да я вот сейчас сижу и бьюсь головой о клавиатуру... думаю, как бы этот страх в себе уничтожить...
Ой, я с этим всю жизнь мучаюсь. Со знакомыми часами болтать могу, а вот если чужие люди, хоть стреляйся...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
да я вот сейчас сижу и бьюсь головой о клавиатуру... думаю, как бы этот страх в себе уничтожить...
Ой, я с этим всю жизнь мучаюсь. Со знакомыми часами болтать могу, а вот если чужие люди, хоть стреляйся...
голова гудит и шея пока не ворочается
Лееен.... Выздоравливай!!!
Не теряйте меня, пошла лечиться!
Вылечивайся побыстрее!!!
бьюсь головой о клавиатуру...
нинада!!!!!!
Студентов вот не боюсь
еще бывает нестыковка энергетик, некая новая энергетическая субстанция, к которой долгое время приходится привыкать. (А еще очнь ответственные люди всегда много переживают, даже там, где надо всё подальше послать )
и вроде бы опыт выступлений есть, а все равно...
ставь 4 стену (нам так в театре говорили...вроде помогает)
пошла лечиться!
эффективно лечись!!!!!
Вылечивайся побыстрее!!!
эффективно лечись!!!!!
А еще очнь ответственные люди всегда много переживают, даже там, где надо всё подальше послать
Это точно!!!
еще бывает нестыковка энергетик, некая новая энергетическая субстанция, к которой долгое время приходится привыкать.
(А еще очнь ответственные люди всегда много переживают, даже там, где надо всё подальше послать )
ставь 4 стену (нам так в театре говорили...вроде помогает)
помню дискуссию Димы с Чусовой на фабрике по поводу четвертой стены...
Всем привееееет!!!!
А давайте.............Поздравим Владиуса с Днем Рождения!!!!!!!!!
Давайте!!! Давайте!!! )))) *с Иксов притащила*
Влад!! С совершеннолетием тебя!!! Желаю тебе всего самого хорошего и позитивного!!! Береги свою светлую душу и трепетное сердечко!!
Не устаЮ восхищаться твоими, не по-годам, мудростью и рассудительностью! Оставайся таким же искренним, честным и НАСТОЯЩИМ!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Очень уж много здесь чего не хватает! А админы или модеры заходят?
Привет!! Наш невидимый модер в курсе всего происходящего! Достаточно написать одно сообщение и вуаля!!! )))
А я смотрю и меня начинают грызть сомнения... Может переделать
Не-не-не!!!! Не надо!!! Стих великолепен!!!
Жутко тяжелый день(((((
как только выхожу на серьезную аудиторию, так сразу трястись начинаю
Надюша!!! Катюша!!! Прекрасно вас понимаю!!! Сама боюсь!! НО...)) Мне как-то проще на целевую аудиторию выступать, нежели тет-а-тет с ответственным лицом!! А вообще, нужно найти одну пару внимательных, доброжелательных глаз и говорить прямо туда!! )))*сказала трусиха публичных выступлений*
голова гудит и шея пока не ворочается
ЗаямояЛеночка!!! Лечись, дорогой мой человек!!! Травки там, и спать-спать-спать!! ))))
Привет!! Наш невидимый модер в курсе всего происходящего! Достаточно написать одно сообщение и вуаля!!! )))
да?))
Ну я верю..что у нас модеры...- великие волшебники)))
Всем привееееет!!!!
МАААША!!!!!!!
Надюша!!! Катюша!!! Прекрасно вас понимаю!!! Сама боюсь!! НО...)) Мне как-то проще на целевую аудиторию выступать, нежели тет-а-тет с ответственным лицом!! А вообще, нужно найти одну пару внимательных, доброжелательных глаз и говорить прямо туда!! )))*сказала трусиха публичных выступлений*
спасибо за совет, Маш ))) Иногда так и делаю... а иногда ну не идет, и все... Мне, наверное, каждый день нужно выступать, чтобы привыкнуть... Ну или совсем в депр впасть ))))
да?))
Ну я верю..что у нас модеры...- великие волшебники)))
они волшебники )) но приходят, только когда очень нужно ))
потому что художественный беспорядок на этом форуме довольно мил, и в это они не вмешиваются ))
великие волшебники)))
Они у нас вообще...Сказочные просто!!! ))))))
МАААША!!!!!!!
Тётечка Катечкааа!!!! )))))
спасибо за совет, Маш )))
На здоровье!!
Ну или совсем в депр впасть ))))
Да щас!!!!
Тётечка Катечкааа!!!! )))))
ыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыы
Заямоятётечка!!!
Заямоятётечка!!!
почувствовала себя на все свои семьдесят восемь
почувствовала себя на все свои семьдесят восемь
Садись, Иванна (или кто ты по батюшке?), на лавочку!!! Косточки погреть на солнышке!!! ))))
Садись, Иванна (или кто ты по батюшке?), на лавочку!!! Косточки погреть на солнышке!!! ))))
Санна ))))
ой, старость - не радость....
Марья, садись рядом, рассказывай, что в мире творится! Только громче кричи в правое ухо!
Марья))))))))))))))))))))))))))
Заямояхорошая пришлаааа))))
Спасибо за отзыв о стишке))) Я вообще-то ничего серьёзно-красивого писать не умею, а это так - исключительно в экспериментальных целях)))
Санна )))) ой, старость - не радость.... Марья, садись рядом, рассказывай, что в мире творится! Только громче кричи в правое ухо!
Гыыы!!! )))) Санна!! Слыш, чё скажу-то!!! Всё хорошо!!! ))))) Ну и дальше там, по сценарию!!! ))))
Заямояхорошая пришлаааа))))
Спасибо за отзыв о стишке))) Я вообще-то ничего серьёзно-красивого писать не умею, а это так - исключительно в экспериментальных целях)))
Приплыла, точнее!!! С вечером, дорогая Даночка!!! )))
Да ладно тебе прибедняться!!! Очень хорошо пишешь!! И прозу и рифмы, которые чудесно в стихи складываются!!!
*мИня прёт сегодня!!! Позавчера промёрзла, как цуцЫк, вчера долбало от зуба в моСК, сегодня плавала по дождю к стоматологу, пришла на работу мокрая как мышь и мычащая, аки Герасим, ибо обколотая была по самое нихочу, пришла домой, а там - о чудо!!! - теплооо!!! Теперь осталось влезть в пижамку и носочки и...Жизнь удалась!!!*
Да ладно тебе прибедняться!!! Очень хорошо пишешь!! И прозу и рифмы, которые чудесно в стихи складываются!!!
Ты шо, хошь, шоб я от смущения сгорела???
*мИня прёт сегодня!!! Позавчера промёрзла, как цуцЫк, вчера долбало от зуба в моСК, сегодня плавала по дождю к стоматологу, пришла на работу мокрая как мышь и мычащая, аки Герасим, ибо обколотая была по самое нихочу, пришла домой, а там - о чудо!!! - теплооо!!! Теперь осталось влезть в пижамку и носочки и...Жизнь удалась!!!*
Ну ничего себе приключения!
А чё за укольчики-то? А то ведь, мать, Тебя реально прёт
Олечкааааа!!!
Заямояволнующаяся))))
Ну что? Как настроение перед завтрашними событиями? Как подготовка идёт к этим самым событиям?
пришла домой, а там - о чудо!!! - теплооо!!! Теперь осталось влезть в пижамку и носочки и...Жизнь удалась!!!
дааа ))))) иногда такие мелочи определяющими являются ))) и даже если все было не очень, то вот чуть-чуть приятностей, и становится уже куда лучше...
Оля!!!
Ну что? Как настроение перед завтрашними событиями? Как подготовка идёт к этим самым событиям?
села рядышком послушать...
Привет всем дорогие!!!
Олечкааааа!!!Заямояволнующаяся))))Ну что? Как настроение перед завтрашними событиями? Как подготовка идёт к этим самым событиям
ааааааааааа волнующаяся это наверное не то слово, только со встречи приехала, как то когда Рожка рядом мне спокойнее, только домой приезжаю меня потряхивать начинает......
Если честно то устала уже, с воскресенья как электровеник ношусь, ночами не сплю, поэтому разбитая, ну думаю завтра откроется третье четвёртое и т.д. дыхание!!!!!!!!!
Сегодня с Рожкой выпили за здоровье Владиуса, не могли пропустить)))))))))
А вообще почти всё готово, в магазине с продавцами поцапались, Рожку разозлили, диск почти сделан ночь ещё впереди, всё в порядке))))))))))
вот чуть-чуть приятностей, и становится уже куда лучше...
Это точно!!! Главное, этот миг счастья ухватить и удержать!! И тогда всё будет в порядке!! )))))
села рядышком послушать...
*развесила уХи тоже...*
только со встречи приехала, как то когда Рожка рядом мне спокойнее, только домой приезжаю меня потряхивать начинает......
Бери с собой Рошку))))
А вообще - успокойся! Всё будет хорошо)))
Сегодня с Рожкой выпили за здоровье Владиуса, не могли пропустить)))))))))
Та Ты шо??? Вай молодцыыы))))))))) Это ж святое)))))
А вообще почти всё готово, в магазине с продавцами поцапались, Рожку разозлили, диск почти сделан ночь ещё впереди, всё в порядке))))))))))
Подготовка полным ходом))))
*закапывает в поп-корн*
Меня что ль?
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-24 21:36:43)
Бери с собой Рошку))))А вообще - успокойся! Всё будет хорошо)))
Да я уже несколько раз ногой перекрестилась что мы рядом сидим
Та Ты шо??? Вай молодцыыы))))))))) Это ж святое)))))
Подготовка полным ходом))))
Да как обычно оставили всё на последнии дни теперь носимся как ненормальные
Да я уже несколько раз ногой перекрестилась что мы рядом сидим
Ничего себе!))))
Тогда тем более нечего переживать)))) Вы с Рошкой рядышком, а на сцене БиС - это же мечта , которая очень скоро воплотится в жизнь)))
"Всё как всегда, всё хорошо" (с)
волнующаяся это наверное не то слово
Как вам здорово!!! ))) И концерт посмотреть-послушать и Влада поздравить!!! Супер!!! )))
Меня что ль?
Угу...Шоб там краснела в своё удовольствие...
Ну это как всегда!!!
Угу...Шоб там краснела в своё удовольствие...
Бикбайкерская поддержка?))) Спасибо, зая))) /только я уже успокоилась)))/
Спасибо, зая)))
А я чё..Я ничё!! Поп-корн - наше всё!!! Ибо там вершатся все великие дела любимой ФРИ!!! )))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!