Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Olechka2075 написал(а):

*наивно* может обойдётся?!

Давай надеяться на это вместе, вдруг сбудется?
Мысль, она ведь материальна :question:

0

242

а когда Одесса скопом начинает доказывать свою правоту, за этим криком уже мало что понятно.

И я хочу принести от своего имени извинения Юле, ОФК Воронеж, ОФК Омска и всем другим ОФК, по которым только что конкретно проехались жители милого приморского города.

ну не провокация???  :smoke:  :smoke:  :smoke:

0

243

Assorti написал(а):

ну не провокация???

вообще прямая уже, если раньше ещё прятались за тем что ну мы же хотим как лучше то сейчас уже этого не делают, я в шоке o.O
Аделик :flag:

Отредактировано Olechka2075 (2009-09-03 02:29:02)

0

244

Кать, я просто не могу уже это видеть... :smoke:
Я не могу поверить, что это написал тот, кто написал. Она же хороший человек (я знаю), но откуда, откуда такие эмоции негативные???

0

245

Olechka2075 написал(а):

Аделик

ага-ага, я тоже помашу!!!  :flag:

Fatamorgana написал(а):

Кать, я просто не могу уже это видеть... 
Я не могу поверить, что это написал тот, кто написал. Она же хороший человек (я знаю), но откуда, откуда такие эмоции негативные???

Дана, я против Глаши в реале вообще ничего не имею и вполне уважаю... но что творится на форуме, это никак понять и объяснить нельзя...  :dontknow:  :smoke:
Уже на провокацию был ответ...  :surprise:

Отредактировано Assorti (2009-09-03 02:34:39)

0

246

Аделя)))
Это всё Тебе))))))))))))
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

247

ну все... в списке форумчан одесситов больше не видно... и вряд ли они ушли спать... все идет по плану - что и требовалось доказать...

0

248

Ой ,сколько флажков и всё мИне)))) :love:

Паша,Светик давненько вас не видела,радая то какая. :jumping:

Fatamorgana написал(а):

что можно было бы решить мирным путём, возможно допустить небольшую коррекцию, а взамен вижу уже разговор на повышенных тонах, грубые замечания и колкости... Мне это непонятно. Зачем???

Нас помню точно так же никто слушать не хотел.Так что для меня это уже не ново.Мирным путём там никогда ничего не решали(
Проще обхамить,поставить бан или предупреждение.

Assorti написал(а):

ну не провокация???

она самая :smoke:

Assorti написал(а):

я против Глаши в реале вообще ничего не имею и вполне уважаю... но что творится на форуме, это никак понять и объяснить нельзя...

ППКС!!!!

+1

249

:smoke:  :smoke:  :smoke:
А что тут скажешь? А что и скажешь, то цензура не пропустит...

0

250

Fatamorgana, заямояхорошая и ты успокойся :surprise:

0

251

Фризоне Доброго утра и Хорошего дня)))
:flag:

Да уж, я опять уснула и пропустила ночью все, что творилось на оффе, осталось мало, но догадаться можно...
Поступки модераторов даже комментировать не хочу, они недопустимы.

Нееее, я хочу о приятном!
Одесса - Вольный город! Одесситы не смогут терпеть откровенного помещения в рамки, у них в крови СВОБОДА, морской бриз и просторы, когда виден горизонт, это нужно понимать, это нужно чувствовать)))
Я бывала в Одессе, вообще одно из самых любимых моих мест на Земле - это Одесский морской порт) Стоишь, оставляя за спиной Отель Одесса, смотришь вперед, вправо, влево, вокруг тебя вода... Ты стоишь на Земле и понимаешь, что ты в Море! Это нереальное сочетание двух стихий) Ты дома, тебя уносит в морские дали, тебя поддерживает земля, ты сильная и свободная)))
Одесситы - замечательные люди, ОБОЖАЮЩИЕ свой город, гордящиеся им! Ну как можно было это не понять, когда одесситы говорили "ОдЕсса", а не "ОдЭсса", это ведь так ВАЖНО! Они будут отстаивать себя и свою свободу, свободу действий и слов!

В общем, я понимаю, что девочки из ОФИСА БиС, одесситки этого не прочтут, но они - молодцы, они дружат, они общаются, они вместе))) И вдохновения им в дальнейшем)))))

Я не могу поместить в пост картинку, потому гляньте лишний раз, какааааааая она, Одесса!
В первом ряду в середине как раз Морской порт и Отель, о которых я пишу)
http://odessa.asinfo.com.ua/od_photo.ph … mp;topic=0

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-03 08:18:18)

+2

252

Всем доброе утро!!!  :flag:

Аня, как красиво написала об Одессе!!! Пошла смотреть фото... Я там никогда не была, но это один из тех городов, куда я хотела бы попасть, почувствовать особенную атмосферу города... ))

Coming_from_distant написал(а):

В общем, я понимаю, что девочки из ОФИСА БиС, одесситки этого не прочтут, но они - молодцы, они дружат, они общаются, они вместе))) И вдохновения им в дальнейшем)))))

могут и прочесть ))) видишь, сколько нас гостей постоянно читает - большинство из них - люди с офа ))) так что все может быть )))

0

253

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Лакмус

Привет! ))) Давно не видели тебя! )))

0

254

О.ф.Д.Б не посещал ну наверное почти полгода, с тех пор как меня пожизненно забанили, сегодня посетил в качестве гостя, и честно говоря пожалел, больше двадцати минут мой мозг не выдержал, царящая там атмосфера удручает, все что там творят "министры Его Величества" можно назвать одним словом М А Р А З М, нет даже желания комментировать увиденное, блин это же надо самую креативную тему общения поклонников - БИСтиарий, закрыть и отправить в архив с идиотской мотивировкой: Закрыто на ремонтные работы.

0

255

Павел написал(а):

это же надо самую креативную тему общения поклонников - БИСтиарий, закрыть и отправить в архив с идиотской мотивировкой: Закрыто на ремонтные работы.

ой, а я такую надпись не видела... наверное, крышу в БиСтиарии ремонтируют ))) Палаты переоборудуют под гостиницу в ДимаБерге.. )) Или как там эта гостиница теперь именуется... ))

0

256

Активны (Гостей: 9, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti

а я и не боюсь!  :D

0

257

... а вообще очень символичная игра - Мафия...
Мафиози под покровом ночи решают судьбу мирных жителей... И когда наступает утро, кого-то обязательно не досчитаются...
Есть отважные мирные жители, которые при свете солнца пытаются вывести мафию на чистую воду, но таких громкоголосых отважных обычно и убирают в первую очередь...  :glasses:
... и только одинаковое и правильное голосование мирных жителей может как-то изменить ситуацию..  ибо мафия всегда голосует одинаково... а еще она днем всегда прикидывается мирными жителями и втирается в доверие... чтобы своими силами и силами доверчивых мирных жителей убрать кого-то из мирных.... и на любую попытку защититься тут же идут дружные крики: "Караул! Раз оправдывается, значит точно мафия!"...

Отредактировано Assorti (2009-09-03 17:18:03)

+1

258

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti Fatamorgana

Дана!!!  :flag:

0

259

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

... а вообще очень символичная игра - Мафия...Мафиози под покровом ночи решают судьбу мирных жителей... И когда наступает утро, кого-то обязательно не досчитаются...Есть отважные мирные жители, которые при свете солнца пытаются вывести мафию на чистую воду, но таких громкоголосых отважных обычно и убирают в первую очередь...   ... и только одинаковое и правильное голосование мирных жителей может как-то изменить ситуацию..  ибо мафия всегда голосует одинаково... а еще она днем всегда прикидывается мирными жителями и втирается в доверие... чтобы своими силами и силами доверчивых мирных жителей убрать кого-то из мирных....

:smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:

0

260

Дана, ты похитила флажковый завод и сигаретную фабрику?!  :P

0

261

Assorti написал(а):

Дана, ты похитила флажковый завод и сигаретную фабрику?!

Да, это всё я. А ещё ограбила кофейную плантацию и сейчас сижу, курю, пью кофе и махаю флажками т. к. слова подобрать всё ещё трудно. Нет, я уже спокойна, просто пробую понять причины недавних событий.

+1

262

Fatamorgana написал(а):

Да, это всё я. А ещё ограбила кофейную плантацию и сейчас сижу, курю, пью кофе и махаю флажками

эх )))) почему-то мое воображение представило тебя сейчас в Мексике )))

Fatamorgana написал(а):

Нет, я уже спокойна, просто пробую понять причины недавних событий.

если поймешь - поделись...  :surprise:

... а если не поймешь - поделись кофе, сигаретами и флажками ))

Отредактировано Assorti (2009-09-03 17:37:20)

0

263

Лееенааа!!!  :jumping:  :flag:

0

264

Assorti написал(а):

ой, а я такую надпись не видела... наверное, крышу в БиСтиарии ремонтируют ))) Палаты переоборудуют под гостиницу в ДимаБерге.. ))

Аааа,Катюха,свалилась под стол. :rofl: Точняк.Они уже около 20 палат переоборудовали под гостиничные номера. ^^
А я думаю чё они его прикрыли. :glasses:

0

265

Аделька!!!  :flag:

Adel_Emilie написал(а):

А я думаю чё они его прикрыли.

:glasses:

0

266

Assorti написал(а):

если поймешь - поделись...

Мой взгляд на сложившуюся ситуацию

Часто говорят - что бы понять действие человека поставь себя на его место. На этом я и буду строить свою версию.
Итак модераторы - следить за порядком - это их прямая обязанность. Комц-то нравятся их действия, кому-то нет. Но зачастую скорее "нет", чем "да". Они работают постоянно их работа не такая лёгкая, какой кажется на первый взгляд. Поначалу, только приступив к обязанностям они и с форумчанами общались и шутили и вели напринуждённую беседу, потом изо дня в день удаляя флуд и чат, решая технические проблемы их работа стала походиьь на обычную рутину - изо дня в день одно и то же. Потом не следует забывать, что помимо форума у каждого из них есть работа и в реале, личная жизнь и всё остальное. И когда что-то не ладится в реале, то проблемы возникают и в виртуальном общении. Порой случаются депрессии, когда общатьс яне хочется ни с кем, настроения от нуля и в минус. Случается, что не сдерживаешься и сгоряча можешь наговорить лишнего, а комментарии на действия модераторов даже в самой безобидной форме принимаются в штыки...
Находясь на Димином форуме, стремясь довести его до совершенства, ведь это официальный ресурс - он единственный и в своём роде уникальный. В нём хранится масса достоверной информации о Диме, есть темы для общения. Понятно, что администрация стремится держать весь ресурс в идеальном состоянии. Это только приветствуется. Но если ресурс не резиновый, если он платный и большое количество информации он вместить не может, то понятно, что "страдать" в основном будут темы общения. Я это понимаю и не держу ни на кого зла.
Но что же тогда сказать о форумчанах. Они приходят на ресурс не просто так, а ради человека, которого любят, ценят и уважают. Они стараются поделиться эмоциями, открыть свою душу и чувства, найти единомышленников. В этом нет ничего страшного, наоборот - это очень и очень здорово. Они общаются и тут возникает проблема - чат, флуд, офф-топ. Да, бывали и у меня такие погрешности... А у кого их не было? Ну не умею я писать километровые сообщения (это не в счёт)! Я люблю общаться))) Пускай это будут 7-8 строчек, но я и в них могу вместить нужное мне количество информации. Новичкам ещё можно объяснить что-то, погрозить пальчиком - ай-яй-яй, нельзя так делать, а то накажу! Но бывает, что и не новички чудить начинают, помню и сама 20-го августа веселилась от души в АРТ-кафэ, общались ни о чём, смеялись (офф-топили, флудили, но не настолько жестко, что бы получить то, что получили...). В общем вины своей не отрицаю, но желание общаться пропало на несколько дней... А потом... Потом я просто поняла, что это хоть и было в правилах форума, но всё же чувствовался перебор, а модераторы и сами признали, что погорячились. Вот в тот самый момент я и задумалась детально об их работе и почему всё так... И что не так всё страшно, как может показаться на первый взгляд...
Но это всё обо мне, а я пытаюсь отобразить картину в целом.
Итак, собирается группа поклонников, они обсуждают свои вопросы и затрагивают темы творчества Димы в одной из тем форума. Бац! - через время ни темы, ни сообщений.. Или - пишет человек пост, пишет-пишет, пишет-пишет, отправляет... И тут он видит, что появляются некоторые поправки - разъяснение того или иного термина, комментарии модераторов.  Как же быть в такой ситуации? Понятное дело идём в тему жалоб и спрашиваем. А в ответ.... Собственно отсюда можно и не продолжать, но я сейчас не об этом. А вот о чём - очень много зависит от того в каком тоне был задан вопрос и ещё большее в каком тоне был сказан ответ.
Даже взяв к примеру вчерашнюю ситуацию, можно понять, что при наличии спокойной беседы, вопрос можно было бы решить мирным путём. Я в этом уверена на 100%.
Да, получается странное уравнение - обе стороны правы и не правы одновременно. Как же быть? Мне кажется, что надо быть чуть более терпимыми друг к другу, уметь не только слушать, но и слышать. Не искать подвоха там, где его нет. Тем более, что мы все нужны друг другу всегда и особенно сейчас, когда реальный мир лихорадит от кризиса и это очень даже сказывается на психологическом состоянии многих людей. Да появляется раздражительность, резкая реакция на всё и на всех, но ведь у нас же есть свой уникальный мир, который далёк от многих проблем - это мир творчества Димы Бикбаева, его сайт, его форум и мы его поклонники (пользователи, модераторы, админы - все). Его нужно беречь, поддерживать в порядке, облагораживать, но как это всё делать, если есть такие разногласия? Нужно искать "золотую средину", что бы все были спокойны, чувствовали, что их труд ценится и были нужны друг другу.
В моём понимании общение на форуме - это уют, гармония и взаимопонимание между всеми, "живущими" на ресурсе. Надеюсь, что однажды мы всё же к этому придём.

P. S. Возможно я что-то упустила, что-то не так сказала. Но это моё мнение. И если будут ещё какие-нибудь соображения на этот счёт, я дополню.

Assorti написал(а):

а если не поймешь - поделись кофе, сигаретами и флажками ))

Своё понимание высказала, но и кофе, и сигаретами и флажками делюсь с удовольствием)))

0

267

Assorti написал(а):

Аделька!!!

:flag: Машу в ответ и отчаливаю кормить своё семейство)))

0

268

Всем привет! )  :flag:

Assorti написал(а):

про Киев-столицу в моем рейтинге лучший перл ))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Fatamorgana написал(а):

Неужели так сложно не только выслушать, но и услышать собеседника?

Это не то, чтобы сложно, но нужно хотеть разговаривать, искать золотую середину, договариваться. Гораздо легче волевым решением закрыть или забанить. Только это ведь палка о двух концах. Будет работать до тех пор, пока не зацепит несговорчивых, тех, кто скорее под бан попадут, чем замолчат проблему. Несколько раз, и люди разочаруются и начнут остывать к форуму, без понимания, что они важны и нужны ему.  :dontknow: ИМХО Зря там цепляются  к мелочам, это раздражает и создаёт ощущение, что за каждым словом следят. Ну зачем отслеживать поздравления ко дню независимости? Да это же здорово, что гордятся своей страной не только в столице. Или это отмазка, почему пост стёрли, подкачала, на скорую руку придумана :D

Olechka2075 написал(а):

И кроме смеха у меня уже эмоций и нервов не на что не осталось(

Защитная реакция, у меня чаще всего тоже такая.

Assorti написал(а):

ну и добрее надо быть *Еву цитирую, да?)*... думаю, люди еще не разучились понимать добрые слова... а агрессия всегда порождает агрессию...

ППКС!

Assorti написал(а):

ну не провокация???

:smoke:

Fatamorgana написал(а):

Assorti написал(а):

Дана, я против Глаши в реале вообще ничего не имею и вполне уважаю... но что творится на форуме, это никак понять и объяснить нельзя...

Я понять не могу, что случилось... Она реально мне нравилась больше всех модеров, которые там сейчас есть. Умна, чувство юмора было отличное. Что изменилось, не пойму никак. Уговариваю себя, что она просто устала, иначе всё совсем грустно...

Adel_Emilie написал(а):

Нас помню точно так же никто слушать не хотел.Так что для меня это уже не ново.Мирным путём там никогда ничего не решали(Проще обхамить,поставить бан или предупреждение.

:smoke:

Coming_from_distant написал(а):

Одесса - Вольный город! Одесситы не смогут терпеть откровенного помещения в рамки, у них в крови СВОБОДА, морской бриз и просторы, когда виден горизонт, это нужно понимать, это нужно чувствовать)))Я бывала в Одессе, вообще одно из самых любимых моих мест на Земле - это Одесский морской порт) Стоишь, оставляя за спиной Отель Одесса, смотришь вперед, вправо, влево, вокруг тебя вода... Ты стоишь на Земле и понимаешь, что ты в Море! Это нереальное сочетание двух стихий) Ты дома, тебя уносит в морские дали, тебя поддерживает земля, ты сильная и свободная)))Одесситы - замечательные люди, ОБОЖАЮЩИЕ свой город, гордящиеся им! Ну как можно было это не понять, когда одесситы говорили "ОдЕсса", а не "ОдЭсса", это ведь так ВАЖНО! Они будут отстаивать себя и свою свободу, свободу действий и слов!

Понимаю, что это излишнее цитирование, но сократить такую красоту не смогла, а поаплодировать очень хочется!
Ань, спасибо! Очень здорово! http://s56.radikal.ru/i153/0909/b6/f2a14c4f7f15.gif

Assorti написал(а):

... а вообще очень символичная игра - Мафия...

:smoke:  :smoke:  :smoke:

Assorti написал(а):

ой, а я такую надпись не видела... наверное, крышу в БиСтиарии ремонтируют ))) Палаты переоборудуют под гостиницу в ДимаБерге.. )) Или как там эта гостиница теперь именуется... ))

^^

Assorti написал(а):

Лееенааа!!!

Кааать )  :love:  :flag:

0

269

Дана, спасибо за пост...  :surprise:

Fatamorgana написал(а):

Понятно, что администрация стремится держать весь ресурс в идеальном состоянии.

Вот что меня всегда смущает, это высказывания администрации, как тяжко им приходится, что их не ценят... Я все понимаю - бывают проблемы в реальной жизни, на работе, в семье - все мы люди... Но может тогда стоит временно отойти от дел, если чувствуешь, что сейчас не готов поддерживать диалог и можешь сорваться? Тем более модераторов на форуме несколько, временный отход одного из них от дел не создаст какого-то аврала... Если же модератор чувствует, что наелся по уши - ну что же, пора освободить тепленькое местечко для кого-то нового, сделать вливание свежей крови в клан модераторов... Это было бы еще полезно с той позиции, что могло бы минимизировать возможность заговоров, предвзятого отношения *ну если была бы возможность выбирать модера, а не назначать из числа своих друзей*...
А сейчас что получается? Модераторы по сути сами создают себе работу. Меня не переубедить, что не столько пользователи создают проблемы, сколько модераторы сами себе, ведь, если быть честными, не так уж много сообщений оставляется на форуме, большинство людей сидят и читают молча, не обязательно нужно влазить в каждый пост своим цветным шрифтом. Ну это правда перебор - объяснять людям, что такое бекар, например. Ну можно отдельным постом это сделать, если время и желание есть, но приравнивать это к своей работе ну никак нельзя. Уверена, что это делается, чтобы прибавить себе значимости.

Fatamorgana написал(а):

В общем вины своей не отрицаю, но желание общаться пропало на несколько дней...

Я не знаю, что тогда произошло...  :dontknow:

Fatamorgana написал(а):

Мне кажется, что надо быть чуть более терпимыми друг к другу, уметь не только слушать, но и слышать. Не искать подвоха там, где его нет.

Согласна. Вот только странная все же вырисовывается закономерность...  :smoke:

0

270

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti LinaMalina имя пользователя

ой, а вот и Одесса пришла!  :flag:
А говорите, нас не читают...  :blush:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"