Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322009-09-19 19:02:00
Павел Доброго субботнего вечера!
Мы тут в "Жаворонке" ))
Поделиться3332009-09-19 19:21:33
Пашааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Оляааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Поделиться3342009-09-19 19:22:19
Данаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3352009-09-19 19:25:15
Кстати, на оффе писали, что фотки видели. Это они с этой сдачи худсовету где-то выложены или речь идет о летних фотографиях?
Даночка, ты не в курсе?
Аня, это о летних фото. Там же есть ссылка, где можно их посмотреть...
С этого спекакля я фотографий ещё не видела.
Поделиться3362009-09-19 19:28:24
Заскочил на пару секунд в ФБ, пробежался по последним страничкам, решил ответить Девочке 13.
Devochka№13
Пост-рассказ о котором ты говоришь я так полагаю написан тобой, и выложен на о.ф.Д.Б., после того как меня там приговорили к десяти пожизненным банам я его практически не посещаю, поэтому из твоих выложенных на Фризоне (в частности здесь) постов понял тебя – так как понял!
Потом пошла на кухню, пить чай и оплакивать свои разбитые надежды,
всё-таки небольшой шанс достучаться до Димы они мне дали!
Я знаю ты уже давно тусишь в бикбайкерском виртуальном, и не только виртуальном, пространстве, хоть мы с тобой не виртуально, а тем более реально не знакомы, да вопрос собственно не в этом, не буду лезть тебе в душу, лишь скажу ты очень ранимая и эмоциональная девчонка, тебя видимо сильно обидели, и ты зачастую грубо выплескиваешь свою обиду, поверь надо уметь прощать, тем более людей которые тебе близки и не безразличны, в твоих постах много правильных мыслей и наверное фактов, а твои последние посты меня зацепили, вызвали уважение к тебе, и я позволю себе искренне дать тебе дружеский совет: ты молодая, симпатичная и умная девчонка, отпусти Его, глянь на жизнь свежим уверенным взглядом, найди классного симпатичного парнишку (предупреждаю я занят, эт так к слову сказать) и влюбись, а если любовь будет ответной, ты будешь самым счастливым человеком на этом свете, дерзай! удачи тебе!
В знак уважения к тебе под сим постом подписываюсь.
The boy №13
Поделиться3372009-09-19 19:33:56
Аня, это о летних фото. Там же есть ссылка, где можно их посмотреть... С этого спекакля я фотографий ещё не видела.
Эти я видела. Но в посте было неясно и подумалось, что может есть и последние)
Тогда интрига сохранена окончательно.
Я ж так поняла, что у Димы новая прическа... интересно было бы глянуть)))
Поделиться3382009-09-19 19:57:30
Тогда интрига сохранена окончательно.
Теперья ещё больше хочу, что бы Катя попала на премьеру))) Тогда будет шикарный отчёт...
*сидит в поп-корне и мечтает*
Поделиться3392009-09-19 20:05:24
Теперья ещё больше хочу, что бы Катя попала на премьеру))) Тогда будет шикарный отчёт...
И я очень хочу))) и в поп-корне, и в реале.. и жутко жалею, что ничем ей не могу помочь в этом(((
Но мы поддержим Катю тут, и ей обязательно, обязательно должно повезти!
Поделиться3402009-09-19 20:08:10
Пробегаю мимо ) Привет! )
Поделиться3412009-09-19 20:13:30
Пробегаю мимо ) Привет! )
Привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!
*перехватила, на ходу потискала, отпустила)))*
Поделиться3422009-09-19 20:32:02
имя пользователя, Леночка, привет ))))
Пробегаешь... и как-то даже убежала уже(
Поделиться3432009-09-19 22:21:43
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Bambe Coming_from_distant Fatamorgana Lelya Olechka2075
Всем ночной привееееееееееет!!!!!!
Гостей нет...
Поделиться3442009-09-19 22:29:37
Всем ночной привееееееееееет!!!!!!
Привет! спалила))))
читаю и понимаю что оооочень давно здесь не была.....но к сожалению уже убегаю
Поделиться3452009-09-19 22:31:25
Fatamorgana, гости уже появились в количестве двух)))
Так что уже привет ВСЕМ!
Суббота, все наверно устали... на Даче тихо)... Жаль, что уже нет стрекота стрекоз и пения ночных птиц... Осень, подбирается осень, сегодня первый день в реале холодно(((
Поделиться3462009-09-19 22:45:29
спалила))))
Да лаааадно (с) ))))))))))))
читаю и понимаю что оооочень давно здесь не была.....но к сожалению уже убегаю
Ну так возвращайся обязательно и дочитывай))) Удачи!
Осень, подбирается осень, сегодня первый день в реале холодно(((
Холодно - это не то слово... Это ужаааас!!!!!!! С трудом переношу холод. Что будет зимой не хочу даже думать...
Поделиться3472009-09-19 22:48:27
Всем ночной привееееееееееет!!!!!! Гостей нет...
Привеееееееет!!!!
Холодно - это не то слово... Это ужаааас!!!!!!! С трудом переношу холод. Что будет зимой не хочу даже думать...
Я обожаю зиму))))))))))))))))) только слякоть зимнюю не люблю и усё)
Отредактировано Olechka2075 (2009-09-19 22:58:48)
Поделиться3482009-09-19 22:58:47
Fatamorgana, у меня сегодня плюс 10, в Центральной России плюс 3! Я аж испугалась, когда такое услышала((( Где мои валенки, печка и зимняя спячка до весны? ))))
Я обожаю зиму))))))))))))))))) только слякоть зимнюю не люблю и усё)
А я только из окна, закутавшись в плед, на снег люблю смотреть - на белый, красивый))) А так... перескочить бы через Новый год и дождаться первых зеленых листочков весны)))
Хорошо, что на Фри Даче всегда тепло, в любое время года))))
Если на оффе тихо, грустно, что так быстро закончились впечатления о вчерашнем походе в театр((
Я б еще почитала)
Поделиться3492009-09-19 23:16:11
Где мои валенки, печка и зимняя спячка до весны? ))))
Не знаю, не знаю...
*в валенках залегла на печке в спячку - не кантовать!*
Поделиться3502009-09-19 23:17:57
А я только из окна, закутавшись в плед, на снег люблю смотреть - на белый, красивый))) А так... перескочить бы через Новый год и дождаться первых зеленых листочков весны)))
Дай пять! Я такая же))
Правда люблю ещё по сугробам ходить, а кроме этого ещё обожаю снегопад
Поделиться3512009-09-19 23:20:33
Не знаю, не знаю...*в валенках залегла на печке в спячку - не кантовать!*
О_о! Ты счастливая.... а мои где? *думаю... чешу репку, по совместительству - голову*
Надо рвануть в Антарктиду, видно там оставила, когда очередной раз ходила делать мир лучше))) Но туда не доберешься без упряжки и собак) А собаки не хотят бегать по асфальту... придется таки ждать снега)
Дай пять! Я такая же))Правда люблю ещё по сугробам ходить, а кроме этого ещё обожаю снегопад
Держи пять)))
Ну по снегу белоснежному можно пробежаться, воздухом надышаться, даже снежок какой слепить. Но только если ждет печка и самовар)) А в городе я не люблю зиму... И тупо хожу в куртке всю зиму. Философ бы сказал - отрицаю таким образом и зиму, и холод)) Психиатр бы его не понял))))
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-19 23:23:33)
Поделиться3522009-09-19 23:23:38
Надо рвануть в Антарктиду, видно там оставила, когда очередной раз ходила делать мир лучше))) Но туда не доберешься без упряжки и собак) А собаки не хотят бегать по асфальту... придется таки ждать снега)
От зимы не уйти
*достаёт ещё одну пару валенок - бери)))*
Поделиться3532009-09-19 23:25:28
А в городе я не люблю зиму... И тупо хожу в куртке всю зиму.
У меня пальто))) А ещё я терпеть не могу шапки! Последний раз наверное их носила 7 лет назад... Уже и не помню...
Поделиться3542009-09-19 23:33:42
От зимы не уйти *достаёт ещё одну пару валенок - бери)))*
Не уйти, да уж)
Ой спасиб! А при валенках гораздо веселее)))
У меня пальто))) А ещё я терпеть не могу шапки! Последний раз наверное их носила 7 лет назад... Уже и не помню...
Пальто тоже близко) И я не ношу шапок, но с головой непокрытой все же ходить боюсь, ношу пуховый платок... тепло и комфортно всегда)) Так что, если увидишь где-то на Земле дЭвушку в куртке, платке пуховом и брюках без колготок под ними, даже при минус 20 по Цельсию (пишу и думаю... мозги.. где ж я мозги оставила?) - смело подходи и доставай флажок Фризоны! У меня тоже есть такой)))
Павла Кашина сейчас слушаю... как он подходит под настроение))) неповторимый тембр)
Поделиться3552009-09-20 00:14:51
смело подходи и доставай флажок Фризоны! У меня тоже есть такой)))
Знак фризоновский - флажок,
Сохрани его, дружок
А при встрече им маши,
Что б узнали и нашли)))
Поделиться3562009-09-20 00:21:30
Пусть Дана меня ругает последними словами, но я переношу её прекрсные стишки с городской квартиры на дачу. Пусть висят в рамочке и здесь, и там В конце концов, бывают и там, и здесь одни и те же люди... Пусть эти стишки везде будут перед глазами, поскольку сейчас отражают настроение и ожидания почти всех обитателей офа и фризоны. То есть, как не крути, ресурс практически всё же один и тот же (с, конечно, очень серьезными поправками, уточнениями и т. д.) И стишки все-таки официально опубликованы...
Вот так же, когда-то мы с Солярисом целую ночь переговаривались рифмами.... Дана вернула определенную традицию.
Дана
Fatamorgana Вчера, 22:38
От субботы до субботы
Ждут ждут бикбайкеры кого-то.
Только кто-то на гастролях,
Новые в театре роли.
Скоро книга выйдет в свет.
Новый в творчестве просвет.
Ждём его мы с нетерпеньем,
Как и прочих достижений.
Творчество не любит спешки
Пусть всё сложится успешно!
Только всё же по субботам
Ждут бикбайкеры кого-то...
Fatamorgana Вчера, 23:40
Аэлита писал(а):
По ночам не спать они уж профи.
Ночь... Прекрасная пора
В небе светится луна,
Только профи всё не спят
И о Диме говорят,
Вслух открыты все надежды -
Клип-загадка, Карл-невежда...
Всё хотим мы знать и видеть,
Только дату не предвидеть.
Значит будем ждать сюрприз,
Вздрогни снова, шоу-биз!
Fatamorgana Вчера, 23:53
Олег писал(а):
Но никто нам не обязан
Словом никаким не связан!
Кто бы спорил, я не стану,
Время точки все расставит,
Встречу ждём как никогда
Запылились "Вечера"...
Но настаивать не станем,
Все мы Диму понимаем,
То он здесь, а вот он там,
Весь в делах и по делам.
Всё спешит не по годам.
Только это ему в плюс,
За здоровье лишь боюсь...
Отдохнуть бы хоть немножко,
Пусть и дальние дорожки
В перспективе недалёкой
Снова тур и перелёты.
Жизнь кипит водоворотом...
Я сегодня на волне
Позитива и добра...
Только мне уж спать пора!
Всем желаю сладких снов,
И дарю свою любовь
Отредактировано astr (2009-09-20 02:18:41)
Поделиться3572009-09-20 00:32:58
Виктор, растудыт через коромысло и в рифму твои тапки!!! это что за беспредел?
Вот так же, когда-то мы с Солярисом целую ночь переговаривались рифмами....
Олечка напомнила об этом... Я когда, читала архивы БиСтиария тоже видела это общение в стишках, было так мило... И так здорово
Моим рифмам далеко до вашего общения.
Всё сейчас меня зажмёт ностальгия и вдохновение уйдёт...
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-20 00:37:17)
Поделиться3582009-09-20 00:40:06
Виктор, растудыт через коромысло и в рифму твои тапки!!! это что за беспредел?
Это не беспредел! Я все объяснил, для чего я это сделал! Вообще, если что-то в инете опубликовано и переносится куда-то с указанием автора- это не криминал, это популярность и уважение к автору! Так мне кажется...
Моим рифмам далеко до вашего общения.
Не скромничай
Отредактировано astr (2009-09-20 00:43:35)
Поделиться3592009-09-20 00:44:50
Это не беспредел! Я все объяснил!
Да лааадно (с). Я уже успокоилась =) Ну характер у меня вспыльчивый, есть такое дело, но и в себя я прихожу быстро)))
Я маленький и добрый... монстр =)
А стишки... Если они поспособствуют поднятию настроения, то я буду только рада))
Поделиться3602009-09-20 00:46:19
Стихи прекрасные) Дане спасибо за них, и Виктору - что принес сюда))
Ребята, Доброй ночи! Добрых снов и доброго утра, которое уж не так и далеко от нас))