Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Fatamorgana написал(а):

Рошка, я ж Тебя люблю, Ты ж знаешь)))

*жует поп-корн* а я гостёВ не боюсь :playful:

0

62

имя пользователя написал(а):

Да, очень интересно, единственное, жалко что этот шанс только для Москвы и тех, кто рядом, получился.

Да... грустный конкурс получился, как по мне... Мне вот было бы вообще очень и очень интересно побывать в репетеционный период (оно ж табу для зрителя, потому и хотелось бы).. глянуть, как роль выстраивается...
Относительно отчетов... дай Бог, чтоб девушки уловили отличия и посыл момента и не восприняли это как очередную возможность увидеть Диму в работе)

Assorti написал(а):

вот туда бы я очень хотела попасть... но что делать, мы - фризона ))

А я с Даной согласна очень.. И тоже бы хотела, чтоб Ты, Катюш, посмотрела на это зрелище... Твои впечатления были бы очень интересны уже для меня, можно было бы представить что там и как, т.к. мне там не светит быть даже теоретически)

А пост Даны, кстати, на мой, махрово-имховый взгляд лучший по эмоциональному наполнению, и один из двух, лучших по содержанию)

0

63

Я всё хочу на выставку сходить, там живые бабочки свободно летают, на посетителей садятся, такие красивые, нежные!

Ой, Леночка, как же я хочу с Тобой!!!
*гоняется за бабочками*

0

64

Miss Ro написал(а):

Ненуачо? щас времена такие, подкинут чего-нибудь и молчат, ходят сами глазеют, а сказать шо там не могут

Прааавильно! Времена нынче сложные, гости толпами ходят. Правда непонятно чего ходят, сидим вроде, чаи распиваем, за жизнь беседуем, пока нас не трогают, мы люди мирные, сами ни к кому не лезем ))) Но видимо на всякий случай требуется постоянный присмотр.

0

65

Всем привет!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Как и обещала... к новой темке... ))))) Катя, название супер!!! :cool:

Всех поздравляю с этим событием!!!!!

0

66

Не грусти, солнце! Не знаю, что тебе подарить, давай бабочек пришлю )

Спасибо, Леночка!!!  :love:  :love:  :love:

Miss Ro написал(а):

пойду и я в свой профиль посмотрю)) а то мало ли чего

ооо... у тебя там такие послания гостям, даааа ))))
думаешь, что-то приписали за время твоего отсутствия? )))

Я всё хочу на выставку сходить, там живые бабочки свободно летают, на посетителей садятся, такие красивые, нежные!

оо... и такие выставки бывают??  :surprise:

ИРА!!!!!!!!  :flag:

0

67

Miss Ro написал(а):

*жует поп-корн* а я гостёВ не боюсь

Заянашасмелая!  :glasses:  ;) ))

Fatamorgana написал(а):

Ой, Леночка, как же я хочу с Тобой!!!*гоняется за бабочками*

Дана, надо верить, а мы же верим, правда?  ;)  :yep:

Мира написал(а):

Всех поздравляю с этим событием!!!!!

Ирааааа!!!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:
Как ты? Как Надя? Может ты на пять минут забежала, так что сразу привет ей от меня огромный и поцАлуй как всегда ) :love:

0

68

Катя, по поводу театра. А может стоит тоже написать? а как же наша жизнеутверждающая фраза "Чудеса случаются"?

0

69

Assorti написал(а):

оо... и такие выставки бывают??

:yep:  :)

0

70

Coming_from_distant написал(а):

А я с Даной согласна очень.. И тоже бы хотела, чтоб Ты, Катюш, посмотрела на это зрелище... Твои впечатления были бы очень интересны уже для меня, можно было бы представить что там и как, т.к. мне там не светит быть даже теоретически)

Спасибо, девочки, за добрые слова ))

А пост Даны, кстати, на мой, махрово-имховый взгляд лучший по эмоциональному наполнению, и один из двух, лучших по содержанию)

подписываюсь полностью!!!  :cool:

Но видимо на всякий случай требуется постоянный присмотр

:D не в обиду гостям *хорошие люди ведь тоже заглядывают*, но я вспомнила, кто на даче обычно грядки охраняет...  :D

0

71

Miss Ro написал(а):

Катя, по поводу театра. А может стоит тоже написать? а как же наша жизнеутверждающая фраза "Чудеса случаются"?

Рошечка, я днем думала об этом, но сейчас настроение не то... посмотрела трезвым взглядом на ситуацию ))

0

72

Miss Ro написал(а):

*жует поп-корн* а я гостёВ не боюсь

Ну дак я ж Тебя и не считала :playful:  :playful:  :playful:

Анечка, спасибо, Тебе большое! :love:

Ираааааа!!!!!!!!!!!! :flag:  :love:
*оставила бабочек и побежала Ирочку тискать*

0

73

привет всем :flag:

Assorti написал(а):

Рошечка, я днем думала об этом, но сейчас настроение не то... посмотрела трезвым взглядом на ситуацию ))

Кать, говорят же что Диме без ников будут отдавать распечатки, может всё же............ ;)

0

74

Как ты? Как Надя? Может ты на пять минут забежала, так что сразу привет ей от меня огромный и поцАлуй как всегда )

Леночка!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Забежала и правда ненадолго.... Наде все передам.... обязательно!!!!!

Дорогие мои фризоновцы!!!! Я очень скучаю!!!! Всем БиСшабашного настроения, позитивных эмоций и прекрасной осени!!!! :love:

0

75

Olechka2075 написал(а):

привет всем

привет, Оль!  :flag:

Olechka2075 написал(а):

Кать, говорят же что Диме без ников будут отдавать распечатки, может всё же............

но ведь дело еще и в том, кто будет отдавать ))
а даже если так, зачем ему такой "подарок" делать? )

девочки, поезд ушел уже ) конкурс через полчаса закончится... и все равно я бы ничего хорошего не написала ) там столько человек на место в прямом смысле слова ))
жаль, что Даночка не может приехать...  :surprise:

0

76

Мира написал(а):

Дорогие мои фризоновцы!!!! Я очень скучаю!!!! Всем БиСшабашного настроения, позитивных эмоций и прекрасной осени!!!!

ждем тебя на ПМЖ!  :flag:

0

77

Assorti написал(а):

не в обиду гостям *хорошие люди ведь тоже заглядывают*, но я вспомнила, кто на даче обычно грядки охраняет...

:D Конечно, иногда заглядывают хорошие, но немного ленивые люди  :playful: Которым лень пароль искать )))  :glasses:

Olechka2075 написал(а):

привет всем

Олечка, привет! )  :flag:

Мира написал(а):

Наде все передам.... обязательно!!!!!

:glasses:

Мира написал(а):

Дорогие мои фризоновцы!!!! Я очень скучаю!!!! Всем БиСшабашного настроения, позитивных эмоций и прекрасной осени!!!!

Спасибо! И вам тоже! Забегайте!!!  :love:  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-16 23:26:48)

0

78

Assorti написал(а):

жаль, что Даночка не может приехать...

ППКС!!!!!

Assorti написал(а):

ждем тебя на ПМЖ!

Да да да да да!!!!!!! )))

Отредактировано имя пользователя (2009-09-16 23:18:05)

0

79

Fatamorgana написал(а):

*оставила бабочек и побежала Ирочку тискать*

Даночка!!!!!  :flag:  :flag:  :flag: 
*сидит давольная и счастливая*

0

80

Assorti написал(а):

жаль, что Даночка не может приехать...

Кать, когда-нибудь это обязательно произойдёт))) Чудеса случаются))) Верь =)
К тому же, даже если бы и была возможность приехать, я на победу не расчитываю... Для меня важнее было высказать своё отношение не для того что бы получить что-то взамен, а потому что хотелось просто поделиться своими чувствами)))

Мира написал(а):

*сидит давольная и счастливая*

Повторить?  :glasses:

0

81

Fatamorgana написал(а):

Для меня важнее было высказать своё отношение не для того что бы получить что-то взамен, а потому что хотелось просто поделиться своими чувствами)))

Вот по-моему это и есть проявление истинного уважения к артисту, его форуму и всем форумчанам.....
*просто осень за окном.... чудо сбудется мы ждем....*

Fatamorgana написал(а):

Повторить?

ну разве что совсем чуток.... на сон грядущий...  :blush:

Всем спокойной ночи и замечательного грядущего дня!!!!  :mybb:

0

82

Мира написал(а):

*просто осень за окном.... чудо сбудется мы ждем....*

:cool:  :cool:  :cool:

Мира написал(а):

ну разве что совсем чуток.... на сон грядущий...

*тискает Ирочку совсем чуточку*

Мира написал(а):

Всем спокойной ночи и замечательного грядущего дня!!!!

Спокойной ночи, заенька!  :love:
Добрых снов!

0

83

Assorti написал(а):

но ведь дело еще и в том, кто будет отдавать ))

К сожалению, именно это и главное..
Хотя интересное дело... на форуме не лучше ли и не проще ли прочесть? все же в одной теме)
У Димы ж день завтра свободный и дел у него нет никаких в реале, ну и что, что дальше сдача спектакля)))

0

84

Хотя интересное дело... на форуме не лучше ли и не проще ли прочесть? все же в одной теме)

Может и проще но мне кажется так не совсем честно, всё же у него к каждому своё отношение, кого то он знает лучше кого то хуже, кого то лично, кто то ему больше нравится кто то меньше, а это же конкурс и оцениваться как мне кажется должен не человек а то как и что он написал :)
Хотя это уже ему решать что и как)))

У Димы ж день завтра свободный и дел у него нет никаких в реале, ну и что, что дальше сдача спектакля)))

вот этого нас точно не знать

Отредактировано Olechka2075 (2009-09-16 23:52:10)

0

85

в общем... зря, наверное.. но я там отписалась... завтра буду жалеть ))

+1

86

Катяааааааааа!!! Ты решилась))) Ты всё-таки сделала это, молодечик))) И... мне понравилось!!!!

0

87

Всем привееет :flag:

И из отчетов, я так поняла, что Дима опять изменил прическу-цвет волос... Фотографии нигде не выкладывались, а то немножко из последних событий выпадаю сейчас(

У Димы очень хорошая стрижка и цвет волос. Светлее. Ему оооочень идет) Красивый.. Трогательный.. Родной..
Ждем клипа. Совсем скоро) Там будет и на что полюбоваться и насладиться песней)))
Если честно, я до сих пор не могу собрать мысли воедино. На оф форуме еще и не писала. Эта неделя осталась в сердце одним радужным воспоминанием - праздник счастья и дружбы. Когда смотрела Бал, лились слезы - эмоции, каааак же я его ждала... Следующий раз надеюсь с Димой, очень очень надеюсь...
Экстрим... Когда перехватывает дыхание и горят щеки))) Дима офигенный! А как играл то... Спектакль очень понравился! Поставлен хорошо, музыка чудесная, я опять расчувствовалась... Просто незабываемо.
Рококо нужно посмотреть еще и еще - немного не догнала, его сократили почему-то. Одно скажу - хочу еще))) Хочу на Жаворонка... у кого будет возможность пойти или поехать - сделайте это обязательно.

Bambe написал(а):

Ноты - я просто люблю! Я там отдыхаю, особенно если сидящие рядом люди не болтают и не ржут) В этот раз повезло)

:D Сидящие рядом люди усиленно фокусировали взгляд с третьего ряда балкона и пытались удержать камеру ровно)))

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-09-17 00:05:38)

+1

88

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 7) Adel_Emilie Assorti Coming_from_distant Fatamorgana Olechka2075 Ева_Яблочкина имя пользователя

аншлаг )))) нас даже больше, чем гостей )))

0

89

Assorti ты успела?
О_о... я побежала читать!

Olechka2075 написал(а):

Может и проще но мне кажется так не совсем честно

Если Дима хорошо знает людей, он узнает стиль))
Впрочем, ты права в главном - ему решать)

0

90

Assorti ты успела?
О_о... я побежала читать!

успела... написала, что первое в голову пришло... глупость )

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!