Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

С Днем рождения, Катя !!! Пусть твоя жизнь будет сплошным, непрерывным счастьем!

http://s52.radikal.ru/i135/0910/cb/0bb87e00f56a.jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LgNMxaLIKhw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0OyyKO5NgCo[/youtube]

Отредактировано astr (2009-10-14 09:21:25)

+1

452

Утро наступило ))))

Лина, вчера я увидела только открытку, текст с утра прочитала! Спасибо! ))

Lina_Serebrynaya написал(а):

понимание и терпение Владосолнечной болезни

о чем ты говоришь, Лина? )) Мы же все тут в душе Владосолнышки, даже если это и выражается у нас по-разному! )))

Даночка!!! Ну просто нет слов!!! Стих отнесла в папочку на компьютере! Спасибо за него! )))) А Чудик просто неподражаем!  :love:

Витя, спасибо!!! Сейчас перед работой посмотрела видео, послушала песню - и на душе стало лучше! ))
Правда второе видео у меня не пошло, ну может временный глюк, потом посмотрю!

Спасибо большое всем-всем-всем!!!!! Если бы не вы, это была бы уже другая жизнь, и, думается мне, улыбалась бы я гораздо реже!  :surprise:

+2

453

О, второе видео тоже посмотрела! )))) Это шедевр! ))) Витя, спасибо!!!  :love:

0

454

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Fatamorgana
Урааааааааа! Поймала)))))))))))))))))) *тискает, за уХи аккуратненько дёргает, правда не знает сколько раз, но на угад совсем чуть-чуточку - для порядка)))*

Катенька, ещё раз с Днём рождения! Всего-всего-всего Тебе только самого обалденного, наилучшего и мегапозитивного! Люблю! :love:

0

455

Fatamorgana написал(а):

*тискает, за уХи аккуратненько дёргает, правда не знает сколько раз, но на угад совсем чуть-чуточку - для порядка)))*

:glasses:  ^^

Fatamorgana написал(а):

Катенька, ещё раз с Днём рождения! Всего-всего-всего Тебе только самого обалденного, наилучшего и мегапозитивного! Люблю! :love:

спасибо, Дана!  :love:  :love:  :love:

0

456

Катюша! С Днем Рождения!

Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Чудный праздник есть на свете,
По подаркам чемпион,
Знают взрослые и дети -
Раз в году бывает он.
Любят все его и ждут,
Торт со свечками пекут...
Угадали? Без сомненья,
Этот праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

Здоровья тебе и твоим близким, удачи везения, много-много деньгов))))

Ты-самая лучшая! :surprise:

+1

457

PRIVIDENIE написал(а):

Катюша! С Днем Рождения!

Спасибо, Надюх!!!! )))))))

0

458

Катюша,с Днём Рождения!!!!
Пусть жизнь твоя всегда будет наполнена любовью окружающиx к тебе и твоей к окружающим!!!
Здоровья тебе,удачи и успехов во всех начинаниях.

http://s52.radikal.ru/i138/0910/c9/4a75112cacb0.gif

+1

459

Adel_Emilie
Аделька, спасибо тебе!!!  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

460

Катюнь!!! )) Надеюсь, сегодня был немного особенный день!! ))) Всё лучше получалось, реал не так давил, по особенному дышалось...Да??  :surprise:
Ещё раз с Днём Варенья!!! ))))
Ну и собственно...Не удержалась, притащила сюда, борясь с искушением стать окончательной и бесповоротной Димазайкой и Владосолнышкой!!! Спасибо ИКСААААААМ!!!!!! свалилась в изнеможении
Съёмки клипа "Пустота"

http://i059.radikal.ru/0910/21/423355065f11.jpg

Отредактировано Марья Николавна (2009-10-14 19:13:27)

+1

461

Катюша, с Днем Рождения!!  :flag:
Ты чудесный человечек, это даже через виртуал чуЙствуется))
Пусть будет побольше мгновений счастья, шоб утопала в любви близких, в работе - лёгкости, денег побольше, студентиков поумнее... Вдруг чего-то тебе хочется - пусть сбудется))

Марья Николавна, вау))) а клип "Пустота"-то по ходу Красота будет))

зы. пошла читать что пропустила за неделю..

Отредактировано Bozhena (2009-10-14 22:08:25)

+1

462

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075
Олечка, привееееееееееет!!!!!!!!!!!! :flag:
*тискает заюмоюОлечку))))*
Ну как Тебе фото со съёмок клипа? Я в неадеквате :love:  *счастливая ходит по потолку*

0

463

Катя!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть время бежит, но тебя не меняет!
Улыбка по-прежнему пусть опьяняет!
Пусть сердце твоё в такт с любовью стучит!
Душа пусть от радости громко кричит!
Пусть то, что не сбылось, в твой дом постучится,
А то, что родилось в мечтах, пусть случится!
По жизни иди, сил в пустую не тратя,
И счастлива будь! С днём рождения, Катя!

http://s11.radikal.ru/i184/0910/40/039cdc61c909.gif

кажется успела.... :blush:

+1

464

Bozhena написал(а):

Катюша, с Днем Рождения!!   
Ты чудесный человечек, это даже через виртуал чуЙствуется))
Пусть будет побольше мгновений счастья, шоб утопала в любви близких, в работе - лёгкости, денег побольше, студентиков поумнее... Вдруг чего-то тебе хочется - пусть сбудется))

Спасибо большое за поздравления и добрые слова!!!  :blush: ))))

Марья Николавна написал(а):

Катюнь!!! )) Надеюсь, сегодня был немного особенный день!! ))) Всё лучше получалось, реал не так давил, по особенному дышалось...Да??

Маш ))))) Реал может и давил, но начальство старалось давить поменьше )))
Подарили мне три красииивых букета! ))))) Сейчас в комнате красота )))

Ещё раз с Днём Варенья!!! ))))

Спасибо!!! ))))

Съёмки клипа "Пустота"

а-бал-деть!!! Какие они тут...  :surprise:

0

465

Мира написал(а):

С днём рождения, Катя!

Ир, спасибо!!!! ))))))))

Мира написал(а):

кажется успела....

^^

0

466

Всем привет! )  :flag:

Катя сегодня королева фризоны!  :love:

Ну и собственно...Не удержалась, притащила сюда, борясь с искушением стать окончательной и бесповоротной Димазайкой и Владосолнышкой!!! Спасибо ИКСААААААМ!!!!!! свалилась в изнеможенииСъёмки клипа "Пустота"

Оййй, какие!!!!  :cool:

0

467

имя пользователя написал(а):

Всем привет! )

Привет, Лен! )))

Катя сегодня королева фризоны!

:blush:  :blush:  :blush:
сегодня уже нет!  :D уже 15-е...)))

0

468

имя пользователя
:flag:  :flag:  :flag:

Лена пришла!!!! Красота!!!!  )))) Как ты добралась с работы? Штормовое предупреждение объявили.... за окнами так ветер гудит, что даже страшновато как-то.... Вот Питер... то солнце, то дождь, то наводнение в октябре, то снег, то шторм... и все за пару-тройку дней.... Но как же я люблю этот город за его вот такую непредсказуемость.... ))))

Assorti написал(а):

сегодня уже нет!  уже 15-е...)))

А у нас дача... а на даче праздники по два дня празднуют... ))))))

Отредактировано Мира (2009-10-15 01:10:21)

0

469

Assorti написал(а):

сегодня уже нет!   уже 15-е...)))

Выпала из реальности )))))

Мира написал(а):

Как ты добралась с работы? Штормовое предупреждение объявили.... за окнами так ветер гудит, что даже страшновато как-то....

На работе у входа дерево рухнуло, хорошо, что никого не задело... Сломало кусок бетонного забора и улеглось к нам почти в окна. Ствол одним концом лежит на заборе, верхушка на крыше козырька рядом с подвалом, а середина ствола пришлась на машину одной из сотрудниц.  %-) Повезло, что две точки опоры получились, вмятина небольшая, а то хана машине была бы...

Мира написал(а):

Вот Питер... то солнце, то дождь, то наводнение в октябре, то снег, то шторм... и все за пару-тройку дней.... Но как же я люблю этот город за его вот такую непредсказуемость.... ))))

:yep:  :love:

Мира написал(а):

А у нас дача... а на даче праздники по два дня празднуют... ))))))

:D

Отредактировано имя пользователя (2009-10-15 01:24:27)

0

470

На работе у входа дерево рухнуло, хорошо, что никого не задело...

o.O  %-)  :O ничего себе.... оглянулась на окна...  :confused: и с радостью вспомнила, что растущие во дворе деревья далеко от моих окон....

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) имя пользователя, Мира

Эх.... хорошо сидим...  даже гости разбежались.... )))) Видимо испугались штормового предупреждения...  :D

Но мне тоже к сожалению пора....

Всем БиСпоки и хорошего дня!!!!  :mybb:

0

471

Мира написал(а):

оглянулась на окна...   и с радостью вспомнила, что растущие во дворе деревья далеко от моих окон....

А у меня дома ещё ближе, чем на работе ))) Берёза сейчас стучит ветками в стекло ))) До неё меньше метра )))))))

Мира написал(а):

Но мне тоже к сожалению пора....

Спокойной ночи, Ир, я тоже скоро пойду )

0

472

:flag:

Fatamorgana написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075Олечка, привееееееееееет!!!!!!!!!!!!  *тискает заюмоюОлечку))))*Ну как Тебе фото со съёмок клипа? Я в неадеквате   *счастливая ходит по потолку*

прЫвет зая, ну я как обынчо зашла посмотрела и ушла :blush:
Мне фотки не понравились :( *усиленно уворачивается от тапок*

На работе у входа дерево рухнуло

У нас тоже сегодня деревья как кегли падают :(  ветрюганище такой

0

473

На работе у входа дерево рухнуло, хорошо, что никого не задело...

Ничего себе!
У нас года два назад во дворе тоже дерево упало, чудом провода не задело... А в прошлом году огромная ива упала прямо на межгородскую магистраль, так машины такими зигзагами объезжали это препятствие... Даа, погодка та ещё, Лен, не боИсь! Всё будет хорошо! Думай так и помни - мысль материальна =)

Olechka2075 написал(а):

Мне фотки не понравились

На вкус и цвет, как говорится... Но Ты мне всё равно друг, товарищ и... сестра)))

Olechka2075 написал(а):

*усиленно уворачивается от тапок*

Привиделось что ли на ночь глядя? :glasses:  :D

0

474

Доброе всем утро!!! :flag:

Fatamorgana написал(а):

На вкус и цвет, как говорится...

Я могу объяснить почему так получилось, делом в том что первое на что я смотрю на фотках это глаза и тут я посмотрела и мне аж не по себе стало, такое ощущение что перед тем как сфотографироваться Дима рыдал и вот это отталкивает меня теперь :(

Fatamorgana написал(а):

Привиделось что ли на ночь глядя?

:crazyfun:  температура наверно))))

0

475

Доброе утро. Не хватает терпения ждать клипа.  :dontknow:

http://i041.radikal.ru/0910/04/f3e34f6bb957.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/0910/0c/11d2e7d4f7c3.jpg

Популярный российский бойз-бэнд завершил в Киеве съемки нового видео на одну из своих самых минорных композиций «Пустота».

В ближайшее время клип поступит в ротацию российских музыкальных телеканалов и, похоже, он способен произвести настоящий фурор среди десятков тысяч поклонниц группы.
Песня знаменует резкий и при этом удивительно мелодичный уход ребят в своем творчестве от поп-музыки к року. Рвущее душу гитарное соло, которое сделало бы честь любому именитому рокеру, и индустриально-апокалипсичный видео-ряд погрузят зрителей в мрачную и одновременно невероятно красивую атмосферу нового видео.
«Пустота» - первый совместный авторский проект Влада Соколовского и Константина Меладзе. Два года назад, еще во времена «Фабрики», Влад в один из вечеров совершенно случайно наиграл на гитаре красивую музыкальную тему, а спустя полтора года, когда в его жизни настала черная полоса (он как раз расстался со своей первой любовью) дописал музыку и стихи к «Пустоте». Не так давно он показал песню Константину Меладзе и та ему настолько понравилась, что он взялся спродюсировать ее и инициировал съемки видео.
Сюжет клипа диктуется настроением песни и одновременно добавляет ей строгих и мрачных красок. Ребята поют, стоя на вершине небоскреба (съемки проходили на крыше знаменитого киевского небоскреба «Парус»), а в это время за их спинами погружается в руины целый мегаполис. И в тот момент, когда в песне впервые раздается стонущий, печально красивый голос гитарного соло, апокалипсис накрывает и то место, где стоят музыканты."

После клипа - апокалипсиса это в качестве позитива :D

http://i060.radikal.ru/0910/4e/f908106895e6.jpg

Отредактировано astr (2009-10-15 12:09:26)

0

476

astr написал(а):

Сюжет клипа диктуется настроением песни и одновременно добавляет ей строгих и мрачных красок. Ребята поют, стоя на вершине небоскреба (съемки проходили на крыше знаменитого киевского небоскреба «Парус»), а в это время за их спинами погружается в руины целый мегаполис. И в тот момент, когда в песне впервые раздается стонущий, печально красивый голос гитарного соло, апокалипсис накрывает и то место, где стоят музыканты."

с ума сойти...  :stupor:

astr написал(а):

Популярный российский бойз-бэнд завершил в Киеве съемки нового видео на одну из своих самых минорных композиций «Пустота».

Olechka2075 написал(а):

такое ощущение что перед тем как сфотографироваться Дима рыдал и вот это отталкивает меня теперь

Оль, так наверняка было и задумано по сюжету клипа... вот и глаза такие...

Да-да, доброе утро!  :flag:

0

477

Привет, Фризона! :flag:
Вижу вы уже в курсе всех новостей)))
А как вам эта :glasses:
Вика Дайнеко поменяла партнера

Певица Виктория Дайнеко заменила партнера в своем клипе “Клякса” на солиста группы “БиС” Дмитрия Бикбаева
Материал: Шарловская Лилия

Инициатором изменений стала сама Виктория, но подтолкнул ее к этому Дима Бикбаев, которого в кулуарах шоу-бизнеса уже называют женихом Дайнеко.

— Новый сценарий придумали мы с Викой, — рассказал репортеру “МК” солист “БиС”. — В основе сюжета — любовный треугольник. Девушка пытается бежать от своей прежней жизни, но у нее не получается. Чтобы как-то развеяться, в клубе она находит новое увлечение — крутого мотоциклиста. Но уехать с ним на край света у нее не получится из-за страшной аварии. В этом видео Вика выступает в образе ветреной девушки…   

— Это только в клипе! — вмешалась в разговор Дайнеко, всё время обнимавшая Бикбаева. 

Съемки проходили в ночном клубе. Для массовки находчивый Бикбаев пригласил девочек из своего фан-клуба, которые во время всего съемочного процесса с нескрываемой завистью смотрели на Дайнеко. В отличие от предыдущих съемок Вика целовалась по-настоящему страстно, без малейшей доли скромности. Даже команда “Снято!” не прервала их длительный глубокий поцелуй. Слухи о надвигающейся свадьбе Бикбаев и Дайнеко опровергать не стали, а в ответ на вопросы лишь отшучивались.

Информация из МК

Дима в новом образе, но не как солист БиС, а как актёр)))

А я продолжаю болеть... :smoke:
Уже 4-й день с температурой и ангиной, лекарства не помогают :tired:
Поэтому изолируюсь от общества Димозаек в отдельном отсеке с поп-корном.

Отредактировано Fatamorgana (2009-10-15 12:16:05)

0

478

Fatamorgana написал(а):

Но уехать с ним на край света у нее не получится из-за страшной аварии.

И здесь апокалипсис... Сговорились что ли все.

Fatamorgana написал(а):

А я продолжаю болеть... 
Уже 4-й день с температурой и ангиной, лекарства не помогают

Бедненькая. Скорее выздоравливай!

Отредактировано astr (2009-10-15 14:58:18)

0

479

Всем привет! )  :flag:

Olechka2075 написал(а):

У нас тоже сегодня деревья как кегли падают   ветрюганище такой

Сегодня в новостях видела, сразу про вас подумала, кошмар, что творилось...

Fatamorgana написал(а):

Даа, погодка та ещё, Лен, не боИсь! Всё будет хорошо! Думай так и помни - мысль материальна =)

Спасибо, стараюсь ))  :glasses:

astr написал(а):

а в это время за их спинами погружается в руины целый мегаполис. И в тот момент, когда в песне впервые раздается стонущий, печально красивый голос гитарного соло, апокалипсис накрывает и то место, где стоят музыканты."

Всё становится ещё более интригующим,  ^^ хочу клип!!!!!!!

Olechka2075 написал(а):

температура наверно))))

Fatamorgana написал(а):

Уже 4-й день с температурой и ангиной, лекарства не помогают

Девчонки, выздоравливайте скорее!!!

astr
Fatamorgana
Спасибо за новости )  :surprise:

0

480

astr написал(а):

И здесь апокалалипсис... Сговорились что ли все.

Наверное у всех передозировка позитива ) Теперь начнётся полоса апокалипсиса в клипах  ^^

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!