Assorti написал(а):Если модераторы так уверены в своей правоте, зачем по этому вопросу напрягать Диму? А если не уверены, то... все равно, зачем?...И писать зачем? Показать лишний раз форумчанам, кого нужно держаться? А остальным, что их выгнали с форума с согласия Димы? Так мы уже все поняли, но это не повлияло на наше отношение. Зачем кому-либо так нужно, чтобы мы разочаровались в Диме? Мы сами делаем свой выбор, кто бы о чем не мечтал...
Те же мысли были, когда читала...
Fatamorgana написал(а):Мне трудно представить форум без них
Assorti написал(а):Мне трудно представить форум без кого бы то ни было, и неважно, раздражает меня человек или радует, все равно не могу кого-то вычеркнуть...
Девочки, ППКС! Не сразу, но привыкаю к людям, и даже если злюсь и не общаюсь, не люблю, когда выгоняют...
Coming_from_distant написал(а):Ко вчерашней теме... Про новый клип на Камикадзе Ин-Яней))))
Ань, спасибо большое! Какие они на фотографиях! Всё-таки Костя опять попал в десятку, они все четверо так шикарно смотрятся вместе!
Coming_from_distant написал(а):Я прочла фразу на оффе, долго хихикала. Человеку объяснили, что модеры его пост не поняли. Он, вернее она, и ответила: буду впредь писать предложениями, состоящими не более, чем из трех слов))))))))
Павел написал(а):и если это для вас не приемлемо
Паш, ты чего? Статус модератор уже поменял, всё нормально.
Lelya
Хорошо тебе отдохнуть!
Olechka2075 написал(а):сколько раз себе говорила что на встречи с Рожкой нельзя одевать каблуки
Почему? Быстро бегаете с ней?
Olechka2075 написал(а):(не большая травма была, падение с высоты собственного роста, не очень удачное было)
Ничего себе (( Сейчас-то всё нормально?
Отредактировано имя пользователя (2009-09-22 00:45:58)