Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Марья Николавна написал(а):

Где Данааа??? Я впала в неадекват!!!

Уже даже я впала в неадеват :jumping:

0

842

Assorti написал(а):

вот как приеду к вам, как замучаю вопросами ))))) *куда бы на несколько часов деть начальника   *

Да я ток за, ты главное презжай!!!!!!!!!!!!

0

843

(Гостей: 3, Пользователей: 1) Марья Николавна
Ага!!! И все слиняли!!!  :D  Пральна...Николавна в неадеквате неадекватна!!!  :D

0

844

Ага!!! И все слиняли!!!  :D  Пральна...Николавна в неадеквате неадекватна!!!

Тута я.... Я тебя не боюся... ))))) Я тебя в неадеквате видела... ))))) Это не страшно... ))))))

А Даночка у нас сегодня где.... Марья слазь в поп-корн.... может отыщется.... )))))

0

845

Мира написал(а):

Марья слазь в поп-корн.... может отыщется.... )))))

Я уж там перерыла всё!!! ))) Одни фантики от конфет и пустые бутылки!!! )))))))))

Мира написал(а):

Я тебя в неадеквате видела... )))))

:blush:  :blush:  :blush:

0

846

Я уж там перерыла всё!!! ))) Одни фантики от конфет и пустые бутылки!!! )))))))))

Вот теперь понятно, почему Дана в поп-коне частенько зависает.... )))))

Даночка, появись!!!! Чудеса же случаются!!!!!

Марья Николавна
Марья, ты не смущайся.... Я никому подробности рассказывать не буду... )))) Честно-честно... )))))

0

847

ВСе теперь Рошка будет писать отчет :P  ток хде его тутА выкладывать? :unsure:
на офе обозначилась, потом может о концерте еще добавлю))

0

848

Miss Ro написал(а):

ток хде его тутА выкладывать?

Прям тута!!!! )))))

Мира написал(а):

Марья, ты не смущайся.... Я никому подробности рассказывать не буду... )))) Честно-честно... )))))

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

849

Прям тута!!!! )))))

хорошо *потеряна для общества максимум на полчаса :hobo: *

0

850

Miss Ro написал(а):

ВСе теперь Рошка будет писать отчет   ток хде его тутА выкладывать? на офе обозначилась, потом может о концерте еще добавлю))

Да прям тут и выкладывай))))))
Меня особо повесили момент с вращением вокруг своей оси как Дима это выдержал, ну мы с тобой конечно отличились))))))

0

851

Miss Ro написал(а):

ВСе теперь Рошка будет писать отчет   ток хде его тутА выкладывать?

УРАА!!!!!!!! ))))))))))) Так где-то тема есть соответствующая )))) не найдешь - пиши сюда ))) главное - пиши!!!!!!  :jumping:

Мира написал(а):

:D

Olechka2075 написал(а):

Да я ток за, ты главное презжай!!!!!!!!!!!!

21 октября приеду )))) конференцию организовывать )))) очень надеюсь сбежать к вам...  :blush:

0

852

Assorti написал(а):

21 октября приеду ))))

Два года ЖЦ будет  :rolleyes:

Assorti написал(а):

очень надеюсь сбежать к вам...

:jumping:

Miss Ro написал(а):

*потеряна для общества максимум на полчаса  *

Я свой в несколько подходов писала такая каша в голове была)))))

Отредактировано Olechka2075 (2009-09-28 00:37:27)

0

853

Miss Ro написал(а):

ВСе теперь Рошка будет писать отчет

:jumping:  :jumping:  :jumping:

Miss Ro написал(а):

хорошо *потеряна для общества максимум на полчаса

Ждем.... ооооооооочень.... ))))

0

854

Всем привет! )  :flag:  :flag:  :flag:

Miss Ro написал(а):

ВСе теперь Рошка будет писать отчет

Уряяя!  :love:

0

855

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Assorti Fatamorgana Miss Ro имя пользователя Мира

Ура!!!!!!!!!!! Даночка пришла и Леночку с собой привела!!!! Есть счастье в жизни!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Девочки привееееееееет!!!!!!!!
:flag:  :flag:  :flag:

0

856

Где Данааа??? Я впала в неадекват!!!

А я ужО на потолке))))))))
*бегает и бегает... бегает и бегает.... :crazy:  :crazy:  :crazy: *

0

857

имя пользователя написал(а):

Всем привет! )

Ыыыыы!!! Ленуся!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Fatamorgana написал(а):

А я ужО на потолке))))))))*бегает и бегает... бегает и бегает....

Данааа!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано Марья Николавна (2009-09-28 00:45:04)

0

858

Мира написал(а):

Даночка, появись!!!! Чудеса же случаются!!!!!

"Раз, два, три, ёлочка гориии!!!" :rofl:  :rofl:  :rofl:

Мира написал(а):

Ура!!!!!!!!!!! Даночка пришла и Леночку с собой привела!!!! Есть счастье в жизни!!!!!

Плюс ещё несколько пустых бутылок и фантиков в поп-корне :blush:

ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

0

859

Olechka2075 написал(а):

Два года ЖЦ будет

:surprise:  :surprise:  :surprise:

Всем привет! )

Лееенааа!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Мира написал(а):

Ура!!!!!!!!!!! Даночка пришла и Леночку с собой привела!!!! Есть счастье в жизни!!!!!

:yep:  :D

0

860

Fatamorgana написал(а):

Плюс ещё несколько пустых бутылок и фантиков в поп-корне

Ты ж моя зая!!!! ))))))))

0

861

Fatamorgana написал(а):

Плюс ещё несколько пустых бутылок и фантиков в поп-корне

Тебе можно, Заянашанашедшаяся!!!!!

Fatamorgana написал(а):

ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Привет!!!!
:flag:  :flag:  :flag:

0

862

Мира написал(а):

:blush:  :D Это счастье приведённое тебя сильно разорило в субботу? Наверное минут 40 по мобильнику болтали )))) Охранник посматривал очень удивлённо как я подбегала к столу, отвечала на вопрос и обратно убегала )))))))

Ыыыыы!!! Ленуся!!!!

Машуль!!!! )))  :love:  :cool:

Fatamorgana написал(а):

Данаааа!!!  :love:  :glasses:

Assorti написал(а):

Лееенааа!!!!!!!!

Маязаяприехала!!!!!  :jumping:  :love:

0

863

Ыыыыы!!! Ленуся!!!!

Данааа!!!

Машуль!!!! )))

Маязаяприехала!!!!!

Перекличка в разгаре))))))))))))))))) :D
Бооже, как же я рада вас всех видеть))) :love:  :love:  :love:

0

864

Fatamorgana написал(а):

Перекличка в разгаре)))))))))))))))))

:D

Fatamorgana написал(а):

Бооже, как же я рада вас всех видеть)))

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

865

Fatamorgana написал(а):

:yep:  :yep:  :yep: И правда, так приятно, все собрались!  :jumping:

0

866

Это счастье приведённое тебя сильно разорило в субботу?

Ты мой тариф знаешь.... )))) Даже не думай об этом.... Все ок!!!! ))))

Наверное минут 40 по мобильнику болтали ))))

Ну не 40.... всего 37.... )))) Все нормально!!! Леночка, я всегда рада тебя слышать!!!!  :love:

Охранник посматривал очень удивлённо как я подбегала к столу, отвечала на вопрос и обратно убегала )))))))

:D У него голова не закружилась от твоих перемещений? )))))

Fatamorgana написал(а):

И правда очень здорово, что мы сегодня все собрались!!!! Красота-то какая!!!!! :cool:

0

867

Ну кто сказал, что быть Димозайкой это неприлично, мне кажеЦЦа, что это самое в тему:))
А я за час до назначенного времени покупала лося (:P ), как мне позвонила Олечка и сообщила, что я "мухой должна лететь в Дом Культуры Железнодорожников, далее ДКЖ; почему мухой?; потому что встреча в шесть!" Перевожу взгляд на часы 17:20... и тут АААААААААААААА!!!!!! в городе нереальные пробки, пешком буду как раз к "шапочному разбору", поймала такси и как настоящий паникер, начала торопить водителя. Слава Богу, человек хороший попался и выслушивая мои завывания в трубку (спасибо, Марья, что была "рядом"), летел со скоростью моего любимого реактивного самолета. У назначенного места я была примерно за пятнадцать минут до условленного времени. Руки тряслись, сердце колотилось и в голове кроме "ААААААААА, вообще!!!Как быть, что делать!?" просто НИ-ЧЕ-ГО! (  :smoke:  :jumping: ) Оборвали телефон ВсеСоколам, которые буквально тоже прилетели на покемоне ( :D ) Мне доверили нести пирог ( :hobo: ), чувствовала себя нереально ответственным лицом ( 8-) ). Время шло, а мальчии были на саундчеке и на встречу, на которую все так спешили, почему-то не было и намеков. Мы в состоянии странной ответственности с нереальными переживаниями и волнениями решились зайти в холл (что мы хуже всех чтоль? :idea: ) Где меня не покидало ощущение, что я пришла на кастинг "Невеста для солиста группы БиС", но забыла, что платье самое лучшее средство привлечь внимание и очаровать( :flirt: ), это в одной стороне, а в другой были дети от 3 до десяти ( :stupor: ) в общем чувствовала я себя (прибавляем к волнениям и переживаниям) вот так -  :confused: А тут остается буквально 15 минут до концерта, и мы уже в полной уверенности, что встречи не будет, вспоминаем свою ответственность за пирог и бежим с ним к машине, по дороге обнаруживаем пропажу Тати и Хельги, звоним... ААААААаааааааа, ААААААааааааааааааааа... бежим, с пирогом, кстати, уже бежит Олечка, а я почему-то с пакетами (как получилась такая рокировка, я не понимаю  :crazy: ). В буквальном смысле перекрещиваюсь, захожу где-то в конце "кортежа"(или я наоборот влетела первая? :glasses: ) в корридорчик 5 на 2 и вижу первым делом Фру, которая пробегая,жуя, звонко так "Здрасьте!" (тут я фигею, что во сне видела тоже самое и дабы убедиться в том, что сон меня не обманул заглядываю в гримерку, где стоит ДА, БОЖЕ, ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ! Дима по пояс кхм... раздетый и распевается, не помню что он пел, это все доли секунды) тут дверь закрывается и стоит перед нами мальчик какой-то и улыбается (А Где Зайцы!?) и тут до меня доходит, когда Олечка сваливает ему на руки пирог... это же Влад! Сую ему в руки пакет с подарком и чего-то бубню. После чего с чувством выполненного долга перед именинником требую "Вторую половину дуэта!", после чего снова открывается гриммерка, где опять опошится Дима, опять распевается (но уже даже в пиджаке), ну я тут завела "Звезда выйдите (я вспомнила!), Скромные Бикбакеры тут..." Реакция на Бикбайкеры была незамедлительная. Остальное как в тумане, помню суетилась с сумками, фотографировались, и в голове шум-шум-шум и Дима улыбается и все чего-то бубнят. И тут такая суета, а я еще с книжкой ( %-) ) На последок перекристила старшОго зайца и с чистой совестью потопала вслед за галдщими Таткой, Хельгой и Оляекой в зал. Где я опять визжала и тороторила Марье в трубку 8-)
продолжение следует...

+6

868

Рошечка......!!!!!!!!......... :love:  Я сейчас как будто с вами ношусь со всеми этими пакетами ))))))) столько эмоций в твоем отчете )))))))

Miss Ro написал(а):

продолжение следует...

ура!!! ))))))))

0

869

Miss Ro написал(а):

и распевается, не помню что он пел, это все доли секунды)

Он пел что-то из Валериного репертуара))) Я когда с ним фоткалась он тоже мне на ухо пел))))))))))

Miss Ro написал(а):

Где меня не покидало ощущение, что я пришла на кастинг "Невеста для солиста группы БиС"

Это когда мы с тобой около какой то колонны пристроились и офигевали?!

Miss Ro написал(а):

когда Олечка сваливает ему на руки пирог...

А я вот что-то не помю чего это я вдруг ему его свалила у меня вообще шок был я не узнала его)

Miss Ro написал(а):

Сую ему в руки пакет с подарком и чего-то бубню.

Ты ему сказала что там кулоны из янтаря, он улыбнулся и сказал спасибо)))))))

Miss Ro написал(а):

ну я тут завела "Звезда выйдите (я вспомнила!),

Вот этого я не слышала только про Скромных Бикбайкеров)

Miss Ro написал(а):

а я еще с книжкой ( %-)  )

Ты вместе с книжкой зажгли, я этого никогда не забуду)

+1

870

Miss Ro
Рошка!!!! Класс!!!!!!! Столько эмоций!!!! Спасибо огромное!!!!! Супер!!!!!

Miss Ro написал(а):

продолжение следует...

Да, да и еще раз дааааааааааааааааа!!!!!!!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!