Мне тоже.
И мне.
Glacha Сегодня, 19:32
Yuliya писал(а):
Аудиозапись телефонного разговора с Димой
Аникина: Вот смотри, вы сняли клип, и ты мне рассказывал, что вы что-то давно сняли, но новость от 14 октября.
Дима: Нет, на самом деле клип мы действительно снимали очень давно, но все это время проходила тяжелейшая работа по обработке отснятого материала. Дело в том, что там будет огромное количество спецэффектов, как любит группа БиС, как любит Константин Меладзе, в общем, наши клипы должны быть лучшими. Если верить гороскопу майя, то в 2012 году случится конец света, и именно этот конец света вдохновил нас на клип, и мы создали картинку такого... день, такой судный день послезавтра…
Аникина: …день, когда земля остановилась.
Дима: Да, и мы создали картинку "день, когда Земля остановилась". Все действие будет происходить на крыше невероятного небосвода, потом город, который окружает нас, начнет рушиться, вода будет подниматься, земля будет вся в трещинах. Будет очень круто. Клип очень дорогой, очень насыщенный графикой, невероятно красивый, как мне кажется.
Аникина: А когда он выходит?
Дима: Он выходит на следующей неделе. Буквально сегодня мы разговаривали с Костей Меладзе, он уже его посмотрел, ему этот клип очень понравился, и буквально через два дня он будет в Москве. А после уже на всех каналах… и на волнах Лав-радио (смеется).
Аникина: …и на loveradio.ru (смеется)
Дима: Круто!
Аникина: А еще пишут, знаешь что, пишут то, что вы теперь будете петь в рок-стиле, почему-то всей прессе показалось, что песня "Пустота" это уже не "Кораблики", ну, я согласна в принципе, но это не рок.
Дима: Нет, ну в любом случае любой музыкальный коллектив, если он хороший музыкальный коллектив, он постоянно в творческом поиске, он развивается, ищет новый саунд. Этим мы и занимаемся. Мы не зацикливаемся на дэнс-стиле, на поп-стиле, мы ищем свой стиль и пытаемся максимально раскрываться в различных музыкальных направлениях. Но одно могу сказать, к январю готовим с Костей песню, и это будет бомба! Это будет, я уверен, настоящий хит.
Аникина: Ну веселая, грустная?
Дима: Не буду раскрывать карты, серьезно, я только вчера написал текст, и Косте очень понравилось идея, поэтому я думаю… это будет не "Пустота", это будет что-то совершенно новое.
Аникина: Так, Дим, ну раз мы с тобой сейчас разговариваем, скажи мне, пожалуйста, когда же выходит твоя книга?
Дима: Слушай, мать, ну вот, в понедельник мне из Санкт-Петербурга присылают законченный вариант, ну вот набранный материал, я его последний раз перечитываю, и начинается работа уже по подготовке выхода, все.
Аникина: Ну я в первых рядах, ты знаешь.
Дима: Я знаю, презентация без Лав-радио будет плохой презентацией!
Аникина: Теперь, смотри, позвонила тебе спросить про один клип, про "Пустоту", а оказывается, что, друзья мои – Дима Бикбаев снялся в клипе Виктории Дайнеко! Давай, рассказывай.
Дима: Вика Дайнеко уже третью неделю снимает свой клип на песню "Клякса". Клип получился очень интересным, невероятно красивым, потрясающая европейская картинка, ну и там будет мое появление, причем не просто появление, я буду…
Аникина: Я надеюсь, не в образе кляксы?
Дима: Да ты что, я буду… Все смотрели "Гарри Поттера"?
Аникина: Да.
Дима: Вот образ Малфоя будет удачно воплощен Димой Бикбаевым в этом клипе, как мне кажется. В общем, Вика Дайнеко разрывалась между двумя Димами, один такой рокер…
Аникина: Я видела одного на мотоцикле…
Дима: Да, один на мотоцикле, а другой – Дима Бикбаев, понимаешь. Ну понятно, что она выбрала Диму Бикбаева…
Аникина: Конечно, второго!
Дима: Конечно, выбрала Диму Бикбаева, но, к сожалению, не смогла к нему вырваться из объятий этого рокера, и попала в автокатастрофу.
Аникина: О, боже!
Дима: В общем, клип очень интересный…
Аникина: …трагичный…
Дима: …очень трагичный, очень насыщенный, уверен, что Лав-радио также оценит это творение, потому что действительно невероятно интересный любовный треугольник там разыгран.