А стишки... Если они поспособствуют поднятию настроения, то я буду только рада))
Очень поспособствовали))))) Я когда пришла на форум была в каком то дурном настроении, сейчас прекрасное Спасибо заяц
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
А стишки... Если они поспособствуют поднятию настроения, то я буду только рада))
Очень поспособствовали))))) Я когда пришла на форум была в каком то дурном настроении, сейчас прекрасное Спасибо заяц
Я маленький и добрый... монстр =)
Не наговаривай на себя во второй части фразы. Монстр скорее я. А цитируют в инете -только интересное!
И если решил что-то опубликовать в инете- жди цитирования. Без этого инета бы и не было.
Еще как поспособствуют!
Отредактировано astr (2009-09-20 00:52:03)
Шутки- шутками, но хочется услышать новую песню, посмотреть клип, почитать новые посты Димы. Понимаю, что всему своё время, но всё сильнее хочется!
Стихи прекрасные)
Солнышки, спасибо большое!
Монстр скорее я.
Не верю!
Хотяяя, я же не знаю как Ты выглядишь ... Нет. Всё равно не верю!
Еще как поспособствуют!
Я рада)))
Я же недавно публиковал своё фото...
Ещё раз вспомнила Твои тапки...
Неа, Ты - Мыш! И не спорь со мной!
Спокойной ночи!
Олечка, ведь он же Мыш?
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-20 01:27:36)
Олечка, ведь он же Мыш?
Олечка, спокойной ночи!
Убегать совсем нЭ хОчу,
Только рано мне вставать,
Завтра к вам приду опять))
Всех
Сердце - похоже, не спорю
Нет, ну не дадут поспать...
Начинает Мыш шуршать
Спокойной ночи!
Олечка, спокойной ночи!
Убегать совсем нЭ хОчу,
Только рано мне вставать,
Завтра к вам приду опять))
Ох как Даночка права!
Светлая ты голова!
Завтра все придем опять,
Как с кровати сможем встать!
Олечка, спокойной ночи!Убегать совсем нЭ хОчу,Только рано мне вставать,Завтра к вам приду опять))
Всех
Ой ну ты сегодня прям стихами только и говоришь))) Спокойной ночи солнце
Завтра все придем опять,Как с кровати сможем встать!
Золотые слова!!!
его"любимую"девочку виртуально пока никто не убивал
Сглазила - уже убили. Мафия не дремлет.)))
Вообще, ты сюжет рассказала. Нетривиальный сюжет для рассказа) Может и напишешь... когда история завершится)
Уже написала!)))
А ты с юмором или точно с перепугу... Контакт, конечно под боком, но я не знаю ни где твоя страница, ни как тебя найти))))))
И слава Богу, что хоть кто-то здесь меня ещё не знает!))))) А то, когда я после апрельского скандала снова пришла в театр Луны, у меня было такое чувство, что у меня сейчас тоже начнут автографы брать...)))))
Ты осознала свое место в театре?
Побыв по обе стороны рампы...
Я зрительница. Очень разборчивая.)))
только виртуальном, пространстве, хоть мы с тобой не виртуально, а тем более реально не знакомы, да вопрос собственно не в этом, не буду лезть тебе в душу, лишь скажу ты очень ранимая и эмоциональная девчонка, тебя видимо сильно обидели, и ты зачастую грубо выплескиваешь свою обиду, поверь надо уметь прощать, тем более людей которые тебе близки и не безразличны, в твоих постах много правильных мыслей и наверное фактов, а твои последние посты меня зацепили, вызвали уважение к тебе, и я позволю себе искренне дать тебе дружеский совет: ты молодая, симпатичная и умная девчонка, отпусти Его, глянь на жизнь свежим уверенным взглядом, найди классного симпатичного парнишку (предупреждаю я занят, эт так к слову сказать) и влюбись, а если любовь будет ответной, ты будешь самым счастливым человеком на этом свете, дерзай! удачи тебе!
Павел, спасибо большое тебе за эти слова и за хороший совет!
Всем Доброго утра!
Начинаю с ночи))) Вить, какая песня Лепса шикарная))) Вот уж действительно, так петь могут единицы. Не говоря о потрясающем низком тембре, который просто обречен на успех у слушателей, слушательниц особенно (это с частотами связано, это комфортно для уха, я читала где-то), каааааааак же он поет.... каждое слово, каждый звук... просто тепло внутри разливается)))
Так что хоть я и проснулась, но ощущаю, что Вы же еще все отдыхаете и желаю Вам всем добрых и теплых утренних снов... Пусть приснится радость)))))
Сглазила - уже убили.
И это говорит человек, который просит без намеков))) Забанили что ли на оффе?
Хм.. а внимательно читают они Фризону)))
Уже написала!)))
Вот это и главное для меня. Понятия не имею, кто и что делаешь в реале, мне реала хватает в реале, я не смешиваю реал и сеть, то бишь и не стремлюсь узнать. Но первая часть твоего рассказа мне очень понравилась, как завершенная и пережитая, та, которая уйдя в бумагу или в экран, отпускает автора. Если пишешь в реале - ты молодец, если нет - твой выбор. Это уже неважно))
Вторая часть, про Диму, то есть, такого впечатления не производит... Так что тут Павел прав совершенно.
Я зрительница. Очень разборчивая.)))
Что, собственно, я и написала тут, как первое впечатление о твоем рассказе. Так что, чтобы понимать......., совершенно не нужно общаться и знать что-то про...
Когда на горизонте появится человек, который одинаково комфортно чувствует себя на сцене и в зрительном зале, я с удовольствием поговорю об этом))) И ему будет интересно) Если кто из гостей таков - вы уникальны... проявляйтесь))))))
Но это лирика... реал зовет.
Дорогие фризоновцы!!!
Убегаю в реал по завтра))) Увидимся уже в рабочую неделю)))
(Дана, как хорошо в твоих валенках))), я точно знаю, что не замерзну, при наших плюс 7 сегодня )))))
Всем приветик!
Я сегодня без стихов))) Вчера насочинялась по самые дальше не хочу
Вдохновение накрыло с головой, а сегодня всё спокойно)))
Завтра все придем опять,
Как с кровати сможем встать!
Судя потому, что я одна,
А по времени давно уж встать пора,
Ожидается наплыв всех вечерочком,
А пока прекрасного всем вам денёчка!))))
АААууууу..... Есть ли кто живой????
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana PRIVIDENIE
Привет, моя радость!
Чаво разоралСиии???
*выползла сонная из поп-корна... эх, только в зимнюю спячку впасть собралась...*
Привет, моя радость!
Привет! Так приятно...
Я тут это... вчера Миру на поезд посадила, чУмоданчик впихнула, поплакала около вагона....Не хотела её отпускать...
Завтра прибудет с раннего утреца в Питер град)))))
ну, типа есть *брякнув цепью*... Типа Привидение... БУ!!!!!
Чаво разоралСиии???
А чтоб мне и не поороть собственно на ночь глядя???? ыыыы..... заимои...... все тискает до потери пульса))))
Всем привет!
Холод пригнал с полей и рек в городскую квартиру раньше времени)
На фризоновской даче теплее)))
Так что я с чашкой чая и в валенках греюсь)))
Выходные заканчиваются(((
Потопала искать новости)
ну, типа есть *брякнув цепью*... Типа Привидение... БУ!!!!!
Аааа, я ждала такого ответа
Зай, молодец)) Надеюсь меня пуЖать не будешь?
Я тут это... вчера Миру на поезд посадила, чУмоданчик впихнула, поплакала около вагона....Не хотела её отпускать... Завтра прибудет с раннего утреца в Питер град)))))
ЗаямояИрочка и заямояЛеночка увидятся, ааа, класс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А заямояПривидение, когда увидится и с Леночкой и с Ирочкой, а?
А чтоб мне и не поороть собственно на ночь глядя????
Действительно *сделал сУрьёзное лицо*
ыыыы..... заимои...... все тискает до потери пульса))))
Млиин, обычно я всех тискаю, а тут меня опередили... Приятнооо )))))))))))))
*дАвольная сидит в поп-корне)))*
Анют, ну Ты там держись... Обогреватель есть?
Это сразуда! У нас тут иначе и не бывает)))
Так что я с чашкой чая и в валенках греюсь)))
У меня ж печка свободная, помнишь? Я в поп-корн обратно переехала, так что залаЗи))))
Выходные заканчиваются(((
Жаль... Но будут новые *голосом мудреца*
Потопала искать новости)
Поделишься?
Надеюсь меня пуЖать не будешь?
*шепотом* меня и так никто не боится...
А заямояПривидение, когда увидится и с Леночкой и с Ирочкой, а?
С Ирой на Новый год. А с Леной не знааааю...
Обогреватель есть?
Ну или в крайнем случае мини костёр около компа *даже Привидение сегодня надело тёплые полосатые носки *
аха, будут новые и еще более холодные и промозглые *голосом циника*
ыыыы..... заимои...... все тискает до потери пульса))))
Чем холоднее на улицах наших.
Тем теплее в замерзших душах.
Все мы с приветом и разные.
Зачастую, нам кажется, важные,
Но мыслим мы всегда одинаково
Глядя на творчество Димы крылатое.
Чем холоднее на улицах наших.
Тем теплее в замерзших душах.
Все мы с приветом и разные.
Зачастую, нам кажется, важные,
Но мыслим мы всегда одинаково
Глядя на творчество Димы крылатое.
Класс! )))
*а вообще... Так вооот куда сбежал мой Муз??? Витя, верни по-хорошему, а то... затискаю! Вот!*
*даже Привидение сегодня надело тёплые полосатые носки *
Привидение в носках?!?!
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-20 22:45:33)
Анют, ну Ты там держись... Обогреватель есть?
Ну или в крайнем случае мини костёр около компа
Так из экрана теплом веет, да и батарея ноута греет)))
У меня ж печка свободная, помнишь? Я в поп-корн обратно переехала, так что залаЗи))))
*Побежала на кухню за второй чашкой, но с кофе, для Даны (*задумалась*... а что пьют Приведения? Грог, например)))...), и в чистых валенках (в них так классно!) полезла, шурша всем и вся, в поп-корн)))*
*Вааааууу, так тут же тепло и вкусно)))))*
аха, будут новые и еще более холодные и промозглые *голосом циника*
Ага! Вот и понедельник! Совсем скоро выходные) *голосом юмориста* )))
А за холодными придут снежные, потом оттаевшие, а там и до теплых недалеко)) *голосом мечтателя*
Из новостей - только Большие гонки, Дима радовался победе))
Чем холоднее на улицах наших.Тем теплее в замерзших душах.Все мы с приветом и разные.Зачастую, нам кажется, важные,Но мыслим мы всегда одинаковоГлядя на творчество Димы крылатое.
Заберемся в поп-корн, включим плеер и будем ждать весны)))
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-20 22:46:03)
*Побежала на кухню за второй чашкой, но с кофе, для Даны
Ой, спасибочки
*кофе - моё всё )))*
и в чистых валенках (в них так классно!) полезла, шурша всем и вся, в поп-корн)))**Вааааууу, так тут же тепло и вкусно)))))*
Ага! Вот и понедельник! Совсем скоро выходные) *голосом юмориста* )))
А за холодными придут снежные, потом оттаевшие, а там и до теплых недалеко)) *голосом мечтателя*
Вот видишь, чуть-чуть позитива и зима не страшна а Привидение тем более
Из новостей - только Большие гонки, Дима радовался победе))
Победа - это хорошо, а Димина улыбка - ещё лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привидение тем более
Вот подождииииии, вот пробъет полночь....тихо заскрипят половицы, заскрежещет ржавый металл...холодом от двери повеет....вот тогдааааааа....
*главное не забыть снять к этому времени полосатые носки*
*кофе - моё всё )))*
Угу, рада, что не ошиблась)))
Вот видишь, чуть-чуть позитива и зима не страшна а Привидение тем более
Конечно, тем более Привидение симпатичное и в носках.... а носки - это уже мое все.. в любое время года))))
Победа - это хорошо, а Димина улыбка - ещё лучше)))))))))
ППКС!
Сижу и слушаю Камикадзе)) На ютубе кто-то сделал клип на эту песню на основе прошлых клипов Ин-Яней))) Не знаю, зачем там именно камикадзе, но песня, вернее музыкальное изложение мне очень нравится.. Костя - гений, конечно, банально, но других слов нет.. Какая легкость, воздушность просто... впрочем песня же про небо... в каком-то смысле))))
Если не видели)))
http://www.youtube.com/watch?v=wojvkHIV7DA
А оттуда можно попасть и на Сумасшедшего Виагры))
Когда уже клип БиСят появится??????
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 4) Coming_from_distant Fatamorgana Miss Ro PRIVIDENIE
Гостям - Доброго вечера))) Аншлаг-аншлаг)))
Рошка!!!!!!!!! Привет, давно тебя не было, Оль!!!
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-20 23:16:01)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!