Актёр. Замечательный.
Лен, а не секрет, что за актер и где ты его сейчас увидела?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!
Актёр. Замечательный.
Лен, а не секрет, что за актер и где ты его сейчас увидела?
Всем привет!!!
привет, Ир!
Девочки идея встречи в Бологом мне нравиться )))) К следующей осени покупаю резиновые сапоги )))))
ну все, программа определена
Всем приветик!
Растравили душу лесом, ай-яй-яй. Мне ещё долго походы в лес заказаны (до полного выздоровления ещё дней 5, как минимум....), а ведь я такой грибник заядлый, эх.... Девочки, мысленно я с вами)))
Лена, а что за актёр?
про политиков вспомнила - вот приятно на наших президентов посмотреть *Питеру привет! )))*
Спасибо ) Я помню нескольких правителей нашего государства и реально приятно, когда президентом своей страны можно гордиться, а не испытывать непередаваемую гамму чувств от жалости до неловкости. Правы, неправы, я не эксперт в политике, но за них не стыдно.
а можно меня узнают по мухоморам в корзиночке?
Зааай!!! Да хоть по мухоморам, нам всё равно, главное, общение
4 часа? ну, кому-то немноооожечко побольше.....
Переезжай, а?
даа... дорога за мухоморами предстоит неблизкая... )0)
Всем приветик!
Растравили душу лесом, ай-яй-яй. Мне ещё долго походы в лес заказаны (до полного выздоровления ещё дней 5, как минимум....), а ведь я такой грибник заядлый, эх.... Девочки, мысленно я с вами)))
Дана, привет!
Ты главное поправляйся, а там глядишь и не мысленно получится! ))
Я помню нескольких правителей нашего государства и реально приятно, когда президентом своей страны можно гордиться, а не испытывать непередаваемую гамму чувств от жалости до неловкости. Правы, неправы, я не эксперт в политике, но за них не стыдно.
ППКС!
Девочки идея встречи в Бологом мне нравиться )))) К следующей осени покупаю резиновые сапоги )))))
что за актер
а что за актёр?
Отвечу в личку, не хочется называть из уважения и к возрасту и к профессии...
Девочки, мысленно я с вами)))
Телефонами обменяемся, тебе СМС из леса пришлём ))) А пока поправляйся досрочно! )
Телефонами обменяемся, тебе СМС из леса пришлём ))) А пока поправляйся досрочно! )
Я за! Жди ЛС))) Я и так уже на пути к лучшему, хотя вчера днём было ооочень тяжело, но така как я лечусь и с таким настроем по другому и быть не может)))) Спасибо всем за поддержку, ваше тепло и пожелания греют даже на расстоянии)))
Я за! Жди ЛС)))
Лови, отправила свой )) Но к следующей осени надо будет номера подтвердить, а то вдруг оператора поменяем за год ))
ваше тепло и пожелания греют даже на расстоянии)))
Лови, отправила свой )) Но к следующей осени надо будет номера подтвердить, а то вдруг оператора поменяем за год ))
Поймала))) Спасибо! А там дополнительные коды не нужны? Обязательно подтвердим
А там дополнительные коды не нужны?
Эээ, а какой у нас код? 812? Для мобильных тоже? Ираааа!!! Спасай! )) Дана, зай, не удивляйся, так получилось, что у меня все родные и знакомые с местными номерами, вот я и туплю )))
Assorti
Кать, мы ведь до сих пор мобильными не обменялись, связь только по интернету ) Надо исправить это упущение
Отредактировано имя пользователя (2009-10-19 02:08:45)
у нас, к сожалению, Культура показывает отвратительно...
А у нас вообще канала "Культура" нет. БесКультурная я..))))
..французский фильм "Портрет Дориана Грея".
Оо.. не посмотрю процесс превращения Дориана в ДУРИана)))
Кать, очень сложную тему подняла.. Если в общем, то думаю поклонники с артистом не на равных. И слава богу))
Аа.. вот.. лестницы.. лестницы.. их десятки же у человека. Возьмём, к примеру, писательские способности. Меня на офе и Дима убъет.. скажут уничижаю и принижаю ( а я может его принимаю со всеми его потрохами)) Не знаю.. это равнодушие или мудрость проснулась))) На форуме были и есть пару человек, которые пишут, на мой (повторяю.. мой!) взгляд, поинтереснее Димы.
Ну и что? Думаю, не так важно где находишься, главное - куда смотришь. Это всех касается.
И хочу спросить.. Влад упоминал про The Тёлки - сценарий - фильм. Кто читал? Просто что-то чувствуется мне или персонаж там мудак или автор, или что хуже - оба.
Отредактировано Bozhena (2009-10-19 03:59:35)
Аа.. вот.. лестницы.. лестницы.. их десятки же у человека.
да, с этим согласна... у людей помимо профессии есть еще и хобби, а некоторые и в рамках профессии могут попробовать себя в разных амплуа... в течение жизни менять род деятельности... и в каждом случае человек определяет свое место на лестнице в силу собственной самооценки в первую очередь... так как объективно оценить свой уровень весьма проблематично...
И хочу спросить.. Влад упоминал про The Тёлки - сценарий - фильм. Кто читал?
не читала... честно говоря, с подозрением отношусь к литературе, о которой кричат рекламные плакаты города...
вот, кстати говоря, еще один способ поднять себя на пару ступенек выше в глазах общественности - пиар...
Улетаю в Калининград!
Улетаю в Калининград!
Катюш, удачно слетать, возвращайся скорее!
Влад упоминал про The Тёлки - сценарий - фильм. Кто читал?
Ещё не дочитала )
Отредактировано имя пользователя (2009-10-19 16:36:44)
не читала...
Ещё не дочитала )
С.Минаев The Телки. Повесть о ненастоящей любви.
Впихнула первые 6 страниц. Мама дАрАгая.. Дима лучче))))))
Из любопытства прочла последние 2 страницы, чтобы знать чем дело кончилось..))
Фильм скорее всего будет похож на "Глянец", "Планон"..
А я бы хотела уровня "Стиляг". Тодоровский - умница.
так как объективно оценить свой уровень весьма проблематично...
Ты к себе субъективен, окружающие тоже субъективны)) Как жить?))
Улетаю в Калининград!
Прилетай)
Впихнула первые 6 страниц.
Да, начало пришлось впихивать ) На 5 странице, просмеявшись над душераздирающей сценой с консультацией главного героя у подруги и мыслями о вызове скорой, после того, как порезал зубной нитью десну, задумалась:"А может ну его?.." Нет, ну возмооожно, что есть где-нибудь на белом свете здоровый молодой человек 27 лет от роду, у которого и правда каждая царапина вызывает приступ паники, допускаю. Но в этом случае, а как же жизнь в жутком квартале, где его избивали страшные, огромные негры, и где потом он начал драться на равных? Ну, уже после того, как у него перестали еду отбирать
Скажу честно, если бы не прочитала сначала отзывы о том, что в конце всё будет гораааздо интереснее, то на этом бы и закончила своё знакомство с Минаевым, так что жду, когда же оно случится...
Из утомившего:
“Все зависит от того, как себя позиционировать.”
“Как-то сложно все”
Из понравившегося:
Менеджеры в основном без галстуков, с легким загаром и в очках в тонких металлических оправах. Пиджаки сняты и висят на спинках кресел. Из их уст слышится: «хорошие перспективы», «город невероятно изменился», «рост экономики» и «отличные финансовые результаты». Телочки в основном с легким тюнингом, в босоножках на тонкой подошве и кричащих полупрозрачных нарядах. Кричащих не о том, что стоимость наряда превышает пятерку, а о том, что стоимость пластики под ним давно превысила десятку. С губ прелестниц слетают: «хороший промежуточный вариант», «в жестком поиске», «цены неподъемные» и «зато денег стал давать нормально». Персонажи обеих групп изредка переглядываются. Девушки, стрельнув глазами в сторону какого-нибудь менеджера, тут же насмешливо переводят взгляд, быстро скалькулировав в уме его годовой доход. Мужчины чуть дольше разглядывают девицу, но затем также отворачиваются, пересчитав пакеты с покупками, сваленные у ног, и скалькулировав годовое содержание модницы. И все это происходит на фоне Кремлевской стены, высящейся за окнами кафе. Кажется, она тоже наблюдает за происходящим и усмехается, чуть сдвинув на затылок рубиновую звезду Спасской башни.
Отредактировано имя пользователя (2009-10-19 19:23:29)
Улетаю в Калининград!
Привет всем!!!
Эээ, а какой у нас код? 812? Для мобильных тоже? Ираааа!!! Спасай! ))
Лен, 812 только для городских и прямых мобильных номеров... Поэтому для того что бы позвонить тебе из другой страны или отправить смс-ку достаточно перед твоим номер набрать +7 (это между народный код России)... Поэтому если ты Дане отправила свой номер, написав впереди 8 (а это внутренний российский выход на межгород), то Дане просто нужно заменить эту 8 на +7 и все... ))))) *сидит и надеется, что все правильно написала....*
Улетаю в Калининград!
Кать, хорошо долететь (хотя наверно уже долетела)!!!! По-меньше работы!!!! По-больше времени на встречи с девчонками!!!! И все же .... возвращайся быстрее!!!
Лен, 812 только для городских и прямых мобильных номеров... Поэтому для того что бы позвонить тебе из другой страны или отправить смс-ку достаточно перед твоим номер набрать +7 (это между народный код России)... Поэтому если ты Дане отправила свой номер, написав впереди 8 (а это внутренний российский выход на межгород), то Дане просто нужно заменить эту 8 на +7 и все... ))))) *сидит и надеется, что все правильно написала....*
Зай, спасибо!!!
Скажу честно, если бы не прочитала сначала отзывы о том, что в конце всё будет гораааздо интереснее, то на этом бы и закончила своё знакомство с Минаевым, так что жду, когда же оно случится...
Не-а.. боюсь моё знакомство закончилось, бо потом бы началось изнасилование мозга. И дело там наверно не в циничности персонажа, а в авторе. Меня не зацепило. Плюс столько явной рекламы марок, за которые, кстати, деньги платят.
Из утомившего:
“Все зависит от того, как себя позиционировать.”
Ухватила суть!)) В конце.. а.. сама прочитаешь.
Сегодня же премьера клипа по М1 )) Ууу-х, удачи!
Отредактировано Bozhena (2009-10-20 03:17:50)
Клип "Пустота" с телеканала М1
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9rxl8i7RkJ8[/youtube]
Поздравляю всех с новым клипом БИС! Слава богу, что апокалипсис в клипе этакий облегченный, не бьющий по нервам. Здания превращаются не в руины, а в развевающиеся полотнища. Автор словно хочет нам сказать, что апокалипсис не настоящий- это просто отражение чувств ребят в данный момент, когда их терзает пустота... Парни-хорошие актеры. Дима и Влад в клипе искренние, трогательные!
Отредактировано astr (2009-10-22 11:22:09)
Это великолепно!!! ))))))) Язык не поворачивается сказать, что Дима сыграл. В голосе – такие чувства, на лице – палитра эмоций. Спасибо Солодкому, молодой ДиКаприо рыдает. Занавес)))))
Очень жду по ТВ клипа.
При просмотре я даже про раздражающие припевы забыла.
Думаю офу надо приготовиться к очередной волне поклонниц а-ля «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж»(с))))))))) (шучу)
Отредактировано Bozhena (2009-10-20 23:36:12)
Самый сильный клип из всех! Спасибо Солодкому сто раз!!! Диме с Владом огромное спасибо! Клип снят целиком под них, только на их эмоциях, актёрской игре, без массовки, и они спокойно справляются, держат внимание.
Влад за роялем! Момент, где Дима сидит, обхватив себя руками и следующий его крупный план, это просто нет слов... Интересное решение со зданиями, не разрушение, а превращение, созкальзывание в небытие... По описаниям уже представляла себе картинку, похожую на кадры из "Дозора", с разрушением города, и не хотелось повторения, а как ещё... Но Солодкий приятно удивил )
Я бы сказала, что клип не снят даже, а прожит всеми: ребятами, режиссером, городом, ветром, даже самой пустотой... Не надо наигранно улыбаться, скакать и прыгать, играть в любовь... А можно всё так просто показать, прожить, поделиться с тем, что на душе у каждого человека в определенные моменты жизни...у самих ребят...пусть у кого-то большей степени, у кого-то в меньшей... Пустота в клипе, будто стена: вроде бы и нет ничего - пустота, а создается впечатление глухой, холодной стены, которую хочется разгромить на мелкие частицы, чтобы больше не возникала в жизни и не мешала её ходу... мне особенно понравилась параллель: клавиши, по ним ударят пальцы, они звучат, как жизнь, мы сами выбираем, куда нажать в определенный момент, преградой могут послужить лишь некоторые вещи, и одна из них - это пустота... но всё в мире достаточно относительно и границы размыты...так и всё монолитное и тяжелое оборачивается в жизни простым и недолговечным...
А главное: "всё гениальное - просто..."(с)
Сегодня день, когда Дима спел "Живой цветок" и привязал к себе очень многих людей на долгие годы.
Отредактировано astr (2009-10-22 08:41:45)
Ещё раз посмотрела клип ) Всё-таки правильно, что был использован именно такой эффект "таяния" зданий. Разрушение было бы эффектнее, но должна была оставаться именно пустота, а не разруха, это бы совершенно поменяло смысл... ИМХО а их здание надо было бы всё-таки оставить. Тогда пустота оставалась бы только вокруг, и в этом случае её можно прогонять, стараться или вернуть то что было, или заполнять чем-то новым, совершенно другим... Хотя, может быть для того, чтобы начать всё с чистого листа, и надо было дать заполнить всё этой пустотой... Не знаю...
Отредактировано имя пользователя (2009-10-21 19:01:34)
Привеееееет!!! Я это... Извиняюсь, в общем!!
могут ли существовать (а, может, существуют) поклонники у людей, не имеющих никакого отношения к творчеству
ооо...Кать!! Ну и тему ты создала!! Однозначнода!!! И не нужно быть всемирно известным, или известным в узких кругах, или делать вид, что известен...Если ты знаешь, что делаешь, если ты всегда достигаешь результата, который устраивает большинство, если ты разумен и каждый твой шаг имеет логическое объяснение - то найдутся те, кто без лишних слов и вопросов пойдёт за тобой! Ну это я так думаю...
вот приятно на наших президентов посмотреть
А я?? А я??? Я тоже хочу!!!! Сапоги приобрету!! Клянусь!!!
Телефонами обменяемся
А???
про The Тёлки - сценарий - фильм. Кто читал?
Я не читала...Так же, как и Катя, настороженно отношусь к такого рода творениям!! Лучше классику почитаю...
Улетаю в Калининград!
ждём уже обратно!!
Клип "Пустота" с телеканала М1
Мамадорогаявообщеябезмозговосталась!!!!! Я ждала практически именно такого клипа, надрывного, откровенного эмоциями, пережитого!! Вот кажется мне, что Солодкий потрясающий психолог!! И видит душой!! Уже второй клип, где Дима с Владом предстают именно такими, какие они есть, именно в тот период, а не вчера и не завтра!! если Ди-джей песня летняя и беззаботная, просто вселяющая позитив, то и главные герои клипа - летние, беззаботные и вселяющие позитив!! И не важно, что постановка не по тексту - главное передано!!
То же с Пустотой...Песня Владькина..Он её сочинил, выносил вместе с душевной болью, явил свету...Но вы видели Влада, бушующего страстями?? Чтоб всё летало и сносило напрочь?? Максимум - стукнуть кулаком в дверь...Всё в себе, всё внутри...Вот и апокалипсис, на мой взгляд, случился именно такой! Где-то там, глубоко внутри себя, без шума, без пыли...Его видно, но не слышно... На мой взгляд - такое переживание на много тяжелее...всё в глазах...
Ну а эта эмоция потрясающе передана была и Димой и Владом!!! Я любовалась, и честно скажу - немножко завидовала им...ТАК любить, чтоб ТАК переживать!! И я им верю!!! И Димсу, и Владиусу!! Да не играли они!! Ни капельки!!! И У Димы за секунду на лице было столько эмоций!!! От нежности, до боли и обиды!! а кадр, когда Влад завис над бездной, а Дима подходил сзади, чуть подавшись вперёд - это же урок Чусовой - Бездна!!! Я так и ждала, что Дима протянет другу руку, а Влад..."...без крыльев за спиной..."
Вот любовалась!!! Прямо искренне любовалась!! На молодых, красивых, влюблённых и безумно талантливых!!!
СПАСИИИИИБО!!!!!!!!!!
Марья Николавна
Мааарьяяя!!!!!
Я это...
Ась? Что такое, я не в курсе )
А я?? А я??? Я тоже хочу!!!! Сапоги приобрету!! Клянусь!!!
Уряяяя!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А???
Обещали Дане написать смс из леса )))
Мамадорогаявообщеябезмозговосталась!!!!!
Заямоявпечатлительная
То же с Пустотой...Песня Владькина..Он её сочинил, выносил вместе с душевной болью, явил свету...Но вы видели Влада, бушующего страстями?? Чтоб всё летало и сносило напрочь?? Максимум - стукнуть кулаком в дверь...Всё в себе, всё внутри...Вот и апокалипсис, на мой взгляд, случился именно такой! Где-то там, глубоко внутри себя, без шума, без пыли...Его видно, но не слышно... На мой взгляд - такое переживание на много тяжелее...всё в глазах...
ППКС!
это же урок Чусовой - Бездна!!!
Машуль! Спасибо!!!
Мааарьяяя!!!!!
Заямояленочка!!!
Ась? Что такое, я не в курсе )
Дык не появлялась долго... Всё дела...дела...
Обещали Дане написать смс из леса )))
Я к тому, что тоже хочу тлф заимоейленочки!!!
Заямоявпечатлительная
Ой, ну это не всегда!! В силу полученного образования периодически возникает желание покопать глубже, сравнить, сопоставить и сделать свой вывод!! Пустота - это именно тот случай...)))
Спасибо!!!
вот сразу, при первом просмотре, всплыла в памяти именно эта сцена именно в этом кусочке клипа!!
Ленаааа! смайлик с грибами, просто отпад....
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!