Где Данааа??? Я впала в неадекват!!!
Уже даже я впала в неадеват
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
Уже даже я впала в неадеват
вот как приеду к вам, как замучаю вопросами ))))) *куда бы на несколько часов деть начальника *
Да я ток за, ты главное презжай!!!!!!!!!!!!
(Гостей: 3, Пользователей: 1) Марья Николавна
Ага!!! И все слиняли!!! Пральна...Николавна в неадеквате неадекватна!!!
Ага!!! И все слиняли!!! Пральна...Николавна в неадеквате неадекватна!!!
Тута я.... Я тебя не боюся... ))))) Я тебя в неадеквате видела... ))))) Это не страшно... ))))))
А Даночка у нас сегодня где.... Марья слазь в поп-корн.... может отыщется.... )))))
Марья слазь в поп-корн.... может отыщется.... )))))
Я уж там перерыла всё!!! ))) Одни фантики от конфет и пустые бутылки!!! )))))))))
Я тебя в неадеквате видела... )))))
Я уж там перерыла всё!!! ))) Одни фантики от конфет и пустые бутылки!!! )))))))))
Вот теперь понятно, почему Дана в поп-коне частенько зависает.... )))))
Даночка, появись!!!! Чудеса же случаются!!!!!
Марья Николавна
Марья, ты не смущайся.... Я никому подробности рассказывать не буду... )))) Честно-честно... )))))
ВСе теперь Рошка будет писать отчет ток хде его тутА выкладывать?
на офе обозначилась, потом может о концерте еще добавлю))
ток хде его тутА выкладывать?
Прям тута!!!! )))))
Марья, ты не смущайся.... Я никому подробности рассказывать не буду... )))) Честно-честно... )))))
Прям тута!!!! )))))
хорошо *потеряна для общества максимум на полчаса *
ВСе теперь Рошка будет писать отчет ток хде его тутА выкладывать? на офе обозначилась, потом может о концерте еще добавлю))
Да прям тут и выкладывай))))))
Меня особо повесили момент с вращением вокруг своей оси как Дима это выдержал, ну мы с тобой конечно отличились))))))
ВСе теперь Рошка будет писать отчет ток хде его тутА выкладывать?
УРАА!!!!!!!! ))))))))))) Так где-то тема есть соответствующая )))) не найдешь - пиши сюда ))) главное - пиши!!!!!!
Да я ток за, ты главное презжай!!!!!!!!!!!!
21 октября приеду )))) конференцию организовывать )))) очень надеюсь сбежать к вам...
21 октября приеду ))))
Два года ЖЦ будет
очень надеюсь сбежать к вам...
*потеряна для общества максимум на полчаса *
Я свой в несколько подходов писала такая каша в голове была)))))
Отредактировано Olechka2075 (2009-09-28 00:37:27)
ВСе теперь Рошка будет писать отчет
хорошо *потеряна для общества максимум на полчаса
Ждем.... ооооооооочень.... ))))
Всем привет! )
ВСе теперь Рошка будет писать отчет
Уряяя!
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Assorti Fatamorgana Miss Ro имя пользователя Мира
Ура!!!!!!!!!!! Даночка пришла и Леночку с собой привела!!!! Есть счастье в жизни!!!!!
Девочки привееееееееет!!!!!!!!
А я ужО на потолке))))))))
*бегает и бегает... бегает и бегает.... *
Всем привет! )
Ыыыыы!!! Ленуся!!!!
А я ужО на потолке))))))))*бегает и бегает... бегает и бегает....
Данааа!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-09-28 00:45:04)
Даночка, появись!!!! Чудеса же случаются!!!!!
"Раз, два, три, ёлочка гориии!!!"
Ура!!!!!!!!!!! Даночка пришла и Леночку с собой привела!!!! Есть счастье в жизни!!!!!
Плюс ещё несколько пустых бутылок и фантиков в поп-корне
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Два года ЖЦ будет
Всем привет! )
Лееенааа!!!!!!!!
Ты ж моя зая!!!! ))))))))
Тебе можно, Заянашанашедшаяся!!!!!
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Привет!!!!
Это счастье приведённое тебя сильно разорило в субботу? Наверное минут 40 по мобильнику болтали )))) Охранник посматривал очень удивлённо как я подбегала к столу, отвечала на вопрос и обратно убегала )))))))
Ыыыыы!!! Ленуся!!!!
Машуль!!!! )))
Данаааа!!!
Лееенааа!!!!!!!!
Маязаяприехала!!!!!
Ыыыыы!!! Ленуся!!!!
Данааа!!!
Машуль!!!! )))
Маязаяприехала!!!!!
Перекличка в разгаре)))))))))))))))))
Бооже, как же я рада вас всех видеть)))
Перекличка в разгаре)))))))))))))))))
И правда, так приятно, все собрались!
Это счастье приведённое тебя сильно разорило в субботу?
Ты мой тариф знаешь.... )))) Даже не думай об этом.... Все ок!!!! ))))
Наверное минут 40 по мобильнику болтали ))))
Ну не 40.... всего 37.... )))) Все нормально!!! Леночка, я всегда рада тебя слышать!!!!
Охранник посматривал очень удивлённо как я подбегала к столу, отвечала на вопрос и обратно убегала )))))))
У него голова не закружилась от твоих перемещений? )))))
И правда очень здорово, что мы сегодня все собрались!!!! Красота-то какая!!!!!
Ну кто сказал, что быть Димозайкой это неприлично, мне кажеЦЦа, что это самое в тему:))
А я за час до назначенного времени покупала лося ( ), как мне позвонила Олечка и сообщила, что я "мухой должна лететь в Дом Культуры Железнодорожников, далее ДКЖ; почему мухой?; потому что встреча в шесть!" Перевожу взгляд на часы 17:20... и тут АААААААААААААА!!!!!! в городе нереальные пробки, пешком буду как раз к "шапочному разбору", поймала такси и как настоящий паникер, начала торопить водителя. Слава Богу, человек хороший попался и выслушивая мои завывания в трубку (спасибо, Марья, что была "рядом"), летел со скоростью моего любимого реактивного самолета. У назначенного места я была примерно за пятнадцать минут до условленного времени. Руки тряслись, сердце колотилось и в голове кроме "ААААААААА, вообще!!!Как быть, что делать!?" просто НИ-ЧЕ-ГО! ( ) Оборвали телефон ВсеСоколам, которые буквально тоже прилетели на покемоне ( ) Мне доверили нести пирог ( ), чувствовала себя нереально ответственным лицом ( ). Время шло, а мальчии были на саундчеке и на встречу, на которую все так спешили, почему-то не было и намеков. Мы в состоянии странной ответственности с нереальными переживаниями и волнениями решились зайти в холл (что мы хуже всех чтоль? ) Где меня не покидало ощущение, что я пришла на кастинг "Невеста для солиста группы БиС", но забыла, что платье самое лучшее средство привлечь внимание и очаровать( ), это в одной стороне, а в другой были дети от 3 до десяти ( ) в общем чувствовала я себя (прибавляем к волнениям и переживаниям) вот так - А тут остается буквально 15 минут до концерта, и мы уже в полной уверенности, что встречи не будет, вспоминаем свою ответственность за пирог и бежим с ним к машине, по дороге обнаруживаем пропажу Тати и Хельги, звоним... ААААААаааааааа, ААААААааааааааааааааа... бежим, с пирогом, кстати, уже бежит Олечка, а я почему-то с пакетами (как получилась такая рокировка, я не понимаю ). В буквальном смысле перекрещиваюсь, захожу где-то в конце "кортежа"(или я наоборот влетела первая? ) в корридорчик 5 на 2 и вижу первым делом Фру, которая пробегая,жуя, звонко так "Здрасьте!" (тут я фигею, что во сне видела тоже самое и дабы убедиться в том, что сон меня не обманул заглядываю в гримерку, где стоит ДА, БОЖЕ, ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ! Дима по пояс кхм... раздетый и распевается, не помню что он пел, это все доли секунды) тут дверь закрывается и стоит перед нами мальчик какой-то и улыбается (А Где Зайцы!?) и тут до меня доходит, когда Олечка сваливает ему на руки пирог... это же Влад! Сую ему в руки пакет с подарком и чего-то бубню. После чего с чувством выполненного долга перед именинником требую "Вторую половину дуэта!", после чего снова открывается гриммерка, где опять опошится Дима, опять распевается (но уже даже в пиджаке), ну я тут завела "Звезда выйдите (я вспомнила!), Скромные Бикбакеры тут..." Реакция на Бикбайкеры была незамедлительная. Остальное как в тумане, помню суетилась с сумками, фотографировались, и в голове шум-шум-шум и Дима улыбается и все чего-то бубнят. И тут такая суета, а я еще с книжкой ( ) На последок перекристила старшОго зайца и с чистой совестью потопала вслед за галдщими Таткой, Хельгой и Оляекой в зал. Где я опять визжала и тороторила Марье в трубку
продолжение следует...
Рошечка......!!!!!!!!......... Я сейчас как будто с вами ношусь со всеми этими пакетами ))))))) столько эмоций в твоем отчете )))))))
продолжение следует...
ура!!! ))))))))
и распевается, не помню что он пел, это все доли секунды)
Он пел что-то из Валериного репертуара))) Я когда с ним фоткалась он тоже мне на ухо пел))))))))))
Где меня не покидало ощущение, что я пришла на кастинг "Невеста для солиста группы БиС"
Это когда мы с тобой около какой то колонны пристроились и офигевали?!
когда Олечка сваливает ему на руки пирог...
А я вот что-то не помю чего это я вдруг ему его свалила у меня вообще шок был я не узнала его)
Сую ему в руки пакет с подарком и чего-то бубню.
Ты ему сказала что там кулоны из янтаря, он улыбнулся и сказал спасибо)))))))
ну я тут завела "Звезда выйдите (я вспомнила!),
Вот этого я не слышала только про Скромных Бикбайкеров)
а я еще с книжкой ( )
Ты вместе с книжкой зажгли, я этого никогда не забуду)
Miss Ro
Рошка!!!! Класс!!!!!!! Столько эмоций!!!! Спасибо огромное!!!!! Супер!!!!!
продолжение следует...
Да, да и еще раз дааааааааааааааааа!!!!!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!