Не пора ли спать. Послушайте старую хорошую колыбельную, дорогие фризонки
Жизнь в БиСтиарии. Часть 106 - Осень. Чудеса случаются!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022009-09-19 01:02:24
Не рано ли? ))) Завтра суббота ) А колыбельную мне тоже придется слушать утром )))
Виктор, если ты решил пойти спать - хороших снов тебе! )))
Поделиться3032009-09-19 01:03:49
Бояться нужно тем, кто заметит и спросит. ) Вот они-то при всем желании больше никогда никуда не попадут. )
Фи... просто Фи...
Если все хорошо будет, то возможно в ноябре. Наверное, очень многое будет зависеть от сегодняшнего решения худ.совета. Как я поняла, в спектакле еще есть, что дорабатывать.
Я бы с удовольствием почитала мнения участников худсовета. Надеюсь, что они примут это видение истории Жанны)
Может и пора.. но завтра выходной и хочется, чтобы он начинался, начинался и не заканчивался)
А песню послушаю с удовольствием) Спасиб!
Поделиться3042009-09-19 01:09:05
но завтра выходной и хочется, чтобы он начинался, начинался и не заканчивался)
я, кстати, на выходные уеду, так что следующий вечер буду отлучена от Фризоны...
Я бы с удовольствием почитала мнения участников худсовета. Надеюсь, что они примут это видение истории Жанны)
надеюсь ))) а в тетрадочку бы к ним...да... заглянуть бы...)))))
Поделиться3052009-09-19 01:20:41
Я уже тоже спать побреду...
Спокойной ночи, мои хорошие!
Поделиться3062009-09-19 01:21:38
Я уже тоже спать побреду...
Спокойной ночи, мои хорошие!
Дана, спокойной ночи!!!
Поделиться3072009-09-19 01:35:34
Активны (Гостей: 8, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti
спокойной ночи, гости!
Поделиться3082009-09-19 08:14:01
*Нечто* вылезло из поп-корна и машет флажками, желая всем проснувшимся доброго утра!!!
Хотя наше утро на сегодня пасмурное и дождливое, но в этом постукивании капель дождя по подоконнику есть своя прелесть и осеннее очарование!!! Хорошо было бы никуда не идти сегодня...Но увы, придётся шлёпать по лужам и вдыхать холодный дождливый воздух, запах прелых листьев...
Ждем завтра бодрую и выспавшуюся!!! ))))))
Ну почти, Кать!! Как-то с возрастом ощущаешь, что столь глобальные мероприятия оставляют свой след....
документы с требованиями индепендентов, диггеров и левеллеров
РОооооо!!!! Смерти хочешь моему серому веществу????
Это была самая настоящая поддержка, впрочем как и всегда))
без вашей поддержки я бы и не решилась пойти туда...
Девочки!!! Ну вот что за настрой??? Если есть, что сказать, нужно говорить!! И не важно, где!! Главное - как!!! А мнение, тем более на такую тему, как театр - это всегда интересно!! И очень хорошо, что ваше мнение было! И его увидели и услышали!!
С успешным окончанием твоей эпопеи!
Спасибо, Ленусь!!
пришла отпраздновать окончание своей эпопеи забегов по разным конторам ) Урррааааа!!!! Я это сделала!!!!!! Сегодня был последний рывок
Ты ж моя зая!!! Неужели и для тебя всё закончилось??? Наконец-то!!! Поздравляю!!! Вздохни свободно!!!
*пошла отнесла бокал Марье в попкорн*
*туда же была отправлена и бутылка, ес-сно полная и лично в руки а не по лбу и пустая))))*
Ыыыы!!! Пасиб, друзья!!! А я то думаю, откель в поп-корне пустые бутылки?? Никого больше не задело??
Надеюсь Марья это тоже оценит, а то вдруг вспомнилась одна игра "Догони меня кирпич" называется...
Оценила!! Кстати, игра эта мне тоже нравится!! Хотя до сих пор не понимаю её смысла, но вопрос про любимую игру всегда выдаёт это название!!
Мне интересен именно момент перевоплощения Димы... и его партия... Например, то, что он будет петь Конфессу на русском... Первый отчет почти полностью пересказывает произведение, которое я читала... Надеюсь, что все же напишут побольше о том, каков Дима в этой роли...
Прочитала отчёты с предпремьерного показа... Ну что могу сказать...Нужно смотреть. И поняла одно - это надо видеть!! Поскольку можно прочитать мильон отзывов, но сделать свой собственный вывод об увиденном! Зная Димину особенность, можно сказать, дар, перевоплощаться и жить ролью, приходишь к выводу, что этот спектакль не для всех..Не знаю даже, как я бы восприняла это действо...Хотя по-жизни люблю сложности, и мне нравится иногда анализировать увиденное, услышенное и прочувствованное...
Да, Кать!!! Ты права!! -
"Надо ехать!"
Уж слишком много эмоций пришлось сейчас прочесть, чтобы что-то понять о спектакле...
Согласна, что по эмоциям тяжеловато судить объективно!! Но ведь всё в переди!! Вдруг да получится!! Вдруг да лично удастся увидеть то, что сейчас присутствует в качестве постов и эмоциональных высказываний!! ))
*Чудеса случаются!!* Мой девиз!! ))) И они случаются!! Главное верить!!!
Поделиться3092009-09-19 09:32:07
Сейчас дочитала до конца отчёты о спектакле и очень обрадовалась, увидев, среди победителей человека под ником "принёс". Меня порадовало, что Дима, оказывается, способен оценить не только восторженно-поэтический стиль повествования, который предпочитают на его форуме, но и реалистично-иронический взгляд на жизнь ему тоже не чужд.
Девчонки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то, что заметили и не остались равнодушны к моему рассказу. (Я думаю, не только модераторы ОФа по AP- адресу, но и многие другие догадались, КТО эта "любимая" девочка?)))
Конечно, я не собиралась принимать участие в конкурсе - я просто заглянула в соответствующую тему, почитала комментарии и тут вдруг нахлынуло - чувства, воспоминания... Я написала этот небольшой рассказ, немного подумала и рискнула выложить его на форуме... Для меня это был сознательный шаг к примирению. Хотя, наверное, я совсем дурочка, раз на что-то надеялась...)))
Вчера я проснулась в три часа ночи от мысли - результаты конкурса уже должны быть известны! Я сразу же к компьютеру - на форум и... Всё сразу же решительно поняла и осознала!)))
Потом пошла на кухню, пить чай и оплакивать свои разбитые надежды, а когда рассвело, я заметила что под моим окном остановилась милицейская машина. Я выглянула наружу, проверить, какого чёрта им там понадобилось, и увидела, что под моим окном лежит человек - его забили до смерти... Он лежал там до половины второго, пока его наконец-то не увезли.
Вы не представляете какое для меня это было потрясение! Но после этого я вдруг осознала, как мелки все эти мои "страдания" задетого самолюбия - не понял/не поверил/не оценил, перед такой трагедией.
А спектакль после прочитанных отчётов ОЧЕНЬ захотелось посмотреть! И "тяжесть" меня не пугает - я люблю творения, которые заставляют думать, но тоже беспокоюсь из-за того, что его будут показывать на малой сцене (на "Бал неспящих" я полгода безуспешно пыталась попасть!)
Поделиться3102009-09-19 10:54:09
Всем самого-самого доброго утра!!! )))))))
*Нечто* вылезло из поп-корна и машет флажками, желая всем проснувшимся доброго утра!!!
Мааааш!!!!
Хотя наше утро на сегодня пасмурное и дождливое, но в этом постукивании капель дождя по подоконнику есть своя прелесть и осеннее очарование!!! Хорошо было бы никуда не идти сегодня...Но увы, придётся шлёпать по лужам и вдыхать холодный дождливый воздух, запах прелых листьев...
Какая прелесть... А у нас сегодня очень солнечно и холодно... Утепляюсь к поездке в Подмосковье... )) Но настроение такое приподнятое ))) Возможно, из-за хорошего сна....
Мне снился любимый Калининград, куда я приехала на концерт любимой группы БиС... )) И перед концертом я пообщалась с Владом, который был в супер-позитивном настроении )))) Столько позитива я получила во сне от него ))))) Диму тоже видела, но с ним не разговаривала... точнее, он со мной...
И ведь во сне я не помнила, что концерт в Калининграде через 6 дней, а ДР Влада - накануне концерта... )))) Но так все отпечаталось в подсознании, видимо ))))
Отредактировано Assorti (2009-09-19 10:55:29)
Поделиться3112009-09-19 11:02:37
многие другие догадались, КТО эта "любимая" девочка?)))
не стала озвучивать вслух, но поняла... )
Всё сразу же решительно поняла и осознала!)))
доступ к конференции был запрещен?..
Вы не представляете какое для меня это было потрясение! Но после этого я вдруг осознала, как мелки все эти мои "страдания" задетого самолюбия - не понял/не поверил/не оценил, перед такой трагедией.
представляю... сколько же вокруг настоящей ненависти... все остальное кажется порой какой-то игрой по сравнению с реальными переживаниями...
(на "Бал неспящих" я полгода безуспешно пыталась попасть!)
я примерно столько же... и попали мы туда в один день... видела тебя на первом ряду... )
Отредактировано Assorti (2009-09-19 11:03:21)
Поделиться3122009-09-19 11:08:12
Аня, вижу тебя, привет!!!
Поделиться3132009-09-19 11:09:46
Всем Доброго утра)))
Катюш!
Я тут, сидела и думала)
Я тоже унесусь в реал до понедельника, так что меня вечером тоже тут не будет) Но наберемся ощущения свободы на свежем воздухе и опять сюда..., где так же свободно)
Вот всегда знала, что то, что мы пишем отражает всегда нашу лучшую сторону.
Это я про сегодняшний пост Devochka№13. Ясно было что "любимая" в кавычках - ник крайне провокационный, но лично я вот не заморачивалась на именах никогда, главное - в прозе. П
Не знаю, зачем Вам, Devochka№13, хранить в себе то, что Вы держите до сих пор, я про обиды и так далее...
Будем думать, что история, описанная Вами (а я, сорри, остановила взгляд и мысль на первой части, на том, как Вы ушли из театрального вуза... ибо это ВЫ пережили, а дальше (про возвращение и благодаря кому) Вы писали, если меня понимаете)...
А я откровенна... После того, как я осознала, что человек, которого я хотела бы о многом спросить уже умер, теперь не боюсь задавать вопросы.
Devochka№13, не знаю, хватит ли у Вас смелости ответить (вряд ли, вряд ли), но...
Уйдя из театра во всех смыслах, Вы нашли себя в профессии? Или все также не можете понять свою связь с театром? Отвлекитесь от обид, поделитесь историей...
*Я не Курпатов, я не учу... я только вижу* )))
Кать! Ой, какой у тебя сон был))) Такая история красивая) И ты ее создала сама, потому и несостыковок не было)
А я просто заснула при включенном компьютере и даже не попрощалась с Вами, сорри(
Поделиться3142009-09-19 11:25:28
Я тоже унесусь в реал до понедельника, так что меня вечером тоже тут не будет) Но наберемся ощущения свободы на свежем воздухе и опять сюда..., где так же свободно)
Место встречи изменить нельзя! ))))
Хороших выходных!!!
Кать! Ой, какой у тебя сон был))) Такая история красивая)
)))) тот восторг из сна до сих пор во мне, хоть я и проснулась ))))
А я просто заснула при включенном компьютере и даже не попрощалась с Вами, сорри(
ничего, мы нашли тебя мирно спящей *в попкорне* и попрощались с тобой сами )))))) у нас это обычная практика )))))
... да, на офе появился еще один отчет... плюсуем к тем семи... )))) и все равно получаем пять... ))))
Отредактировано Assorti (2009-09-19 11:28:21)
Поделиться3152009-09-19 11:33:11
Всем желаю дорого утра, а я еще посплю...
Это вам
http://www.youtube.com/watch?v=B6ZnsbiMZZ4
Поделиться3162009-09-19 11:34:10
Всем желаю дорого утра, а я еще посплю...
Витя, тебе тоже снится хороший сон?!?!
Поделиться3172009-09-19 11:35:08
Хороших выходных!!!
Спасиб, тебе тоже)))
)))) тот восторг из сна до сих пор во мне, хоть я и проснулась ))))
Как я понимаю тебя... сижу, тебя читаю и просто улыбаюсь, улыбаюсь)))
ничего, мы нашли тебя мирно спящей *в попкорне* и попрощались с тобой сами )))))) у нас это обычная практика )))))
Спасибо, а то мне неловко было( проснулась часа в четыре, выключила комп, перевернулась на другой бок. Но с утра.. сюда... сюда))
Параллельно улыбкам сижу в сосредоточенных раздумьях...
Относительно спектакля, я все же придерживаюсь мнения, что постановка отражает взгляд режиссера, прочитывающего и пропускающего через себя написанное драматургом. А режиссер "Жаворонка"- крайне интересная личность, во многих смыслах.
Искусство актера - отражать, какие он для себя решает задачи - вопрос другой. Это я к тому, что на актера можно идти в любой роли, что интересно само по себе, а вот на спектакль... На спектакли из-за драматурга, пьесы, режиссера. ИМХО.)
К гармонии души и тела Н.Когут шла давно, два года тому пережила трагедию, которую пережить не многие могут. Читала я взгляд одного блогера на ее Гамлета! Ему было важно, понимает ли режиссер, что такое точка G, когда осознал, что понимает, ему легче стало. (Это эпоха всеобщей безграмотности такие вопросы навевает людям?) Так вот, дело в том, что его отзывы о других спектаклях, других театров были достаточно жесткие и скорее негативные, в весьма колких выражениях. И вдруг среди этого всего... будто пауза, взгляд и мысль остановились, задержались и только позже пошли дальше, но не первичном направлении. Ее Гамлет произвел впечатление на него, он был будто удивлен этим.
Если интересно, о чем я - я в личку кину ссыль, дело в том, что там много негатива и не хотелось бы давать эту ссылку здесь. Мало ли, может кто из гостей в нежном и нестабильном возрасте, а их так много.. так много... молчаливых таких...
Народ! Мы не только говорить умеем, мы умеем слушать)
В общем, я вдруг серьезно задумалась, а как бы туда к Вам попасть на него)
Спектакли только в рабочие дни и заканчиваются поздно вечером?
Витя! Доброго утреннего сна!
Спасибо за песню, побежала слушать)))
Поделиться3182009-09-19 11:49:04
В общем, я вдруг серьезно задумалась, а как бы туда к Вам попасть на него)
Спектакли только в рабочие дни и заканчиваются поздно вечером?
Все спектакли с 7 вечера, бывают каждый день, но вот как повезет с расписанием, в какой день будет - неизвестно... Да и вообще, ждем пока решения худ.совета по поводу спектакля...
Ань, спасибо за информацию, сейчас уже убегаю, поэтому ссылку не прошу пока...
Еще раз всем желаю отличных выходных!!!
И чудес, чудес побольше!!! Только хороших!!!
Поделиться3192009-09-19 11:51:07
Assorti, удачнейшей поездки и ласкового солнышка!!! Ждем с впечатлениями)))))
Остальное - подождет!
До встречи на Даче Фри)))))
Поделиться3202009-09-19 16:21:20
Пока задержалась в городе, я поплавала в теме спектакля. Вернее, в теме режиссера. Спасибо Сети и ее верным всезнайкам)))
Ну, скажу я Вам на любителя такие личности. Властная, страстная, жесткая, думающая, что видела и пережила все в этой жизни. Ну что ж) Ее история, ее заблуждения. Режиссер откровенна и прямолинейна, и фактически рассказала, что и для чего она делает.
А я еще раз убедилась, что автор никогда не имеет права объяснять, что вкладывал в стих или прозу, в спектакль или в роль. Показывать - роль автора, видеть - роль зрителя, и не нужно смешивать.
Режиссер первичен всегда, но нужно ли так это выражать? Надеюсь, что время отполирует, останется посыл, уйдет внешний агрессивный антураж, ибо он отталкивает, он не располагает к ответу...
Надеюсь, что в Жаворонке будет иначе....
Мысли вслух, маленький кусочек, который позднее позволит вспомнить всё пришедшее в голову, сорри. Просто захотелось зафиксировать. И гораздо позже сравнить с теми ощущениями, которые появятся у зрителей после "Жаворонка".
Все остается в силе. Если кому интересно, где я такого насмотрелась - ссылки покидаю приватно.
Поделиться3212009-09-19 16:32:12
Если кому интересно, где я такого насмотрелась - ссылки покидаю приватно.
Привет, ещё раз. Покидай в личку, если не трудно.
Поделиться3222009-09-19 16:58:32
Привет! Я просыпалась под твой Будильник с утра) Радостная песенка из детства, спасиб)
Ссылки в личке)
Поделиться3232009-09-19 17:11:42
Ссылки в личке)
Вижу. Огромное спасибо!
Поделиться3242009-09-19 17:42:03
Coming_from_distant, давай сразу договоримся - обращаться на ты и говорить обо всём прямо?
На ты, потому что в Интернете выкают друг другу, только люди глубоко друг друга презирающие...)))
А прямо, потому что намёки до меня плохо доходят - я трижды перечла твоё обращение ко мне, но всё равно не уверена, что до конца поняла и, если честно, даже немножко испугалась...
О каких обидах ты говоришь? Я ни на кого сейчас не в обиде (а если кто-то всё ещё на меня обижается - это я могу понять и мне очень жаль).
его"любимую"девочку виртуально пока никто не убивал и даже рассказ её не удалили (а иначе как бы вы его прочли?))) За что я, кстати, модераторам очень благодарна - всё-таки небольшой шанс достучаться до Димы они мне дали! (Да и вообще, они там не такие уж злодеи! Этим летом я несколько раз испытывала их терпение - отвечала на комменты Глаши, забанили меня только после третьего сообщения.)))
О том, чем я сейчас занимаюсь, можно узнать на моей странице в Контактах.
Поделиться3252009-09-19 17:42:11
Вечер добрый, Фризона!
Поделиться3262009-09-19 17:47:51
Вечер добрый, Фризона!
Привет, Даночка. Ты лучик света на всех ресурсах! И это правда
Поделиться3272009-09-19 17:59:14
Ты лучик света на всех ресурсах! И это правда
Спасибо за добрые слова)))
Но я себя лучиком не считаю, просто живу и просто общаюсь. Простые истины, как говорится
Поделиться3282009-09-19 18:28:13
Fatamorgana, привет!
У тебя сложилось впечатление о Жаворонке по отчетам?
Astr, ты прав, конечно, нужно смотреть. Но я вот вдруг испугалась, что выйдет в конце автор идеи, постановщик и ты ды.... и .... и.... Самое интересное, Гамлет же совсем другое впечатление производит)))
Ребята! Просто у меня не стыкуется многое... Кроме одного... Получается, что режиссер дал Диме свободу, это вот я понять могу. Ну и забыл потом... что ж там... эпизод же мужской)))))
Devochka№13, ну тогда не здравствуйТЕ, а здравствуй! Насчет ТЫ и ВЫ в инете - не совсем так, на самом деле, от сообществ зависит. Предпочитаю начинать с Вы, потом уж на Ты переходить. Так уж выходит, по праву часто старшей)))
Без намеков не получится, но постараюсь. Пугаться не нужно, но в сети большинство людей на каком-то этапе меня действительно боятся, потом быстро проходит) Я просто очень внимательна, это пугает иногда.
Ты не поняла меня, я не говорила про конкретику, я даже толком не знаю, что с тобой произошло здесь. Мнение у меня о модерах оффа развивается самостоятельно. Они все слишком похожи между собой)))
Просто тебя тревожит внутренняя обида, и ты ходишь по кругу, и она за тобой или ты за ней... можешь обижаться, можешь - нет. А мне не хотелось, чтоб она руководила разговором..
Я же о другом вообще... Мне очень понравилась твоя история про Театр.
Я знала в сети людей, в жизни которых живет театр, актеры, это было годами, это развивалось и менялось. Может ностальгия меня стукнула, потому и стало интересно... Вообще, ты сюжет рассказала. Нетривиальный сюжет для рассказа) Может и напишешь... когда история завершится)
А ты с юмором или точно с перепугу... Контакт, конечно под боком, но я не знаю ни где твоя страница, ни как тебя найти))))))
Извини за некую резкость. Это я на режиссера "Жаворонка" посмотрела... мне понятно подобное... просто не нравится...
Скоро пройдет)))
Вопрос остался прежним, если можно и не посчитаешь это вторжением в личное))
Ты осознала свое место в театре?
Побыв по обе стороны рампы...
Ну прямее я не могу, извини)
Ой, ребята, что-то я разошлась не на шутку... Пойду в реал, поделаю мир лучше))
Поделиться3292009-09-19 18:42:25
У тебя сложилось впечатление о Жаворонке по отчетам?
Частично))) А вообще я уже по праву могу считать себя мастером по изучению отчётного материала, т. к. у меня нет возможности посещать спектакли я изучаю написанные впечатления всех, кто видел, а потом собираю воедино картинку об игре Димы. Паззл какой-то получается, но паззлы я люблю)))
Что касается непосредственно "Жаворонка", то я согласна и с Катей и с Витей - это надо видеть самому. Чем сложнее сюжет, чем ярче герой, тем сложнее описать все его действия, понять глубину персонажа, вникнуть в игру актёра. Ведь всех взглядов, жестов, слов не запомнить, а порой такие мелкие детали являются ключевыми.
Поняла, что спектакль будет сложный, возможно тяжёлый для восприятия, но это не страшно, это даже интересно. Будут танцы, будет вокал, будет монолог... Будет сильное Действо, трагичное, но в то же время дающее надежду...
Не знаю, что ещё сказать...
Это надо видеть.
Поделиться3302009-09-19 18:56:22
Это надо видеть.
Я согласна )))
Просто вероятность, что я попаду на спектакль - нулевая, так что...
Да, спектакль должен быть сложным. Уж тема такая... сколько столетий прошло, а оно не так все однозначно про Жанну. Классно, что много пластики и музыки))
Я так поняла, там основная идея - изменение, перерождение, переосмысление главной героиней ее самой. Это укладывается в концепцию режиссера, насколько я тут посмотрела.
Огромное искушение - посмотреть "сырой" спектакль. Но надо еще очень подумать, нужно ли это. Во всяком случае мне надо уже видеть полное воплощение замыслов... Будем ждать других отчетов, других видео.
Кстати, на оффе писали, что фотки видели. Это они с этой сдачи худсовету где-то выложены или речь идет о летних фотографиях?
Даночка, ты не в курсе?