Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Аня, привет!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Ура, ты нашлась!!! Мы тебя уже правда потеряли!  :surprise:

На даче сейчас наверняка очень хорошо! Представилась бы мне такая возможность, я бы тоже переехала туда *хотя в виртуале мы все так сделали)))*! )) Так что понимаю тебя! Но все равно ждем твоего возвращения! ))))

0

362

Всем привет! )  :flag:

Coming_from_distant
Аня нашлась! )

Coming_from_distant написал(а):

Сижу в лесу, без телевизора, компа, инета и радио, слушаю редких птичек и смотрю на небо) И уже оттуда мотаюсь на работу. Просто тепло, просто другой воздух, просто картинка иногда, как на самых красивых фотографиях в сети...

Как красиво!!! Спасибо, что забежала, успокоила!

Coming_from_distant написал(а):

Надеюсь, что у Вас тепло... и в душе и на улице)

Такая погода! Такая! Правда прохладно, всего +4, но такое солнышко, а деревья разноцветные, листья опавшие лежат на ещё зелёной траве, но не завяли... Сказка! А самое главное, это то, что мы сегодня встречаемся с Мирой на предмет поболтать ))) Ну на самом деле, что для двух питерских стрельцов, да ещё с фризоны, 40 минут по мобильнику? Лёгкая разминка! А три часа по домашнему? Да просто обозначить основные темы! ))) Этого катастрофически не хватает!  ^^ Поэтому у меня сегодня обалденное настроение, забежала махнуть флажком и унесусь ) Надеюсь, что в последний момент ничего экстраординарного не случится и никого из нас никуда не вызовут, а то приеду, порву как Тузик грелку!!! Ээээ, это соседям, про себя любимую, извините, это я о наболевшем, крыша едет не спеша, тихо шифером шурша )))))

Assorti PRIVIDENIE
Привееет, мои хорошие!!!  :love:  :flag:

Унеслась, а то опоздаю )

Всем удачного дня!  :love: А нашей сборной только победы!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-10-10 12:09:14)

0

363

Добрый день! С предстоящим футбольным матчем!

0

364

как тут тихо... Что, не только я 13 часов без перерыва обои клеила? ))

а на офе Дима...

0

365

Всем привет!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Простите, что долго не появлялась.... Но реал....

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) имя пользователя Мира

Лена!!!! Продолжение следует... ))))))))

0

366

Лена, Ира, привет!

0

367

имя пользователя написал(а):

А самое главное, это то, что мы сегодня встречаемся с Мирой на предмет поболтать ))) Ну на самом деле, что для двух питерских стрельцов, да ещё с фризоны, 40 минут по мобильнику? Лёгкая разминка! А три часа по домашнему? Да просто обозначить основные темы! ))) Этого катастрофически не хватает!

Как показала практика.... и 9 часов в реале тоже.... не очень хватает..... )))))))))) Просто супер, что мы сегодня встретились.....  :love:

Вечер не сильно омрачило даже поражение сборной.... да простит меня сборная России по футболу и ее тренер, но во-первых не все потеряно, во-вторых, у наших ребят не сформируется представлении о непобедимости нашей дружины.... и это поражение будет хорошим уроком на будущее... им есть еще куда стремиться.... и это главное!!!! Через это поражение, мы станем сильнее!!!! И вот тогда уж точно бойтесь нас все: и бразильцы, и испанцы....

0

368

Лена, Катя.... прочитала ваше общение вчера... полностью ППКС!!!!

Assorti написал(а):

пальцы можно вокруг мышки обмотать ))) чтобы читать было можно, а писать - нет!

:D  :D  :D  Вот только захотелось спросить.... Катя, одну руку к мышке... а вторая-то свободна, что с ней-то делать? *спросила на будущее.... может пригодиться.....*

0

369

Assorti написал(а):

как тут тихо... Что, не только я 13 часов без перерыва обои клеила? ))

Заямоятрудолюбивая ))  :flag: Ты смотри, без трудовых подвигов, а то силы-то не бесконечные ) Береги себя!  :love:

Я приехала ) Это смешно, но нам опять не хватило времени ))) Договаривали уже у метро, оно всё-таки слишком рано закрывается, непорядок. ^^ Время пролетело совершенно незаметно, такого количества интересных личностей на квадратный метр площади, я не видела уже давно ))) Музыканты, испытывающие в метро, с какой скоростью до них дойдут патрульные ) С удивлением отметила, что со стороны последних, операция по лёгкому, но настойчивому выпроваживанию творческих натур к выходу, обошлась даже без проверки документов и вполне добродушно ) Потом была Петропавловка, стадион Петровский, ОМОН в автобусах и рядом с ними, болельщики в шарфах РОССИЯ и кричалками, люди в белых футболках, с крупными надписями на них, что они протестуют против башни Охта-центра, апофеозом вечера была свадьба, выходящая из метро под звуки баяна ))) Это было так неожиданно, непривычно и позитивно, что смеялись все, кому они шли навстречу ))) А потом я в двенадцатом часу ехала по своей ветке метро, и на соседнем диване, вытянувшись во весь рост, спала... собака. Я её несколько раз уже видела в метро, её подкармливают, она не боится людей, в общем, хозяйка ветки ) Так вот обычно, заходя в вагон, автоматически включается негласное правило, люди очень редко смотрят в лицо друг другу. Взгляд всегда скользит или поверх голов, или опущен на уровень пола. Но тут я не удержалась, так приятно было смотреть на лица и улыбки людей. Как аккуратно садились рядом с ней, проходили боком стараясь не задеть лапы, и не потому что опасались её, а не хотели тревожить. Свободных мест не было, стояло довольно многие, но ни одного недовольного звука не было. Как же отличается обычное уставшее, сосредоточенное, или отрешённое выражение глаз, от того, что я видела сегодня! В общем, день удался! Ир, спасибо за приглашение!  :love: Всех фризоновцев вспоминали, жалели, что вот бы всем вместе! Пили колу с бальзамом по рецепту Кати!  :glasses:  ^^ Потом пили Марьин зелёный чай с жасмином, мой любииимый! Маш!  :glasses:  ;) Надя, ветчина Соколиная заняла почётное место на полке холодильника  ;)  ^^ А я сижу с кружкой чая, греюсь и улыбаюсь, вспоминая сегодняшний день )) Всё, отчиталась )))

0

370

Ээээ, сижу, жду, когда кто-нибудь появится, тишина вокруг, а оказывается у меня Опера висит спокойненько, а я на неё сижу, любуюсь )))

Катя, Ира!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Мира написал(а):

Как показала практика.... и 9 часов в реале тоже.... не очень хватает..... ))))))))))

Идём на рекорд? ))))

Мира написал(а):

Просто супер, что мы сегодня встретились.....

:yep:

Мира написал(а):

Вечер не сильно омрачило даже поражение сборной.... да простит меня сборная России по футболу и ее тренер, но во-первых не все потеряно, во-вторых, у наших ребят не сформируется представлении о непобедимости нашей дружины.... и это поражение будет хорошим уроком на будущее... им есть еще куда стремиться.... и это главное!!!! Через это поражение, мы станем сильнее!!!! И вот тогда уж точно бойтесь нас все: и бразильцы, и испанцы....

ППКС! )

Мира написал(а):

Вот только захотелось спросить.... Катя, одну руку к мышке... а вторая-то свободна, что с ней-то делать? *спросила на будущее.... может пригодиться.....*

^^

Отредактировано имя пользователя (2009-10-11 01:19:12)

0

371

А потом я в двенадцатом часу ехала по своей ветке метро, и на соседнем диване, вытянувшись во весь рост, спала... собака. Я её несколько раз уже видела в метро, её подкармливают, она не боится людей, в общем, хозяйка ветки )

А я когда жила на твоей ветке метро, ее не встречала.... жаль..... чувствую очень милое создание.....

А я сижу с кружкой чая, греюсь и улыбаюсь, вспоминая сегодняшний день ))

Лена!!!!  :love:  Я тоже вспоминаю.... )))) Хороший день.... такой спокойный.... и безумно позитивный.... ))))))

0

372

Мира написал(а):

А я когда жила на твоей ветке метро, ее не встречала.... жаль.....

Я второй год её вижу, но редко.

Мира написал(а):

чувствую очень милое создание.....

С очень умными глазами...

Мира написал(а):

Хороший день.... такой спокойный.... и безумно позитивный.... ))))))

:yep:  :cool:

0

373

Мира написал(а):

Вот только захотелось спросить.... Катя, одну руку к мышке... а вторая-то свободна, что с ней-то делать? *спросила на будущее.... может пригодиться.....*

Ир, ты хотела этим вопросом сказать, что нас с Леной даже скотч не спасет? ))))

Береги себя!

Спасибо, Лен! )) думаю, ближайшее время буду жить на износ... а как дальше пойдет, посмотрим...

и на соседнем диване, вытянувшись во весь рост, спала... собака.

какая прелесть! )))))))

Пили колу с бальзамом по рецепту Кати!

^^
зато теперь вы убедились в побочном эффекте - хочется общаться все больше и больше )))

0

374

Assorti написал(а):

Спасибо, Лен! )) думаю, ближайшее время буду жить на износ... а как дальше пойдет, посмотрим...

Катюш, ну ты всё знаешь!  :love:  :love:  :love:

Assorti написал(а):

зато теперь вы убедились в побочном эффекте - хочется общаться все больше и больше )))

^^

0

375

Всем привет! :flag:
Боооже, сколько тут у вас всего интересного)))
Катя, Ира, Лена! *тискает всех и сразу)))*

0

376

Идём на рекорд? ))))

Обязательно!!!!  )))))

Assorti написал(а):

Ир, ты хотела этим вопросом сказать, что нас с Леной даже скотч не спасет? ))))

Девочки, простите, но думаю тут даже супер-клей не поможет.... ))))

Assorti написал(а):

О да....  :yep:  :yep:  :yep:

0

377

Fatamorgana
:flag:  :flag:  :flag:

Даночка!!!!! Рада тебя видеть!!!!

0

378

Заи мои привет!!!  :flag:  :flag:  :flag: ПришлО напозитивленное ДимозайкО!!!  :jumping:

сегодня встречаемся с Мирой на предмет поболтать )))

Мира написал(а):

и 9 часов в реале тоже.... не очень хватает..... ))))))))))

Каааак я вас понимаю!!! Такие счастливые - встретились, поболтали так слегка!!  :surprise:

Мира написал(а):

Но реал....

...штука коварная!!! )))

Потом пили Марьин зелёный чай с жасмином, мой любииимый! Маш!

Ну чтооооо выыыыы.... :blush:  :blush:  :blush:

Assorti написал(а):

думаю, ближайшее время буду жить на износ... а как дальше пойдет, посмотрим...

Кать, ну ты знаешь!! ))) Если что, мы тут!! ))

Assorti написал(а):

какая прелесть! )))))))

Собааака!!! )) А как её зовут??  :blush:

Fatamorgana написал(а):

Всем привет!

Дааана нашлась!!!  :jumping:

Мира написал(а):

О да....

О даааа...))))))))

0

379

Марья Николавна, золото моё ты же спать ушла?! Я теперь сижу и ржу))))))))))
Сейчас всем по секрету расскажу что Маша пошлячка а в чём не скажу :P
Здрасти :flag:
Димс :love:  :surprise:  :love:  :surprise:  :love:

0

380

Olechka2075 написал(а):

Сейчас всем по секрету расскажу что Маша пошлячка а в чём не скажу

Попробуй только!!!  :playful:   Я тоже всем по секрету расскажу!!!  :playful:

0

381

Fatamorgana написал(а):

Всем привет!

Дана!  :flag:
Зарядилась общением с Димой, я угадала? )))

Марья, и тебе флажок!  :flag:

Ой, и Олечке!  :flag:

Мира написал(а):

вот так вот, значит, да?!  :hobo:  :D

0

382

Assorti написал(а):

Марья, и тебе флажок!

Тётечка Катечкаааа!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

383

Марья Николавна написал(а):

Попробуй только!!!     Я тоже всем по секрету расскажу!!!

Де не скажу не скажу))))))))))))))))))но я записала в телефон это выражение чтобы не забыть :playful:

0

384

Olechka2075 написал(а):

Де не скажу не скажу))))))))))))))))))

Что у меня радикулит начался???  :D  :D  :D

0

385

Что у меня радикулит начался???

Договоришься, покусаю :crazy:

0

386

Olechka2075 написал(а):

покусаю

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif

0

387

Активны (Гостей: 8, Пользователей: 6; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Olechka2075, ranetka_cat, имя пользователя, Марья Николавна, Мира

народ бодрствует ))

0

388

Assorti написал(а):

народ бодрствует ))

Заснёшь тут, как же!!! )))) Столько интересной информации!!!  ;)

0

389

Fatamorgana написал(а):

Катя, Ира, Лена! *тискает всех и сразу)))*

Зааая!!!  :love:  :D

Мира написал(а):

^^

Такие счастливые - встретились, поболтали так слегка!!

Ну ты в курсе, как мы слегка умеем поболтать )))

Ну чтооооо выыыыы....

Даааа!  :surprise:

Собааака!!! )) А как её зовут??

Астралим ) Я мысленно называю её Собааака )

Olechka2075 написал(а):

Сейчас всем по секрету расскажу что Маша пошлячка а в чём не скажу

Попробуй только!!!     Я тоже всем по секрету расскажу!!!

:D

Все весёлые, значит общение с Димой получилось на отлично! Сегодня наверное не успею сходить почитать, оставлю на завтра )

0

390

Дорогие мои фризоновцы!!!!

Решила с Вами поделиться предложением....  буду рада, если вы выскажитесь .... Два года группе БиС!!! Мысли и размышления по поводу...

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!