Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522009-09-17 18:30:46
Катя, такое рыжее чудо
Поделиться1532009-09-17 19:56:31
Лена пришла!!!
Поделиться1542009-09-17 20:06:31
Лена пришла!!!
Всем привет! )
Рекорд побит аж несколько раз ))) Всем фризоновцам, друзьям, сочувствующим и тем гостям кто присоединился, спасибоооо!!!!
Тыкс.Отчёт о Москве)Пытаюсь собрать мысли в кучку.
Зааай! Спасибо! Ждём когда вернут комп )
Но как бы не так,мои заи скромненько спрятались за плакатик,из под которого торчало 3 пары ножек.
astr
Assorti
фыр-фыр
Какая у вас тут красота! Осень и ромааашки, так много! Спасибо!
Ща я тоже помечтаю.... Так... Значит я хочу
Assorti
Кааатя! Какое чудо!!! Рыжий, полосатый
*ладно, не обращайте на меня внимание, я сегодня не очень в настроении*
Зай!
Отредактировано имя пользователя (2009-09-17 20:07:37)
Поделиться1552009-09-17 20:26:15
Fatamorgana
Дана, нашла сейчас твой пост в теме конкурса, и ещё раз скажу, это очень здорово!
Поделиться1562009-09-17 20:31:15
Всем привет в этот вечер)
Я утону в оффе, потому не поплыву туда) Скажите, пожалуйста, есть ники и посты победителей вчерашнего конкурса?
Поделиться1572009-09-17 20:35:59
Рекорд побит аж несколько раз ))) Всем фризоновцам, друзьям, сочувствующим и тем гостям кто присоединился, спасибоооо!!!!
дааааааа!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Всем привет в этот вечер)
Аня, привет! )))
Скажите, пожалуйста, есть ники и посты победителей вчерашнего конкурса?
неа )))
Поделиться1582009-09-17 20:37:57
Маша пришла!!!!!!!!!!
Машк, я ужО почти пошла тебя вчера будить, чтобы вместе с тобой рекорд бить!!!
Поделиться1592009-09-17 20:39:08
Ребят, писать не могу, читать тем более.... Закончился последний день нашей эпопеи..Я без сил...Махаю только и всё, падаю лицом в подушку... Но мы почти молодцы!!! ))) Справились!! )) Всем доброй ночи!!!
Поделиться1602009-09-17 20:41:23
Машк, я ужО почти пошла тебя вчера будить, чтобы вместе с тобой рекорд бить!!!
Зааай!! Я вчера была в нирване по поводу сегодняшнего мероприятия!! Всё, наконец, закончилось!!! Я свобооооднааа!!! Тока падаю немножко без сил!!! ))) Но окомплименченная!! Что завтра МСК скажет - не знаю!!! )))))
Поделиться1612009-09-17 20:41:35
О_о! Точно))))) Рекорды и рекорды)
Катюш, здравствуй)))
Нет победителей? Я ж не знаю как принято на оффе( Есть шанс, что появится эта инфа или кто-то сходит на спектакль, напишет, тогда и попытаемся понять.. А хотелось бы узнать, кто победил... это ж не может быть секретом? Ведь уже пора? или я опять не поняла...
Ребята! Не знаю, как Вы относитесь к этой всей писанине о личной жизни Валеры Меладзе, но вышла очередная статья, интервью Валеры, так это все ужасно.... (((((
Отвратительно то, что они все не смогли это скрыть(
Поделиться1622009-09-17 20:42:48
Ребят, писать не могу, читать тем более.... Закончился последний день нашей эпопеи..Я без сил...Махаю только и всё, падаю лицом в подушку... Но мы почти молодцы!!! ))) Справились!! )) Всем доброй ночи!!!
Машуля, отдыхай!!!!!!!!!! Молодцы!!!! ))) Потом расскажешь подробнее, а сейчас отсыпайся!!!! )))))))))))))
Скажите, пожалуйста, есть ники и посты победителей вчерашнего конкурса?
Юлечка только что написала, что в течение часа все будет ) что у них там затягивается процесс принятия решения )
Поделиться1632009-09-17 20:44:36
Зааай!! Я вчера была в нирване по поводу сегодняшнего мероприятия!! Всё, наконец, закончилось!!! Я свобооооднааа!!! Тока падаю немножко без сил!!! ))) Но окомплименченная!! Что завтра МСК скажет - не знаю!!! )))))
Маш, я уверена, что ты - умничка!!!!!!!!!!! )))))))))))
Ребята! Не знаю, как Вы относитесь к этой всей писанине о личной жизни Валеры Меладзе, но вышла очередная статья, интервью Валеры, так это все ужасно.... (((((
Отвратительно то, что они все не смогли это скрыть(
А что случилось, Ань? ((( я вообще не в курсе...
Поделиться1642009-09-17 20:46:04
Машуля, отдыхай!!!!!!!!!!
Спасибо, Катюш!!! Ты, как никто, знаешь, что такое ПЛАН!!! )) Ну и всё сопутствующее!! умИр в кроватке...))) Всем спокойной ночи!!! ))) Кать, тебе персональной победы!!! )) И Дане!! Дана - молодчинка!! Не успела плюсануть!! Всё за мной!! )))
Поделиться1652009-09-17 20:47:15
Ты, как никто, знаешь, что такое ПЛАН!!! )) Ну и всё сопутствующее!!
знаааю )))))))) понимаю тебя!!! ))))) главное, что все закончилось на позитивной ноте
Поделиться1662009-09-17 20:48:12
Маш, я уверена, что ты - умничка!!!!!!!!!!! )))))))))))
Не преувеличивай мои достоинства!!! ))) Но спасибо!!! )) Хотя, лень родилась раньше меня, и нужны колоссальные усилия, чтобы, она померла смертью храбрых!!! ))) С орденом на груди за заслуги перед Отечеством!!! )))
Поделиться1672009-09-17 20:50:57
Всем добрый вечер!
Зайти в домик зашла... и сразу же унеслась по делам
Но теперь я с вами))
нашла сейчас твой пост в теме конкурса, и ещё раз скажу, это очень здорово!
Спасибо, солнце! Рада, что понравилось)))
Я утону в оффе, потому не поплыву туда) Скажите, пожалуйста, есть ники и посты победителей вчерашнего конкурса?
Привет Анютка!
Списка пока ещё нет...
Я даже рада, что мой пост вне конкурса, а то бы меня уже Кондратий схватил *или потискал *
Ребят, писать не могу, читать тем более.... Закончился последний день нашей эпопеи..Я без сил...Махаю только и всё, падаю лицом в подушку...
Маша!!!!
*думает тискать или нет... надумала и чуточку приобняла*
Поделиться1682009-09-17 20:53:56
Марья Николавна, доброй ночи!
Отдохнуть хорошо и набраться сил!!!
ПЛАН! Ой, не знаю, я как напланирую, так Бога вечно насмешу)))))
Про Меладзе)) О_о! Целая жуткая история. Валера развелся с женой, пошли слухи, что причина - Альбина Джанабаева из Виагры, у нее есть сын Костя, писали, что предположительно от Валеры. В общем, много всего ..
А сегодня Валера признался, что сын Альбины - его сын, ему лет шесть.. С бывшей женой - три дочери... прожито было 18 лет.
Мне не нравятся подобные истории по жизни. Но очень жаль, что действительно позитивный образ Валеры уже несколько месяцев под прицелом натуральной желтой прессы(((((((((
Поделиться1692009-09-17 20:54:47
Не преувеличивай мои достоинства!!! ))) Но спасибо!!! )) Хотя, лень родилась раньше меня, и нужны колоссальные усилия, чтобы, она померла смертью храбрых!!! ))) С орденом на груди за заслуги перед Отечеством!!! )))
Лень - двигатель прогресса! )))) Это уже давно научно доказано! ))))) Так что позволяй себе иногда полениться! )))))
Поделиться1702009-09-17 20:54:58
*думает тискать или нет... надумала и чуточку приобняла*
Ты чО??? Тискать, канЭшн!!! ))) Я без сил, сопротивляться не буду!!! И только обрадуюсь!!! ТААААК устала!!! Просто не представляете!!!
Поделиться1712009-09-17 20:56:19
Всё, ребят...Уползла...Если утром встану, притащу чашку дымящегося кофе.... Всех ЛЮ!!! ))))))))))))))))
Поделиться1722009-09-17 20:57:44
А сегодня Валера признался, что сын Альбины - его сын, ему лет шесть.. С бывшей женой - три дочери... прожито было 18 лет.
ого... история...
с другой стороны, не признаться - как бы не признать свою ответственность... А он - человек ответственный, что бы там не произошло...
Так странно... сегодня на глаза попался старый журнал, 2005 год, там большая статья про Валеру, его семью была... я еще тоже подумала о том, какой он примерный семьянин... и вот нате пожалуйста...
но, конечно, пресса могла бы и не влазить... ( хотя это их заработок, так уж устроен мир...
Поделиться1732009-09-17 20:58:58
Всё, ребят...Уползла...Если утром встану, притащу чашку дымящегося кофе.... Всех ЛЮ!!! ))))))))))))))))
Машуль, беззаботных снов тебе!!! Ждем завтра бодрую и выспавшуюся!!! ))))))
Поделиться1742009-09-17 21:06:36
егодня на глаза попался старый журнал, 2005 год, там большая статья про Валеру, его семью была... я еще тоже подумала о том, какой он примерный семьянин... и вот нате пожалуйста...
да в том и дело, всегда говорилось, насколько у него все хорошо дома... Жена, три любимые дочери.
А потом пошла инфа, что уже полгода Валера не живет с женой, что типа по ее словам, ей надоели вечные гастроли и измены Валеры. И про сына. Существует некое соглашение между братьями М., что сыновей назовут в честь друг друга. У Кости есть с женой сын Валера. А у Валеры в законном браке только дочери. И вдруг выясняется, что у Альбины сына зовут Костей, и никогда толком никто не знал, кто его отец. Она говорила раньше, что живут себе они в Киеве, чуть не в съемной квартире... Они получается очень давно вместе. Альбина была бэк-вокалисткой у Валеры, и именно он порекомендовал ее в Виагру... Ясно, что мир несовершенен, что мужчины и женщины есть мужчины и женщины. Но я расстроена, что такой красивый пример счастливой семейной жизни, наперекор шоубизу, оказывается к сожалению неправдой(((((
И раз Валера признал публично ребенка Альбины, да еще сказал, что в свидетельстве о рождении именно Валера, то....
Не люблю я вранья... банального бытового вранья...
Сорри, я просто расстроена((((((((
О КАК! Думают про победителей))))) Хорошо, что долго думают, значит серьезно к делу подходят))) Это радует по-настоящему) Подождем победителей)
Поделиться1752009-09-17 21:10:36
Не люблю я вранья... банального бытового вранья...
Сорри, я просто расстроена((((((((
Ань, понимаю...
Но в жизни такие примеры сплошь и рядом... к огромному сожалению... идеалы рушатся постоянно...
Поделиться1762009-09-17 21:12:19
О КАК! Думают про победителей))))) Хорошо, что долго думают, значит серьезно к делу подходят))) Это радует по-настоящему) Подождем победителей)
Оле! Оле-оле-оле!!! Катюша-чемпион!!!
*прыгает в поп-коре, болеет за Катю*
Поделиться1772009-09-17 21:14:55
Девочки... Ну вы же знаете, что это нереально - я с фризоны, текст так себе... Не говорите ничего...
я на самом деле уже получила очень много - меня там поддержало 12 человек - вот это для меня очень важно...
Отредактировано Assorti (2009-09-17 21:16:33)
Поделиться1782009-09-17 21:22:21
Меня сегодня преследует слово вернее термин "индепендент"
на оффе у кого-то такой ник даже, это вообще уже перебор
Поделиться1792009-09-17 21:26:23
Катенька, у Тебя один из лучших результатов, я бы повременила уХи опускать ))))))))))
на оффе у кого-то такой ник даже, это вообще уже перебор
Мания независимости?
Поделиться1802009-09-17 21:27:02
ничего себе )) к чему бы это? )))
"независимый, самостоятельный", да?