Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Австралия написал(а):

И фото есть Александра МЕЛЬНИКОВА 25.09.2009 11:06

Эм...фото конечно хорошие..но Дима ниже Вики..а тут чё-то наоборот...))хд

0

692

Марья Николавна написал(а):

Как только инфа будет - сразу сюда напишу!! Я ж пейджер сегодня!!! ))))

Да-да-да))) Марья пейджер-джан :D  :rofl:  И заямояхорошая))) :love:

Анечка! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-25 20:03:14)

0

693

Вести с полей!!!!  :jumping:
Пишу, что успела понять из разговора с РО!!! Олечки обе пищат и дрыгают ногами!!!
- Они такие клёвые!! Они такие маленькие!!! Они ТАКИЕ!!!!!
В общем, Димс встретил Бикбайкеров достойно - в гримёрке и топлес! В отличном настроении и чудесном расположении духа! Встреча была коротенькая, но оооооочень эмоциональная!!! Узнал Олечку по авику, отчего последняя впала в безнадёжный неадекват!! РОжку тоже узнал!! Даже ник назвал!!В общем, все пищат!!! Что там с Владом - не разобрала!! Ро тааак пищала, что я половину звуков не разобрала!! Подробности они напишут сами, если будут в состоянии!! Сейчас ждут концерт и безумно радуются!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+6

694

В общем, Димс встретил Бикбайкеров достойно - в гримёрке и топлес! В отличном настроении и чудесном расположении духа! Встреча была коротенькая, но оооооочень эмоциональная!!! Узнал Олечку по авику, отчего последняя впала в безнадёжный неадекват!! РОжку тоже узнал!! Даже ник назвал!!В общем, все пищат!!! Что там с Владом - не разобрала!! Ро тааак пищала, что я половину звуков не разобрала!! Подробности они напишут сами, если будут в состоянии!! Сейчас ждут концерт и безумно радуются!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В общем БиСпредельный неадекват и 33 океана счастья))))))))))))))))))
И все пищат :D
Класс!!! :cool:
Марья, спасибо!

+1

695

Вести с полей!!!!   Пишу, что успела понять из разговора с РО!!! Олечки обе пищат и дрыгают ногами!!!- Они такие клёвые!! Они такие маленькие!!! Они ТАКИЕ!!!!!В общем, Димс встретил Бикбайкеров достойно - в гримёрке и топлес! В отличном настроении и чудесном расположении духа! Встреча была коротенькая, но оооооочень эмоциональная!!! Узнал Олечку по авику, отчего последняя впала в безнадёжный неадекват!! РОжку тоже узнал!! Даже ник назвал!!В общем, все пищат!!! Что там с Владом - не разобрала!! Ро тааак пищала, что я половину звуков не разобрала!! Подробности они напишут сами, если будут в состоянии!! Сейчас ждут концерт и безумно радуются!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! :jumping:

0

696

Fatamorgana написал(а):

Класс!!!  Марья, спасибо!

Да не мне!!! ))) Олечкам и Димсу с Владиусом!!! ))))))) Но на здоровье!!! ))) :flirt:  :jumping:

Bambe написал(а):

УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!

Маська моя пришлаааа!!!! И радоваетсяяяяяяя!!!!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

697

Маська моя пришлаааа!!!! И радоваетсяяяяяяя!!!!!!!!!!

Теперь главное чтобы и концерт прошел на УРА!!!!!!! Тогда пищать будут все)))))))) Держим кулачки :flirt:

+1

698

Bambe написал(а):

Теперь главное чтобы и концерт прошел на УРА!!!!!!! Тогда пищать будут все)))))))) Держим кулачки

Дааааа!!!! Держиииим!!! Всё будет хорошо!!! Не зря тёть Катя тему так назвала!!! ))) Прям как тот корабль - как назовёшь, так и поплывёт!!! )))))))))))))))

0

699

Всё будет хорошо!!!

Да! Да! Да! :jumping:

0

700

Bambe написал(а):

Да! Да! Да!

Ыыы!!! ))))))) Прям так радуюсь тоже!!! )))  :jumping:

0

701

Да не мне!!! ))) Олечкам и Димсу с Владиусом!!! ))))))) Но на здоровье!!! )))

И тебе, и Олечкам, и Димсу, и Владиусу!!!! Спасибо всем-всем-всем!!!
И УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

Bambe
Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

702

Девочки!!! Я дико извиняюсь, но у меня жуть как инет глююююючит!!!! Я пока уйдууу!!!  :'(  :'(  :'(

0

703

Fatamorgana написал(а):

Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет)))))) :flag:

Ыыы!!! ))))))) Прям так радуюсь тоже!!! )))

Я тоже))))) Сижу и улыбаюсь)))))) Ыыыыыыыыыыы))))

0

704

Девочки!!! Я дико извиняюсь, но у меня жуть как инет глююююючит!!!! Я пока уйдууу!!!

Марусь, Ты не переживай, налаживай свой Инет и возвращайся, буду ждать)))

0

705

Доброго вечера Всем!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Fatamorgana, привет, Даночка! ))) Сорри, не успела поздороваться, в реал забрали, но сейчас уже тут))))

Вести с полей!!!!

Вау-вау-вау))))
Спасибо огромное)) Как классно, что встреча была радостной)) Ждем-с дальше... ждем-с!
Концерт же уже идет? меня совсем реал забрал из сети..я и не в курсе)))) Шикарный конец недели)))

0

706

Девочки!!! Я дико извиняюсь, но у меня жуть как инет глююююючит!!!! Я пока уйдууу!!!

ждёём!))

Кстати хотела спросить, а мы с вами (на данный момент присутствующими) знакомы? Я ж вечером туплю по полной))

0

707

Fatamorgana написал(а):

Марусь

Оооой!!! Я в реале среди своих самых близких исключительно Маруся!!!!  :blush:  Спасибо!!! ))))  :flirt:

Coming_from_distant написал(а):

Концерт же уже идет?

Концерт уже идёт!!! Полным ходом!!  :jumping:

0

708

Cipina написал(а):

Кстати хотела спросить, а мы с вами (на данный момент присутствующими) знакомы?

НЭ помню %-)
Будем знакомы /если раньше не были/
Меня зовут Богдана)))

0

709

Fatamorgana написал(а):

НЭ помню  Будем знакомы /если раньше не были/Меня зовут Богдана)))

во-во! Я тоже)))
Я практически всех по нику и в лицо знаю...но практически никого по имени)))
Имя у тебя красивое, необычное и редкое! Меня Диана звать)) /ну наконец-таки познакомились/
/у меня ракньше был ник Freedom/
может видели)) я на этом форуме ещё с 2007 года))) но ровно год не заходила,а теперь решила вернуться!)) Соскучилась по всем,да и Димка как-то не оставляет быть равнодушной к нему)) Уж больно я к нему привязана! )

Отредактировано Cipina (2009-09-25 21:16:00)

0

710

Концерт уже идёт!!! Полным ходом!!

Мяяяу) А мы тута... а они тама) А мы за девчонок радуемся))))))

Cipina написал(а):

Кстати хотела спросить, а мы с вами (на данный момент присутствующими) знакомы?

А могли быть знакомы? Тут или не тут? Со мной без вариантов - не знакомы....

Меня Аней зовут)))))

0

711

А могли быть знакомы? Тут или не тут? Со мной без вариантов - не знакомы....Меня Аней зовут)))))

ага) Ну как меня уже сказала /смотри пост выше/
Рада знакомтсву! Чесно говоря,твой ник для меня какой-то новый)) аа...ну да...дошлоо!!))
Как поживаешь?) - самый редкий вопрос в мире

0

712

Вести с полей!!!!

бооооже(c),я умер от счастья. :jumping:  :jumping:  :jumping: Я как чуйствовала что всё у них будет отлично :cool:

0

713

Cipina написал(а):

а мы с вами (на данный момент присутствующими) знакомы?

Вероятно нет. А мой нЭйм на авике! )

А мы тута... а они тама) А мы за девчонок радуемся))))))

Дадада!!! ))) И ждём потрясных рассказов о свершившемся чуде!!! )))))))
Аделечка!!! Заямоямолчаливая!!! Привеееееееет!!!!  :jumping:

Adel_Emilie написал(а):

я умер от счастья

Маааась!!!!!!  :D  :jumping:

Отредактировано Марья Николавна (2009-09-25 21:26:13)

0

714

Вероятно нет. А мой нЭйм на авике! )

угу....вижу))))

Дадада!!! ))) И ждём потрясных рассказов о свершившемся чуде!!! )))))))

да...ждём..и радуемся за нииих))

0

715

Cipina написал(а):

ага) Ну как меня уже сказала /смотри пост выше/Рада знакомтсву! Чесно говоря,твой ник для меня какой-то новый)) аа...ну да...дошлоо!!))Как поживаешь?) - самый редкий вопрос в мире

Диана, очень приятно))) Я тут пару месяцев, потому ты меня и не знаешь)
Дела? Рада очень, что неделя закончилась рабочая... )))
И прям в предвкушении о рассказах про сегодняшний концерт...
Дай Бог, чтоб Рошка и Олечка сохранили хоть чуток сил и эмоций, чтоб отписаться )))

Девчонки! Дождемся же)))

0

716

Аделечка!!! Заямоямолчаливая!!! Привеееееееет!!!!

аха,я тааакая. :blush: Тихушная. :D Как дела Машулька :question:

0

717

Диана, очень приятно))) Я тут пару месяцев, потому ты меня и не знаешь)Дела? Рада очень, что неделя закончилась рабочая... )))И прям в предвкушении о рассказах про сегодняшний концерт...Дай Бог, чтоб Рошка и Олечка сохранили хоть чуток сил и эмоций, чтоб отписаться )))

взаимно!)
по поводу рабочей недели - согласна!!! Наконец-то выходные впереди)) А планов как всегда море! Кстати планы есть на выходные?
Даа, главное чтоб дошли, написали и уже будем все вместе радоваться за них и вместе с ними)))** :jumping:

0

718

Cipina написал(а):

Имя у тебя красивое, необычное и редкое!

:blush:  Пасиб!

Cipina написал(а):

Меня Диана звать))

Очень приятно)))

Дай Бог, чтоб Рошка и Олечка сохранили хоть чуток сил и эмоций, чтоб отписаться )))

Догадываюсь, что сегодня им это будет ну очень сложно)))
А у меня уже крышу реально срывает)))

0

719

Fatamorgana написал(а):

Очень приятно)))

Взаимно!)))
И к тебе у меня редкий вопрос! Как поживаешь то?))

Fatamorgana написал(а):

Пасиб!

Да не за что!)) :jumping:

0

720

Fatamorgana написал(а):

Догадываюсь, что сегодня им это будет ну очень сложно)))А у меня уже крышу реально срывает)))

Э нееееет... мы ж не доживем до завтра!!! Они хорошие... они придут.. а то мы весь поп-корн слопаем на нервной почве) Где тогда будем греться в холода? )))))
Я тоже переживаю как там и что)))) Главное - что встреча состоялась и оставила чудесные ощущения!
Спасиб Марье Ивановне за инфу от Рошки, а то ж не пережить в ожидании)))

Cipina написал(а):

Кстати планы есть на выходные?

Планы?... просто отдохнуть.. сейчас душой на Фризоне и сердцем на концерте с девочками.. дальше - телом.. Где мой любимый диван??? Он меня редко видел в последние дни)))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!