astr написал(а):Вот недавно Марину и Ольгу ДВ резко отругала и пригрозила, что они расстанутся с форумом
А на что так рассердилась Глаша? Всё, уже увидела )) Сёстры опять свои фотки отслеживают )
Сейчас буду писать про Марину )
Я уже несколько дней собиралась написать, но сейчас будет даже больше в тему... Мы все вроде так долго сидим на разных, но близких по теме ресурсах, многих знаем, но в тоже время и очень мало знаем друг про друга... Лиора рассказала мне как приезжала в Москву. Естественно, и как её принимали ) Как много и от души с ней возилась Марина. Знаете, теперь я задумалась, может и неправа в отношении того, что подарки и автографы для других, это для Марины лишь повод для встречи. Вполне возможно, что она просто гиперответственный человек, и по складу характера всегда старается сделать всё как можно лучше. Вот только жаль, что, по-моему, она с этой ответственностью сама уже попала в неловкое положение. Вроде и отказать просящим неловко, но и дальше это уже выглядит, по меньшей мере, странно. Может быть для тех, кому недостаточно просто знать, что их подарки передали, им необходима фотография Димы с ними, Марине договориться с Юлечкой и с одобрения Димы собирать все творения форумчан например два раза в год. На встречах к ДР и летней, раскладывать в виде выставки, делать 10 фотографий с разных ракурсов, потом помогать загрузить всё это добро в машину, и не понадобится больше целый год вылавливать его всюду где только можно. ))
То, что, когда артист выходит из театра и там никого, это ещё хуже, может и так… Но… Все знают, нагрузка у Димы нереальная, а ведь любой артист имеет право остановиться на фотографирование и раздачу автографов, или нет. Так вот, может, я ошибаюсь, но стояние каждый раз с подарками не просто чужих людей, а своих, тех, кого Дима знает, лишает его этого права выбора. Я за то, чтобы не приговаривать Диму к этому. Будет настроение, остановится и улыбнётся и сфотографируется. Соскучится, захочет встретиться от души, звякнет Юлечке или ещё кому, офовцы рванут с удовольствием, остальные тоже подтянутся.
И основное ))
Для меня Марина интересна, тоже умеет зацепить, хоть иногда так и кинула бы виртуальным тапком, но думаю что и сама нередко у кого вызываю такие чувства, так что это не считается ))) ИМХО она нужна офу, без неё он потеряет что-то, наверное частичку искренности. Потому что, как бы я не относилась к её поступкам, в том, что она искренна в своей привязанности к парням и желании помогать, сомневаться трудно.
Отредактировано имя пользователя (2009-09-21 16:29:43)