Coming_from_distant
"Приходящая из далека", а как издалека? Из какого города, если не секрет? Или я неправильно перевел ник?
Отредактировано astr (2009-09-17 23:58:01)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
Coming_from_distant
"Приходящая из далека", а как издалека? Из какого города, если не секрет? Или я неправильно перевел ник?
Отредактировано astr (2009-09-17 23:58:01)
Дорогие мои! Я снова хочу поблагодарить всех вас за подержку))) Пускай мой пост и был вне конкурса, но я очень и очень рада, что он вам понравился, что вы за него голосовали. Спасибо вам огромное! Это была самая настоящая поддержка, впрочем как и всегда)) Ведь вместе мы едины и непобеДимы!
Люблю всех вас.
Дорогие мои! Я снова хочу поблагодарить всех вас за подержку))) Пускай мой пост и был вне конкурса, но я очень и очень рада, что он вам понравился, что вы за него голосовали. Спасибо вам огромное! Это была самая настоящая поддержка, впрочем как и всегда)) Ведь вместе мы едины и непобеДимы!
Люблю всех вас.
Даночка, спасибо тебе!
Я тоже хочу всех поблагодарить... Я на том форуме полгода не оставляла ни поста, а тут решилась... и мне было очень важно, что меня поддержали - в основном фризона, а также несколько человек с оф.форума... По плюсам меня вывели в пятерку ))))) Спасибо вам... без вашей поддержки я бы и не решилась пойти туда...
Олечка, привет!
Я тоже хочу всех поблагодарить...
Плюсики закончились, ставлю здесь:+++++
Плюсики закончились, ставлю здесь:+++++
зато мои не закончились ))) спасибо )))
Всем прЫвет
а шо нам Хадать? неделя осталась
Заяц я с такими же глазами ходЮ последнии дни
Главное, чтобы не грусть-печаль...
вот уж точно, страшновато как то
Олечка, привет!
приветик!
Заяц я с такими же глазами ходЮ последнии дни
Приедут ребята, а навстречу им выйдут девушки с большиииими глазами ))))))
удачи вам в организации, и чтобы все прошло хорошо! )))
Пашка пришел!!!!!!
*помахала флажком и спряталась в попкорн, вспомнив о долге *
Highland - veni vidi vici
http://depositfiles.com/files/76yyk8780
Birka, доброй ночи!
имя пользователя, Лена, с возвращением!!)))
Ева!!!
Чувствую, снова рекорд побьем )))
Отредактировано Assorti (2009-09-18 01:00:01)
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Fatamorgana Ева_Яблочкина имя пользователя
Привет заимоихорошие!
Чувствую, снова рекорд побьем )))
А почему бы и нет
Хотя, лень родилась раньше меня, и нужны колоссальные усилия, чтобы, она померла смертью храбрых!!! ))) С орденом на груди за заслуги перед Отечеством!!! )))
Маш! С успешным окончанием твоей эпопеи!
Я понимаю.... но реал - это одно, а в шоубизе хотелось бы и красивой сказки, выдержанной до конца)))
Давным-давно один умный человек мне сказал никогда не идеализировать людей, даже самых близких... Идеалы мы придумываем сами, а люди-то не совершенны, они боятся, скрывают, влюбляются и расстаются... так что нормально всё, это ведь жизнь. А что долго скрывается, что в семье проблемы, я понимаю, пока есть надежда сохранить семью, или хотят подрастить детей, или ещё что, держится лицо, и это, думаю, правильно.
документы с требованиями индепендентов, диггеров и левеллеров
Присоединюсь к остальным ))
.. и отправились мы с Даной "поливать цветы".... ))))))))))))
Меня не забудьте ))
Юлечка написала, что письма победителям отправила в личку...
Странно, к чему такая таинственность
Вот такой индепендент!
Дорогие мои! Я снова хочу поблагодарить всех вас за подержку)))
Я тоже хочу всех поблагодарить...
Девчонки, это вам спасибо, за то, что не боитесь надеяться, идёте вперёд! Глядя на вас, не всё кажется таким уж безнадёжным!
имя пользователя, Лена, с возвращением!!)))
Да, пришла отпраздновать окончание своей эпопеи забегов по разным конторам ) Урррааааа!!!! Я это сделала!!!!!! Сегодня был последний рывок
Да, пришла отпраздновать окончание своей эпопеи забегов по разным конторам ) Урррааааа!!!! Я это сделала!!!!!! Сегодня был последний рывок
я думаю, надо сегодня выпить Димартини за последнерывочный день! ))))))) сегодня для многих он такой )))
*пошла отнесла бокал Марье в попкорн*
ДЗЫНЬ!!! )))))
я думаю, надо сегодня выпить Димартини за последнерывочный день! ))))))) сегодня для многих он такой )))
Хде ж моя заначка?
Таак-с, здесь нет... Здесь тоже нет... А может вот там?... Хм, тоже нет...
Да вот же она!!!
Хватит всем!
*пошла отнесла бокал Марье в попкорн*
*туда же была отправлена и бутылка, ес-сно полная и лично в руки а не по лбу и пустая))))*
ДЗЫНЬ!!! )))))
ДЗЫНЬ!!! ))))))))))
Какая красота... )))))
Дзынькнула, и решила спать пойти... что-то не высыпаюсь я последнее время... надо исправляться...)))
всем БиСпоки! ))))
Хде ж моя заначка?
Таак-с, здесь нет... Здесь тоже нет... А может вот там?... Хм, тоже нет...
Да вот же она!!!
Хватит всем!
*туда же была отправлена и бутылка, ес-сно полная и лично в руки а не по лбу и пустая))))*
Дана, уморила )))))) ДЗЫНЬ за здоровый смех!!! )))))))) перед сном - самое оно! )))
Да вот же она!!!Хватит всем!
Вот это наш размерчик )))
Данаааа!!! ))))
Давайте уж заодно и за очередной рекорд )))) ДЗЫНЬ!!!!!
Посетили за сутки (Пользователей: 29; Рекорд: 29, зафиксирован Сегодня)
Хорошие мои, я спать, а то силы кончились )) Спокойной всем ночи! )
Давайте уж заодно и за очередной рекорд )))) ДЗЫНЬ!!!!!
ДЗЫНЬ! )))
Отредактировано Assorti (2009-09-18 01:34:05)
ДЗЫНЬ за здоровый смех!!! ))))))))
ДЗЫНЬ! ))))))
Надеюсь Марья это тоже оценит, а то вдруг вспомнилась одна игра "Догони меня кирпич" называется...
Вместо кирпича - бутылка - это понятно, впрочем если полная, то я даже не прочь поиграть)))
Надеюсь Марья это тоже оценит, а то вдруг вспомнилась одна игра "Догони меня кирпич" называется...
Вместо кирпича - бутылка - это понятно, впрочем если полная, то я даже не прочь поиграть)))
У Кати вечер удался Рекорд побили - счастье))))))))))))))))))))))))
Спокойной ночи, зая!
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-18 01:36:15)
Надеюсь Марья это тоже оценит,
Опять заскочил на одну секунду, глянуть вам понравился ли, специально для вас выложенный мной клип:
Highland - veni vidi vici
http://depositfiles.com/files/76yyk8780
но увы не кто таки не обратил на него внимание, а я так старался черт побери!
А клип нереально офигенный, к слову сказать.
Ну как не заметил? Просто у меня он не скачивается, почему-то.
Ты имеешь в виду этот клип?
http://www.youtube.com/watch?v=AWkPZIsX_dM
На эту хорошую песню снято много клипов.
Добрый день! С Пятницей! А здесь можно скачать любимую Леной "Пятницу" Мурзилок
http://clipland.ru/load/clip/1166826921.html
Отредактировано astr (2009-09-18 13:11:35)
Определились первые претенденты на премию «Золотой Граммофон»
28 ноября 2009 года в Государственном Кремлевском дворце состоится церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон».
По предварительным итогам народного голосования наибольшее количество недель продержались в хит-параде «Золотой Граммофон»: Филипп Киркоров, группа «Винтаж», София Ротару и МакSим. Именно эти исполнители, заняв лидирующие позиции в рейтинге «Русского Радио» и в сердцах слушателей, 28 ноября выйдут на большую сцену в Кремле.
У слушателей еще есть время повлиять на итоги голосования и поддержать любимых артистов.
«Золотой Граммофон» - российский аналог американской премии «Grammy», по популярности вплотную приблизившийся к своей «старшей сестре». Это не только грандиозный концерт на Кремлевской сцене, это светское мероприятие, которое собирает представителей деловой элиты страны, актеров, спортсменов, политиков и телеведущих.
А ведь "Катя" долго была в хит-параде ЗГ? Или у меня окончательный и бесповоротный склероз?
Всем привет!
"Пришёл, увидел, победил"...
Я вчера скачала, а посмотрела только-что)))
Клип действительно очень красивый, также очень понравилось само исполнение песни)))
А солистка группы похожа на нашу Алину (Нейт) ))
Паш, спасибо!
Fatamorgana
Привет, Дана! А ты не помнишь сколько недель продержалась в ЗГ "Катя"? Эх, "Кораблики не попали
Привет, Дана!
А ты не помнишь сколько недель продержалась в ЗГ "Катя"?
Не помню... Сейчас пойду информацию поищу...
*вернулась*
Не нашла ничего. Но в данный момент в хит-параде"ЗГ" БиС с "Катей" на 2-м месте.
Эх, "Кораблики не попали
Да, жаль...
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-18 14:02:57)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!