Assorti написал(а):еще 3 человека нужно на форум!!!
Придут, Катюш, обязательно придут.. эти, другие... Чудеса случаются! Сама ж тему написала!
Будем об интересном)
Может сегодняшние гости больше читатели, чем писатели!
Fatamorgana написал(а):Анечка, сегодня к вечеру это около шести вечера?А то я сразу подумала, что к утру)))
К утру сегодня? О_о! Это было бы слишком фривольно, если Диме распечатки еще нужно нести! Мне нравится его решительность, ему предстоит прочесть и сразу выбрать... я бы пару суток думала! Хотя нет.. три поста я бы отметила сразу и сходу:
Твой - за открытость и эмоциональность,
Катин - за историю,
и еще один...
Fatamorgana написал(а):А чей пост Тебе ещё понравился?
Тот, в котором описано другое отношение к театру. Бывают места, куда тянет, а бывают такие, куда нельзя попадать. Хотя и туда тянет, просто неясно на определенном этапе, что же там делать! Если ошибиться, последствия могут быть очень серьезными.
И форумчанка с забавным ником - "любимой" девочки, хоть и совсем не девчушка, описала кусочек своей жизни... когда получалось существовать в том мире Мельпомены, но по сути девушка изначально была зрителем, талантливым, способным выразить увиденное, но зрителем. Актерство вызывало стресс.
История о том, что Театр предполагает распределение. И нужно для себя решать, где на самом деле твое место - по ту или иную сторону рампы!
)))