И фото есть Александра МЕЛЬНИКОВА 25.09.2009 11:06
Эм...фото конечно хорошие..но Дима ниже Вики..а тут чё-то наоборот...))хд
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
И фото есть Александра МЕЛЬНИКОВА 25.09.2009 11:06
Эм...фото конечно хорошие..но Дима ниже Вики..а тут чё-то наоборот...))хд
Как только инфа будет - сразу сюда напишу!! Я ж пейджер сегодня!!! ))))
Да-да-да))) Марья пейджер-джан И заямояхорошая)))
Анечка!
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-25 20:03:14)
Вести с полей!!!!
Пишу, что успела понять из разговора с РО!!! Олечки обе пищат и дрыгают ногами!!!
- Они такие клёвые!! Они такие маленькие!!! Они ТАКИЕ!!!!!
В общем, Димс встретил Бикбайкеров достойно - в гримёрке и топлес! В отличном настроении и чудесном расположении духа! Встреча была коротенькая, но оооооочень эмоциональная!!! Узнал Олечку по авику, отчего последняя впала в безнадёжный неадекват!! РОжку тоже узнал!! Даже ник назвал!!В общем, все пищат!!! Что там с Владом - не разобрала!! Ро тааак пищала, что я половину звуков не разобрала!! Подробности они напишут сами, если будут в состоянии!! Сейчас ждут концерт и безумно радуются!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем, Димс встретил Бикбайкеров достойно - в гримёрке и топлес! В отличном настроении и чудесном расположении духа! Встреча была коротенькая, но оооооочень эмоциональная!!! Узнал Олечку по авику, отчего последняя впала в безнадёжный неадекват!! РОжку тоже узнал!! Даже ник назвал!!В общем, все пищат!!! Что там с Владом - не разобрала!! Ро тааак пищала, что я половину звуков не разобрала!! Подробности они напишут сами, если будут в состоянии!! Сейчас ждут концерт и безумно радуются!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем БиСпредельный неадекват и 33 океана счастья))))))))))))))))))
И все пищат
Класс!!!
Марья, спасибо!
Вести с полей!!!! Пишу, что успела понять из разговора с РО!!! Олечки обе пищат и дрыгают ногами!!!- Они такие клёвые!! Они такие маленькие!!! Они ТАКИЕ!!!!!В общем, Димс встретил Бикбайкеров достойно - в гримёрке и топлес! В отличном настроении и чудесном расположении духа! Встреча была коротенькая, но оооооочень эмоциональная!!! Узнал Олечку по авику, отчего последняя впала в безнадёжный неадекват!! РОжку тоже узнал!! Даже ник назвал!!В общем, все пищат!!! Что там с Владом - не разобрала!! Ро тааак пищала, что я половину звуков не разобрала!! Подробности они напишут сами, если будут в состоянии!! Сейчас ждут концерт и безумно радуются!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
Класс!!! Марья, спасибо!
Да не мне!!! ))) Олечкам и Димсу с Владиусом!!! ))))))) Но на здоровье!!! )))
УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
Маська моя пришлаааа!!!! И радоваетсяяяяяяя!!!!!!!!!!
Маська моя пришлаааа!!!! И радоваетсяяяяяяя!!!!!!!!!!
Теперь главное чтобы и концерт прошел на УРА!!!!!!! Тогда пищать будут все)))))))) Держим кулачки
Теперь главное чтобы и концерт прошел на УРА!!!!!!! Тогда пищать будут все)))))))) Держим кулачки
Дааааа!!!! Держиииим!!! Всё будет хорошо!!! Не зря тёть Катя тему так назвала!!! ))) Прям как тот корабль - как назовёшь, так и поплывёт!!! )))))))))))))))
Всё будет хорошо!!!
Да! Да! Да!
Да! Да! Да!
Ыыы!!! ))))))) Прям так радуюсь тоже!!! )))
Да не мне!!! ))) Олечкам и Димсу с Владиусом!!! ))))))) Но на здоровье!!! )))
И тебе, и Олечкам, и Димсу, и Владиусу!!!! Спасибо всем-всем-всем!!!
И УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Bambe
Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!! Я дико извиняюсь, но у меня жуть как инет глююююючит!!!! Я пока уйдууу!!!
Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет))))))
Ыыы!!! ))))))) Прям так радуюсь тоже!!! )))
Я тоже))))) Сижу и улыбаюсь)))))) Ыыыыыыыыыыы))))
Девочки!!! Я дико извиняюсь, но у меня жуть как инет глююююючит!!!! Я пока уйдууу!!!
Марусь, Ты не переживай, налаживай свой Инет и возвращайся, буду ждать)))
Доброго вечера Всем!!!
Fatamorgana, привет, Даночка! ))) Сорри, не успела поздороваться, в реал забрали, но сейчас уже тут))))
Вести с полей!!!!
Вау-вау-вау))))
Спасибо огромное)) Как классно, что встреча была радостной)) Ждем-с дальше... ждем-с!
Концерт же уже идет? меня совсем реал забрал из сети..я и не в курсе)))) Шикарный конец недели)))
ждёём!))
Кстати хотела спросить, а мы с вами (на данный момент присутствующими) знакомы? Я ж вечером туплю по полной))
Марусь
Оооой!!! Я в реале среди своих самых близких исключительно Маруся!!!! Спасибо!!! ))))
Концерт же уже идет?
Концерт уже идёт!!! Полным ходом!!
Кстати хотела спросить, а мы с вами (на данный момент присутствующими) знакомы?
НЭ помню
Будем знакомы /если раньше не были/
Меня зовут Богдана)))
НЭ помню Будем знакомы /если раньше не были/Меня зовут Богдана)))
во-во! Я тоже)))
Я практически всех по нику и в лицо знаю...но практически никого по имени)))
Имя у тебя красивое, необычное и редкое! Меня Диана звать)) /ну наконец-таки познакомились/
/у меня ракньше был ник Freedom/
может видели)) я на этом форуме ещё с 2007 года))) но ровно год не заходила,а теперь решила вернуться!)) Соскучилась по всем,да и Димка как-то не оставляет быть равнодушной к нему)) Уж больно я к нему привязана! )
Отредактировано Cipina (2009-09-25 21:16:00)
Концерт уже идёт!!! Полным ходом!!
Мяяяу) А мы тута... а они тама) А мы за девчонок радуемся))))))
Кстати хотела спросить, а мы с вами (на данный момент присутствующими) знакомы?
А могли быть знакомы? Тут или не тут? Со мной без вариантов - не знакомы....
Меня Аней зовут)))))
А могли быть знакомы? Тут или не тут? Со мной без вариантов - не знакомы....Меня Аней зовут)))))
ага) Ну как меня уже сказала /смотри пост выше/
Рада знакомтсву! Чесно говоря,твой ник для меня какой-то новый)) аа...ну да...дошлоо!!))
Как поживаешь?) - самый редкий вопрос в мире
Вести с полей!!!!
бооооже(c),я умер от счастья. Я как чуйствовала что всё у них будет отлично
а мы с вами (на данный момент присутствующими) знакомы?
Вероятно нет. А мой нЭйм на авике! )
А мы тута... а они тама) А мы за девчонок радуемся))))))
Дадада!!! ))) И ждём потрясных рассказов о свершившемся чуде!!! )))))))
Аделечка!!! Заямоямолчаливая!!! Привеееееееет!!!!
я умер от счастья
Маааась!!!!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-09-25 21:26:13)
Вероятно нет. А мой нЭйм на авике! )
угу....вижу))))
Дадада!!! ))) И ждём потрясных рассказов о свершившемся чуде!!! )))))))
да...ждём..и радуемся за нииих))
ага) Ну как меня уже сказала /смотри пост выше/Рада знакомтсву! Чесно говоря,твой ник для меня какой-то новый)) аа...ну да...дошлоо!!))Как поживаешь?) - самый редкий вопрос в мире
Диана, очень приятно))) Я тут пару месяцев, потому ты меня и не знаешь)
Дела? Рада очень, что неделя закончилась рабочая... )))
И прям в предвкушении о рассказах про сегодняшний концерт...
Дай Бог, чтоб Рошка и Олечка сохранили хоть чуток сил и эмоций, чтоб отписаться )))
Девчонки! Дождемся же)))
Аделечка!!! Заямоямолчаливая!!! Привеееееееет!!!!
аха,я тааакая. Тихушная. Как дела Машулька
Диана, очень приятно))) Я тут пару месяцев, потому ты меня и не знаешь)Дела? Рада очень, что неделя закончилась рабочая... )))И прям в предвкушении о рассказах про сегодняшний концерт...Дай Бог, чтоб Рошка и Олечка сохранили хоть чуток сил и эмоций, чтоб отписаться )))
взаимно!)
по поводу рабочей недели - согласна!!! Наконец-то выходные впереди)) А планов как всегда море! Кстати планы есть на выходные?
Даа, главное чтоб дошли, написали и уже будем все вместе радоваться за них и вместе с ними)))**
Имя у тебя красивое, необычное и редкое!
Пасиб!
Меня Диана звать))
Очень приятно)))
Дай Бог, чтоб Рошка и Олечка сохранили хоть чуток сил и эмоций, чтоб отписаться )))
Догадываюсь, что сегодня им это будет ну очень сложно)))
А у меня уже крышу реально срывает)))
Очень приятно)))
Взаимно!)))
И к тебе у меня редкий вопрос! Как поживаешь то?))
Пасиб!
Да не за что!))
Догадываюсь, что сегодня им это будет ну очень сложно)))А у меня уже крышу реально срывает)))
Э нееееет... мы ж не доживем до завтра!!! Они хорошие... они придут.. а то мы весь поп-корн слопаем на нервной почве) Где тогда будем греться в холода? )))))
Я тоже переживаю как там и что)))) Главное - что встреча состоялась и оставила чудесные ощущения!
Спасиб Марье Ивановне за инфу от Рошки, а то ж не пережить в ожидании)))
Кстати планы есть на выходные?
Планы?... просто отдохнуть.. сейчас душой на Фризоне и сердцем на концерте с девочками.. дальше - телом.. Где мой любимый диван??? Он меня редко видел в последние дни)))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!