Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Assorti написал(а):

да я вот сейчас сижу и бьюсь головой о клавиатуру... думаю, как бы этот страх в себе уничтожить...

Ой, я с этим всю жизнь мучаюсь. Со знакомыми часами болтать могу, а вот если чужие люди, хоть стреляйся...

0

602

имя пользователя написал(а):

голова гудит и шея пока не ворочается

Лееен.... Выздоравливай!!!  :surprise:

Не теряйте меня, пошла лечиться!

Вылечивайся побыстрее!!!  :surprise:

0

603

Assorti написал(а):

бьюсь головой о клавиатуру...

o.O нинада!!!!!!

Assorti написал(а):

Студентов вот не боюсь

еще бывает нестыковка энергетик, некая новая энергетическая субстанция, к которой долгое время приходится привыкать. (А еще очнь ответственные люди всегда много переживают, даже там, где надо всё подальше послать :blush: )

Assorti написал(а):

и вроде бы опыт выступлений есть, а все равно...

ставь 4 стену (нам так в театре говорили...вроде помогает)

0

604

пошла лечиться!

эффективно лечись!!!!! :surprise:

0

605

Assorti написал(а):

Вылечивайся побыстрее!!!

PRIVIDENIE написал(а):

эффективно лечись!!!!!

:yep:  :glasses:

PRIVIDENIE написал(а):

А еще очнь ответственные люди всегда много переживают, даже там, где надо всё подальше послать

Это точно!!!

0

606

PRIVIDENIE написал(а):

еще бывает нестыковка энергетик, некая новая энергетическая субстанция, к которой долгое время приходится привыкать.

:stupor:

PRIVIDENIE написал(а):

(А еще очнь ответственные люди всегда много переживают, даже там, где надо всё подальше послать  )

:blush:

PRIVIDENIE написал(а):

ставь 4 стену (нам так в театре говорили...вроде помогает)

помню дискуссию Димы с Чусовой на фабрике по поводу четвертой стены...  :blush:

0

607

Всем привееееет!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

А давайте.............Поздравим Владиуса с Днем Рождения!!!!!!!!!

Давайте!!! Давайте!!! )))) *с Иксов притащила* :blush:
Влад!! С совершеннолетием тебя!!! Желаю тебе всего самого хорошего и позитивного!!! Береги свою светлую душу и трепетное сердечко!!
Не устаЮ восхищаться твоими, не по-годам, мудростью и рассудительностью! Оставайся таким же искренним, честным и НАСТОЯЩИМ!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveyou.gif
http://i062.radikal.ru/0909/55/b1f3e9c7913e.gif

Cipina написал(а):

Очень уж много здесь чего не хватает! А админы или модеры заходят?

Привет!! Наш невидимый модер в курсе всего происходящего! Достаточно написать одно сообщение и вуаля!!! ))) :glasses:

Fatamorgana написал(а):

А я смотрю и меня начинают грызть сомнения... Может переделать

Не-не-не!!!! Не надо!!! Стих великолепен!!!  :jumping:

PRIVIDENIE написал(а):

Жутко тяжелый день(((((

Assorti написал(а):

как только выхожу на серьезную аудиторию, так сразу трястись начинаю

Надюша!!! Катюша!!! Прекрасно вас понимаю!!! Сама боюсь!! НО...)) Мне как-то проще на целевую аудиторию выступать, нежели тет-а-тет с ответственным лицом!! А вообще, нужно найти одну пару внимательных, доброжелательных глаз и говорить прямо туда!! )))*сказала трусиха публичных выступлений*

голова гудит и шея пока не ворочается

ЗаямояЛеночка!!! Лечись, дорогой мой человек!!! Травки там, и спать-спать-спать!! ))))

0

608

Марья Николавна написал(а):

Привет!! Наш невидимый модер в курсе всего происходящего! Достаточно написать одно сообщение и вуаля!!! )))

да?))
Ну я верю..что у нас модеры...- великие волшебники)))

0

609

Всем привееееет!!!!

МАААША!!!!!!!  :flag:

Надюша!!! Катюша!!! Прекрасно вас понимаю!!! Сама боюсь!! НО...)) Мне как-то проще на целевую аудиторию выступать, нежели тет-а-тет с ответственным лицом!! А вообще, нужно найти одну пару внимательных, доброжелательных глаз и говорить прямо туда!! )))*сказала трусиха публичных выступлений*

спасибо за совет, Маш ))) Иногда так и делаю... а иногда ну не идет, и все...  :dontknow: Мне, наверное, каждый день нужно выступать, чтобы привыкнуть... Ну или совсем в депр впасть ))))

Привет!! Наш невидимый модер в курсе всего происходящего! Достаточно написать одно сообщение и вуаля!!! )))

Cipina написал(а):

да?))
Ну я верю..что у нас модеры...- великие волшебники)))

они волшебники )) но приходят, только когда очень нужно ))
потому что художественный беспорядок на этом форуме довольно мил, и в это они не вмешиваются ))

0

610

Cipina написал(а):

великие волшебники)))

Они у нас вообще...Сказочные просто!!! ))))))

Assorti написал(а):

МАААША!!!!!!!

Тётечка Катечкааа!!!! )))))  :love:

Assorti написал(а):

спасибо за совет, Маш )))

На здоровье!!  :surprise:

Assorti написал(а):

Ну или совсем в депр впасть ))))

Да щас!!!!  :nope:

0

611

Тётечка Катечкааа!!!! )))))

ыыыыыыыыыыыыыы ^^

0

612

Assorti написал(а):

ыыыыыыыыыыыыыы

Заямоятётечка!!!  :love:

0

613

Заямоятётечка!!!

почувствовала себя на все свои семьдесят восемь  :crazyfun:

0

614

Assorti написал(а):

почувствовала себя на все свои семьдесят восемь

:rofl:  :rofl: Садись, Иванна (или кто ты по батюшке?), на лавочку!!! Косточки погреть на солнышке!!! ))))  :rofl:

0

615

Садись, Иванна (или кто ты по батюшке?), на лавочку!!! Косточки погреть на солнышке!!! ))))

Санна ))))
ой, старость - не радость....  :P
Марья, садись рядом, рассказывай, что в мире творится! Только громче кричи в правое ухо!  ^^

+1

616

Марья))))))))))))))))))))))))))
Заямояхорошая пришлаааа)))) :love:

Спасибо за отзыв о стишке))) Я вообще-то ничего серьёзно-красивого писать не умею, а это так  - исключительно в экспериментальных целях)))

0

617

Assorti написал(а):

Санна )))) ой, старость - не радость....   Марья, садись рядом, рассказывай, что в мире творится! Только громче кричи в правое ухо!

Гыыы!!! )))) Санна!! Слыш, чё скажу-то!!! Всё хорошо!!! ))))) Ну и дальше там, по сценарию!!! ))))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Fatamorgana написал(а):

Заямояхорошая пришлаааа)))) 
            Спасибо за отзыв о стишке))) Я вообще-то ничего серьёзно-красивого писать не умею, а это так  - исключительно в экспериментальных целях)))

Приплыла, точнее!!! С вечером, дорогая Даночка!!! )))
Да ладно тебе прибедняться!!! Очень хорошо пишешь!! И прозу и рифмы, которые чудесно в стихи складываются!!!
*мИня прёт сегодня!!! Позавчера промёрзла, как цуцЫк, вчера долбало от зуба в моСК, сегодня плавала по дождю к стоматологу, пришла на работу мокрая как мышь и мычащая, аки Герасим, ибо обколотая была по самое нихочу, пришла домой, а там - о чудо!!! - теплооо!!! Теперь осталось влезть в пижамку и носочки и...Жизнь удалась!!!*

+1

618

Да ладно тебе прибедняться!!! Очень хорошо пишешь!! И прозу и рифмы, которые чудесно в стихи складываются!!!

:blush:  :blush:  :blush:
Ты шо, хошь, шоб я от смущения сгорела???

*мИня прёт сегодня!!! Позавчера промёрзла, как цуцЫк, вчера долбало от зуба в моСК, сегодня плавала по дождю к стоматологу, пришла на работу мокрая как мышь и мычащая, аки Герасим, ибо обколотая была по самое нихочу, пришла домой, а там - о чудо!!! - теплооо!!! Теперь осталось влезть в пижамку и носочки и...Жизнь удалась!!!*

Ну ничего себе приключения! :O
А чё за укольчики-то? :glasses:  А то ведь, мать, Тебя реально прёт :D  :D  :D

0

619

Олечкааааа!!!
Заямояволнующаяся))))
Ну что? Как настроение перед завтрашними событиями? Как подготовка идёт к этим самым событиям?

0

620

пришла домой, а там - о чудо!!! - теплооо!!! Теперь осталось влезть в пижамку и носочки и...Жизнь удалась!!!

дааа ))))) иногда такие мелочи определяющими являются ))) и даже если все было не очень, то вот чуть-чуть приятностей, и становится уже куда лучше...  :rolleyes:

0

621

Fatamorgana написал(а):

Ты шо, хошь, шоб я от смущения сгорела???

*закапывает в поп-корн* http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_on_ball.gif

Fatamorgana написал(а):

А чё за укольчики-то?

Да не знаю!!! Сказали что самые лучшие!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pilot.gif

Отредактировано Марья Николавна (2009-09-24 21:25:08)

0

622

Оля!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Fatamorgana написал(а):

Ну что? Как настроение перед завтрашними событиями? Как подготовка идёт к этим самым событиям?

села рядышком послушать...  :rolleyes:  :surprise:

0

623

Привет всем дорогие!!! :flag:

Fatamorgana написал(а):

Олечкааааа!!!Заямояволнующаяся))))Ну что? Как настроение перед завтрашними событиями? Как подготовка идёт к этим самым событиям

ааааааааааа волнующаяся это наверное не то слово, только со встречи приехала, как то когда Рожка рядом мне спокойнее, только домой приезжаю меня потряхивать начинает......
Если честно то устала уже, с воскресенья как электровеник ношусь, ночами не сплю, поэтому разбитая, ну думаю завтра откроется третье четвёртое и т.д. дыхание!!!!!!!!!
Сегодня с Рожкой выпили за здоровье Владиуса, не могли пропустить)))))))))
А вообще почти всё готово, в магазине с продавцами поцапались, Рожку разозлили, диск почти сделан ночь ещё впереди, всё в порядке))))))))))

0

624

Assorti написал(а):

вот чуть-чуть приятностей, и становится уже куда лучше...

Это точно!!! Главное, этот миг счастья ухватить и удержать!! И тогда всё будет в порядке!! )))))

Assorti написал(а):

села рядышком послушать...

*развесила уХи тоже...*

0

625

Olechka2075 написал(а):

только со встречи приехала, как то когда Рожка рядом мне спокойнее, только домой приезжаю меня потряхивать начинает......

Бери с собой Рошку))))
А вообще - успокойся! Всё будет хорошо)))

Olechka2075 написал(а):

Сегодня с Рожкой выпили за здоровье Владиуса, не могли пропустить)))))))))

Та Ты шо??? Вай молодцыыы))))))))) Это ж святое)))))

Olechka2075 написал(а):

А вообще почти всё готово, в магазине с продавцами поцапались, Рожку разозлили, диск почти сделан ночь ещё впереди, всё в порядке))))))))))

Подготовка полным ходом))))

*закапывает в поп-корн*

Меня что ль? :unsure:

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-24 21:36:43)

0

626

Fatamorgana написал(а):

Бери с собой Рошку))))А вообще - успокойся! Всё будет хорошо)))

Да я уже несколько раз ногой перекрестилась что мы рядом сидим 8-)

Fatamorgana написал(а):

Та Ты шо??? Вай молодцыыы))))))))) Это ж святое)))))

:flirt:  :flirt:  :flirt:

Fatamorgana написал(а):

Подготовка полным ходом))))

Да как обычно оставили всё на последнии дни теперь носимся как ненормальные :hobo:

0

627

Olechka2075 написал(а):

Да я уже несколько раз ногой перекрестилась что мы рядом сидим

Ничего себе!))))
Тогда тем более нечего переживать)))) Вы с Рошкой рядышком, а на сцене БиС - это же мечта :rolleyes: , которая очень скоро воплотится в жизнь)))

Olechka2075 написал(а):

Да как обычно оставили всё на последнии дни теперь носимся как ненормальные

"Всё как всегда, всё хорошо" (с)  :D  :D  :D

0

628

Olechka2075 написал(а):

волнующаяся это наверное не то слово

Как вам здорово!!! ))) И концерт посмотреть-послушать и Влада поздравить!!! Супер!!! )))

Fatamorgana написал(а):

Меня что ль?

Угу...Шоб там краснела в своё удовольствие... 8-)

Olechka2075 написал(а):

Да как обычно оставили всё на последнии дни теперь носимся как ненормальные

Ну это как всегда!!!  :D

0

629

Угу...Шоб там краснела в своё удовольствие...

Бикбайкерская поддержка?))) Спасибо, зая))) /только я уже успокоилась)))/

0

630

Fatamorgana написал(а):

Спасибо, зая)))

А я чё..Я ничё!! Поп-корн - наше всё!!! Ибо там вершатся все великие дела любимой ФРИ!!! )))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!