Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

:flag:

0

332

Павел Доброго субботнего вечера!  :flag:

Мы тут в "Жаворонке" ))

0

333

Пашааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Оляааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
:flag:  :flag:  :flag:

0

334

Данаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

335

Coming_from_distant написал(а):

Кстати, на оффе писали, что фотки видели. Это они с этой сдачи худсовету где-то выложены или речь идет о летних фотографиях?
Даночка, ты не в курсе?

Аня, это о летних фото. Там же есть ссылка, где можно их посмотреть...
С этого спекакля я фотографий ещё не видела.

0

336

Заскочил на пару секунд в ФБ, пробежался по последним страничкам, решил ответить Девочке 13.
Devochka№13
Пост-рассказ о котором ты говоришь я так полагаю написан тобой, и выложен на о.ф.Д.Б., после того как меня там приговорили к десяти пожизненным банам я его практически не посещаю, поэтому из твоих выложенных на Фризоне (в частности здесь) постов понял тебя – так как понял! 

Devochka№13 написал(а):

Потом пошла на кухню, пить чай и оплакивать свои разбитые надежды,

Devochka№13 написал(а):

всё-таки небольшой шанс достучаться до Димы они мне дали!

Я знаю ты уже давно тусишь в бикбайкерском виртуальном, и не только виртуальном, пространстве, хоть мы с тобой не виртуально, а тем более реально не знакомы, да вопрос собственно не в этом, не буду лезть тебе в душу, лишь скажу ты очень ранимая и эмоциональная девчонка, тебя видимо сильно обидели, и ты зачастую грубо выплескиваешь свою обиду, поверь надо уметь прощать, тем более людей которые тебе близки и не безразличны, в твоих постах много правильных мыслей и наверное фактов, а твои последние посты меня зацепили, вызвали уважение к тебе, и я позволю себе искренне дать тебе дружеский совет: ты молодая, симпатичная и умная девчонка, отпусти Его, глянь на жизнь свежим уверенным взглядом, найди классного симпатичного парнишку  (предупреждаю я занят, эт так к слову сказать) и влюбись, а если любовь будет ответной, ты будешь самым счастливым человеком на этом свете, дерзай! удачи тебе! 
В знак уважения к тебе под сим постом подписываюсь.
The boy №13

+1

337

Fatamorgana написал(а):

Аня, это о летних фото. Там же есть ссылка, где можно их посмотреть... С этого спекакля я фотографий ещё не видела.

Эти я видела. Но в посте было неясно и подумалось, что может есть и последние)
Тогда интрига сохранена окончательно.
Я ж так поняла, что у Димы новая прическа... интересно было бы глянуть)))

0

338

Тогда интрига сохранена окончательно.

Теперья ещё больше хочу, что бы Катя попала на премьеру))) Тогда будет шикарный отчёт...
*сидит в поп-корне и мечтает*

0

339

Fatamorgana написал(а):

Теперья ещё больше хочу, что бы Катя попала на премьеру))) Тогда будет шикарный отчёт...

И я очень хочу))) и в поп-корне, и в реале.. и жутко жалею, что ничем ей не могу помочь в этом(((
Но мы поддержим Катю тут, и ей обязательно, обязательно должно повезти!

0

340

Пробегаю мимо ) Привет! )  :flag:

0

341

имя пользователя написал(а):

Пробегаю мимо ) Привет! )

Привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!
*перехватила, на ходу потискала, отпустила)))*

0

342

имя пользователя, Леночка, привет  :flag: ))))

Пробегаешь... и как-то даже убежала уже(

0

343

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Bambe Coming_from_distant Fatamorgana Lelya Olechka2075
Всем ночной привееееееееееет!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Гостей нет...

0

344

Fatamorgana написал(а):

Всем ночной привееееееееееет!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Привет! спалила))))
читаю и понимаю что оооочень давно здесь не была.....но к сожалению уже убегаю

0

345

Fatamorgana, гости уже появились в количестве двух)))

Так что уже привет ВСЕМ!  :flag:  :flag:  :flag:

Суббота, все наверно устали... на Даче тихо)... Жаль, что уже нет стрекота стрекоз и пения ночных птиц... Осень, подбирается осень, сегодня первый день в реале холодно(((

0

346

Lelya написал(а):

спалила))))

Да лаааадно (с) ))))))))))))

Lelya написал(а):

читаю и понимаю что оооочень давно здесь не была.....но к сожалению уже убегаю

Ну так возвращайся обязательно и дочитывай))) Удачи!

Осень, подбирается осень, сегодня первый день в реале холодно(((

Холодно - это не то слово... Это ужаааас!!!!!!! С трудом переношу холод. Что будет зимой не хочу даже думать...

0

347

Fatamorgana написал(а):

Всем ночной привееееееееееет!!!!!!      Гостей нет...

Привеееееееет!!!! :flag:

Fatamorgana написал(а):

Холодно - это не то слово... Это ужаааас!!!!!!! С трудом переношу холод. Что будет зимой не хочу даже думать...

Я обожаю зиму)))))))))))))))))  :jumping:  только слякоть зимнюю не люблю и усё)

Отредактировано Olechka2075 (2009-09-19 22:58:48)

0

348

Fatamorgana,  у меня сегодня плюс 10, в Центральной России плюс 3! Я аж испугалась, когда такое услышала((( Где мои валенки, печка и зимняя спячка до весны? ))))

Olechka2075 написал(а):

Я обожаю зиму)))))))))))))))))    только слякоть зимнюю не люблю и усё)

А я только из окна, закутавшись в плед, на снег люблю смотреть - на белый, красивый))) А так... перескочить бы через Новый год и дождаться первых зеленых листочков весны)))

Хорошо, что на Фри Даче всегда тепло, в любое время года))))

Если на оффе тихо, грустно, что так быстро закончились впечатления о вчерашнем походе в театр((
Я б еще почитала)

0

349

Где мои валенки, печка и зимняя спячка до весны? ))))

Не знаю, не знаю...
*в валенках залегла на печке в спячку - не кантовать!*

0

350

А я только из окна, закутавшись в плед, на снег люблю смотреть - на белый, красивый))) А так... перескочить бы через Новый год и дождаться первых зеленых листочков весны)))

Дай пять! Я такая же))
Правда люблю ещё по сугробам ходить, а кроме этого ещё обожаю снегопад :rolleyes:

0

351

Fatamorgana написал(а):

Не знаю, не знаю...*в валенках залегла на печке в спячку - не кантовать!*

О_о! Ты счастливая.... а мои где? *думаю... чешу репку, по совместительству - голову*
Надо рвануть в Антарктиду, видно там оставила, когда очередной раз ходила делать мир лучше))) Но туда не доберешься без упряжки и собак) А собаки не хотят бегать по асфальту... придется таки ждать снега)

Fatamorgana написал(а):

Дай пять! Я такая же))Правда люблю ещё по сугробам ходить, а кроме этого ещё обожаю снегопад

Держи пять)))
Ну по снегу белоснежному можно пробежаться, воздухом надышаться, даже снежок какой слепить. Но только если ждет печка и самовар)) А в городе я не люблю зиму... И тупо хожу в куртке всю зиму. Философ бы сказал - отрицаю таким образом и зиму, и холод)) Психиатр бы его не понял))))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-19 23:23:33)

0

352

Надо рвануть в Антарктиду, видно там оставила, когда очередной раз ходила делать мир лучше))) Но туда не доберешься без упряжки и собак) А собаки не хотят бегать по асфальту... придется таки ждать снега)

От зимы не уйти :nope:
*достаёт ещё одну пару валенок - бери)))*

0

353

А в городе я не люблю зиму... И тупо хожу в куртке всю зиму.

У меня пальто))) А ещё я терпеть не могу шапки! Последний раз наверное их носила 7 лет назад... Уже и не помню...

0

354

Fatamorgana написал(а):

От зимы не уйти  *достаёт ещё одну пару валенок - бери)))*

Не уйти, да уж)
Ой спасиб! А при валенках гораздо веселее)))

Fatamorgana написал(а):

У меня пальто))) А ещё я терпеть не могу шапки! Последний раз наверное их носила 7 лет назад... Уже и не помню...

Пальто тоже близко) И я не ношу шапок, но с головой непокрытой все же ходить боюсь, ношу пуховый платок... тепло и комфортно всегда)) Так что, если увидишь где-то на Земле дЭвушку в куртке, платке пуховом и брюках без колготок под ними, даже при минус 20 по Цельсию (пишу и думаю... мозги.. где ж я мозги оставила?) - смело подходи и доставай флажок Фризоны! У меня тоже есть такой)))

Павла Кашина сейчас слушаю... как он подходит под настроение))) неповторимый тембр)

0

355

смело подходи и доставай флажок Фризоны! У меня тоже есть такой)))

Знак фризоновский - флажок,
Сохрани его, дружок
А при встрече им маши,
Что б узнали и нашли)))  :D

0

356

Пусть Дана меня ругает последними словами, но я переношу её прекрсные стишки с городской квартиры на дачу. Пусть висят в рамочке  и здесь, и там В конце концов, бывают и там, и здесь одни  и те же люди... Пусть эти стишки везде будут перед глазами, поскольку сейчас отражают настроение и ожидания почти всех обитателей офа и фризоны. То есть, как не крути, ресурс практически   всё же один и тот же (с, конечно, очень серьезными поправками, уточнениями и т. д.)     И стишки  все-таки официально опубликованы...

Вот так же, когда-то мы с Солярисом целую ночь переговаривались рифмами.... Дана вернула определенную традицию.

Дана :cool:

Fatamorgana Вчера, 22:38 

От субботы до субботы
Ждут ждут бикбайкеры кого-то.
Только кто-то на гастролях,
Новые в театре роли.
Скоро книга выйдет в свет.
Новый в творчестве просвет.
Ждём его мы с нетерпеньем,
Как и прочих достижений.
Творчество не любит спешки
Пусть всё сложится успешно!
Только всё же по субботам
Ждут бикбайкеры кого-то...

Fatamorgana Вчера, 23:40

Аэлита писал(а):
По ночам не спать они уж профи.

Ночь... Прекрасная пора
В небе светится луна,
Только профи всё не спят
И о Диме говорят,
Вслух открыты все надежды -
Клип-загадка, Карл-невежда...
Всё хотим мы знать и видеть,
Только дату не предвидеть.
Значит будем ждать сюрприз,
Вздрогни снова, шоу-биз!

Fatamorgana Вчера, 23:53

Олег писал(а):
Но никто нам не обязан
Словом никаким не связан!

Кто бы спорил, я не стану,
Время точки все расставит,
Встречу ждём как никогда
Запылились "Вечера"...
Но настаивать не станем,
Все мы Диму понимаем,
То он здесь, а вот он там,
Весь в делах и по делам.
Всё спешит не по годам.
Только это ему в плюс,
За здоровье лишь боюсь...
Отдохнуть бы хоть немножко,
Пусть и дальние дорожки
В перспективе недалёкой
Снова тур и перелёты.
Жизнь кипит водоворотом...

Я сегодня на волне 
Позитива и добра...
Только мне уж спать пора!
Всем желаю сладких снов,
И дарю свою любовь

Отредактировано astr (2009-09-20 02:18:41)

0

357

Виктор, растудыт через коромысло и в рифму твои тапки!!! это что за беспредел?

astr написал(а):

Вот так же, когда-то мы с Солярисом целую ночь переговаривались рифмами....

Олечка напомнила об этом... Я когда, читала архивы БиСтиария тоже видела это общение в стишках, было так мило... И так здорово :cool:
Моим рифмам далеко до вашего общения.
Всё сейчас меня зажмёт ностальгия и вдохновение уйдёт...

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-20 00:37:17)

0

358

Fatamorgana написал(а):

Виктор, растудыт через коромысло и в рифму твои тапки!!! это что за беспредел?

Это не беспредел! Я все объяснил, для чего я это сделал!  Вообще, если что-то в инете опубликовано и переносится куда-то с указанием автора- это не криминал, это популярность и уважение к автору! Так мне кажется... :blush:

Fatamorgana написал(а):

Моим рифмам далеко до вашего общения.

Не скромничай :cool:

Отредактировано astr (2009-09-20 00:43:35)

0

359

astr написал(а):

Это не беспредел! Я все объяснил!

Да лааадно (с). Я уже успокоилась =) Ну характер у меня вспыльчивый, есть такое дело, но и в себя я прихожу быстро)))
Я маленький и добрый... монстр =)

А стишки... Если они поспособствуют поднятию настроения, то я буду только рада))

0

360

Стихи прекрасные) Дане спасибо за них, и Виктору - что принес сюда))

Ребята, Доброй ночи! Добрых снов и доброго утра, которое уж не так и далеко от нас))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!