Доброго вечерочка!
Я помолчу, ладно?.. А то этот реал из меня уже всю кровь выпил и сил нет отвечать...
Жизнь в БиСтиарии. Часть 107. Осень - время появления самого лучшего!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012009-10-08 21:10:55
Поделиться3022009-10-08 21:18:41
Доброго вечерочка!
Привет, Дана!
Я помолчу, ладно?.. А то этот реал из меня уже всю кровь выпил и сил нет отвечать...
бедняга ((( реал - это, конечно...
Дана, приходи в себя!!! Все будет хорошо!!!
Поделиться3032009-10-09 00:44:37
сегодня День Рождения Марины Цветаевой...
Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,
Ворвавшимся, как маленькие черти,
В святилище, где сон и фимиам,
Моим стихам о юности и смерти,
- Нечитанным стихам! -
Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.
Все посмотрели онлайн-конференцию с группой БиС?!
Смотрю сейчас.
Поделиться3042009-10-09 01:24:00
Смотрю сейчас.
классно, да?
Поделиться3052009-10-09 01:45:48
классно, да?
Ага! ) Такая уставшая пришла, а начала смотреть и уже не оторваться было ) теперь настроение шикарное, спать расхотелось, а время-почти 2 ночи )))
Поделиться3062009-10-09 09:19:52
Заи мои!! доброе утро!!! Всё будет хо-ро-шооооо!!!!!!!!
Поделиться3072009-10-09 11:32:02
Вмем приветики. Конференция отличная, ребята прекрасно дополняют друг друга. И вот это.
В пятницу 9 октября с 19:00 до 20:00 часов по московскому времени группа "БиС" ответит на Ваши вопросы и поделится новостями в программе "Чумовая пятница" на волнах Первого Популярного радио. Проведите этот час с Владом и Димой!
Поделиться3082009-10-09 13:18:20
Как у нас тихо последние дни... Надеюсь, что у всех скоро облегчатся дела в реале, и мы снова все встретимся на Фризоне!
Поделиться3092009-10-09 13:25:02
Добрый день всем! )
Мелкий дал послушать, что у него в плеере Понравилось )))
http://www.youtube.com/watch?v=khTdrwMw_GE
Всё будет хо-ро-шооооо!!!!!!!!
В пятницу 9 октября с 19:00 до 20:00 часов по московскому времени группа "БиС" ответит на Ваши вопросы
Виктор, спасибо! )
Убегаю Надеюсь, что успею к он-лайну.
Поделиться3102009-10-09 16:10:37
Ротации с 12 Октября / Понедельник
БиС "Пустота"
Отредактировано astr (2009-10-09 16:11:52)
Поделиться3112009-10-09 17:06:46
Всем здраааасти
Все посмотрели онлайн-конференцию с группой БиС?!
хорошая конференция, некоторые моменты огорчили но в общем и целом классно) Порадовало что болтал не только Дима но и Владька
Кать, я в начале декабря буду в Москве
http://www.tophit.ru/
Ротации с 12 Октября / Понедельник
БиС "Пустота"
Поделиться3122009-10-09 20:35:19
Посмотрел конференцию, Что понравилось. Парни на этой конференции выступили как единое целое, как настоящий единый всеми любимый творческий коллектив. Мудрые ответы на разные вопрсы.
Отредактировано astr (2009-10-09 23:43:38)
Поделиться3142009-10-09 21:03:01
Fatamorgana, и вам Дана здрасти!
Поделиться3152009-10-09 21:11:18
Всем добрый вечер!!!
Что с радиоэфиром?? Ничего не слышала - только что с работы пришла...
Кать, я в начале декабря буду в Москве
жду!!! )))))))) по учебе едешь???
я через 11 дней буду у вас, но что-то мне подсказывает, что мы опять будем носиться электровениками по Калининграду ((( и едем всего на пару дней. Но если будет возможность, выйду на связь!
Поделиться3162009-10-09 22:02:40
жду!!! )))))))) по учебе едешь???
Да у меня сессия, 27 ноября надо быть уже в Москве до сих пор не пойму почему потому что 27 пятница
я через 11 дней буду у вас, но что-то мне подсказывает, что мы опять будем носиться электровениками по Калининграду ((( и едем всего на пару дней. Но если будет возможность, выйду на связь!
Мы помним))))))))) Надеюсь что вылечимся к этому моменту с Рожкой))))
Что с радиоэфиром?? Ничего не слышала - только что с работы пришла...
позитиФФ
Отредактировано Olechka2075 (2009-10-09 22:04:03)
Поделиться3172009-10-09 22:35:16
Да у меня сессия, 27 ноября надо быть уже в Москве до сих пор не пойму почему потому что 27 пятница
ну учеба бывает и по субботам иногда... а может вводную какую вам сделают...
да и лишние выходные погулять по Мск неплохо!
Надеюсь что вылечимся к этому моменту с Рожкой))))
вы там вылечивайтесь побыстрее в любом случае!!!
позитиФФ
класс ))) видимо, завтра послушаю... *надеюсь, что ссылки на скачивание есть ))) *
Поделиться3182009-10-09 22:40:15
ну учеба бывает и по субботам иногда... а может вводную какую вам сделают...
ну посмотрим в общем)))) Господи как же страшно то лететь) Это как мама мне сказала: страшнее всего тебя в Москву отпускать, если бы там никого не знала было бы спокойнее, а так.........
Дааааааааа, блин наконец то я всё же вырвусь туда)))))
вы там вылечивайтесь побыстрее в любом случае!!!
Мне уже чуть лучше, Рожка вообще кудЫ то запропастилась(
*надеюсь, что ссылки на скачивание есть ))) *
есть, ребята отжигали нереал, было видно что настроение на высоте)
Поделиться3192009-10-09 23:14:35
страшнее всего тебя в Москву отпускать, если бы там никого не знала было бы спокойнее, а так.........
хахаха )))
моя мама почему-то очень умиляется, когда узнает, что у меня знакомые теперь везде, куда бы я не поехала или полетела!
Мне уже чуть лучше, Рожка вообще кудЫ то запропастилась(
девчонки, держитесь, лечитесь, не теряйтесь!!!
есть, ребята отжигали нереал, было видно что настроение на высоте)
не выдержала и сейчас слушаю ))))) дааа... ))) такой позитив, действительно!!!
Поделиться3202009-10-09 23:32:54
Фризона, вы за служебный роман или за похмелье?!
Эфир просто
Поделиться3212009-10-09 23:48:24
Фризона, вы за служебный роман или за похмелье?!
За красивый похмельный служебный роман! А вообще я сейчас схватился на ФПК с любимыми всесоколами. За идиотов нас считают... Меня во во всяком случае. Некоторые исподтишка всё Димку хотят уколоть. Не выйдет! Я собственно оттянул на друзей фризоны. Жалко, конечно. Но не надо Диму трогать!
Поделиться3222009-10-09 23:54:19
А вообще я сейчас схватился на ФПК с любимыми всесоколами.
эх... я не читала ваше общение на ФПК, но так мне грустно стало... Не потому, что ты за Диму заступился, конечно же! Просто до последнего надеялась, что мы постараемся уважать интересы и симпатии друг друга, быть миролюбивее по отношению друг к другу... Я наивная, наверное...
Поделиться3232009-10-10 00:04:08
Я наивная, наверное...
Все наивные - люди добрые. Как не странно сам стараюсь быть таким. А ветки БИС, Димы и Влада на ФПК всё-таки почитай... Сматываться надо отовсюду, как Солярисс. Я то же похоже до неприличия наивный... Надо с этим заканчивать.
Отредактировано astr (2009-10-10 00:08:03)
Поделиться3242009-10-10 00:19:13
Сматываться надо отовсюду, как Солярисс. Я то же похоже до неприличия наивный... Надо с этим заканчивать.
надеюсь, это не относится к Фризоне?
Вить, ты наш друг, знай это...
А ветки БИС, Димы и Влада на ФПК всё-таки почитай...
пойду почитаю...
Поделиться3252009-10-10 00:33:08
пойду почитаю...
Ничего не поняла, что случилось... Пошла искать ссылку, почитаю...
Вить, ты наш друг, знай это...
ППКС!
astr
Виктор, ты с первого дня горой стоишь за Диму, я очень тебе за это благодарна.
Ушла читать
Отредактировано имя пользователя (2009-10-10 00:34:13)
Поделиться3262009-10-10 00:59:17
С оффа Димы Сегодня, 00:53
Осень. Все вокруг меняется.
Вот и Дима решил не отставать,и сегодня он удивил всех работников Первого популярного радио новым цветом волос. Специально для Вас сделана фотография на камеру мобильного телефона. Да, она, наверное, далека от качественных фото, к которому мы все привыкли, но Диме нетерпелось поскорее поделиться с Вами переменами и сподвигнуть Вас на свои.
И еще одна прекрасная новость - 13 октября Дима примет участие в новом видео Виктории Дайнеко, где он предстанет в образе, знакомом нам по номеру "Живой цветок". Думаю, уже все с нетерпением ожидают появление не только клипа "Пустота", но и совместного с Викой. Что еще для счастья нужно?
Поделиться3272009-10-10 01:07:57
Осень. Все вокруг меняется.
Вот и Дима решил не отставать,и сегодня он удивил всех работников Первого популярного радио новым цветом волос. Специально для Вас сделана фотография на камеру мобильного телефона. Да, она, наверное, далека от качественных фото, к которому мы все привыкли, но Диме нетерпелось поскорее поделиться с Вами переменами и сподвигнуть Вас на свои.
ааааааааа!!!!!!! Как Дима здорово выглядит!!!! супер фото!!! а взгляд какооой......
И еще одна прекрасная новость - 13 октября Дима примет участие в новом видео Виктории Дайнеко, где он предстанет в образе, знакомом нам по номеру "Живой цветок". Думаю, уже все с нетерпением ожидают появление не только клипа "Пустота", но и совместного с Викой.
хых... никогда не была поклонницей творчества Виктории Дайнеко, но теперь придется ждать и ее клип )))
Поделиться3282009-10-10 01:14:04
Прочитала ФПК. К счастью, не всё так плохо и стороны смогли вовремя остановиться, не наговорив лишнего. Надеюсь на этом дело и закончится.
Вот и Дима решил не отставать,и сегодня он удивил всех работников Первого популярного радио новым цветом волос.
Блондин )) По-моему хороший цвет, ему идёт
Специально для Вас сделана фотография на камеру мобильного телефона. Да, она, наверное, далека от качественных фото, к которому мы все привыкли
Может пойти на оф, спасибо написать, что некачественную фотку решились выложить?
Без шуток, ну наконец-то, ну правда очень хочется иногда вот таких, живых фотографий, которые только для Бикбайкеров сняты, как друзьям...
Поделиться3292009-10-10 01:17:45
Лена, с тобой не поздоровалась!
Так... почитала ФПК... правда может что упустила - читала по паре последних страниц...
Нашла два момента, вызвавших споры -будущее Влада и влияние Димы, а также Вика Дайнеко..
по поводу Влада: считаю, что ничего плохого в обмене опытом между коллегами и друзьями нет. Когда поклонники вспоминают, что Влад давал советы Диме по поводу танцев - это же никого не обижает? Или и тут я чего-то не знаю? То же самое и с помощью Димы Владу в плане театра - почему нет? У Димы есть знания и опыт в этом вопросе. Думаю, Влада подобная помощь не может обидеть.
Что касается Вики Дайнеко, предпочту не обсуждать. И не потому, что тема личной жизни - закрыта. Просто на самом деле я не в курсе, что там к чему. Вполне могу поверить в то, что Дима нашел интересного собеседника в Виктории. Также могу допустить, что они совместно приняли решение не скрывать свои дружеские отношения перед прессой. Да что тут допускать - было видео о книге, в котором все могли видеть Вику. То, что лишний раз поклонники и пресса поговорят о них - это обычно идет в плюс популярности артиста.
Поделиться3302009-10-10 01:18:31
И еще одна прекрасная новость - 13 октября Дима примет участие в новом видео Виктории Дайнеко, где он предстанет в образе, знакомом нам по номеру "Живой цветок". Думаю, уже все с нетерпением ожидают появление не только клипа "Пустота", но и совместного с Викой. Что еще для счастья нужно?
Никогда не думала, что буду с нетерпением ждать выхода клипа Виктории ) Но девушка она талантливая, слышала её вживую, правда один раз, но пела неплохо. Хочу клип! )