Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Coming_from_distant Fatamorgana Olechka2075 Павел

гости разошлись спать)
мы собираемся))))

0

542

Coming_from_distant написал(а):

мы собираемся))))

Всё как всегда)))
А у нас снова бал неспящих =)))
Правда вижу двух гостей))) И Пашу :) , непривычно, но классно, что вернулся :cool:

+1

543

Еще раз ша убедился что наша Фризона самый теплый, толерантный и уютный уголок в виртуальном мире, а наш единственный модератор - moderator  самый классный в самом широком смысле этого слова, и просто прекрасный человек, thanks !
И заметьте при наличии одного, но великолепного и мудрого модератора, на Фризоне полный порядок, царит какая то особая атмосфера доверия и уважения друг к другу, каждый волен иметь свое мнение и свободно его высказывать, но есть неписаная грань которую не кто не переступает, в этом конечно и наша обитателей Фризоны заслуга, и нам не нужны модераторы с каменными лицами, грубо размахивающие дубинкой на право и налево, зачастую топча в грязь и унижая человеческое достоинство того или иного не приглянувшегося им форумчанина, при этом привлекая массы по принципу стадного инстинкта, и еще мы готовы принять и выслушать любого кто придет сюда высказаться о своей радости и боли, единственное что мы категорически не приемлем хамство и грубость, интриги и склоки, всякого рода разборки в каком бы формате они не преподносились, и еще я не буду возражать, вне всякой зависимости от моего отношения к ним, и выступать против присутствия Сестер, если они примут устоявшие правила и традиции Фризоны, и не будут писать километровые посты!

0

544

Всем добрый вечер, плавно перетекающий в ночь!  :flag:
Вы меня извините, я сегодня больше молчу... день выдался эмоционально сложный... все хорошо, но я устала... так что не теряйте меня))

+1

545

Fatamorgana написал(а):

непривычно, но классно, что вернулся

А с чего ты взяла что я уходил? Да бываю ша тута не часто, скоро видимо буду еще реже, но на то есть объективные причины   :playful:   но появляться буду  :love:

0

546

Павел написал(а):

Еще раз ша убедился что наша Фризона самый теплый, толерантный и уютный уголок в виртуальном мире

Вот согласна и согласна )))))

Assorti написал(а):

Вы меня извините, я сегодня больше молчу... день выдался эмоционально сложный... все хорошо, но я устала...

Я тоже только рядышком сегодня и молчком) у меня еще есть работа в реале.. так и сижу за компом, с удовольствием отвлекаясь сюда, когда уже голова не варит(

+1

547

Adel_Emilie
Ленка Германская: не молчи http://smotri.com/video/view/?id=v1026557b2ac
и эт говорю не я а Димка  :D

0

548

Доброй всем ночи! )  :flag:
Меня тоже не теряйте, сегодня молчу, голова совсем не варит, как зомби хожу ) А завтра работаю, приду к ночи, если силы останутся )

Спокойной ночи, сладких всем снов! )  :mybb:

+1

549

имя пользователя написал(а):

Доброй всем ночи!

:flag:

Спокойной ночи, сладких всем снов!

:flag:

0

550

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Adel_Emilie Ева_Яблочкина имя пользователя Павел
БИСтиарий разлива 2008 года  :D  :cool:  :cool:

0

551

Павел написал(а):

Adel_Emilie
Ленка Германская: не молчи http://smotri.com/video/view/?id=v1026557b2ac
и эт говорю не я а Димка

Привет Паш. :flag: А я не знаю шо мне вякнуть. :D
Хех,сходила по ссылке,накатила ностальгия :disappointed:

Assorti написал(а):

Вы меня извините, я сегодня больше молчу

Я тоже только рядышком сегодня и молчком)

Меня тоже не теряйте, сегодня молчу

Что-то сегодня все молчком. :glasses:

Павел написал(а):

БИСтиарий разлива 2008 года

:rofl:

Отредактировано Adel_Emilie (2009-09-23 00:25:46)

+1

552

Adel_Emilie написал(а):

Что-то сегодня все молчком.

Один я безостановочно болтаю, но я давно тута так долго не тусил, соскучился, а ша появилась маленькая возможность и я ей пользуюсь  :D

+1

553

Павел написал(а):

Один я безостановочно болтаю, но я давно тута так долго не тусил, соскучился, а ша появилась маленькая возможность и я ей пользуюсь

Я кстати тоже сегодня вырвалась.А то с реалом я уже по-моему переборщила. :D Спалила микроволновку. ^^ Муж такой радостный и всё семейство вместе с ним.Теперь по старинке уже второй день молоко в железной чашке греють. :blush:

+1

554

Павел написал(а):

Да бываю ша тута не часто, скоро видимо буду еще реже, но на то есть объективные причины      но появляться буду

Причины, уверена, хорошие ;)
Будет возможность - заходи))))))))))))))))

Павел написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Adel_Emilie Ева_Яблочкина имя пользователя Павел БИСтиарий разлива 2008 года

А я приползла и испортила всю картину)))

Катя, Лена, отдыхайте, мои хорошие))) Главное, что вы здесь, рядом, а это дорогого стоит)))
Аделя, я сегодня тоже многое вспоминала, видно день сегодня такой - ностальгический...

+1

555

Павел написал(а):

ОПА! я впервые тута один! Была Оля Калининградская и та убежала, а я не кусаюсь!

Да я просто нос засунула посмотрела что тут и улетела электровеником :flirt:
Я тоже ближайшие дни буду больше молчком, не обижайтесь если кому не отвечу, повздорила со стаканом сегодня и правая рука пострадала а левой ещё толком не научилась печатать, через букву только :hobo:
Короче у меня как обычно целый набор "радостей"

Отредактировано Olechka2075 (2009-09-23 00:49:09)

+1

556

Adel_Emilie написал(а):

Теперь по старинке уже второй день молоко в железной чашке греють.

даже не представляю как это  :dontknow:

Fatamorgana написал(а):

Причины, уверена, хорошие

:cool:

Fatamorgana написал(а):

Будет возможность - заходи))))))))))))))))

само сабой

Fatamorgana написал(а):

я приползла и испортила всю картину)))

ты неотъемлемая часть этого разлива, как подошедшие Assorti, Olechka2075

Ну вота меня моя принцесса завет, блин девчонки она реально ревнует к вам  :rofl: пойду ей ша волноваться никак нельзя, пока  :flag:

Отредактировано Павел (2009-09-23 00:57:55)

0

557

Павел написал(а):

блин девчонки она реально ревнует к вам   пойду ей ша волноваться никак нельзя, пока

Паш, ей это ни к чему, но нервничать ей не позволяй)))) Пускай у вас всё будет хорошо!

Olechka2075 написал(а):

Я тоже ближайшие дни буду больше молчком, не обижайтесь если кому не отвечу, повздорила со стаканом сегодня и правая рука пострадала а левой ещё толком не научилась печатать, через букву только Короче у меня как обычно целый набор "радостей"

Adel_Emilie написал(а):

Я кстати тоже сегодня вырвалась.А то с реалом я уже по-моему переборщила.  Спалила микроволновку.  Муж такой радостный и всё семейство вместе с ним.Теперь по старинке уже второй день молоко в железной чашке греють.

Ну что за непорядки???
Ану-ка, все невзгоды, пошли прочь от моих друзей!!!!

0

558

Fatamorgana написал(а):

Паш, ей это ни к чему, но нервничать ей не позволяй)))) Пускай у вас всё будет хорошо!

ОК! она русский не знает, и ей кажется, даже не знаю что кажется, ну все я пошел, девчонки пока  :flag:

0

559

Павел написал(а):

ну все я пошел, девчонки пока

Счастливо! :flag:

0

560

Утро!  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

561

День)))) :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

562

Вечер...  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

563

Assorti написал(а):

Вечер...

Но до ночи ещё далеко... :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

564

Assorti написал(а):

Утро!

Fatamorgana написал(а):

День))))

Assorti написал(а):

Вечер...

ММММ, а день сегодня прошёл на редкось удивительно))))))

ВСЕМ!!!! :flag:

:blush: я купила мышь...

0

565

PRIVIDENIE написал(а):

я купила мышь...

живую??  :surprise:

И снова Вечер - самое длинное время суток... которое иногда так быстро пролетает в хорошей компании...  :surprise:

0

566

В теме "Книги" я выложила отрывок из "Романа с кокаином". Мне размышления главного героя кажутся весьма интересными. И, тем более, проявление человеческих качеств рассматривается на примере театра. Очень неоднозначное произведение. Там большой отрывок, но вдруг кто-то захочет прочитать, или уже читал это произведение...  :surprise:
Все же о театре и человеческой душе, поступках многие часто думают, анализируют...

Отредактировано Assorti (2009-09-23 20:11:35)

0

567

Аня, привет!  :flag:

0

568

Всем привет!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Реал держит крепко, потому я пока вся в работе... Душой с Вами, руками и мозгами в реале(((

Кать! Доброго вечера!  :flag:
Катюш! Спасибо! Я не читала, но слышала про это произведение. Разгребусь - прочту обязательно))))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-23 20:53:26)

0

569

Реал держит крепко, потому я пока вся в работе... Душой с Вами, руками и мозгами в реале(((

Удачи тебе! Решай все реальные вопросы!

Я не читала, но слышала про это произведение. Разгребусь - прочту обязательно))))

мне будет интересно твое мнение )))

Привидение, а я тебя вижу!  :flag:

0

570

Assorti написал(а):

мне будет интересно твое мнение )))

Спасибо, Катюш! Обязательно расскажу))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!