Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Всем-всем-всем!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Только что почитала вас гостем )))))) захотела в их шкуре побыть ))))))) Как же на Фризоне классно, тепло, уютно ))))) Согрелась )))) Можно я не буду никого цитировать *хотя прочитала все впечатления, все стихи, все истории жизни...*, а просто посижу с вами? ))))

Ира проезжала через Москву, но я, к сожалению, никак не успевала к ее поезду... :dontknow: пробка из Подмосковья была просто немыслимая ((((*Надь, еще хуже, чем тогда у нас с тобой, и была всю дорогу (((*

0

392

Рошка, Рошка, а я Тебя вижу))) :flag:

PRIVIDENIE написал(а):

Вот подождииииии, вот пробъет полночь....тихо заскрипят половицы, заскрежещет ржавый металл...холодом от двери повеет....вот тогдааааааа....

Ты принесёшь мне ещё одну чашечку кофе? Моя ж Ты зая)))))))))))))))))))

PRIVIDENIE написал(а):

*главное не забыть снять к этому времени полосатые носки*

:D  :D  :D
Неее, лучше в носках, а то сама говоришь - холодом повеет. Замёрзнешь. :yep:

Coming_from_distant написал(а):

Угу, рада, что не ошиблась)))

Так я ж уже 6 лет заядлый кофеман))))))

Не знаю, зачем там именно камикадзе, но песня, вернее музыкальное изложение мне очень нравится.. Костя - гений, конечно, банально, но других слов нет.. Какая легкость, воздушность просто... впрочем песня же про небо... в каком-то смысле))))

:cool:  :cool:  :cool:

Катяаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
С возвращением!!!

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-20 23:26:47)

0

393

Тётуфка Катюфа!!!! :jumping:

Assorti написал(а):

((((*Надь, еще хуже, чем тогда у нас с тобой, и была всю дорогу (((*

Мдя((((
Ну, главное никто никуда не опаздал))))И ты уже дома)))) А Ирка завтра приедет и тоже будет с нами))))

*вспомнила про ты пробку* ещё раз мдя(((((( весёлого мало...

0

394

Катюш, привет!!! Хорошо отдохнула? ))))
(если не принимать во внимание пробки на дорогах)

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-20 23:34:04)

0

395

Fatamorgana написал(а):

Катяаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
С возвращением!!!

спасибо!!!  :rolleyes:
я к вам летела ))) по пробкам ))))))

PRIVIDENIE написал(а):

*вспомнила про ты пробку*

зато сколько экстрима! ))))) еще чуть-чуть, и мы бы с тобой побежали бы впереди автобуса ))))))

Катюш, привет!!! Хорошо отдохнула? ))))
(если не принимать во внимание пробки на дорогах)

Приветик! ))
мало )))))) вчера только приехали, уже вечер... сегодня только встали - уже надо обратно ехать... кошмар ))
а еще соседи устроили "праздник" в половину пятого утра прямо на лестничной площадке... а там слышимость ого-го *ну Надька это тоже может себе представить))*
но все равно все отлично ))) это я так, для порядка пожаловалась )))

0

396

Меня тут спрашивали, почему я в маске Георга Отса ( тембр его голоса и Магомаева- лучшие, на мой взгляд)
Но вот услышал песню Отса в исполнении Пенкина( одиозная личность с огромными вокальными данными) И поплыл.

http://www.youtube.com/watch?v=-y9AM3iaSw4

Отредактировано astr (2009-09-20 23:44:20)

0

397

Assorti написал(а):

Приветик! ))мало )))))) вчера только приехали, уже вечер... сегодня только встали - уже надо обратно ехать... кошмар ))а еще соседи устроили "праздник" в половину пятого утра прямо на лестничной площадке... а там слышимость ого-го *ну Надька это тоже может себе представить))*но все равно все отлично ))) это я так, для порядка пожаловалась )))

Вот я потому и люблю уматывать еще в пятницу... но сейчас реал держит крепко, и остается куча непеределаных дел на выходные. Читала где-то, что в зарубежье они всю неделю готовятся... продукты закупают, по хозяйству возятся, чтобы в выходные рвануть куда-то далеко))) Вот молодцы люди!
Соседи... соседи, видно, везде одинаковые((((((

И таки классно, что ты развеялась..
Песенка из детства... "А в Подмосковье водятся лещи... ягоды.. грибы))))))" (с)

Смотрю.. Рошка убежала((((

0

398

astr написал(а):

Меня тут спрашивали, почему я в маске Георга Отса ( тембр его голоса и Магомаева- лучшие, на мой взгляд)Но вот услышал песню Отса в исполнении Пенкина( одиозная личность с огромными вокальными данными) И поплыл.

Одиозная? Ну не знаю, я смотрела передачу про него... Как-то осталось ощущение, что он слишком просто хорош для нашего шоубиза. Он ездил в турне с мировыми звездами, говорили, что на Западе его ценят больше, чем у нас... Я верю.
Он - артист, со всеми атрибутами экстравагантности и звездности... Как по мне, он действительно не сильно реализован на родине...

Пенкин иначе исполнил эту партию... с элементами вызова и иронии какой-то... Своеобразно, ярко...

Но мне, почему-то она голосом Отса нравится наиболее... В манере Георга был трагизм... настоящая трагедия.... меня цепляло это сильнее всего...
Спасибо за такое видео, я его не видела раньше(

0

399

astr написал(а):

Меня тут спрашивали, почему я в маске Георга Отса ( тембр его голоса и Магомаева- лучшие, на мой взгляд)
Но вот услышал песню Отса в исполнении Пенкина( одиозная личность с огромными вокальными данными) И поплыл.

по поводу Пенкина и его вокальных данных согласна... песню, по обычаю, послушаю с утра - когда буду собираться на работу )

Вот я потому и люблю уматывать еще в пятницу...

мы тоже обычно уезжаем в пятницу, но у сестры были дела в субботу, поэтому пришлось задержаться... ( надеюсь, что в следующий раз рванем на все выходные ))

Читала где-то, что в зарубежье они всю неделю готовятся... продукты закупают, по хозяйству возятся, чтобы в выходные рвануть куда-то далеко))) Вот молодцы люди!

да уж... ) уметь отдыхать и освобождать для этого время - это талант ))

Песенка из детства... "А в Подмосковье водятся лещи... ягоды.. грибы))))))" (с)

:D

Смотрю.. Рошка убежала((((

может, зачиталась? )))

0

400

Assorti написал(а):

да уж... ) уметь отдыхать и освобождать для этого время - это талант ))

Катюш!, ага.. а мы (это я о себе и тех, кто такой же)))...) какие-то одержимые вечно... в крайности бросаемся.. перфекционизмом страдаем... Если работа - то прям сплошные подвиги(
А люди жизни радуются)))))))

Assorti написал(а):

( надеюсь, что в следующий раз рванем на все выходные ))

Я очень люблю проводить выходные вне города... Но чем дальше, тем это сложнее почему-то(

Assorti написал(а):

может, зачиталась? )))

Не знаю.. лишь бы в поп-корне не потерялась(((
Холодно, так мы в нем и греемся))))

0

401

Что нам дороже ?
Виртуал или реал?
Всё зависит от того,
Кто пост хороший написал,
Занудством кто не раздражал.
Где виртуал и где реал-
Зависит от того, кто что сказал,
Иногда тот, кто  виртуален,
На самом деле более реален!
ИМХО :dontknow:

Исправил, что бы быть точнее. :D

Отредактировано astr (2009-09-21 12:02:35)

0

402

astr написал(а):

Что нам дороже ?
Виртуал или реал?
Всё зависит от того,
Кто реальнее ласкал,
Кто не раздражал.
Где виртуал и где реал-
Зависит от того, кто что сказал,
Кто в чувствах виртуален,
А кто чувственно реален!

Для меня стояли эти вопросы... с самого начала... с моего прихода в сеть.

В реале я что-то знаю, видела, чего-то достигла, у меня было время, чтобы понять что я и кто в этом мире, развиваться и двигаться в созидательном направлении.
Появление в моей жизни виртуала было явно знаком судьбы, так уж это происходило, что не могло быть случайностью)

Я не смешиваю реал и виртуал. Не общаюсь в виртуале с реальными знакомыми и наоборот. Виртуал был для меня возможностью с чистого листа, с нуля создать себя здесь такой, какая я есть, без масок и ролей реала, без возраста, профессии и социального статуса. Только мысли, чувства, ощущения, способность видеть и слышать... Мне очень везет в сети... я встретила тут очень и очень много прекраснейших людей, с которыми я НИКОГДА бы не встретилась в реале, кто-то просто интересен, с кем-то хочется общаться, слушать и учиться. Мне так нравится удивляться.... в виртуале еще иногда это со мной случается.

И с годами понимаю, что люди, которых я знаю в виртуале, не имея часто понятия ни об их настоящем возрасте, месте жительства или внешности, для меня очень близки... настолько, что потерять их будет просто ужасно. 

Люди, живущие в сети) На самом деле, при общении в реале можно обнаружить такого вот жителя инета. Мы чем-то похожи. Неуловимо, определенным мышлением, что ли))) Мы понимаем, что такое, если обрыв связи на полуслове, не работает Ася, а так важно и нужно что-то сказать. Мы понимаем, про что писал автор "Одиночества в сети", когда описывал этот ряд сообщений главного героя.. со всего мира, последовательно... одно за одним, одно за одним... кусочки жизни, прожитые в одиночестве и не разделенные с тем, кто по другую сторону экрана, такой далекий и такой близкий)))
Мы в сети по разным причинам... Сеть для меня... как биомасса в фильме "Через тернии к звездам" - она создает Вселенную, создает и меняет нас... и мы ее создаем и меняем... В ней нет вранья, есть чистые эмоции...  Сеть нельзя обманывать или пренебрегать ею, она не прощает такого))) Тут не краснеешь и не смущаешься, тут есть всегда шанс НЕ сказать лишнее, стереть, остановиться, выключить комп и уйти на время.. Тут можно избегать причинения лишней боли. Тут нужно быть осторожным в словах, ибо здесь любой диалог может быть последним. Тут есть великая возможность уйти без объяснения! Виртуал - этакий светящийся нервный электронный скелетик мира и всех нас))) И в виртуале я гораздо реальнее, чем в реале). И мне он очень дорог)))))

Так что лично для моей жизни - это два параллельных мира, которые пересекаются (параллельные иногда так делают - известный факт))))...) в нас самих.
А потом становятся одним целым. Они соединяются))

Таааак, понесло Анюту в размышления... сорри)
Сами виноваты.. такие темы и на ночь глядя))))

+1

403

Анюта, прекрасный пост))) :cool:
Читаю и узнаю в нём себя... Не буду ничего добавлять, всё и так понятно... Это двухполярный мир,..

0

404

Fatamorgana написал(а):

Читаю и узнаю в нём себя... Не буду ничего добавлять, всё и так понятно... Это двухполярный мир,..

Спасиб! Мне потому и думается, что мы все похожи))) чем-то... и очень - очень разные)
Красиво ты резюмировала! Автору Двухполярного мира это было бы очень приятно) Такая трактовка)) Ирония сети в том, что он этого не узнает)

0

405

Fatamorgana написал(а):

Это двухполярный мир,..
Подпись автора

Двухполярный мир?
Употребляя слово "мир",
Подразумеваем- он един!
Философский ведь вопрос!
Но если для бисят мир не един,
Пусть будет так, вопрос - усох!

Отредактировано astr (2009-09-21 11:48:27)

0

406

Мне потому и думается, что мы все похожи))) чем-то... и очень - очень разные)

Сочитание несочитаемого... А в реале прошли бы друг мимо друга и... не заметили. А здесь, пришли не зная друг друга ведомые общим притяжением к одному человеку, а потом появилась дружба, интересы, взаимопонимание... Всё что крепко-накрепко связало нас друг с другом... Мы здесь, мы рядом, несмотря на сотни километров нас разделяющих. И у каждого из нас свой мир параллелей, которые пересекаются здесь.
Разные? - Да. Похожие? - Да.

Ирония сети в том, что он этого не узнает)

Кто знает...

0

407

Люди, живущие в сети,
Мне очень дороги.
Они меня не  достают,
Не придираются, не лгут.
Меня под ником понимают,
И жизнь, как не странно,
В этом мире продлевают.
Там, где Дима и Фризона,
Царство здорового озона!

Отредактировано astr (2009-09-21 11:50:40)

0

408

Уезжаю сравнительно надолго. Хотя -  нет. Всё зависит от того , где поймаю интернет.
http://www.youtube.com/watch?v=HwEcbcXg … re=related

Отредактировано astr (2009-09-21 11:51:42)

0

409

Fatamorgana написал(а):

И у каждого из нас свой мир параллелей, которые пересекаются здесь.

В тебе явно есть способность нетривиального выражения мыслей) улавливания сути и преобразования)) Сеть еще хороша тем, что тут предстоит что-то открыть и о себе)))

Fatamorgana написал(а):

Сочитание несочитаемого... А в реале прошли бы друг мимо друга и... не заметили.

А может быть и заметили, но постеснялись бы завязать разговор) А может и не пересеклись бы вовсе, т.к. в другом времени и пространстве существуем)

astr написал(а):

вопрос - усох!

вот это ДА!!!
Ну, Вить, ты сегодня явно в ударе)))

0

410

astr написал(а):

Ухожу надолго. Хотя и нет. Всё зависит от того , где поймаю интернет.

Удачи Тебе! Будем скучать и ждать...

Олечка! :flag:  :flag:  :flag:

0

411

astr написал(а):

Ухожу надолго. Хотя и нет. Всё зависит от того , где поймаю интернет.

Счастливо) И ждем)))

0

412

Coming_from_distant
Хочется пожелать любви Глаше! Тогда она будет добрее к пользователям... Вот недавно Марину и Ольгу ДВ  резко отругала и пригрозила, что они расстанутся с форумом :dontknow:

Отредактировано astr (2009-09-21 11:56:50)

0

413

astr, Глаше?

Любви? Тогда и мудрости любовь и хорошее отношение видеть)))

Она чудесный и откровенный пост написала про Диму, про него в реале) Хорошо, что модераторов не модерируют))) Когда Глаша уйдет на пенсию от модерства, она будет классным общительным сетевым юзером))) не раньше(((

Дорогие мои! Мило говорящие, скромно молчащие, сегодня спящие и мимо проходящие)))))
Теплых Вам всем снов! Любите сеть в себе, а не себя в сети, и будьте лучше))))))
Доброй всем ночи)))))  :flag:

0

414

Всем :flag:  :flag:  :flag:
Кажется....неделя началась %-)

0

415

День добрый, Фризона! :flag:

PRIVIDENIE написал(а):

Кажется....неделя началась

О дааа...
Хотя, у меня все дни чем-то похожи...
И выходные прошли я их даже и не заметила. Превращаюсь в домохозяйку, а что ещё делать(?) работы как таковой нет, вот и приходится всю энергию на дом тратить...

Удачной всем рабочей недели!

В тебе явно есть способность нетривиального выражения мыслей) улавливания сути и преобразования))

Хм... Мне иногда и раньше говорили об этом... Не знаю. Всё может быть))) В этом случае со стороны как-то виднее :)

0

416

Всем доброе утро!  И еще раз- до свидания.Опять командировка, но только не в Москву, не в Театр Луны, блин! :D

0

417

astr написал(а):

Опять командировка, но только не в Москву, не в Театр Луны, блин! :D

как так?! что за несправедливость?!?!  :disappointed:

Всем привет!!!  :flag:
Я сегодня злой препод, даааа......  :writing:

0

418

Assorti написал(а):

Всем привет!!!

:flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

Я сегодня злой препод, даааа......

:O
*испугалась и спряталась в поп-корне*

А шо такое?
*выглянула и опять спряталась*

0

419

Fatamorgana написал(а):

*испугалась и спряталась в поп-корне*

Дана, тебе уже бояЦЦа нечего, вылазь!!! ))))

Fatamorgana написал(а):

А шо такое?
*выглянула и опять спряталась*

сентябрь... должники постепенно вылазят из своих нор, так как времени на ликвидацию долгов остается все меньше и меньше... и они, как ужаленные, бегают по вузу в поисках преподавателей... заскакивают в аудитории прямо во время семинара, в момент объяснения преподавателем нового материала порядочным студентам...  :mad:
и хоть бы один должник проработал материал, хотя бы один пришел подготовленным!!!
сейчас на меня пытаются давить, вроде как их через 10 дней отчислят, просят просто так поставить... ну не наглость?!...  :x я и так отношусь более чем лояльно к студентам и в момент обучения, и к должникам... но НАСТОЛЬКО наглеть - это перебор!!!

*меня щас только в тему "Одноклассники" на офе запускать  :D *

Отредактировано Assorti (2009-09-21 13:29:14)

0

420

Assorti написал(а):

я и так отношусь более чем лояльно к студентам и в момент обучения, и к должникам... но НАСТОЛЬКО наглеть - это перебор!!!

Ндаа, хоть пару лекций из всего курса выучить-то можно. Ничего сложного в этом не вижу...
Кать, крепких Тебе нервов!

Assorti написал(а):

*меня щас только в тему "Одноклассники" на офе запускать  :D   *

Если только двухстволочку с собой брать не будешь :D

ЗаюмоюОлечку вижууу!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-21 14:17:51)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!