Заянашаталантливая обладает редким даром - сногсшибательной харизмой, которая заставляет не отрывать от него глаз и не дышать вообще!!!
1000разДа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, Оля
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
Заянашаталантливая обладает редким даром - сногсшибательной харизмой, которая заставляет не отрывать от него глаз и не дышать вообще!!!
1000разДа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, Оля
Дуся ты моя!!!
может быть)
Рожка тут деУки наши спорили 666 или 600?
600
Роооооооооооооооооооооооожкааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Заямоя я так соскучилась)))))))))))))))
Рожка настраивается на лирический лад и идет писать впечатления от Димы на оф, отчет там писать не буду, все равно ты уже все сказала
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti Miss Ro Olechka2075
Олечкииииии!!!!!!! Калининграаад!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! ))))))))))
Только что прочла Рошкины эмоции и Олечкин отчет!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!
Девочки, я за вас так рада!!!!!!!!!!
Еще огроменное спасибо Марье, которая держала меня в курсе вашей встречи с ребятами по смс!!! А то я бы вообще извелась бы вдали от инета!!!!!
Ребята в Калининграде - это и для меня событие, потому что мыслями я у вас постоянно, а что это для вас такое, это не описать словами, я уверена!!! Но если что еще вспомните - пишите!!!!!!!
Пока писала, Марья с Даной из попкорна вылезли!!!! )))))))
Девочки, добрый вечер!!!!!!! ))))))))))
идет писать впечатления от Димы на оф
отчет там писать не буду
Ээээ..... )))) Тут пиши!!! А то филонишь, дружочек!!!
и кое что ещё но мы это никому не скажем, потому как мне до сих пор стыдно
600
И я говорю 600 Таня нас всех запутала
Рожка настраивается на лирический лад и идет писать впечатления от Димы на оф, отчет там писать не буду, все равно ты уже все сказала
Не всёёёёёёёёё я жду от тебя отчёт хотя бы кратенький))))))
Я тоже может соберусь напишу, не знаю ещё)
Почитай на иксах отчёты наших девочек, я так смеялась когда читала
и кое что ещё но мы это никому не скажем, потому как мне до сих пор стыдно
А вот с этого места поподробнее!!! Что такое тебе ещё открылось эдакое??
Почитай на иксах отчёты наших девочек
*убЁгла на Иксы...*
Еще на Фабрике этот дар цеплял... и даже можно не петь было... просто молча сидеть... и все - дыхание у зрителей замирало...
Ээээ..... )))) Тут пиши!!! А то филонишь, дружочек!!!
дадада, девочки, про нас не забывайте!!!
А вот с этого места поподробнее!!! Что такое тебе ещё открылось эдакое??
Бикбайкерам этого лучше не знать и не повторять))))))) А то мы увидели Диму и превратились в Димозаек)))))))
*убЁгла на Иксы...*
Ты сейчас там всё прочитаешь)
дадада, девочки, про нас не забывайте!!!
Не забываем
Отредактировано Olechka2075 (2009-09-27 23:06:23)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Заямояотдохнувшая вернулась))))))))))))))))))))))))
) Тут пиши!!! А то филонишь, дружочек!!!
Рошка, делись позитивом!!!
*а мне всё мало....*
Тётечка Катечка приехала !!!
Еще на Фабрике этот дар цеплял...
Меня позже зацепил...ФЗ я не смотрела ни разу...Но зато потооом....
Бикбайкерам этого лучше не знать и не повторять)))))))
А кто сказал что я не Димазайка??? Самая что ни на есть!!! )))))))))
*фот-ки!!! фот-ки!!!*
Ты сейчас там всё прочитаешь)
Прочитала!!! Молодцы!!! Усмеялась с Хельгиного отчёта!!! )))))))
Прочитала!!! Молодцы!!! Усмеялась с Хельгиного отчёта!!! )))))))
Я с её отчёта вообще лежала)))))))))))))))))))))
*фот-ки!!! фот-ки!!!*
У меня конечно есть ещё фотки которые я не выкладывала, ну они не очень удачные, я считаю не стоит их в сеть вообще, так лично только могу скинуть)
Отредактировано Olechka2075 (2009-09-27 23:14:39)
Марья Николавна, если захочется я в скайпе
если захочется я в скайпе
Чё т он грузится как-то долго....
ну воот...я половину слов не поняла на последней странице... куда бежать за фотками и Рошкиным отчетом?!
На Иксах, надеюсь, найду отчеты Всесоколов...
ну воот...я половину слов не поняла на последней странице... куда бежать за фотками и Рошкиным отчетом?!
Рожка вредина не хочет писать, фотки что я выкладывала есть и здесь) Танины на иксах)
Всем привет!!!!
Как же выходных мало.....
Olechka2075
Miss Ro
Девочки, я за вас очень-очень рада!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!! Прочитала.... и немножко вам завидую, но по доброму конечно....))))) Я очень хочу на сольник ребят.... Я видела их на ЗГ в Питере... позитив и эмоциональный заряд даже после прослушивания одной песни был обеспечен мне на долго....
*мечты же сбываются, да?*
Ирааа!!!
Приезжай к нам!!
Марья Николавна
Приезжай к нам!!
Не отпустят.... и потом у вас концерт в середине недели.... если бы на выходные....
и потом у вас концерт в середине недели.... если бы на выходные....
Дааааа.... Эт, конечно, плохо!!
Рожка вредина не хочет писать
вот как приеду к вам, как замучаю вопросами ))))) *куда бы на несколько часов деть начальника *
Всем привет!!!!
Ира!!!
Как же выходных мало.....
и не говори...
Эт, конечно, плохо!!
Машуня, главное, что он будет.... и мы будем радоваться за тебя!!!! Ждать тебя с отчетом!!!! Впадать в неадекват от твоих смс-ок с концерта... Ты же будешь мне писать....
Впадать в неадекват от твоих смс-ок с концерта... Ты же будешь мне писать....
Это обязятельно!!! Ещё позвоню!!! )))))) А вы тут озвучивать будете!!! Гыыы!!! (с)
Машуня, главное, что он будет.... и мы будем радоваться за тебя!!!! Ждать тебя с отчетом!!!! Впадать в неадекват от твоих смс-ок с концерта...
дададададададададададаааааа!!!!!!!!!!!!
Ты же будешь мне писать....
массовую рассылку, пжааалста!!!!!
Assorti
и не говори...
Катя, тебе тоже не хватило... А я думала я одна такая.... )))) Ну ничего.... мы справимся!!!!
Это обязятельно!!! Ещё позвоню!!! )))))) А вы тут озвучивать будете!!! Гыыы!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу быстрее ноябрь!!!!! )))))))))))))))))
*ой, простите, это эмоции...... *
Где Данааа??? Я впала в неадекват!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!