Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:love:  :love:  :love:  :love:

0

212

Coming_from_distant написал(а):

все же нездорова

Ань, выздоравливай скорее!  :surprise:

Павел написал(а):

Гляжу у всех надпись Фризоновский, а я че не Фризоновский? Точняком я не Оффовский там я враг №1, ой! №2, первый навечно закреплен за Виктором.

Меняли тем, кто захотел ) Ты тоже Фризоновский Бикбайкер будешь? Или другой придумаешь?

Assorti написал(а):

Лена!!!

:yep:  :D  :flag:  :flag:  :flag:

0

213

Fatamorgana
:flag:  :flag:  :flag:  :love: Немногословная ты наша )))

Сегодня и не посидеть подольше ( Сейчас пробегусь галопом всюду и спать, сил нет  %-)

Спокойной всем ночи! ) :mybb:

0

214

имя пользователя написал(а):

Спокойной всем ночи! )

Спокойной ночи, Лен! )))
Я тоже начну уже отползать.....

Lelya:flag:  :flag:  :flag:

0

215

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 2) Assorti Fatamorgana

:O  :D  :flag:

Активны (Гостей: 9, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Fatamorgana, имя пользователя

Отредактировано Assorti (2009-09-03 01:05:34)

0

216

Assorti написал(а):

Активны (Гостей: 9,

Кто ходит в гости по утрам ночам, тот поступает мудро... (с)  :playful:

Assorti написал(а):

Я тоже начну уже отползать.....

:glasses:  :mybb:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-03 01:08:35)

0

217

Кто ходит в гости по утрам ночам, тот поступает мудро... (с)

:yep:  :D

на офе, похоже, еще кого-то забанили...

Активны (Гостей: 10, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05)

вот она - популярность  :D

Отредактировано Assorti (2009-09-03 01:11:40)

0

218

Одесса, приходите на фризону!  :flag:

Цитата: "А сейчас по моему мнению творится что-то не очень хорошее и у нас право голоса имеют только модераторы, которые на скорую руку удаляют все неугодные им сообщения"

как же все повторяется )))))

Отредактировано Assorti (2009-09-03 01:17:08)

0

219

БиСтиарий виден )

0

220

Анюта, ану бегом выздоравливай, а то тискать не буду!!!

Спокойной ночи, Леночка!
:flag:

Кать, а я Тебя вижу)))

0

221

Fatamorgana написал(а):

Кать, а я Тебя вижу)))

а я и себя вижу, и тебя, и Лену *это мы так спать ушли)))*, и гостей... а теперь еще и БиСтиарий на офе....  :crazyfun:

+1

222

... и Олечку даже вижу...  :flag:

как-то высоко я сижу, видимо...  :hobo:  :glasses:

0

223

Assorti написал(а):

а я и себя вижу, и тебя, и Лену *это мы так спать ушли)))*

Хорошо идёте :D

Assorti написал(а):

а теперь еще и БиСтиарий на офе....

Хорошо, что снова появилась возможность посмотреть, повспоминать - это история и она бесценна и БиСценна)))

0

224

Assorti написал(а):

... и Олечку даже вижу...  
            как-то высоко я сижу, видимо...

Ты сегодня прям всевидящая!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

БиСтиарий виден )

Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

225

Olechka2075 написал(а):

Ты сегодня прям всевидящая!!!!!!!!!!!!!!!

ага ))))

еще я вижу тему жалоб на офе и тихо сползаю под стол от *извините, Одесса* смеха )))))) офигительные обоснования своих поступков приводит администрация ))))))))

0

226

Assorti написал(а):

еще я вижу тему жалоб на офе и тихо сползаю под стол от *извините, Одесса* смеха )))))) офигительные обоснования своих поступков приводит администрация ))))))))

Я тоже уже под стол сползла, давненько такого не было :D

0

227

Olechka2075 написал(а):

Я тоже уже под стол сползла, давненько такого не было

про Киев-столицу в моем рейтинге лучший перл ))))))

0

228

Assorti написал(а):

про Киев-столицу в моем рейтинге лучший перл ))))))

Бооже кто в лес кто по дрова..................я больше не могу :rofl:

0

229

Assorti написал(а):

еще я вижу тему жалоб на офе

А мне не до смеха... :smoke:
Известно к чему это всё приведёт.

0

230

Fatamorgana написал(а):

А мне не до смеха...  Известно к чему это всё приведёт.

Зай знаешь я уже для себя определила что спорить с модерами это сразу в лучшем случае предупреждение в худшем бан. И кроме смеха у меня уже эмоций и нервов не на что не осталось(

0

231

Fatamorgana написал(а):

Известно к чему это всё приведёт.

ну так если друзей забанили из родного ОФК, люди не могут смолчать и правильно делают... второй вопрос, что модеры как обычно ничего не слышат и стоят на своем, щас забанят их всех, а тему закроют. Какой тут выход?
Мы сами были именно в этой ситуации, когда нас 13 человек забанили. Мы просто пытались выяснить, за что забанили наших друзей.

0

232

Assorti написал(а):

второй вопрос, что модеры как обычно ничего не слышат и стоят на своем, щас забанят их всех, а тему закроют. Какой тут выход?

А выхода вообще никакого, если тебя не слышат хоть башкой бейся об клавиатуру это ничего не решит :dontknow:

Assorti написал(а):

Мы сами были именно в этой ситуации, когда нас 13 человек забанили. Мы просто пытались выяснить, за что забанили наших друзей.

:yep:

0

233

ну вот, все идет по плану - тема закрыта ))))

тема ОФК, видимо, тоже ))

уверена, если щас будут обсуждать в другой теме, то будут баны ))

Отредактировано Assorti (2009-09-03 02:01:55)

0

234

Assorti написал(а):

ну так если друзей забанили из родного ОФК, люди не могут смолчать и правильно делают... второй вопрос, что модеры как обычно ничего не слышат и стоят на своем, щас забанят их всех, а тему закроют. Какой тут выход?Мы сами были именно в этой ситуации, когда нас 13 человек забанили. Мы просто пытались выяснить, за что забанили наших друзей

Понимаю. Меня удивляет ещё (о да, меня ещё что-то да может удивить) почему я, со стороны, вижу что ничего страшного в вопросах ОФК не было, что можно было бы решить мирным путём, возможно допустить небольшую коррекцию, а взамен вижу уже разговор на повышенных тонах, грубые замечания и колкости... Мне это непонятно. Зачем???
Неужели так сложно не только выслушать, но и услышать собеседника?

0

235

Assorti написал(а):

уверена, если щас будут обсуждать в другой теме, то будут баны ))

эх.........и так всегда

Fatamorgana написал(а):

а взамен вижу уже разговор на повышенных тонах, грубые замечания и колкости... Мне это непонятно. Зачем???

вот этого я тоже всегда не понимаю зачем переходить на грубости и в некоторых случаях на оскарбления :(

0

236

Fatamorgana написал(а):

Понимаю. Меня удивляет ещё (о да, меня ещё что-то да может удивить) почему я, со стороны, вижу что ничего страшного в вопросах ОФК не было, что можно было бы решить мирным путём, возможно допустить небольшую коррекцию, а взамен вижу уже разговор на повышенных тонах, грубые замечания и колкости... Мне это непонятно. Зачем???
Неужели так сложно не только выслушать, но и услышать собеседника?

:dontknow:
я вообще не понимаю, зачем банить людей... кроме случаев, когда приходят спамщики с рекламой...
можно всегда спокойно сказать, что тема будет подкорректирована, потому что ... ... ...и дать объяснение... не такое, конечно, как "Киев-столица"...
ну и добрее надо быть *Еву цитирую, да?)*...
думаю, люди еще не разучились понимать добрые слова... а агрессия всегда порождает агрессию...

+2

237

в Бикбайкерских диалогах тема продолжилась... завтра оф недосчитается 2-3 человек... :smoke:

0

238

Assorti написал(а):

в Бикбайкерских диалогах тема продолжилась... завтра оф недосчитается 2-3 человек...

Была там... Так не хочется верить в Твои слова... :smoke:

0

239

Assorti написал(а):

в Бикбайкерских диалогах тема продолжилась... завтра оф недосчитается 2-3 человек...

*наивно* может обойдётся?!

0

240

Fatamorgana написал(а):

Была там... Так не хочется верить в Твои слова...

Olechka2075 написал(а):

*наивно* может обойдётся?!

ну пока по одному сообщению от каждого удалили... если щас все по кроваткам разойдутся, может и обойдется... ) *и чего я все никак до своей кроватки не дойду?*

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"