Встали! И даже пытаемся работать. Всем привет!
Секунда в секунду сообщение отправили )) Привет, Виктор!
Какой у нас ветер! Потопала я окна заклеивать )
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!
Встали! И даже пытаемся работать. Всем привет!
Секунда в секунду сообщение отправили )) Привет, Виктор!
Какой у нас ветер! Потопала я окна заклеивать )
А тут Кааатя новым флажком размахивает, попкорн сквозняком сносит )))
дааа.... вот поэтому сегодня такой сильный ветер и в Питере, и в Москве... может и еще где...
... вот скажите мне те прилагательные, которые в полной степени могут охарактеризовать ребят на фото, которое Витя принес... у меня слов не хватает таких...
.. все, перемена закончилась, пошла преподствовать дальше...
Доброе утро!!!
Ирааа!! У меня не получилось!!! Я технический кретин!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-10-12 14:56:43)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Coming_from_distant
Аня! Ты к нам вернулась?
Всем привет!
Катюш! Какой флажок хорошенький.. жаль, что не знаю, как его перетащить к себе(
Фото ребят шикарное... такие уж славные)))
Кать! Не знаю пока, но думаю, что уже до весны... холодно уже, день короткий(
Но за городом настолько хорошо, что я в первый раз в жизни серьезно жалею, что нет возможности жить вне города(
Отредактировано Coming_from_distant (2009-10-12 20:16:23)
Катюш! Какой флажок хорошенький.. жаль, что не знаю, как его перетащить к себе(
его можно просто скопировать как картинку!
Но за городом настолько хорошо, что я в первый раз в жизни серьезно жалею, что нет возможности жить вне города(
ой, Ань, это точно... я тоже с удовольствием жила бы в загородном доме... и вообще, если была бы возможность выбирать, брала бы отпуск осенью )))
Assorti, спасибо, Кать! С этим я справилась, но вот дальше... я как-нибудь в личке тебя поспрашиваю как в посты вставлять картинки, а то как-то не выходит с этим(
Ага... именно жить за городом)
Как интересно.... многие завидуют преподавателям и учителям, что отпуск всегда летом, всегда два месяца, а вот тебе больше было бы приятно отдыхать осенью)
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Coming_from_distant, Miss Ro, Мира
Всем привет!!!
Аня, рада, что ты вернулась!!! Природа конечно хорошо, но у нас тоже дача... ))))
Рошка, как твое самочувствие?
Аня, с возвращением!
Рошка, как твое самочувствие?
*подумала* вроде нормально, сегодня почти не кашляла даже, думаю скоро совсем здоровая буду
Дима с этим новым цветом волос и формой укладки челки мне кого-то напоминает, не могу понять кого... но на себя похож меньше всего
вроде нормально, сегодня почти не кашляла даже, думаю скоро совсем здоровая буду
Поправляйся быстрее!!!! Ты нам нужная здоровая, веселая и позитивная!!! ))))
Дима с этим новым цветом волос и формой укладки челки мне кого-то напоминает, не могу понять кого... но на себя похож меньше всего
Вот и я тоже не могу.... но правда кого-то напоминает.... а вот на себя вроде похож.... ))))
спасибо, Кать! С этим я справилась, но вот дальше... я как-нибудь в личке тебя поспрашиваю как в посты вставлять картинки, а то как-то не выходит с этим(
поспрашивай! )))
Как интересно.... многие завидуют преподавателям и учителям, что отпуск всегда летом, всегда два месяца, а вот тебе больше было бы приятно отдыхать осенью)
Ань, на кафедре отпуск у меня два летних месяца, но по другому месту работы всего 28 дней... там я его могу взять и не летом, но смысл, если все равно из-за пар я не смогу никуда уехать и нормально отдохнуть.. так что беру 28 дней летом - по-другому никак...
Аня, рада, что ты вернулась!!! Природа конечно хорошо, но у нас тоже дача... ))))
Конечно, Дача... теплая, спокойная и приветливая))) Зима впереди.. будем греться)
Аня, с возвращением!
Привет! Выздоравливай))))) а еще лучше - не болей больше)
Ань, на кафедре отпуск у меня два летних месяца, но по другому месту работы всего 28 дней... там я его могу взять и не летом, но смысл, если все равно из-за пар я не смогу никуда уехать и нормально отдохнуть.. так что беру 28 дней летом - по-другому никак...
Ой, грустно как(( Я думала, что у тебя все же два месяца отпуска...
А зима? ведь есть же зимние каникулы... или у Вас не отпускают в это время?
Вообще, это совсем ужасно... при твоей нагрузке и всего 28 дней полноценного отдыха(((
А зима? ведь есть же зимние каникулы... или у Вас не отпускают в это время?
люблю новогодние каникулы ))) у преподов свободен конец января-начало февраля, а на другой работе нет.. но я обычно сбегаю на НГ))) уезжаю из Москвы на пару недель, благо у всей страны сейчас большие новогодние праздники... )) потому что не иметь новогодних каникул слишком кощунственно )))
Выздоравливай))))) а еще лучше - не болей больше)
Эх, если бы можно было по заказу
Доброе утро!!!
Заболевшие - выздоравливайте, загруженные реалом - разгружайтесь и отдыхайте!! Главное - высыпайтесь!!!
Эх, если бы можно было по заказу
Позитивнее, позитивнее!(с)
А вот мы с Ирой решили всех порадовать!!!
тусовка зайцев. зайцы ТУТ!!!
Доброе утро )
А вот мы с Ирой решили всех порадовать!!!тусовка зайцев. зайцы ТУТ!!!
Лааапушки )))) Зайцы жгут (с)
Таааак...)) По часовому поясу я буду первая!!! )))
Уважаемая Екатерина Санна!!! Дорогая наша Катюша!!! Тётечка Катечка!!! ну и далее по порядку
Разреши поздравить тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Ты потрясающий человек!!! И, поверь, лично для меня - огромная честь общаться с тобой!!!
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
И не забывай, что ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!
Марья Николавна, спасибо большущее!!!!!
И не забывай, что ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!
спасибо!!!
Теперь моя очередь наступила )))
Катюша, солнечный наш человечек! С Днём Рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви, радости, исполнения желаний, в общем, всего-всего самого хорошего и доброго тебе и всем твоим родным!!! Спасибо, что ты с нами!!!
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся
Отредактировано имя пользователя (2009-10-14 00:40:24)
Теперь моя очередь наступила )))
вы очередь занимали? )))))))))))
Катюша, солнечный наш человечек! С Днём Рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви, радости, исполнения желаний, в общем, всего-всего самого хорошего и доброго тебе и всем твоим родным!!! Спасибо, что ты с нами!!!
Лена, спасибо тебе большое!!!
и на открытке я на себя похожа - тоже с фиолетовым отливом! и очень даже миленькая! )))))))
вы очередь занимали? )))))))))))
А то! )))) В строгом соответствии с часовыми поясами
и на открытке я на себя похожа - тоже с фиолетовым отливом! и очень даже миленькая! )))))))
Заааямоялапушка!!! ))) Мне он с первого взгляда понравился и показался подходящим к твоему празднику )))
А то! )))) В строгом соответствии с часовыми поясами
Заааямоялапушка!!! ))) Мне он с первого взгляда понравился и показался подходящим к твоему празднику )))
Всем завтра удачного дня, вернусь к ночи )
Всем завтра удачного дня, вернусь к ночи )
и тебе, Лен!
Assorti, солнце наше, С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну банально желать счастья, здоровья, любви не хочется)))))) Поэтому подумай сейчас о том что ты бы хотела для себя и вот пусть оно и исполнится))))))))))))))))))))) Люблю!!!!!!
Олечка, спасибо! )) Желание загадала! )))
Вот уж и точно вы меня согласно часовым поясам поздравляете! ))))
*хочу столько лет, сколько пупсу на твоей открытке ))) и никаких проблем )))*
Катенька!!! Я от всей души поздравляю тебя с праздником, с Днем Рождения!!!
Я понимаю, что самым лучшим подарком для тебя может стать только Живой цветок!!!
Но на просторах интернета прими от меня виртуальный с пожеланиями счастья, здоровья, благополучия!!!
Я благодарна тебе за поддержку Фри-зоновской дачи, за такт, понимание и терпение Владосолнечной болезни, проявляющейся сезонными приступами, как у меня так и других обитателей Домика!
Никогда не унывай, не сдавайся!!! Я желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты!!!
Отредактировано Lina_Serebrynaya (2009-10-14 02:52:50)
Lina_Serebrynaya
Лина, спасибо большое! )) Красота какая! ))))
Катенька!
Поздравляю Тебя с Днём рождения!!!!
Зай, Ты мой чудесный,
Что ж Тебе желать?
Ты будь всегда прелестной
Счастливой, как пить дать,
Ещё Тебе хочу я
Здоровья пожелать)))
Успехов в личной жизни,
И мудрости сполна,
Что б дома, на работе,
Ценили все Тебя,
Студентиков хороших,
Что б нервы берегли,
Твои в первую очередь,
Ну, а потом свои)))
Такой ведь день чудесный,
Тебя нам подарил,
Тебя мы любим очень,
За всё благодарим))
Желаю только счастья
Лишь радости, добра!
Ещё раз с Днём рождения,
Тёть Катенька моя!
и не спорь со мной, что-что, а чудить я умею)))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!