Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Coming_from_distant Fatamorgana Olechka2075 Павел
гости разошлись спать)
мы собираемся))))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Coming_from_distant Fatamorgana Olechka2075 Павел
гости разошлись спать)
мы собираемся))))
мы собираемся))))
Всё как всегда)))
А у нас снова бал неспящих =)))
Правда вижу двух гостей))) И Пашу , непривычно, но классно, что вернулся
Еще раз ша убедился что наша Фризона самый теплый, толерантный и уютный уголок в виртуальном мире, а наш единственный модератор - moderator самый классный в самом широком смысле этого слова, и просто прекрасный человек, thanks !
И заметьте при наличии одного, но великолепного и мудрого модератора, на Фризоне полный порядок, царит какая то особая атмосфера доверия и уважения друг к другу, каждый волен иметь свое мнение и свободно его высказывать, но есть неписаная грань которую не кто не переступает, в этом конечно и наша обитателей Фризоны заслуга, и нам не нужны модераторы с каменными лицами, грубо размахивающие дубинкой на право и налево, зачастую топча в грязь и унижая человеческое достоинство того или иного не приглянувшегося им форумчанина, при этом привлекая массы по принципу стадного инстинкта, и еще мы готовы принять и выслушать любого кто придет сюда высказаться о своей радости и боли, единственное что мы категорически не приемлем хамство и грубость, интриги и склоки, всякого рода разборки в каком бы формате они не преподносились, и еще я не буду возражать, вне всякой зависимости от моего отношения к ним, и выступать против присутствия Сестер, если они примут устоявшие правила и традиции Фризоны, и не будут писать километровые посты!
Всем добрый вечер, плавно перетекающий в ночь!
Вы меня извините, я сегодня больше молчу... день выдался эмоционально сложный... все хорошо, но я устала... так что не теряйте меня))
непривычно, но классно, что вернулся
А с чего ты взяла что я уходил? Да бываю ша тута не часто, скоро видимо буду еще реже, но на то есть объективные причины но появляться буду
Еще раз ша убедился что наша Фризона самый теплый, толерантный и уютный уголок в виртуальном мире
Вот согласна и согласна )))))
Вы меня извините, я сегодня больше молчу... день выдался эмоционально сложный... все хорошо, но я устала...
Я тоже только рядышком сегодня и молчком) у меня еще есть работа в реале.. так и сижу за компом, с удовольствием отвлекаясь сюда, когда уже голова не варит(
Adel_Emilie
Ленка Германская: не молчи http://smotri.com/video/view/?id=v1026557b2ac
и эт говорю не я а Димка
Доброй всем ночи! )
Меня тоже не теряйте, сегодня молчу, голова совсем не варит, как зомби хожу ) А завтра работаю, приду к ночи, если силы останутся )
Спокойной ночи, сладких всем снов! )
Доброй всем ночи!
Спокойной ночи, сладких всем снов!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Adel_Emilie Ева_Яблочкина имя пользователя Павел
БИСтиарий разлива 2008 года
Adel_Emilie
Ленка Германская: не молчи http://smotri.com/video/view/?id=v1026557b2ac
и эт говорю не я а Димка
Привет Паш. А я не знаю шо мне вякнуть.
Хех,сходила по ссылке,накатила ностальгия
Вы меня извините, я сегодня больше молчу
Я тоже только рядышком сегодня и молчком)
Меня тоже не теряйте, сегодня молчу
Что-то сегодня все молчком.
БИСтиарий разлива 2008 года
Отредактировано Adel_Emilie (2009-09-23 00:25:46)
Что-то сегодня все молчком.
Один я безостановочно болтаю, но я давно тута так долго не тусил, соскучился, а ша появилась маленькая возможность и я ей пользуюсь
Один я безостановочно болтаю, но я давно тута так долго не тусил, соскучился, а ша появилась маленькая возможность и я ей пользуюсь
Я кстати тоже сегодня вырвалась.А то с реалом я уже по-моему переборщила. Спалила микроволновку. Муж такой радостный и всё семейство вместе с ним.Теперь по старинке уже второй день молоко в железной чашке греють.
Да бываю ша тута не часто, скоро видимо буду еще реже, но на то есть объективные причины но появляться буду
Причины, уверена, хорошие
Будет возможность - заходи))))))))))))))))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Adel_Emilie Ева_Яблочкина имя пользователя Павел БИСтиарий разлива 2008 года
А я приползла и испортила всю картину)))
Катя, Лена, отдыхайте, мои хорошие))) Главное, что вы здесь, рядом, а это дорогого стоит)))
Аделя, я сегодня тоже многое вспоминала, видно день сегодня такой - ностальгический...
ОПА! я впервые тута один! Была Оля Калининградская и та убежала, а я не кусаюсь!
Да я просто нос засунула посмотрела что тут и улетела электровеником
Я тоже ближайшие дни буду больше молчком, не обижайтесь если кому не отвечу, повздорила со стаканом сегодня и правая рука пострадала а левой ещё толком не научилась печатать, через букву только
Короче у меня как обычно целый набор "радостей"
Отредактировано Olechka2075 (2009-09-23 00:49:09)
Теперь по старинке уже второй день молоко в железной чашке греють.
даже не представляю как это
Причины, уверена, хорошие
Будет возможность - заходи))))))))))))))))
само сабой
я приползла и испортила всю картину)))
ты неотъемлемая часть этого разлива, как подошедшие Assorti, Olechka2075
Ну вота меня моя принцесса завет, блин девчонки она реально ревнует к вам пойду ей ша волноваться никак нельзя, пока
Отредактировано Павел (2009-09-23 00:57:55)
блин девчонки она реально ревнует к вам пойду ей ша волноваться никак нельзя, пока
Паш, ей это ни к чему, но нервничать ей не позволяй)))) Пускай у вас всё будет хорошо!
Я тоже ближайшие дни буду больше молчком, не обижайтесь если кому не отвечу, повздорила со стаканом сегодня и правая рука пострадала а левой ещё толком не научилась печатать, через букву только Короче у меня как обычно целый набор "радостей"
Я кстати тоже сегодня вырвалась.А то с реалом я уже по-моему переборщила. Спалила микроволновку. Муж такой радостный и всё семейство вместе с ним.Теперь по старинке уже второй день молоко в железной чашке греють.
Ну что за непорядки???
Ану-ка, все невзгоды, пошли прочь от моих друзей!!!!
Паш, ей это ни к чему, но нервничать ей не позволяй)))) Пускай у вас всё будет хорошо!
ОК! она русский не знает, и ей кажется, даже не знаю что кажется, ну все я пошел, девчонки пока
ну все я пошел, девчонки пока
Счастливо!
Утро!
День))))
Вечер...
Вечер...
Но до ночи ещё далеко...
Утро!
День))))
Вечер...
ММММ, а день сегодня прошёл на редкось удивительно))))))
ВСЕМ!!!!
я купила мышь...
я купила мышь...
живую??
И снова Вечер - самое длинное время суток... которое иногда так быстро пролетает в хорошей компании...
В теме "Книги" я выложила отрывок из "Романа с кокаином". Мне размышления главного героя кажутся весьма интересными. И, тем более, проявление человеческих качеств рассматривается на примере театра. Очень неоднозначное произведение. Там большой отрывок, но вдруг кто-то захочет прочитать, или уже читал это произведение...
Все же о театре и человеческой душе, поступках многие часто думают, анализируют...
Отредактировано Assorti (2009-09-23 20:11:35)
Аня, привет!
Всем привет!!!
Реал держит крепко, потому я пока вся в работе... Душой с Вами, руками и мозгами в реале(((
Кать! Доброго вечера!
Катюш! Спасибо! Я не читала, но слышала про это произведение. Разгребусь - прочту обязательно))))
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-23 20:53:26)
Реал держит крепко, потому я пока вся в работе... Душой с Вами, руками и мозгами в реале(((
Удачи тебе! Решай все реальные вопросы!
Я не читала, но слышала про это произведение. Разгребусь - прочту обязательно))))
мне будет интересно твое мнение )))
Привидение, а я тебя вижу!
мне будет интересно твое мнение )))
Спасибо, Катюш! Обязательно расскажу))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!