Это все тебе!!!
Ойиииии)))))))))) Какая прЭлесть
Спасибо, зая!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
Это все тебе!!!
Ойиииии)))))))))) Какая прЭлесть
Спасибо, зая!
Спасибо, зая!
Обращайтесь... )))) Всегда пожалуйста )))))
Побрела я спатеньки..... Как бы пятницу пережить.... и выходные....
Всем спокойной ночи!!! БиСпоки!!!!
Дайнеко выходит замуж: певица обручилась с солистом группы «БИС» Димой Бикбаевым
Виктория Дайнеко обручилась с солистом группы «БИС» Дмитрием Бикбаевым. Молодые люди наконец решили узаконить свои отношения.
На день рождения Влада Соколовского Дима и Вика пришли, нежно держась за руки: роман, который они так долго скрывали, стал очевиден.
Роман
Несмотря на то, что за столом, где уселись звездные гости, было ещё почти десять человек, влюбленные не обращали ни на кого внимания. Они увлеченно щебетали, фотографировались и обнимались, ничуть не стесняясь окружающих.
Обручальные кольца на безымянных пальцах правых рук настойчиво свидетельствуют о том, что Вика с Димой хотят предать своим отношениям законный статус.
- Они пока серьезно не обсуждали дату свадьбы, но мы все ждем, что она будет уже очень скоро, - рассказали L!FE.ru коллеги влюбленных
Через час после начала вечеринки Дайнеко и Бикбаев насытились светским обществом и решили покинуть шумную компанию. Страсть захлестнула их с головой прямо на улице в центре столицы.
Прошлое
Роман молодых людей оказался для их близких полной неожиданностью. 22-летняя Виктория всегда предпочитала молодых людей значительно старше себя. Во время «Фабрики звезд-5» вся страна обсуждала её искрометный роман с танцором Гариком, позже - недолгие отношения с 26-летним солистом группы «Корни» Пашей Артемьевым, но оба возлюбленных в итоге оказались для Дайнеко не парой.
Настоящее
Сегодня же Дима, который младше своей пассии на год, окружает юную певицу такой заботой и вниманием, которые ей до этого и не снились.
- Вика просто светится от счастья! Им вместе очень хорошо, - утверждают друзья влюбленной парочки.
life.ru
всем привет!!!
вчера я просто взяла и уснула...
Ну и я туда же, пожалейте меня) . Я говорила сегодня в течение 7 часов, если в общей сложности (это факт, без подробностей). Вообще не знала выдержу ли. И теперь понимаю актеров моноспектаклей часа на 3. Нагрузочка та еще))))
ооой.... Ань, представляю... что же за день такой вчера разговорчивый для всех был?
У меня самый большой эксперимент в этом плане - говорить для студентов по 10,5 часов практически без остановки (так как каждую перемену кто-то оставался и задавал вопросы)... и так каждую неделю в течение семестра... язык последние несколько часов еле ворочался...
И не только на носочках!!! Желательно на как можно большем количестве вещей!!!! )))))
значок на Хрудь все никак не прикреплю
ЫЫыыыыыыы!!!!!!
Маааш ))) решила с утра пораньше раззадорить всех завтраком? ))))))
я хочу есть )))))
Дайнеко выходит замуж: певица обручилась с солистом группы «БИС» Димой Бикбаевым
Я припёрлась и сюда понервничать
Оля!!!!!! ))))))))
Через сколько часов все начнется? ))))
Мне сегодня вечером не получится быть в инете... (( Эээх... зато потом как приеду, как прочитаю все-все-все ))))
Да, по поводу обручения Димы с Викой... на сайте этого лайфа такие красивые фото... и их там много...
А вот Австралия и принес(ла) некоторые из них )))))
Отредактировано Assorti (2009-09-25 13:38:27)
Виктория Дайнеко обручилась с солистом группы «БИС» Дмитрием Бикбаевым.
Ij ни день, то новости
Но мой принцип таков - верю лишь словам Димы. А всё, что пишут зачастую очень и очень преувеличено, хотяя судя по фото ...
*хотя если это окажется правдой, буду рада - Вика классная)))*
Не надоело ещё?
Зая, а ведь вечером вообще ах... ах какое улётное настроение будет - неспокойное? - Да! Крутое? - тыщуразсразуДа!!!!
Так что держись! Удачи вам!
Оля!!!!!! ))))))))Через сколько часов все начнется? ))))Мне сегодня вечером не получится быть в инете... (( Эээх... зато потом как приеду, как прочитаю все-все-все ))))
Я!!!!!!!!!!!!! Мне Рожка сегодня в 9 утра прислала "Десять часов осталось", а концерт начинается в 20:00 по мск.
Боюсь что у меня тоже не получится хотя я очень постараюсь)
Не надоело ещё?Зая, а ведь вечером вообще ах... ах какое улётное настроение будет - неспокойное? - Да! Крутое? - тыщуразсразуДа!!!!Так что держись! Удачи вам!
Неа, хотя похоже пора заканчивать т.к. темература поднялась
Держимся держимся)
Отредактировано Olechka2075 (2009-09-25 13:49:06)
Неа, хотя похоже пора заканчивать т.к. темература поднялась Держимся держимся)
Температура сама поднялась или вы там уже занялись отмечанием праздника?
Но мой принцип таков - верю лишь словам Димы. А всё, что пишут зачастую очень и очень преувеличено, хотяя судя по фото ...
Я тоже не верю такого рода статьям, но фото воспринимаю как некоторую фотосессию, и в таком смысле некоторые фото весьма удачны, мне нравится настроение на них
а концерт начинается в 20:00 по мск.
я там была в своем сне ))))) а вы теперь увидите все в реале!!! ))))))))) класс )))))
Неа, хотя похоже пора заканчивать т.к. темература поднялась
Держимся держимся)
Оль, я сама человек постоянно переживающий, понимаю тебя, но все равно скажу - не нервничай, все будет хорошо!!! )))))))
Температура сама поднялась или вы там уже занялись отмечанием праздника?
Зайкуш я болею просто, пару дней не было тут наверное на фоне стресса)))
а вы теперь увидите все в реале!!! ))))))))) класс )))))
Оль, я сама человек постоянно переживающий, понимаю тебя, но все равно скажу - не нервничай, все будет хорошо!!! )))))))
Если даже Рожка переживает, всё нормально будет, это мы поодиночке переживаем как встретимся легче станет)))))))))
Катя, ППКС!
Оля, я тоже в этом плане псих редкостный, так что не бери с меня пример
*помню дома перед вступительными экзаменами опрокинула на себя чашку только-что сваренного кофе , слава Богу в пижаме ещё была, почти не обожглась, зато... успокоилась *
*помню дома перед вступительными экзаменами опрокинула на себя чашку только-что сваренного кофе , слава Богу в пижаме ещё была, почти не обожглась, зато... успокоилась *
Хороший у тебя способ успокоиться, я лучше понервничаю
Хороший у тебя способ успокоиться, я лучше понервничаю
Отставить!
А мой способ уже давно не актуален, я даже если и нервничаю, то всё равно держу себя в руках))) И настраиваюсь на лучшее)))
Обручальные кольца на безымянных пальцах правых рук настойчиво свидетельствуют о том, что Вика с Димой хотят предать своим отношениям законный статус.
А на фотке в авто кольцо у Бикбаева на левой лапке. Пиар, ничего кроме пиара. Брехня желтой прессы. Целоваться и вооще что нельзя? Они не говорили, что женятся.
фото воспринимаю как некоторую фотосессию
Отредактировано Австралия (2009-09-25 15:29:08)
Всем салют!
Как вы тут?))
А на фотке в авто кольцо у Бикбаева на левой лапке. Пиар, ничего кроме пиара
Кольцо Дима носит всегда, так что по нему судить об отношениях с Викой не стоит, ИМХО ))
Всем салют!
Как вы тут?))
Привет! )) Я уже почти что не тут, убегаю )))
Олечка!!! Вам с Рошкой удачи, чтобы все было отлично!!!
Пропадаю или до завтра, но скорее всего до воскресенья! Хороших всем выходных!!!
бис -ленд
Новый сингл группы БиС - "Пустота"!
Дождались! Очень скоро на волнах радиостанций появится новая песня нашего любимого дуэта БиС под названием "Пустота". Песня написана Константином Меладзе в соавторстве с Владом Соколовским и представляет собой необычное сочетание стилей, которые дополняют друг друга, создавая интересное звучание.
8-9 сентября 2009 года в Киеве был снят клип на эту композицию. Режиссером видео опять стал Сергей Солодкий, с которым ребята уже работали на съемках прошлого клипа "DJ".
Всем привет! )
почувствовала себя на все свои семьдесят восемь
Садись, Иванна (или кто ты по батюшке?), на лавочку!!! Косточки погреть на солнышке!!! ))))
Санна )))) ой, старость - не радость.... Марья, садись рядом, рассказывай, что в мире творится! Только громче кричи в правое ухо!
Я буду пейджер-джан!!! (с)
Всех нас с Днем рождения Влада... если коротко: нам - любить, ему - радовать)))
Коротко, но зато важное )
И не только на носочках!!! Желательно на как можно большем количестве вещей!!!! )))))
Ээээ...
Девчонки, всё будет хорошо, удачи, заимои!!!
Я тоже не верю такого рода статьям, но фото воспринимаю как некоторую фотосессию, и в таком смысле некоторые фото весьма удачны, мне нравится настроение на них
*помню дома перед вступительными экзаменами опрокинула на себя чашку только-что сваренного кофе , слава Богу в пижаме ещё была, почти не обожглась, зато... успокоилась
Ужас какой! А я-то думала, что только у меня всё из рук падает, когда волнуюсь )))
Новый сингл группы БиС - "Пустота"! Дождались! Очень скоро на волнах радиостанций появится новая песня нашего любимого дуэта БиС под названием "Пустота". Песня написана Константином Меладзе в соавторстве с Владом Соколовским и представляет собой необычное сочетание стилей, которые дополняют друг друга, создавая интересное звучание.
Интересно будет послушать! Константин с Владом соавторы, здорово! Спасибо, Австралия! Может скажешь, как тебя зовут, а то непривычно как-то ) Я Лена
Добрый вечер!!!
Я пока без комментариев!! Калининградский кипиш начинается!!! РОжка сегодня целый день боится, по телефону пищит, Олечка написала смс, да и РО сказала, что у ОФК встреча в 6!! )))
*безумно радуюсь!!*
Ну ладно...раз никого нету, девочки собираются там потихоньку, "время есть, есть Меллер"...Пошла комментировать всё вышенаписанное...))))
Дай Бог!! Но, по моему мнению, какие-то факты из личной жизни, если они конечно, имеют место быть, пусть лучше останутся за кадром! Если это правда - я искренне порадуюсь, а если очередной пиар - ну что ж...Такое тоже иногда должно быть в рекламе известного молодого и безумно талантливого артиста! no comment...
вчера я просто взяла и уснула...
Гы!! Санна!!! А ты ещё сомневаешься!!! Садись, ужО на завалинку!!!
У меня самый большой эксперимент в этом плане - говорить для студентов по 10,5 часов практически без остановки
решила с утра пораньше раззадорить всех завтраком? ))))))
Даааа!!! )))) Чё т захотелось немножко повредничать!!! Гыы!!! ))))))
Всё будет хорошо!!! Твою смс получила, с РО поговорила!!! Уверена, что всё пройдёт как надо!!! ))) И зайки надоооолго запомнят город Калининград и его обитателей!!! ))))
такие красивые фото...
фото и правда красивые! ) Но я по-Станиславскому!!! )))))))
всё равно держу себя в руках))) И настраиваюсь на лучшее)))
Молодец!!! Так и надо!!! ))))
Новый сингл группы БиС - "Пустота"!
Отлично! Будем ждать первых ласточек!!
Добрый вечер!!!
Марьяаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Калининградский кипиш начинается!!! РОжка сегодня целый день боится, по телефону пищит, Олечка написала смс, да и РО сказала, что у ОФК встреча в 6!! )))
А в 7 начнётся полный БиСпредел)))
Удачи девочкам, я в них уверена, ну а попищать в такой ситуации сам бог велел
Если Дима женится, рад за него. Если это пиар, то , поскольку он не пошлый и не гадкий, а с фото, на которых видна может актерская, но всё-таки любовь, то с удачным пиаром! Калининград- то что выложат смогу посмотреть не сразу. Всем привет!
Марьяаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет дружочек!!!
А я думала уж, что все слиняли, и я в одного инфу гонять буду по форуму!!!
А я думала уж, что все слиняли, и я в одного инфу гонять буду по форуму!!!
Да ну, что ты! Куда же я денусь))) Катя сбежала до воскресенья, Витя в командировку или куда там, не помню, но тоже всерьёз и надолго, Рошка и Олечка самазнаешьгде Вот от последних-то и хочется вестей узнать, но это ближе к ночи))
Леночка тоже вся в работе, надеюсь хоть выздоровела уже....
Так что мы вдвоём остались...
Правда есть ещё надежда на Аню, Иру, Пашу и Надю)))
Так что мы вдвоём остались...
Ой как хорошо!!! ))) Посидим в тишине!! И в предвкушении взрыва!! Эмоционального!!! ))
Как только инфа будет - сразу сюда напишу!! Я ж пейджер сегодня!!! ))))
Опять был вынужден выпрашивать инет. На этом форуме
http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/5228/bio/
Дима в последние месяцы был на первом месте среди театральных актеров. Впервые спустился до третьего. Куда это годится? Кто имеет выход на оф, призовите людей голосовать. Ну что мы делаем, в самом деле? Это ведь профессиональный кино-театральный сайт! Очень важный для актера! Убегаю!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!