Смотрю.. Рошка убежала((((
Рошка вчера как реактивный самолет, налетом
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
Смотрю.. Рошка убежала((((
Miss Ro
Как ты там?!?!?
ну смотря в каком смысле, но почти нормально, еще пара днев и точно нормально будет. А сейчас вообще Олечку жду
Из эстонской девушки в реактивный самолет превратилась - талааант!!!
еще пара днев и точно нормально будет.
а пара днев и еще пара днев..... ыыы... )))
А сейчас вообще Олечку жду
мы с тобой посидим, подождем ))))
Из эстонской девушки в реактивный самолет превратилась - талааант!!!
приедишь, я и тебя научу так перевоплощаться))
После прочтения стиха сползла в попкорн, где тихо хрюкаю от смеха ))))))))
Упала под стол, медленно ползу ржать в попкорн
Ааа? Кого-то узнали? кого иногда в зеркале видите?
Я так просто со стула упала, когда сейчас этот стишок увидела... пришла с работы и такое.. прям продолжение вчерашнего) Юмор сети, она славная, если ее любить)))))
Привет, Девочки!! Леночка, Катюша, Оленька, она же Рошка, молчащая и мимо пробегающая)))
Так вчера так пронеслась, что аж не успели поздороваться)))))
Читаю Вас тут. Так на оффе все успокоилось, или таки бан еще светит Марине?
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-21 19:28:47)
мы с тобой посидим, подождем ))))
аха))) она в пробке, а пробка сами знаете понятие растяжимое
Ааа? Кого-то узнали? кого иногда в зеркале видите?
Так на оффе все успокоилось, или таки бан еще светит Марине?
Не знаю
Так вчера так пронеслась, что аж не успели поздороваться)))))
а я вас даже прочитать не успела, не то что поздороваться
приедишь, я и тебя научу так перевоплощаться))
а можно наоборот?! ))))) а то я в Калининграде обычно бегаю, то есть летаю по нему как реактивный самолет )))))
Так на оффе все успокоилось, или таки бан еще светит Марине?
там моментально все успокоилось, как только Марине засветил бан
Лиора не даст соврать
Да, Лиора не даст соврать - она славится своею честностью...)))
Короче, я поняла - здесь готовы пожалеть любого, кто впадёт в немилось на ОФе... (Ну не мне вас за это судить!))) Но, в данной ситуации моё сочувствие на стороне Глаши (хотя признаюсь раньше, откровенно злорадствовала наблюдая за тем, как сёстры мотают ей нервы).
(За слово "запели" извините.)
а можно наоборот?! )))))
ну это все зависит от тебя!
Короче, я поняла - здесь готовы пожалеть любого, кто впадёт в немилось на ОФе... (Ну не мне вас за это судить!))) Но, в данной ситуации моё сочувствие на стороне Глаши (хотя признаюсь раньше, откровенно злорадствовала наблюдая за тем, как сёстры мотают ей нервы).
мне кажется, ты не очень внимательно читала посты... в частности мои... )
если разум на стороне одного человека, это не значит, что я жажду ухода другого...
я точно также не хотела твоего ухода, и вовсе не потому, что разделяла твою позицию. Для меня это разные вещи.
Да, Лиора не даст соврать - она славится своею честностью...)))
Ну, верить, или не верить Лиоре в данном конкретном случае, дело твоё. Мне видимо ты тоже не веришь, опять-таки дело твоё. Учту на будущее )
Завидую тем, кто точно знает, что всё понял )
Нет, не всех. Выборочно. А то, что мы здесь общаемся со всеми, так это наш выбор, мы открыты, может придти любой, вот ты пришла, разговариваем иногда. Половина из наших нормально общаются на офе, если ты не заметила.
Я ни на чьей стороне, я смотрю со стороны фризоны и высказываю своё мнение, нравится тебе оно или нет.
Отредактировано имя пользователя (2009-09-21 20:04:02)
Надо убегать, если что, всё прочту ночью ))
Завидую тем, кто точно знает, что всё понял )
какая точная фраза...
я вообще боюсь на кого бы то ни было клише нацепить... чтобы уже раз и навсегда... завидую людям, кто умеет - один раз определились и играют в соответствии с определенным набором установок... очень все упрощается...
Почитала я Вас тут, подумала чуток.
Глаша слишком не права в принципе в отношении форумчан. Я не могу отделаться от ощущения, что она всех воспринимает как не слишком радивых учеников переходного возраста, потенциально неадекватных и таких, кого нужно держат в узде превентивно.
В отношении Марины я не понимаю, как можно говорить о парне, который на десяток лет тебя младше, как о человеке, чуть ни осветившем своим присутствием темницу жизни реальной. Вот уж кто смешал реал и виртуал, честное слово. Она - неплохая, искренняя, в определенных вещах очень талантливая девочка, как по мне очень и очень плохо знающая себя. Пытается найти тех, кто ей поможет в этом. Но явно не там ищет. У Димы в этой жизни другие задачи. В общем, это было забавно, если б не было так грустно(((
А меня другое беспокоит((
"В последнее время все чаще стали появляться сообщения, на различных ресурсах - что на нашем форуме всю власть захватили модераторы. Именно эти злые люди сделали все, для того что бы оградить Диму от правдивой информации. Что любое мнение, которое идет в разрез с мнением этих людей - моментально удаляется, а человек получает бан.
Я и спросила, как Дима относится к этой точке зрения." (с) один из модераторов Его Величества.
Выше написанное - лирика... а вот цитата мне не понравилась уже серьезно.
Выше написанное - лирика... а вот цитата мне не понравилась уже серьезно.
Я читала эту фразу. И думала, для чего это написал модератор - с целью отбелить себя или очернить Диму?... уж очень она прозвучала сомнительно.... если до конца ее прочитать....
Если модераторы так уверены в своей правоте, зачем по этому вопросу напрягать Диму? А если не уверены, то... все равно, зачем?...
И писать зачем? Показать лишний раз форумчанам, кого нужно держаться? А остальным, что их выгнали с форума с согласия Димы?
Так мы уже все поняли, но это не повлияло на наше отношение. Зачем кому-либо так нужно, чтобы мы разочаровались в Диме? Мы сами делаем свой выбор, кто бы о чем не мечтал...
Если модераторы так уверены в своей правоте, зачем по этому вопросу напрягать Диму? А если не уверены, то... все равно, зачем?...И писать зачем? Показать лишний раз форумчанам, кого нужно держаться? А остальным, что их выгнали с форума с согласия Димы? Так мы уже все поняли, но это не повлияло на наше отношение. Зачем кому-либо так нужно, чтобы мы разочаровались в Диме? Мы сами делаем свой выбор, кто бы о чем не мечтал...
Именно! Основа Фризоны - это то, что тут существует отношение к Диме. Вне его оффов, модераторов и всего прочего!
Какое видео выложила Ева Яблочкина в соответствующем разделе))) Как можно после такого Диму доставать разробками в сети!... Такой светлый ребенок, вот нужно, чтоб тень гуляла по лицу...а ?
Но в Мире существует гораздо больше всего, чем раздумья модеров.. Каждому - свое!!
Приятного Нам всем вечера)))))))))))
Ко вчерашней теме... Про новый клип на Камикадзе Ин-Яней))))
http://www.newsmusic.ru/news_3_17045.htm
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-21 21:35:06)
Доброй ночи!
Эх... И снова на повестке дня официальный форум...
Радует, что Марина и Оля всё же остались))) Кто бы что не говорил, но именно эти сестрички первыми встретили меня, новичка, зелёного на форуме, поддержали, рассказали что к чему, помогли освоится. Со временем я перешла в другие темы, раззнакомилась со всеми, но и сейчас мы общаемся, пускай и нечасто. Да они очень свеобразны, много пишут - но ведь интересно же (хоть стихи, хоть прозу), очень активно поддерживают Диму и Влада(вспоминаются их встречи с ребятами на автографсессиях, когда они шли не только за десятками автографов для форумчан, но ещё и брали с собой подарки и... что-нибудь перекусить ребятам =) ), у них есть свой раздел общения, где очень много стихов, но при этом присутствует общение такое же как и у нас. Мне трудно представить форум без них. Они действительно очень и очень многое делают для него.
Радует, что Марина и Оля всё же остались)))
Безусловно)
Мы уже говорили, что любой форум - это люди. И с уходом любого что-то меняется. И совершенно не всегда в лучшую сторону. Марине дорог Дима, потому, думаю, что она сделает все, чтоб остаться. У нее есть очень славные посты... пусть пишет, читать будем.. ))
А что там в реале - так оно далеко, если откровенно)
Мне трудно представить форум без них.
вот это ключевой - для меня - момент... Мне трудно представить форум без кого бы то ни было, и неважно, раздражает меня человек или радует, все равно не могу кого-то вычеркнуть... я правда не знаю, зачем я говорю про оф.форум - не имею никакого права... мне вообще не стоило бы размышлять на тему того, кому там место, а кому нет... так что лучше буду говорить про виртуальную сеть вокруг группы БиС... без привязки к конкретным ресурсам...
я все понимаю... я понимаю, что иногда терпение заканчивается... у всех... и не без оснований.. я понимаю, что Марина внесла свою немаленькую лепту в разлад когда-то дружного коллектива поклонников, постоянно причитая о том, что вокруг Димы замышляют недоброе нехорошие люди - в общем, создавая параноидальный настрой по этому поводу абсолютно у всех... и все же, несмотря ни на что, без нее будет просто скучно...
Hey hi!
Заскочил в ФБ на две секунды!
Вчера вечером мне на мобилу позвонила кузина из Львова (как видите и в Самостийной у меня есть родственники, так и не понял откуда у нее мой номер, я его не всем даю, подозреваю что эту информацию слила моя мама, она поддерживает связь со своей двоюродной сестрой – ее матерью), давненько я ее не слышал, а тем более не видел, ну она тута вспомнила меня - типа жутко соскучилась по мне, почти целый час проболтали, ну в итоге я думаю своей цели она достигла, я ее пригласил на Рождество к нам в гости, но я ша вот о чем, она видимо узнала за что меня можно зацепить и дала мне ссылку на песню "С днем рождения, мальчик" которую исполняют "Киssки " первый раз о них слышу, но песня мне очень, ну очень понравилась и я выкладываю эту ссылку:
http://www.mp3lemon.net/song/84872/Kiss … ya_malchik
Ну а почему песня мне понравилась: Without comments!
Заскочил в ФБ на две секунды!
Паша, привет! )))
Ну вот, я сейчас опять не могу ни твое, ни Анино видео посмотреть... опять откладываю на завтра...
упс.. а у Ани не видео... это меня приглючило...
но у тебя, Паш, в любом случае со звуком, раз песня...
Отредактировано Assorti (2009-09-21 22:04:53)
Ко вчерашней теме... Про новый клип на Камикадзе Ин-Яней))))
удивляюсь группе, удивляюсь Косте... никто меня из этой четверки ребят не "цеплял" на ФЗ, а вот когда они вместе - это очень красиво... хочется смотреть и слушать...
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 2) Assorti Павел
все разбежались, только мы с Пашей остались, зато сколько гостей на ночь глядя прибежало! видимо, по своим каналам инфу передают...
в любом случае со звуком, раз песня...
это аудио (download mp3)
это аудио (download mp3)
я уже так и поняла.. но у меня после 10 вечера нельзя включать звук...
..кстати, за сегодня как будто ни одного поста, написанного Мариной...
Отредактировано Assorti (2009-09-21 22:26:22)
удивляюсь группе, удивляюсь Косте... никто меня из этой четверки ребят не "цеплял" на ФЗ, а вот когда они вместе - это очень красиво... хочется смотреть и слушать.
Ага) а когда они там вперемешку, во взаимных объятиях - так они все переплетены, что аж эротично... Был какой-то рассказ фантастический про братьев-сестер близнецов, в количестве 9 штук))) они так и чувствовали друг друга, жили друг другом)))
А мне последняя фотка понравилась очень.. хороший взгляд, очень хороший взгляд)))
Павел, не знаю, что там подразумевала сестра, но песенка очень забавная))) Я тоже не слышала ни о группе, ни о песне этой..
Катюш! Аудио небольшое - пять метриков))) Аааа, ну раз нельзя включать звук... Послушай завтра, улыбнешься точно)))
Было и восемь гостей.. но не выдержали и уползли. Остались пятеро самых стойких... Ну нравится людям, чтоб по ним прохаживались вечно.. ну пусть и сидят и молчат. Только на оффе не нужно комментировать....
Добавляю!
..кстати, за сегодня как будто ни одного поста, написанного Мариной...
Более того, ее целый день вообще на оффе не было, с восьми же утра. Скорее всего расстроена, а рисковать и высказаться опасается, т.к. знает, чем это для нее кончится. Хотя уж тут ну совсем нет смысла. Уж такая активная поклонница, переживающая... а туда же. Логика ... впрочем, при таком образе жизни, как у модеров, логика отключается... спать нужно иногда)
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-21 22:34:34)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!