Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075Приветик, заямоясчастливая!
Приветик солнышко!!!!!!!! Только проснулась после двух бессонных ночей
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075Приветик, заямоясчастливая!
Ого! Ну хоть отдохнула?
Ого! Ну хоть отдохнула?
Да вчера уснуть не могла, Адельку сидела доставала, и будильник забыла поставить, Ну хоть выспалась, сейчас очухаюсь пойду отчёт писать)
Ну хоть выспалась, сейчас очухаюсь пойду отчёт писать)
Давай, зайчик, удачи Тебе в этом деле))) Пиши побольше *да я наглая, я знаю)))* А фото будут?
А фото будут?
Конечно будут))))))))))
Конечно будут))))))))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Зая)))))))))))))))))))))
*снова начинает бегать по потолку*
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Fatamorgana Olechka2075 PRIVIDENIE
Здравствуй, красота моя!))
Как дела твои призрачные?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Dreamss Fatamorgana
ВсеСоколёнок прилетел)))
Привет, Юля!
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-26 20:42:49)
Отчёт написала, на офе лежит) Рожка напишет или затвра или послезавтра)
фотки чуть позже)
Отредактировано Olechka2075 (2009-09-26 21:23:28)
Отчёт написала, на офе лежит)
Пасиб, зая!
Пасиб, зая!
Да всегда пожалуйста))))))))))
Всем привет! )
Отчёт написала, на офе лежит) Рожка напишет или затвра или послезавтра)фотки чуть позже)
Оф я сегодня не осилю ) Кстати, а тема с отчётами на офе фризоновцам всем доступна?
Утопала. Всем спокойной ночи
Отредактировано имя пользователя (2009-09-27 00:06:39)
Утопала. Всем спокойной ночи
Спокойной ночи, зая!
Оф я сегодня не осилю ) Кстати, а тема с отчётами на офе фризоновцам всем доступна?
ааааааааааа не знаю, ладно сейчас скопирую.
Сумбурно, но то, что получилось. Сто лет отчёты не писала.
Калининград, 25 сентября.
Мы все договорились встретиться около дкж в 6 часов, кто чуть раньше, кто позже - не важно, приехала я достаточно рано - ещё половины шестого не было, пока ехала, позвонила Тане(Tatka) узнать, как там у них дела и к скольки они подъедут. Тут она мне говорит, что ей звонит Оля(Helga), что она перезвонит, я почти приехала, звонит мне Таня и с истеричными нотками в голосе говорит, что в 18:00 встреча, я не знаю, то ли Танин голос так на меня подействовал, то ли что, но мне стало до ужаса страшно, я прям не знала куда себя деть, вызвонила Рожку чтобы она ехала к дкж, а в городе самый час пик - пробка на пробке.
Спасибо большое Марье Николаевне и Лиоре, что поддерживали весь день и пытались успокоить когда стало до ужаса страшно) *только сейчас сижу и думаю чего боялась*
Как только подъехала Рожка, стало более менее спокойно, потом приехали наши дорогие Всесоколы и мы все дружненько потоптались около входа в дкж, потом решили зайти внутрь. Стоял шум, гам, балаган, я сразу для себя отметила, что аудитория, пришедшая на концерт, совершенно разновозрастная))) Где то в 18:40 начали пускать в зал, а девочки Таня и Оля стояли на улице. Мы подошли к ним, и тут что-то такое произошло, чего я понять до сих пор не могу, нас с Рожкой резко вылавливают девчонки и куда-то тащат. Я опомнилась, только когда Влада увидела. У меня, наверное, такое глупое выражение лица было т.к. я вообще потерялась, что, как и где произошло. Поздравили Владика с прошедшим днём рождения, потом вышел и Дима(он переодевался в гримёрке, пока мы Влада поздравляли). Если честно, я себе его представляла несколько иначе, даже не знаю в чём это выражается. Тут же начали дружненько фотографироваться, т.к. до концерта оставалось всего ничего. Между всеми этими фотографированиями я вручила Диме подарок. Чёрт, мне так стыдно, что я не смогла ничего толкового произнести. У меня был культурный шок.
Вот знаете, часто происходят такие моменты, когда я задумывалась, а что я делаю на форуме? А зачем? Апочему? И ответов на эти вопросы я найти не могла, а просто заглянув в глаза Диме(которые кстати очень красивые) я нашла ответы на все эти вопросы.
Потом, когда уже собрались уходить, Рожку осенило, что он же хотела Диме ещё книгу подарить, вот тут началось конечно нечто. Она, заикаясь, начала пытаться ему что-то объяснить и между делом перерывала свою сумку))) Дима посмотрел такой и тихонько: надеюсь это не Дориан Грей.
Кстати, Дима узнал нас с Рожкой по авикам на форуме))))))))))))))))
Итак, концерт:
Когда ребята вышли, был такой ультразвук, что у меня аж уши заложило на несколько секунд)
Описывать песни, наверное, нет смысла, т.к. было уже куча отчётов. Так, некоторые свои впечатления только. Я очень ждала несколько песен. Это «Ночи без тебя», «Засыпай», «Живой цветок». Теперь по порядку. «Ночи без тебя» очень проникновенная песня, слушать в альбомной записи это одно, совершенно другое, когда авторы исполняют эту песню, другие эмоции, энергетика у песни.
«Засыпай»- это та песня, на которой я просто отложила фотоаппарат. Не смогла я, для меня это что-то такое дорогое и важное, я чуть не расплакалась, держала себя всеми силами и было приятно, что когда ребята её пели в зале было довольно тихо.
«Живой цветок» начался очень неожиданно. Ребята пошли переодеваться, стоял жуткий гул и мы с Рожкой решили поделиться впечатлениями друг с другом. И тут резкая тишина и Димин голос, стихотворение перед «Живым цветком» я узнала его с первых слов)
Мы когда фотографировали ребят, то поняли, что это возможно делать только на медленных песнях, потому что они такие попрыгунчики, что их не поймаешь, и когда вышел Дима, я решила его сфотографировать. Но не знаю что случилось со мной. Я не смогла, я отложила фотоаппарат и просто сидела слушала, вот эта песня она именно как никакая другая родная!!!!!
Ну, а теперь немного впечатлений о самом концерте, ребята были на позитиве, пели вживую, хотя если честно, мы думали, что Влад после дня рождения будет не в состоянии, ну ничего он держался молодцом, хотя и сказал что у него голова болит))))
Убил меня один момент. Дима после какой-то песни говорит: вон там сидит такая маленькая хорошая девочка *пауза* так бы и дал ей чем-нибудь по голове*в шуточной форме говорил, не подумайте*, спустя песню Влад подходит к Диме и говорит: какая, ты говоришь девочка?!(за точность фраз не отвечаю но смысл такой)
Вообще, девочки которые сидели на первых рядах, которые, похоже, основательно готовились к концерту и заучивали наизусть все подводки. Ребята только заикнутся что-то сказать, их тут же перебивают, на что Дима сказал: надо Влад программу менять, а то они всё знают)
Не понравился момент перед «Двухполярным миром», когда человек говорит о проблемах в семье, а тебе в ответ начинают смеяться и орать что-то(((
Ещё момент был, выходит девушка, подарила Владу то ли цветы, то ли подарок. Вот не усмотрела за этим. Владик целует её в щечку и говорит, теперь же можно. Дима поворачивается к нему и говорит, даже я себе такого не позволяю.
Когда они решили спеть на БиС, начали перечислять песни, « Катя», и тут ползала неееееееет, «кораблики» ну и т.д. Влад: ну так, что поём, «Катя»? Дима: по-моему они «Катю» не хотят) *ну как то так, я точно не помню*
В общем, я всё не вспомню, так, всплывают временами некоторые моменты в голове, если что вспомню - допишу)
Вышли мы из ДКЖ и поняли, что по домам не особо-то хочется, поэтому решили поехать гулять дальше, эмоции через край, хочется поделиться друг с другом, а когда 4 человека начинают дружно рассказывать, это уже называется "балаган", поэтому от нас такой крик стоял. Я удивлена, как нас из кафе не выгнали, посидели посмотрели фотки у всех, посмеялись))) Около 12 часов ночи решили вызвать такси, но не тут то было: пятница, вечер, в общем такси ждать пришлось 40 минут, т.к. были рядом с Рожкиным домом, она вытащила ноутбук и мы перекидывали фотки друг другу)
*Танюш, надеюсь наш Лосик тебе приглянулся и ты будешь, смотря на него, вспоминать всё только самое хорошее *
Всем доброе утро!!!!!!!!!
*Кличко - Чемпион!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
Унеслась в реал...
Всем доброе утро!!!!!!!!!
конечно доброе))))))))))))))))))))))
а почему нас опять гостей больше, чем пользователей?
Привет, Юль))))))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Fatamorgana
Счёт 1:1
(Гостей: 1, Пользователей: 1)
нее))))
когда я писала, было 10 гостей, и мы с тобой вдвоем))
ну да ладно))полевать на них))))))
как день проводим?)
когда я писала, было 10 гостей, и мы с тобой вдвоем))
Круто)) Когда-то было 20 гостей и я одна
как день проводим?)
Я всё отчёты перечитываю...
Столько эмоций, столько радости)))))) Полный БиСпредел))))))))))
Всем привет! )
Olechka2075
Олечка, спасибо, замечательный отчёт!
Дима посмотрел такой и тихонько: надеюсь это не Дориан Грей.
Интересно, сколько ему их уже подарили?
а когда 4 человека начинают дружно рассказывать, это уже называется "балаган", поэтому от нас такой крик стоял. Я удивлена, как нас из кафе не выгнали,
Енто нам знакомо )))
«Засыпай»- это та песня, на которой я просто отложила фотоаппарат. Не смогла я, для меня это что-то такое дорогое и важное, я чуть не расплакалась,
Так зацепили эти строчки, а как выразить, не знаю, смайлы кажутся лишними, слов не подобрать... Поэтому просто. Спасибо, Оль!
Добрый вечер!!!
а просто заглянув в глаза Диме(которые кстати очень красивые) я нашла ответы на все эти вопросы.
Необыкновенные глаза у Димы...можно мильон раз описывать, но стОит посмотреть один раз и всё....
когда человек говорит о проблемах в семье, а тебе в ответ начинают смеяться и орать что-то(((
Вот этот факт меня возмутил больше всего!! Невоспитанность, непорядочность и ноль интеллекта....
когда ребята её пели в зале было довольно тихо
И тут резкая тишина и Димин голос, стихотворение перед «Живым цветком»
Умеет зая за душу взять намертво!! ))) Эх!! Скоро нам радоваться и дрожать от звука голоса...И стиха...)))
если что вспомню - допишу)
Будем ждать!!
поэтому от нас такой крик стоял
Я слыыыышала!!! ))))))))
Спасибо огромное за рассказ!!! )))))))
Свежий воздух благоприятно воздействует на организЬм!! ))
Да, и ещё...Как относиться к человеку, который врёт и не краснеет???
аняняняя)))
всем до скорого)))))
завтра будет вынос моСка)))))))))))))))))
*ушла собирать чумоданы*
Удачи!! Ждём отчётов и фоток!!! ))))))) Владиусу привет!! ))) И всем тоже!! Огромный!!! )))
РОжку вижу!!!
РОжку вижу!!!
и я вижу
Марь, ты чО на смс не ответила?
Марь, ты чО на смс не ответила?
Када?????
*ушла искать тлф с смской...*
Отредактировано Марья Николавна (2009-09-27 22:32:13)
Всем прЫвет!)))))))))))
аняняняя)))
всем до скорого)))))
Юлькааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Твоему моску завтра не помочь ничем, но Ты верь когда-нибудь он вернётся
Рошка, спасибо за ЛС!!!!!!!)))))))))))))))
Заимоитакиеклассные)))))))))))))
Машенька)))))
Машенька)))))
Привет, заямояжизнерадостная!!!
*ушла искать тлф с смской...*
Марья, ты умничка! а Рошка бабка
Рошка, спасибо за ЛС!!!!!!!)))))))))))))))
гы-гы)))
а Рошка бабка
РОжка заямоязаботливая!!! ))) Дуся ты моя!!!
Роооооооооооооооооооооооожкааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Заямоя я так соскучилась)))))))))))))))
Умеет зая за душу взять намертво!! ))) Эх!! Скоро нам радоваться и дрожать от звука голоса...И стиха...)))
Да я вообще не знаю что эта зая такое делает но я весь концерт только на него и смотрела, он как магнит
Я слыыыышала!!! ))))))))
Рожка тут деУки наши спорили 666 или 600?
я вообще не знаю что эта зая такое делает
Заянашаталантливая обладает редким даром - сногсшибательной харизмой, которая заставляет не отрывать от него глаз и не дышать вообще!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!