Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Assorti написал(а):

Лена, с тобой не поздоровалась!

Привет, Кать!  :flag:

Assorti написал(а):

Когда поклонники вспоминают, что Влад давал советы Диме по поводу танцев - это же никого не обижает?

Абсолютно с тобой согласна. Почему-то это считается само собой разумеющимся, все это признают и это нормально. Что такого, Влад и правда помогал Диме с танцами. Почему так коробит людей, что Дима тоже в чём-то помогал Владу, не понимаю...

0

332

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 1) имя пользователя
Нда...

0

333

имя пользователя написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 1) имя пользователя
Нда...

я тут ))) тоже ходила гостей считать)) на главную страницу ))))

0

334

Assorti написал(а):

я тут ))) тоже ходила гостей считать)) на главную страницу ))))

8 человек, 6 из них в БиСтиарии, Кать, мы с тобой как перед зрителями на сцене )))

О, ещё Виктор появился )

Отредактировано имя пользователя (2009-10-10 01:33:59)

0

335

Assorti написал(а):

Так... почитала ФПК... правда может что упустила - читала по паре последних страниц...
Нашла два момента, вызвавших споры -будущее Влада и влияние Димы,  а также Вика Дайнеко..

Во- первых, с издевкой было написано о влиянии Димы на Влада.
Во- вторых, что Вику для Димы "назначили".
В-третьих, несмотря на то, что Дима сказал, что его интимные фото с Викой ( будем так условно это называть) сняты представителями желтой прессы из подворотни, утверждается что это постановочные фото, то есть Дима соврал.
В-четвертых Диму и бикбайкеров обвинили, в том, что они специально недооценивают вклад Влада в создание песни "Пустота".
В- пятых, стали опять сознательно противопоставлять Диму и Влада.

Разве это правда и разве можно мимо этого пройти, даже мне, которого забанили на оффе, и который как бы должен находиться в оппозициии? Зачем это? И кто инициатор? Представители бикбайкеров? Нет! Неужели всего этого мало? Надоело всё!

Отредактировано astr (2009-10-10 01:40:07)

0

336

Кать, мы с тобой как перед зрителями на сцене )))

пойду поправлю грим!  :D

0

337

Вить.... ну не заводись, пожалуйста... давай помнить о том, что каждый имеет право на свое мнение, пусть даже оно и неприятно другим *это вроде как позиция фризоны, разве нет?*... второй вопрос, зачем обоюдно усугублять... имхо, выйти из сложившейся непростой ситуации можно только мирным путем... понятное дело, это возможно только в том случае, если мир будет объявлен со всех сторон...
товарищи, давайте не обижать друг друга, а?  :surprise: наверное, я сейчас больше к гостям обращаюсь... а тебя, Вить, еще раз попрошу - спокойнее - потому что только в спокойном состоянии можно писать и защищать свое мнение аргументированно...  :surprise:

и еще... *сейчас сама себе кого-то очень сильно напоминаю*... товарищи гости... поймите... чем больше вы нападаете на одного артиста, тем больше вы подставляете под удар своего! потому что вам наверняка ответят тем же!
Хотите пример? Подарили дурацкую футболку - вызвали ответную агрессию. Неприятно? А то! Вам не ответят только те поклонники, которые любят и того, и другого парня - самая уязвимая часть поклонников, находящаяся под обстрельным огнем... Остальные что-то плохое обязательно придумают в ответ... а потом выяснить, откуда берет начало глупость, практически невозможно...

... бррр... я написала нечто совершенно бессвязное... вот они -  эмоции....

+3

338

astr написал(а):

Разве это правда и разве можно мимо этого пройти, даже мне, которого забанили на оффе, и который как бы должен находиться в оппозициии? Зачем это? И кто инициатор? Представители бикбайкеров? Нет! Неужели всего этого мало? Надоело всё!

Виктор, я не знаю, что ответить тебе... Вернее, знаю, но... Блин, как же это ВСЁ надоело, подколы, то, что было недавно с этими футболками, что пишут Вконтакте, дневниках и фиг ещё знают где... Хочется закрыть глаза и уши и перестать ошибаться в людях. В своих, чужих... НАДОЕЛО... Не хочу, Вить, прости... Пока всё не выходит за грань, когда дальше молчать будет нельзя, я стараюсь не обострять.

+2

339

Хочется закрыть глаза и уши и перестать ошибаться в людях. В своих, чужих... НАДОЕЛО...

это точно...

0

340

Assorti написал(а):

Хотите пример? Подарили дурацкую футболку - вызвали ответную агрессию. Неприятно? А то! Вам не ответят только те поклонники, которые любят и того, и другого парня - самая уязвимая часть поклонников, находящаяся под обстрельным огнем... Остальные что-то плохое обязательно придумают в ответ... а потом выяснить, откуда берет начало глупость, практически невозможно...

+1

Думать вообще-то нужно не только, как красиво постебаться, но и что получишь в ответ... Обидели между прочим не только поклонников только Димы, но и тех, кто за них двоих...

+2

341

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Assorti ranetka_cat имя пользователя
Я себя как на офе почувствовала )))

0

342

Думать вообще-то нужно не только, как красиво постебаться, но и что получишь в ответ... Обидели между прочим не только поклонников только Димы, но и тех, кто за них двоих...

ппкс.

Я вообще считаю, что этой футболкой обидели и самого Влада тоже... поставили в некрасивую ситуацию... и ждали реакции... как же отреагирует один участник группы, что скажет про своего коллегу в этой щекотливой ситуации?... ахаха, как смешно...  :smoke:
а после такого "подарка" другие "умные" люди учинили какую-то идиотскую акцию опять же против Влада...
вот просто слов не хватает... люди развлекаются, используя ребят...

+2

343

Я себя как на офе почувствовала )))

:D

0

344

Assorti написал(а):

Я вообще считаю, что этой футболкой обидели и самого Влада тоже... поставили в некрасивую ситуацию... и ждали реакции... как же отреагирует один участник группы, что скажет про своего коллегу в этой щекотливой ситуации?...

Катя, про некрасивую ситуацию, это просто в точку. И вот что Владу делать, сказать, что не надо так, что зря вы так, девчонки... Или в тот момент улыбнуться, сделать вид, что всё хорошо. А что потом Диме сказать? Забей? А никто не принимает во внимание, что вполне возможно, что у них сейчас всё нормально, всё удачно складывается, работа, девушки, жизнь, и что какие-то личные обиды поклонниц не к месту?

Assorti написал(а):

а после такого "подарка" другие "умные" люди учинили какую-то идиотскую акцию опять же против Влада...

Я даже смотреть не полезла, на словах рассказа хватило...  :smoke:

Отредактировано имя пользователя (2009-10-10 02:34:15)

0

345

И вот что Владу делать, сказать, что не надо так, что зря вы так, девчонки... Или в тот момент улыбнуться, сделать вид, что всё хорошо. А что потом Диме сказать? Забей?

вот именно... люди вообще хоть немного просчитывали ситуацию наперед?...

А никто не принимает во внимание, что вполне возможно, что у них сейчас всё нормально, всё удачно складывается, работа, девушки, жизнь, и что какие-то личные обиды поклонниц не к месту?

между прочим, два позитивных эфира говорят именно о том, что у ребят все хорошо!
дай Бог, чтобы они не заморачивались по поводу таких выходок поклонников.

Я даже смотреть не полезла, на словах рассказа хватило...

аналогично. мне тоже.

Отредактировано Assorti (2009-10-10 02:36:09)

0

346

Вооот... Всё-таки высказала всё, что накопилось по поводу этих футболочных акций... Молчу дальше... По крайней мере стараюсь...

Пойду ещё раз пять послушаю "Пустоту", успокоюсь и спать... Мальчишки как лекарство, Влад такой текст написал! Димкин тот самый голос! Влад, его манеру тоже не спутаешь! Как всё-таки вовремя она появилась!!! Константину 100 раз спасибо за неё и за клип. Теперь её не только мы услышим, а все! 

Спокойной ночи, фризона!  :mybb:

Интересно, а куда сегодня все подевались? Втроём сидим, буяним )))

Отредактировано имя пользователя (2009-10-10 02:43:51)

0

347

Пойду ещё раз пять послушаю "Пустоту", успокоюсь и спать... Мальчишки как лекарство, Влад такой текст написал! Димкин тот самый голос! Влад, его манеру тоже не спутаешь! Как всё-таки вовремя она появилась!!! Константину 100 раз спасибо за неё и за клип. Теперь её не только мы услышим, а все!

Лена! Киваю после каждой твоей фразы!!! Шикарная песня, ребята молодцы. Оба! Нет, все трое! )))

Спокойной ночи, фризона!

Спокойной ночи, Лен!
*это я от имени Фризоны ответила? ))))*

Интересно, а куда сегодня все подевались? Втроём сидим, буяним )))

я бы даже сказала, что последний час вдвоем )))) Напугали всех, Лен ))) А потом удивляемся, за что нас с тобой так все не любят )))))
Гостей зато много сегодня )))

Аделька, привет!!!  :flag:

Отредактировано Assorti (2009-10-10 02:52:36)

0

348

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) имя пользователя
[взломанный сайт]
Кааать, беги сюда, давай цветы собирать  :D

0

349

Кааать, беги сюда, давай цветы собирать

бегу! )) Мне чур гладиолусы!!!  :D

0

350

Assorti написал(а):

Шикарная песня, ребята молодцы. Оба! Нет, все трое! )))

:yep:

Assorti написал(а):

Спокойной ночи, Лен!*это я от имени Фризоны ответила? ))))*

Assorti написал(а):

Напугали всех, Лен ))) А потом удивляемся, за что нас с тобой так все не любят )))))

Ржу как лошадь ))) Кать, что нам так везёт-то? Ну никак молчать не научиться )))  :love:  :glasses:

Assorti написал(а):

Гостей зато много сегодня )))

Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 3) Adel_Emilie Assorti имя пользователя
Да, немало ))) Аделька, доброй ночи! )  :flag:

0

351

Assorti написал(а):

бегу! )) Мне чур гладиолусы!!!

Лови  :D  http://i017.radikal.ru/0910/b5/feacc6ebd919t.jpg

0

352

Ну никак молчать не научиться )))

надо пальцы скотчем перематывать перед тем, как на форум заходить!  :D

Лови

гыыыыыыы ))))) спасибооо!!!  :jumping:

Отредактировано Assorti (2009-10-10 03:03:32)

0

353

Assorti написал(а):

надо пальцы скотчем перематывать перед тем, как на форум заходить!  :D

О, идея!  :idea: Думаешь, поможет?  :question:  ^^

0

354

О, идея!   Думаешь, поможет?

если взять скотч пошире, да в несколько слоев... то наверняка!  :glasses:  ^^

0

355

Assorti написал(а):

если взять скотч пошире, да в несколько слоев... то наверняка!

Представила себе эту картину  ^^

0

356

Представила себе эту картину

пальцы можно вокруг мышки обмотать ))) чтобы читать было можно, а писать - нет!  :D
*завтра так и сделаю! ))) а то разболталась я сегодня! )))*

0

357

Assorti написал(а):

Аделька, привет!!!

Аделька, доброй ночи! )

:flag:  :flag: Зачиталась.
Прочитала Фризону и опять стало грустно.Я всё время стараюсь забыть о некоторых вещах,а они всё всплывают и всплывают. :(
а вообще надо стараться меньше обращать внимания на это всё,нервы уже ни к чёрту.Не понимаю,зачем люди из раза в раз нагнетают обстановку.Когда-то мы были все вместе,но вышло так как вышло и тут виновата не одна сторона.И то,что многие высказывают своё,конечно же личное мнение хорошо,но не с постоянными подколами и наездами.Мне всё это больно читать каждый раз.
Катя,Лена,под вашими постами полное ППКС!А Виктору желаю как можно меньше расстраиваться.

Отредактировано Adel_Emilie (2009-10-10 03:17:29)

+3

358

Assorti написал(а):

пальцы можно вокруг мышки обмотать ))) чтобы читать было можно, а писать - нет!

Assorti написал(а):

а то разболталась я сегодня! )))*

Не ты одна )))

Adel_Emilie написал(а):

Не понимаю,зачем люди из раза в раз нагнетают обстановку.Когда-то мы были все вместе,но вышло так как вышло и тут виновата не одна сторона.И то,что многие высказывают своё,конечно же личное мнение хорошо,но не с постоянными подколами и наездами.Мне всё это больно читать каждый раз.

ППКС!

Всё, теперь точно ушла )

0

359

Adel_Emilie написал(а):

Я всё стараюсь забыть о некоторых вещах,а они всё всплывают и всплывают.

аналогично... вроде пришла в некоторое равновесие тут на фризоне... но все равно новостями интересуюсь, а значит и не получается остаться в стороне и от потоков негатива... как бы не хотелось спрятаться от него...

Adel_Emilie написал(а):

тут виновата не одна сторона

ппкс

0

360

Фризона, с Субботним Днем Всех!  :flag:
Надеюсь, что у Вас тепло... и в душе и на улице)
Уехала я две недели назад на выходные на дачу, и никак не могу вернуться в дорогие и красивые, родные каменные джунгли города.
Сижу в лесу, без телевизора, компа, инета и радио, слушаю редких птичек и смотрю на небо) И уже оттуда мотаюсь на работу. Просто тепло, просто другой воздух, просто картинка иногда, как на самых красивых фотографиях в сети... Заскочила домой и сейчас уеду обратно)
Приятно, что не забыли меня) На следующей неделе похолодает, и осень начнет передавать дела зиме, утро станет совсем темным, и я вернусь в город...

А тут столько событий)))
Паша! Какие же тут новости замечательные!!!!! С рождением сына, тебя) Крепкого здоровья малышу, его маме и тебе) Всей твоей семье - огромного счастья)))

А у нас песня)))) сейчас перепишу и утопаю слушать...
Клипа все еще ждем, я так поняла.
До видео, интервью и так далее уже доберусь по возвращении в цивилизацию)

Ребята! Вы очень хорошие... На Фризоновской Даче как всегда тепло.... сюда так приятно возвращаться))))
Всем отдохнуть и.... отдохнуть))))))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!