Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Coming_from_distant написал(а):

Ну нравится людям, чтоб по ним прохаживались вечно.. ну пусть и сидят и молчат.

у нас был один загадочный пользователь - styd - он постоянно был на форуме, часто в БиСтиарии, но никогда ничего не писал )) При переезде на новый форум он, кажется, не переехал *могу ошибаться, но вроде бы там замечен не был*... только мы вернулись сюда, и он заглянул на огонек... один разок... и снова пропал... не видно его уже с февраля месяца, этого человека-загадку... а мы с ним тоже так любили заговаривать, и вообще часто про него вспоминали ))))

0

482

Паша, Lelya ! :flag:

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-21 22:44:33)

+1

483

Assorti написал(а):

у нас был один загадочный пользователь - styd

Но он же был зарегистрирован. Значит, как бы обозначал свое присутствие. Пусть и молчаливое, но внимание, ну может опасался, что ему не удаются предложения сложносочиненные. А просто гостем...

Я прочла фразу на оффе, долго хихикала. Человеку объяснили, что модеры его пост не поняли. Он, вернее она, и ответила: буду впредь писать предложениями, состоящими не более, чем из трех слов))))))))
Что хотели, то и получили))))))

0

484

Леля!!!  :flag:

*опять у нас перекличка))) теперь уже ночная))) *

0

485

Вот прочитал последние посты и решил поставить все точки над "И", ну эт касается меня, а вернее моей подписи над аватором, прошу  moderator над аватором вместо подписи: Бикбайкер – Всесокол,  поставить подпись:            Фанат Фризоны
Группе БИС желаю удачной звездной карьеры, но на самом деле, я поклонник Фризоны и один из его обитателей, ну по крайней мере к таковым отношу себя, других комментариев у меня не будет, и если это для вас не приемлемо, или того хуже оскорбительно, то я скажу по французский: Je demande pardon!; и уйду по английский.

Отредактировано Павел (2009-09-21 23:11:03)

0

486

Павел написал(а):

и если это для вас не приемлемо, или того хуже оскорбительно

Паша, что ты говоришь? )) с какой стати это для нас неприемлимо, да еще и оскорбительно?
Модератор как сможет прийти, так и поменяет тебе статус - уверена, что проблем с этим не возникнет!

0

487

Fatamorgana написал(а):

Паша, Lelya ! :flag:

Assorti написал(а):

Леля!!!  :flag:

:flag:  :flag:
Всем привет!) и гостям тоже)

0

488

Lelya написал(а):

Всем привет!) и гостям тоже)

))) им особенный ))
как дела? ))

0

489

Lelya написал(а):

Всем привет!)

:flag:
Ну ладненько я пойду, пока!

0

490

Павел написал(а):

Ну ладненько я пойду, пока!

пока, Паш!  :flag:
не пропадай!

Адельке и Олечке привет!!!  :flag:

0

491

Assorti написал(а):

как дела? ))

сегодня первый день отпуска) пакую вещи - завтра отчаливаю в деревню)
Лена, Оля!  :flag:

0

492

Assorti написал(а):

Адельке и Олечке привет!!!

:flag:  :flag:  :flag: Привет))))))))))
Сижу вот,усЭрдно перечитываю. :) С головой ушла в реал,дел накопила,сейчас разгребаю. %-)

0

493

Павел написал(а):

и если это для вас не приемлемо, или того хуже оскорбительно, то я скажу по французский: Je demande pardon!; и уйду по английский.

Вот только попробуй уйти  :angry:
*приготовила самые большие тапки*

Паш, всегда ценила Твою искренность и открытость и хоть кем хочешь подпишись, но Тебя Фризона не отпустит.

Assorti написал(а):

Всецело присоединяюсь)))
Зиамоилюбимые  :flag:  :flag:  :flag:

0

494

Lelya написал(а):

сегодня первый день отпуска) пакую вещи - завтра отчаливаю в деревню)

счастливая )))))))) я тоже хочу в отпуск и в деревню ))))
хорошо тебе отдохнуть!!!

0

495

Assorti написал(а):

хорошо тебе отдохнуть!!!

спасиб)
пойду я ужО :flag: счастливо, не поминайте лихом!

0

496

Lelya написал(а):

пойду я ужО  счастливо, не поминайте лихом!

пока-пока!  :flag:

0

497

Miss Ro написал(а):

она в пробке, а пробка сами знаете понятие растяжимое

:playful:

Assorti написал(а):

Lelya написал(а):

Лена, Оля!

Fatamorgana написал(а):

Всецело присоединяюсь)))Зиамоилюбимые

Скока флажкоооооов :rolleyes: Привет всем! :flag:
Недавно приползла со встречи именно приползла, сколько раз себе говорила что на встречи с Рожкой нельзя одевать каблуки каждый раз одеваю и каждый раз мучаюсь потом :disappointed:
*насчёт всего что сегодня обсуждали усиленно молчу*

Отредактировано Olechka2075 (2009-09-22 00:07:05)

0

498

Olechka2075 написал(а):

сколько раз себе говорила что на встречи с Рожкой нельзя одевать каблуки

на встречи со мной тоже  :D

0

499

Assorti написал(а):

на встречи со мной тоже

:writing: хоть список составляй и вешай на мониторе чтобы не забыть :glasses:

0

500

Из последних постов делаю выводы - каблуки - это зло :D
Эх... А на моих ботиночках каблучок всего-ничего 8,5 см...
Первая обувь на каблуке за последние 1,5 года %-) , но другой не было, во всяком случае моего размера... А сейчас буду снова учиться ходить на каблучках)))

0

501

Все, дорогие мои, пришлось дома еще поработать.. и уже теперь сил никаких, потопала спать)
Доброй всем ночи)))))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-22 00:23:03)

0

502

Fatamorgana написал(а):

А на моих ботиночках каблучок всего-ничего 8,5 см...

ого )))))
да уж... главное, чтобы каблук устойчивый попался )))

Все, дорогие мои, пришлось дома еще поработать.. и уже теперь сил никаких, потопал спать)
Доброй всем ночи)))))

Аня, спокойной ночи!!!

0

503

Fatamorgana написал(а):

Первая обувь на каблуке за последние 1,5 года  , но другой не было, во всяком случае моего размера... А сейчас буду снова учиться ходить на каблучках)))

Нинада каблуки это..........плохо, я сама около двух недель ходила исключительно в кросовках(не большая травма была, падение с высоты собственного роста, не очень удачное было) один раз одела мелкий каблук очень пожалела, сейчас только смогла снова одеть :)

Все, дорогие мои, пришлось дома еще поработать.. и уже теперь сил никаких, потопал спать)Доброй всем ночи)))))

Спокойной ночи!!! :flag:

0

504

Olechka2075 написал(а):

не большая травма была, падение с высоты собственного роста, не очень удачное было

Оль, береги себя!!!!

Olechka2075 написал(а):

Нинада каблуки это..........плохо, я сама около двух недель ходила исключительно в кросовках

я вообще по жизни часто в кроссовках хожу... и удобно, и джинсы люблю, и мой рост предполагает или отсутствие каблука, или минимальный... я, конечно, не волейбольного роста, но как-то вокруг все знакомые невысокие, не всегда хочется быть намного выше всех... иногда, конечно, настроение находит, одеваю и высокий каблук, но обычно предпочитаю сантиметров 5-6... *надо завтра померять, какой каблук у любимых туфель)))*

...написала и посмеялась - ну и кто тут меня еще не видел, кому я свой рост описывала? ))) Ане и Дане? ))))

Отредактировано Assorti (2009-09-22 00:38:03)

0

505

Assorti написал(а):

Оль, береги себя!!!!

Всё нормально 8-)

Assorti написал(а):

я вообще по жизни часто в кроссовках хожу... и удобно, и джинсы люблю, и мой рост предполагает или отсутствие каблука, или минимальный... я, конечно, не волейбольного роста, но как-то вокруг все знакомые невысокие, не всегда хочется быть намного выше всех... иногда, конечно, настроение находит, одеваю и высокий каблук, но обычно предпочитаю сантиметров 5-6... *надо завтра померять, какой каблук у любимых туфель)))*

Я кроссовки очень давно не одевала а тут так получилось плюс ещё Лиора прилетела и мы с ней гульбанили по городу, вот так и вернулась к любимой школьной обуви)))
*нашли занятие на завтра http://i077.radikal.ru/0909/03/4b38788870d6.gif *

Assorti написал(а):

...написала и посмеялась - ну и кто тут меня еще не видел, кому я свой рост описывала? ))) Ане и Дане? ))))

:D

Отредактировано Olechka2075 (2009-09-22 00:41:55)

0

506

Assorti написал(а):

Если модераторы так уверены в своей правоте, зачем по этому вопросу напрягать Диму? А если не уверены, то... все равно, зачем?...И писать зачем? Показать лишний раз форумчанам, кого нужно держаться? А остальным, что их выгнали с форума с согласия Димы?  Так мы уже все поняли, но это не повлияло на наше отношение. Зачем кому-либо так нужно, чтобы мы разочаровались в Диме? Мы сами делаем свой выбор, кто бы о чем не мечтал...

Те же мысли были, когда читала...

Fatamorgana написал(а):

Мне трудно представить форум без них

Assorti написал(а):

Мне трудно представить форум без кого бы то ни было, и неважно, раздражает меня человек или радует, все равно не могу кого-то вычеркнуть...

Девочки, ППКС! Не сразу, но привыкаю к людям, и даже если злюсь и не общаюсь, не люблю, когда выгоняют...

Ко вчерашней теме... Про новый клип на Камикадзе Ин-Яней))))

Ань, спасибо большое! Какие они на фотографиях! Всё-таки Костя опять попал в десятку, они все четверо так шикарно смотрятся вместе!  :cool:

Я прочла фразу на оффе, долго хихикала. Человеку объяснили, что модеры его пост не поняли. Он, вернее она, и ответила: буду впредь писать предложениями, состоящими не более, чем из трех слов))))))))

:D

Павел написал(а):

и если это для вас не приемлемо

Паш, ты чего? Статус модератор уже поменял, всё нормально.

Lelya
Хорошо тебе отдохнуть!  :flag:

Olechka2075 написал(а):

сколько раз себе говорила что на встречи с Рожкой нельзя одевать каблуки

Почему? Быстро бегаете с ней? :D

Olechka2075 написал(а):

(не большая травма была, падение с высоты собственного роста, не очень удачное было)

Ничего себе (( Сейчас-то всё нормально?  :surprise:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-22 00:45:58)

0

507

Assorti написал(а):

Да, они остались неохваченные, да ещё наши мужчины, Виктор с Пашей )

0

508

имя пользователя написал(а):

Почему? Быстро бегаете с ней?

Да она выгуливает меня))))

имя пользователя написал(а):

Ничего себе (( Сейчас-то всё нормально?

Ну почти нормально)))) Просто когда падла потянула ногу и было больно наступать а каблуки если то вообще ужас) сейчас так небольшие синяки остались только :hobo:

0

509

Assorti написал(а):

да уж... главное, чтобы каблук устойчивый попался )))

Каблучок на удивление очень устойчивый, я сразу померяла оба ботиночка и всё подошло))) а то с моим 35 без тщательной примерки можно и пролететь.... хотя, наверное это у всех так)))

Olechka2075 написал(а):

(не большая травма была, падение с высоты собственного роста, не очень удачное было)

Боооже, зайчик, Ты давай уж поакккуратней, больше не падай!

Assorti написал(а):

я, конечно, не волейбольного роста, но как-то вокруг все знакомые невысокие, не всегда хочется быть намного выше всех...

Да-да, такое тоже бывает))) Ну мой рост подходит под средний 169 см, но на каблуках "тётя, достань воробышка" :D

Assorti написал(а):

написала и посмеялась - ну и кто тут меня еще не видел, кому я свой рост описывала? ))) Ане и Дане? ))))

Не, ну а нам чё не интересно? Чтто за дискриминация?.. :dontknow:

0

510

Olechka2075 написал(а):

Да она выгуливает меня))))

Хорошо выгуливает, бегом ))) Рошка спортсменка  :playful:  :glasses:

Olechka2075 написал(а):

сейчас так небольшие синяки остались только

Хорошо что обошлось.  :surprise: Я один раз во время детских забав по прыжкам с вагонов, в которых строители жили,  :blush:  :D очень неудачно ногу растянула, так она распухла так, что ни в один сапог не влезала, приходилось тапок прибинтовывать ))) Красотка такая ходила )))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!