Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

имя пользователя написал(а):

Мне тоже.

И мне.

Glacha Сегодня, 19:32

Yuliya писал(а):
Аудиозапись телефонного разговора с Димой

Аникина: Вот смотри, вы сняли клип, и ты мне рассказывал, что вы что-то давно сняли, но новость от 14 октября.
Дима: Нет, на самом деле клип мы действительно снимали очень давно, но все это время проходила тяжелейшая работа по обработке отснятого материала. Дело в том, что там будет огромное количество спецэффектов, как любит группа БиС, как любит Константин Меладзе, в общем, наши клипы должны быть лучшими. Если верить гороскопу майя, то в 2012 году случится конец света, и именно этот конец света вдохновил нас на клип, и мы создали картинку такого... день, такой судный день послезавтра…
Аникина: …день, когда земля остановилась.
Дима: Да, и мы создали картинку "день, когда Земля остановилась". Все действие будет происходить на крыше невероятного небосвода, потом город, который окружает нас, начнет рушиться, вода будет подниматься, земля будет вся в трещинах. Будет очень круто. Клип очень дорогой, очень насыщенный графикой, невероятно красивый, как мне кажется.
Аникина: А когда он выходит?
Дима: Он выходит на следующей неделе. Буквально сегодня мы разговаривали с Костей Меладзе, он уже его посмотрел, ему этот клип очень понравился, и буквально через два дня он будет в Москве. А после уже на всех каналах… и на волнах Лав-радио (смеется).
Аникина: …и на loveradio.ru (смеется)
Дима: Круто!
Аникина: А еще пишут, знаешь что, пишут то, что вы теперь будете петь в рок-стиле, почему-то всей прессе показалось, что песня "Пустота" это уже не "Кораблики", ну, я согласна в принципе, но это не рок.
Дима: Нет, ну в любом случае любой музыкальный коллектив, если он хороший музыкальный коллектив, он постоянно в творческом поиске, он развивается, ищет новый саунд. Этим мы и занимаемся. Мы не зацикливаемся на дэнс-стиле, на поп-стиле, мы ищем свой стиль и пытаемся максимально раскрываться в различных музыкальных направлениях. Но одно могу сказать, к январю готовим с Костей песню, и это будет бомба! Это будет, я уверен, настоящий хит.
Аникина: Ну веселая, грустная?
Дима: Не буду раскрывать карты, серьезно, я только вчера написал текст, и Косте очень понравилось идея, поэтому я думаю… это будет не "Пустота", это будет что-то совершенно новое.
Аникина: Так, Дим, ну раз мы с тобой сейчас разговариваем, скажи мне, пожалуйста, когда же выходит твоя книга?
Дима: Слушай, мать, ну вот, в понедельник мне из Санкт-Петербурга присылают законченный вариант, ну вот набранный материал, я его последний раз перечитываю, и начинается работа уже по подготовке выхода, все.
Аникина: Ну я в первых рядах, ты знаешь.
Дима: Я знаю, презентация без Лав-радио будет плохой презентацией!
Аникина: Теперь, смотри, позвонила тебе спросить про один клип, про "Пустоту", а оказывается, что, друзья мои – Дима Бикбаев снялся в клипе Виктории Дайнеко! Давай, рассказывай.
Дима: Вика Дайнеко уже третью неделю снимает свой клип на песню "Клякса". Клип получился очень интересным, невероятно красивым, потрясающая европейская картинка, ну и там будет мое появление, причем не просто появление, я буду…
Аникина: Я надеюсь, не в образе кляксы?
Дима: Да ты что, я буду… Все смотрели "Гарри Поттера"?
Аникина: Да.
Дима: Вот образ Малфоя будет удачно воплощен Димой Бикбаевым в этом клипе, как мне кажется. В общем, Вика Дайнеко разрывалась между двумя Димами, один такой рокер…
Аникина: Я видела одного на мотоцикле…
Дима: Да, один на мотоцикле, а другой – Дима Бикбаев, понимаешь. Ну понятно, что она выбрала Диму Бикбаева…
Аникина: Конечно, второго!
Дима: Конечно, выбрала Диму Бикбаева, но, к сожалению, не смогла к нему вырваться из объятий этого рокера, и попала в автокатастрофу.
Аникина: О, боже!
Дима: В общем, клип очень интересный…
Аникина: …трагичный…
Дима: …очень трагичный, очень насыщенный, уверен, что Лав-радио также оценит это творение, потому что действительно невероятно интересный любовный треугольник там разыгран.

0

512

Мне кажется, что реал
Фризону практически сожрал,
Как кровожадный дракон.
Растоптал как огромный слон.
Если пойдем на поводу мы у реала.
Гильотины всем нам будет мало!

Извините за резкость. :dontknow:

Отредактировано astr (2009-10-16 21:44:12)

0

513

astr написал(а):

Аудиозапись телефонного разговора с Димой

Ох ты боже мой...))))))))))

astr написал(а):

Мне кажется, что реал.Фризону практически сожрал

Ничего подобного!! Всё будет хорошо!!! )))))

0

514

Марья Николавна написал(а):

Устами вашими пить мёд!
Надеется фризона, ждёт!

0

515

astr написал(а):

Устами вашими пить мёд!Надеется фризона, ждёт!

Фризона нас дождётся скоро,
Реала скинуть бы оковы..))

+1

516

astr написал(а):

Он выходит на следующей неделе.

ждем-ждем-ждем!!!))))

astr написал(а):
Мне кажется, что реал.Фризону практически сожрал

присоединяюсь к Марье! )) Все будет отлично! )))

ааа... вы тут стихами общаетесь уже? )))))

Отредактировано Assorti (2009-10-16 22:03:59)

0

517

Assorti написал(а):

присоединяюсь к Марье! )) Все будет отлично! )))

Тётечка Катечка!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

518

За детьми ухаживаем.
Штопаем носки.
Пишем диссертации.
Копим мы "куски".
Погрязли все в реале.
"Серьезными" мы стали.
Предаем Фризону.
Я очень зол сегодня!

0

519

astr написал(а):

Я очень зол сегодня!

Вить ))))
пусть нас тут мало... зато ценен каждый человек... мы все друг друга знаем уже не первый год... волнуемся, если кто-то из нас расстроен или заболел... радуемся удачам... злости в таких отношениях нет места...  :surprise:

0

520

Assorti написал(а):

злости в таких отношениях нет места...

Слово"злость" в моих устах.
Лишь метафора, вот так!
Когда меня не понимают,
Значит мысль я плохо излагаю.
  :dontknow:  :tomato:

Убежал как и все в реал...

http://i053.radikal.ru/0910/7d/856f32270d86.jpg

Отредактировано astr (2009-10-16 23:14:27)

0

521

astr написал(а):

Слово"злость" в моих устах.
Лишь метафора, вот так!
Когда меня не понимают,
Значит мысль я плохо излагаю.

да я и не подразумевала что-то большее, чем метафору )
Возвращайся!  :flag:
фотка класс! ))

0

522

Всем привет!!!!
:flag:  :flag:  :flag:

Неужели эта неделя закончилась..... Ура! Завтра выходные!!!!!

astr
Виктор.... фото классное!!! Спасибо огромное... прямо бальзам на сердце... после такой сложной недели....

0

523

Вернулся... Прочитал еще раз рассказ Димы о клипе. О пророчестве майя, о 2012 годе. Наверное, клип, действительно усилит трагизм песни. Наверняка, он мне понравится. Люблю я такие картинки. Клип будет в рамках мировых традиций. " Армагедон","Код апокалипсиса", "Апокалипсис". Все эти фильмы мы знаем. Клип попадет в модную сегодня струю... Но мне почему-то хотелось клипа на фоне грустной осенней природы о простой и нежной любви юношей к русоволосой милой девушке, без которой пустота... И тоску по ней, и грусть подчеркивали бы песнь гитары и качающиеся с какой-то тревогой осенние с багровыми листьями деревья... Но, возможно, клип тронет ещё больше, чем нафантазируемые мною миражи...

Отредактировано astr (2009-10-17 00:22:05)

+3

524

astr написал(а):

Но мне почему-то хотелось клипа на фоне грустной осенней природы о простой и нежной любви юношей к русоволосой милой девушке, без которой пустота... И тоску по ней, и грусть подчеркивали бы песнь гитары и качающиеся с какой-то тревогой осенние с багровыми листьями деревья... Но, возможно, клип тронет ещё больше, чем нафантазируемые мною миражи...

о, да... об осенней песне и клипе я тоже мечтала... и как можно меньше спецэффектов... но куда в наше время без них?  :surprise:

0

525

Assorti написал(а):

но куда в наше время без них?

И потом  продюсеру нужно чувствовать эту пресловутую мировую тенденцию...

0

526

Уважение: +2500
Заработал круглую цифру. Надо же...

0

527

astr написал(а):

Заработал круглую цифру. Надо же...

красивая цифра ))))))

0

528

Покойной ночи, девчонки. Смотрите, что я нашел.

http://www.youtube.com/watch?v=nTEmVq2i … r_embedded

Отредактировано astr (2009-10-17 01:01:24)

+1

529

astr написал(а):

Аникина: А когда он выходит? Дима: Он выходит на следующей неделе.

:cool:  :jumping:

:yep:  :)

Мира написал(а):

Неужели эта неделя закончилась..... Ура! Завтра выходные!!!!!

А мне на любимую работу )))

astr написал(а):

Наверное, клип, действительно усилит трагизм песни. Наверняка, он мне понравится. Люблю я такие картинки.

ППКС

astr написал(а):

Но мне почему-то хотелось клипа на фоне грустной осенней природы о простой и нежной любви юношей к русоволосой милой девушке, без которой пустота...

Может потом и такой снимут )

astr написал(а):

Уважение: +2500 Заработал круглую цифру. Надо же...

Ничего, что недолго такой круглой будет? Хочется пару плюсиков нарисовать )

astr написал(а):

Смоктуновский. Как он читает... Спасибо, Виктор!

0

530

astr написал(а):

Но мне почему-то хотелось клипа на фоне грустной осенней природы о простой и нежной любви юношей к русоволосой милой девушке, без которой пустота... И тоску по ней, и грусть подчеркивали бы песнь гитары и качающиеся с какой-то тревогой осенние с багровыми листьями деревья...

Когда я услышала песню... мне так захотелось, вот именно такого клипа... нежного.... лирического... немного грустного.... осеннего....  Посмотрим.... время покажет... Осталось совсем немного... еще больше хочу клип ))))

Assorti написал(а):

и как можно меньше спецэффектов... но куда в наше время без них?

В наше время уже наверно никуда...  :dontknow: а жаль.... иногда так хочется чего-нить не специфичного )))

astr написал(а):

Уважение: +2500

а я добавила к ней единичку....  :blush: это же ничего, да?  :flirt:

astr написал(а):

Только вот у меня к тебе вопрос.... как ты в текст сообщения вставляешь ролик из ютуба... чтобы не ссылка, а сразу видео....  у меня почему-то не получается....
Спокойной ночи, Вить!!!  :mybb:

0

531

astr написал(а):

Хороших снов!
Видео, по обыкновению, посмотрю с утра!

0

532

имя пользователя
:flag:  :flag:  :flag:

А мне на любимую работу )))

нда.... как-то теперь даже и не попрыгать от счастья... ))) но я надеюсь, что завтра твой рабочий день пробежит очень быстро, позитивно и беспроблемно... ))))

0

533

Мира написал(а):

а я добавила к ней единичку....   это же ничего, да?

Вместе мы уже четвёрочку добавили  :D

Мира написал(а):

Только вот у меня к тебе вопрос.... как ты в текст сообщения вставляешь ролик из ютуба... чтобы не ссылка, а сразу видео....  у меня почему-то не получается....

О, присоединяюсь к вопросу ))) А то я один раз пробовала наверное минут 20, но чайник есть чайник )))

0

534

Мира написал(а):

нда.... как-то теперь даже и не попрыгать от счастья... ))) но я надеюсь, что завтра твой рабочий день пробежит очень быстро, позитивно и беспроблемно... ))))

Прыгай смело, в выходные у нас спокойно, только утром встать трудно )))

Виктор, спокойной ночи!  :flag:

0

535

Мира написал(а):

пожелай и мне этого, Ир! )))
я завтра составлю компанию Лене ))))

девочки, поищите в строке над текстом сообщения *где смайлы, цвет* значок "Ролик Ютуб" (такая стрелочка в кружочке)... и вставляйте ссылку )))

0

536

Вместе мы уже четвёрочку добавили

Хорошему человеку не жалко.... )))) Я могу и 20 плюсиков поставить... )))) могу и больше...))))

А то я один раз пробовала наверное минут 20, но чайник есть чайник )))

вот... я тоже чайник.... ))) у меня тоже совсем не получается... Лена, мы с тобой два питерских чайника...  :D ))))))

0

537

Мира написал(а):

Я могу и 20 плюсиков поставить... )))) могу и больше...))))

а вот и не можешь!  :D форум не позволяет больше пяти, кажется )))
могу ошибаться в количестве, но не 20 )))))))

Мира написал(а):

мы с тобой два питерских чайника...   ))))))

:D

0

538

Мира

На "тьюбике "копируешь ссылку

Напимер, эту

http://www.youtube.com/watch?v=eo7YxBjhhGc

Потом в окне форума, где мы обычно пишем свои посты: "Напишите ваше сообщение..." нажимаешь на значок со стрелкой "Ролик Ю тьюб" Появляется окно: " Запрос пользователю. Поместите ссылку "Ю тьюб"
Помещаешь ссылку. Нажимаешь ОК. И ролик появляется в сообщении.

+1

539

Assorti написал(а):

я завтра составлю компанию Лене ))))

Катя, конечно же и тебе завтра легкого дня... пусть все что нужно сделается быстро и ты пораньше придешь домой ))))

Катя, Лена!!!! Удачного вам завтра дня!!!! Держитесь.... *сидит и думает может тоже на работу сходить...  :question: *

Assorti написал(а):

девочки, поищите в строке над текстом сообщения *где смайлы, цвет* значок "Ролик Ютуб" (такая стрелочка в кружочке)... и вставляйте ссылку )))

Тогда я сейчас попробую... Марья уже приносила ссылку на этот ролик.... но это же ничего... если я на нем потренируюсь... уж очень мне он нравиться... ))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8dtujXAVyHY&feature=PlayList&p=8E40D4415D25BC2E&playnext=1&playnext_from=PL&index=24[/youtube]

+1

540

astr
Виктор спасибо огромное!!!!

Все оказывается очень просто.... У меня получилось......  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Assorti написал(а):

форум не позволяет больше пяти, кажется )))

ну вот.... жаль... мне вот плюсиков не жалко... ))))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!