Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fatamorgana написал(а):

Кать, крепких Тебе нервов!

спасибо! )))

Fatamorgana написал(а):

Ндаа, хоть пару лекций из всего курса выучить-то можно. Ничего сложного в этом не вижу...

они лентяи ((

Fatamorgana написал(а):

Если только двухстволочку с собой брать не будешь :D

буду  :D

Fatamorgana написал(а):

ЗаюмоюОлечку вижууу!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

я тоже вижу!!!  :flag:

Лена!  :flag:

Отредактировано Assorti (2009-09-21 14:32:30)

0

422

Ленааа))))))))))))) :flag:  :flag:  :flag:

0

423

Катя, будь снисходительна! Вспомни себя студенткой. Хотя ... Первый диплом  у меня был синим, но ближе к красному. А второй- ярко красный!  Но я тебя понимаю... Уехал! :flag:

0

424

astr написал(а):

Катя, будь снисходительна! Вспомни себя студенткой.

Я еще забыла сказать, что они врут, а этого я не терплю больше всего (( Они приходят и, не моргая, говорят, что все мне сдавали... или что с кем-то там делали лабораторку, и как это я могла забыть такое?...  :mad: Если хотя бы не врали ((((
На самом деле, такие только студенты колледжа... Все же студенты вуза ведут себя порядочнее - может быть, в силу возраста, не знаю... Но так не врут...
А вообще я очень снисходительна... если быть честным и хоть минимум усилий приложить к изучению предмета...

astr написал(а):

Хотя ... Первый диплом  у меня был синим, но ближе к красному. А второй- ярко красный!

какие узнаются подробности, Вить ))))))

astr написал(а):

Уехал! :flag:

Удачи тебе!!! Будем ждать!!!  :flag:

0

425

Всем привет! )  :flag:

Fatamorgana написал(а):

Знак фризоновский - флажок,Сохрани его, дружокА при встрече им маши, Что б узнали и нашли)))

:D

astr написал(а):

Вот так же, когда-то мы с Солярисом целую ночь переговаривались рифмами.... Дана вернула определенную традицию.

Мне понравилось  :cool:

astr написал(а):

Я же недавно публиковал своё фото...

[взломанный сайт] :D

Devochka№13 написал(а):

А то, когда я после апрельского скандала снова пришла в театр Луны, у меня было такое чувство, что у меня сейчас тоже начнут автографы брать...)))))

^^

PRIVIDENIE написал(а):

Я тут это... вчера Миру на поезд посадила, чУмоданчик впихнула, поплакала около вагона....Не хотела её отпускать...  Завтра прибудет с раннего утреца в Питер град)))))

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

PRIVIDENIE написал(а):

ну, типа есть *брякнув цепью*... Типа Привидение... БУ!!!!!

ЗаямоясамоелюбимоеизовсехпривиденийПривидение!!!  :D  :love:  :flag: Не грусти, что Мира уехала, лучше сама приезжай )  :glasses:

Coming_from_distant написал(а):

Если не видели)))

Спасибо, Ань! Песня очень понравилась!

Не знаю, зачем там именно камикадзе

Ну так дальше вместе нельзя, поэтому лучше принести вечность в жертву одному дню, разбить остатки своей безответной любви, отсюда и камикадзе...

Assorti написал(а):

я к вам летела ))) по пробкам ))))))

:love:  :glasses:

astr написал(а):

Меня тут спрашивали, почему я в маске Георга Отса ( тембр его голоса и Магомаева- лучшие, на мой взгляд)Но вот услышал песню Отса в исполнении Пенкина( одиозная личность с огромными вокальными данными) И поплыл.

У Пенкина конечно удивительный вокал, но для меня Мистер Икс это Георг Отс, его исполнение великолепно!

http://www.youtube.com/watch?v=klE1Bgq6T00

Но мне, почему-то она голосом Отса нравится наиболее... В манере Георга был трагизм... настоящая трагедия.... меня цепляло это сильнее всего...

ППКС!

Таааак, понесло Анюту в размышления...

Ань, спасибо за пост!

Assorti написал(а):

*меня щас только в тему "Одноклассники" на офе запускать

Кать, держись!!! )

Отредактировано имя пользователя (2009-09-21 15:50:44)

0

426

имя пользователя написал(а):

Всем привет! )  :flag:

:jumping:

Кать, держись!!! )

:glasses:  :yep:

0

427

astr написал(а):

Вот недавно Марину и Ольгу ДВ  резко отругала и пригрозила, что они расстанутся с форумом

А  на что так рассердилась Глаша?  :question: Всё, уже увидела )) Сёстры опять свои фотки отслеживают )

Сейчас буду писать про Марину )

Я уже несколько дней собиралась  написать, но сейчас будет даже больше в тему... Мы все вроде так долго сидим на разных, но близких по теме ресурсах, многих знаем, но в тоже время и очень мало знаем друг про друга... Лиора рассказала мне как приезжала в Москву. Естественно, и как её принимали ) Как много и от души с ней возилась Марина. Знаете, теперь  я задумалась, может и неправа в отношении того, что подарки и автографы для других, это для Марины лишь повод для встречи. Вполне возможно, что она просто гиперответственный человек, и по складу характера всегда старается сделать всё как можно лучше.  Вот только жаль, что, по-моему, она с этой ответственностью сама уже попала в неловкое положение. Вроде и отказать просящим неловко, но и дальше это уже выглядит, по меньшей мере, странно. Может быть для тех, кому недостаточно просто знать, что их подарки передали, им необходима фотография Димы с ними, Марине договориться с Юлечкой и с одобрения Димы собирать все творения форумчан например два раза в год. На встречах к ДР и летней, раскладывать в виде выставки, делать 10 фотографий с разных ракурсов, потом помогать загрузить всё это добро в машину,  и не понадобится больше целый год вылавливать его всюду где только можно. ))
То, что, когда артист выходит из театра и там никого, это ещё хуже, может и так… Но…  Все знают, нагрузка у Димы нереальная, а ведь любой артист имеет право остановиться на фотографирование и раздачу автографов, или нет. Так вот,  может, я ошибаюсь, но стояние каждый раз с подарками не просто чужих людей, а своих, тех, кого Дима знает,  лишает его этого права выбора.  Я за то, чтобы не приговаривать Диму к этому. Будет настроение, остановится и улыбнётся и сфотографируется. Соскучится, захочет встретиться от души, звякнет Юлечке или ещё кому, офовцы рванут с удовольствием, остальные тоже подтянутся.  ;)  :D

И основное ))  :flag:
Для меня Марина интересна, тоже умеет зацепить, хоть иногда так и кинула бы виртуальным тапком,  :playful: но думаю что и сама нередко у кого вызываю такие чувства, так что это не считается ))) ИМХО она нужна офу, без неё он потеряет что-то, наверное частичку искренности. Потому что, как бы я не относилась к её поступкам, в том, что она искренна в своей привязанности к парням и желании помогать, сомневаться трудно.

Отредактировано имя пользователя (2009-09-21 16:29:43)

+4

428

Лен ))) я знаю, что надо ответить на твой пост... )
Помнишь, я тебе как-то говорила при личном общении, что гиперответственность порой раздражает в десятки раз больше, чем невнимание... И вот уровень этого раздражения могут оценить только те люди, кому действительно "досталось" в данной ситуации... Мотивы такого усиленного внимания по отношению к Диме не могу знать наверняка, но его точку зрения на данное внимание примерно представляю из разнообразных интервью и т.д.
Твое предложение по поводу установленных дат вручения подарков мне кажется хорошим, но я при этом прекрасно понимаю, что к фризоне обратятся за советом в последнюю очередь )))

ИМХО она нужна офу, без неё он потеряет что-то, наверное частичку искренности.

Ждем реакции офа )))))

в том, что она искренна в своей привязанности к парням и желании помогать, сомневаться трудно.

опять повторюсь... вне зависимости от искренности поступков, иногда лучше поумерить свой пыл, так всем будет проще жить... ИМХО...  :surprise:

Для меня Марина интересна, тоже умеет зацепить

По поводу нестандартности этого человека абсолютно согласна. Она необычна, не такая, как все. Но все же в вышеуказанном вопросе это, наверное, особой роли не играет... не знаю даже... :dontknow:

*ловлю тапки, кирпичи и минусы от всех желающих :tomato: *

0

429

Assorti написал(а):

я знаю, что надо ответить на твой пост... )

Почему надо-то?  :D Кать, я не обижаюсь, если мне не отвечают ) На те посты, где мне мысль, высказанная там, не близка, я тоже не отвечаю  :playful: 

Assorti написал(а):

Помнишь, я тебе как-то говорила при личном общении, что гиперответственность порой раздражает в десятки раз больше, чем невнимание...

Согласна ) Поэтому и написала, что "как бы я не относилась к её поступкам", но засомневалась в конкретной мысли, которую высказывала раньше, поэтому и озвучила свои сомнения )

Assorti написал(а):

Твое предложение по поводу установленных дат вручения подарков мне кажется хорошим, но я при этом прекрасно понимаю, что к фризоне обратятся за советом в последнюю очередь )))

:D Я абсолютно без надежды на то, что моим советом воспользуются,  :crazy: просто рассуждаю за чашкой чая  :whistle:

Assorti написал(а):

Ждем реакции офа )))))

Assorti написал(а):

вне зависимости от искренности поступков, иногда лучше поумерить свой пыл, так всем будет проще жить... ИМХО...

И с этим согласна ) Марины слишком много, если посты, то размером минимум А4, если стихи, то десятками. И скурпулёзное отслеживание всего этого по форуму правда напрягает.

Assorti написал(а):

*ловлю тапки, кирпичи и минусы от всех желающих

:playful: Не дождёшься )))  :love:

Писала про конкретный факт постоянных вылавливаний Димы по всей Москве, возможно ли что-то изменить.

Отредактировано имя пользователя (2009-09-21 16:28:52)

0

430

Почему надо-то?  :D Кать, я не обижаюсь, если мне не отвечают ) На те посты, где мне мысль, высказанная там, не близка, я тоже не отвечаю  :playful:

я чаще всего тоже, но тебе не ответить не могу...  :blush:  :flirt:
*отвечаю я, а плюсики ставят другие!  :playful: *
и потом, частично же я с тобой согласна ))))))))))

просто рассуждаю за чашкой чая  :whistle:

черного, зеленого?! )))) а, может, бальзамчика добавить?! ))) Ирка привезла, наверное  :D

Писала про конкретный факт постоянных вылавливаний Димы по всей Москве, возможно ли что-то изменить.

мне твое предложение еще очень нравится как компромиссное для всех сторон. Ведь если предложить такой вариант Марине, то у нее остается шанс согласиться, чтобы упросить ситуацию, а, в случае отказа с ее стороны, все самые подозрительные подозрения насчет нее просто оправдаются...  %-) *это я за чашкой черного чая рассуждаю))))*

0

431

Assorti написал(а):

По поводу нестандартности этого человека абсолютно согласна. Она необычна, не такая, как все. Но все же в вышеуказанном вопросе это, наверное, особой роли не играет...

она нужна офу, без неё он потеряет что-то, наверное частичку искренности. Потому что, как бы я не относилась к её поступкам, в том, что она искренна в своей привязанности к парням и желании помогать, сомневаться трудно.

Так как на меня на днях снизошло просветление и я всех простила... То ограничусь одним маленьким таким вопросиком - девчонки, вы так запели, потому что боитесь, что если сестёр забанят на ОФе, то они придут сюда? ^^ )))))

0

432

Devochka№13 написал(а):

То ограничусь одним маленьким таким вопросиком - девчонки, вы так запели, потому что боитесь, что если сестёр забанят на ОФе, то они придут сюда? ^^ )))))

Ну, начнем с того, что никто не поет, а Лена просто взглянула на ситуацию со стороны, послушав отзывы о ситуации других людей... Я вижу ситуацию несколько по-другому, ибо живу в Москве и вижу то, что вижу, своими глазами...
По поводу того, что Марина нужна офу, я с тридцатью двумя скобочками (ну, может, их было чуть меньше, но не суть), предложила спросить у самого офа и вообще посмотреть, как он отреагирует на такую постановку вопроса... Ибо решать за них не имею ни возможности, ни желания...
По поводу того, чтобы на фризоне происходило то, что происходит в БиСедке - тут точно, такого превращения я не хочу... да и не дадим, я надеюсь...
А по поводу нестандартности - ты хочешь сказать, что считаешь Марину обычной? )) Тогда бы ее персона не вызывала столько дискуссий, сколько происходит вокруг ее имени... ) Да и ты не посвятила бы ей целый пост ))

Отредактировано Assorti (2009-09-21 17:43:41)

+1

433

Assorti написал(а):

я чаще всего тоже, но тебе не ответить не могу...

Заай!  :glasses:

Assorti написал(а):

и потом, частично же я с тобой согласна ))))))))))

Assorti написал(а):

черного, зеленого?! ))))

Зелёного с жасмииином!  :)

Assorti написал(а):

а, может, бальзамчика добавить?! ))) Ирка привезла, наверное

Эх, ностальгия! ) :love:  :flirt:

Assorti написал(а):

Ведь если предложить такой вариант Марине, то у нее остается шанс согласиться, чтобы упросить ситуацию, а, в случае отказа с ее стороны, все самые подозрительные подозрения насчет нее просто оправдаются...

Ага ) Но мы с предложением здесь, а они с банами там, несовпадаем  ^^  ^^  ^^

Assorti написал(а):

*это я за чашкой черного чая рассуждаю))))*

Тоже хорошо! ))

Devochka№13 написал(а):

То ограничусь одним маленьким таким вопросиком - девчонки, вы так запели, потому что боитесь, что если сестёр забанят на ОФе, то они придут сюда?  )))))

Мне не нравится выражение запели, а так как на меня просветление не снисходило, то давай поосмотрительнее в выражениях, угу? ))))

Лиора не даст соврать, про то, что я хочу это написать, я ей сказала ещё дня три назад, а про репрессии узнала только сегодня, так что твоё предположение неверно ))))

По поводу того, что мы паникуем от вероятности того, что Марина к нам переселится, нет, не боюсь. Во-первых здесь точно не будет Димы,  :playful: во-вторых, нас сильно не любят, в третьих ППКСну Кате )))

Assorti написал(а):

По поводу того, чтобы на фризоне происходило то, что происходит в БиСедке - тут точно, такого превращения я не хочу... да и не дадим, я надеюсь...

:yep:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-21 18:06:38)

+1

434

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Assorti PRIVIDENIE

Надь!!!  :flag:

И гости ))) Заинтересованные все лица? )))

0

435

Assorti написал(а):

Я еще забыла сказать, что они врут, а этого я не терплю больше всего (( Они приходят и, не моргая, говорят, что все мне сдавали... или что с кем-то там делали лабораторку, и как это я могла забыть такое?...   Если хотя бы не врали ((((

Мдя... у тебя тоже деточки не айс((((( Подумала про своих "гениев" и пришла к двум выводам: ладно хоть тока врут, а не убивают... И второй: вот сволочи.... *И еще...Кааать, я тебя такой еще не видала...даже синоним-описание подобрать не могу :blush: *

ЗаямоясамоелюбимоеизовсехпривиденийПривидение!!!       Не грусти, что Мира уехала, лучше сама приезжай )

:jumping:  :insane: ой-ёй-ёй :blush:  ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!

Я абсолютно без надежды на то, что моим советом воспользуются,   просто рассуждаю за чашкой чая

Как это без надежды???? А я как же?)))))) Эх...порассуждать бы на самом деле за чашкой чая....как летом.... :flirt:

Assorti написал(а):

черного, зеленого?! )))) а, может, бальзамчика добавить?! ))) Ирка привезла, наверное

:blush: Ирка не привезла.... Мы её в ускоренном режиме собирали...тока ветчины "соколиной" привезла. Но это не проблема!!!!! Главное что бы повод был)))) *а он будет*

0

436

Assorti написал(а):

Надь!!!   
И гости ))) Заинтересованные все лица? )))

Кааать! :flag:  :flirt:

Ой, еще какие заинтересованные!!!!! Даже пыхтение слышно, так усердно читают))))))

0

437

PRIVIDENIE написал(а):

Подумала про своих "гениев"

Ой, с твоими мне даже страшно сравнивать... не дай Бог...

PRIVIDENIE написал(а):

*И еще...Кааать, я тебя такой еще не видала...даже синоним-описание подобрать не могу  *

:stupor: ты меня просто на работе не видела )))
как и я тебя... )))

PRIVIDENIE написал(а):

Эх...порассуждать бы на самом деле за чашкой чая....как летом....

приезжайте ко мне в ноябре, я вас чаем напою ))) правда пока расписания спектаклей нет еще...  :surprise:

+1

438

Assorti написал(а):

приезжайте ко мне в ноябре, я вас чаем напою ))) правда пока расписания спектаклей нет еще...

приедем!!!!! вот круто было бы и на спектакль... А когда, интересно будет расписание?

Assorti написал(а):

ты меня просто на работе не видела )))

:D звучит страшно))))))

Assorti написал(а):

как и я тебя... )))

я бы сказала, хорошо, чтобы ты моей работе, где "гении" даже близко не появлялась... А меня на работе не надо видеть :blush: я штешнятся буду)))))

0

439

PRIVIDENIE написал(а):

приедем!!!!! вот круто было бы и на спектакль... А когда, интересно будет расписание?

думаю, 1 октября ))) буду вас ждать! ))) уже села и жду  :D

PRIVIDENIE написал(а):

звучит страшно))))))

PRIVIDENIE написал(а):

А меня на работе не надо видеть  я штешнятся буду)))))

:playful:

0

440

Assorti написал(а):

уже села и жду

Где хоть сидишь-то? Костер разожгла? Плащ-палатку взяла? а сухари? :D  :D

0

441

PRIVIDENIE написал(а):

Где хоть сидишь-то? Костер разожгла? Плащ-палатку взяла? а сухари?

я обещала только чай!  :P
*ушла за кипятком))*

0

442

Assorti написал(а):

я обещала только чай!

Мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для нас сухарей пожалели :O  :O

0

443

PRIVIDENIE написал(а):

Мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для нас сухарей пожалели

шо кричите так громко?!?!  :O
щас хлеба настругаю, к вашему приезду как раз подсохнет!!!  :crazy:

0

444

PRIVIDENIE написал(а):

Как это без надежды???? А я как же?))))))

PRIVIDENIE написал(а):

Эх...порассуждать бы на самом деле за чашкой чая....как летом....

PRIVIDENIE написал(а):

Главное что бы повод был)))) *а он будет*

Для таких посиделок как летом, мы  все 365 поводов найдём, на каждый день новый ))) Только бы собраться  :glasses:

PRIVIDENIE написал(а):

я бы сказала, хорошо, чтобы ты моей работе, где "гении" даже близко не появлялась... А меня на работе не надо видеть  я штешнятся буду)))))

0

445

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Assorti Coming_from_distant PRIVIDENIE Аэлита имя пользователя Лиора
вот теперь ни одного гостя  :D

0

446

Привет! )))
:flag:  :flag:  :flag:

Пока здесь все свои, при никах то есть... покажу один стишок из сети, во вчерашнюю тему вирта и реала))) А пока пойду почитаю) Гляжу день на Фризоне общительный)))

"Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.

То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.

Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.

Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится?" (с)
http://starkot.livejournal.com/13592.html

+2

447

Coming_from_distant
Ань, привет! ))))
После прочтения стиха сползла в попкорн, где тихо хрюкаю от смеха ))))))))
Актуально )))))))

0

448

:flag:

0

449

Coming_from_distant
Привет! )  :flag:

покажу один стишок из сети,

Упала под стол, медленно ползу ржать в попкорн  :rofl:

0

450

Miss Ro
ыыыыыыыыы )))))))))))) Рошка!!!!!!!!!!  :love:  :flag:  :jumping:
Как ты там?!?!?

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!