Хочу, чтобы в книге остались все Димины слова, долой редакторов!
*я сегодня многословна))*
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"
*я сегодня многословна))*
Не могу не согласиться))))
Так хочется прочесть всё в самом первом варианте, без редактирования, без посторонних мыслей. Ведь интересно то, что пишет автор, а не то, что считают нужным оставить редакторы. Важно что бы слова автора и смысл его произведения не потерялся за многочисленными редактированиями, я не говорю, что редактор - это враг автора, нельзя недооценивать работу этих людей, но после того, что творилось в "БРАВО" уж как-то совсем не хочется постороннего вмешательства в создание книги.
Вижу Даночку
но я так люблю сама играть в Мафию, что мне все равно интересно смотреть )) а с БиС будет вообще ух, чувствую )))
Кать, посвяти плиз в суть ентой Мафии? *поставила чайник и развесила бублики на танке*
Кать, посвяти плиз в суть ентой Мафии? *поставила чайник и развесила бублики на танке*
мы в реале играем чуть по более сложным правилам (с комиссаром, доктором и маньяком), в программе правила проще - 10 человек за столом, вслепую выбирают по карте, в результате получается 3 мафиози и 7 мирных жителей. Задача- победить. )) Мафиози выбирают и убирают жертву ночью, затем все обсуждают, голосуют и убирают еще одного человека днем. И так до уничтожения либо всей мафии, либо всех мирных жителей. Очень психологическая и напряженная игра )))
Очень психологическая и напряженная игра )))
Вкратце понятно, спасибо)
БиСтиарий на офе удалили совсем, с корнем. Спрашивается - какого тогда осталась биседка со столовой? Они выходят важнее? Если нет, почему не удалили и их? Хотя бы архивы. Тупо удалили историю нашей дружбы с всесоколами. Вот оно желание объединиться. И так мало кто им верил, а теперь тем более. Не было его никогда.
Вижу Даночку
Приветик, моя хорошая!
БиСтиарий на офе удалили совсем, с корнем.
А мы всё равно дружим со всеми)))
Вот такие вот мы - фризоновцы)))
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-02 01:16:46)
Всем привет! )
БиСтиарий на офе удалили совсем, с корнем. Спрашивается - какого тогда осталась биседка со столовой? Они выходят важнее? Если нет, почему не удалили и их? Хотя бы архивы. Тупо удалили историю нашей дружбы с всесоколами. Вот оно желание объединиться. И так мало кто им верил, а теперь тем более. Не было его никогда.
Заметила что он закрыт, уже давно. Предполагала, что наверняка удаляют большую часть тем. Вполне была согласна на такой вариант, и правда больше половины можно было снести. Но предположить, что удалят всё... Заселение, как в гости с Всесоколами ходили... Не понимаю такой страшной необходимости уничтожить БиСтиарий. Объединение было? А кто теперь об этом знает? Поссорились и нафиг, стереть...
Отредактировано имя пользователя (2009-09-02 01:25:31)
Глаша ответила, что БиСтиарий спрятан...
Объединение было? А кто теперь об этом знает? Поссорились и нафиг, стереть...
Мы знаем. И дружим. Как сказала Янка - дружба, которая выше политики.
Архив не всем виден оказывацца. Чудеса.
Архив не всем виден оказывацца. Чудеса.
БиСтиарий БиСтиарцам не виден... Креативненько так
Мы знаем. И дружим. Как сказала Янка - дружба, которая выше политики.
Ну что, теперь будем ждать, может быть не только с наших слов об этом смогут узнать люди )
БиСтиарий БиСтиарцам не виден... Креативненько так
с глаз долой - из сердца вон
и там слишком много было про неправильный образ жизни, а это противоречит новой политике форума )))))
Креативненько так
И логично. И после такого они хотят, чтобы старички вернулись? Простого желания мало, нужны действия. И такими действиями этого не добиться.
Иду я спать. Надеялась на лучшее, а вышло все как всегда. Народ, будьте добрее и люди к вам потянутся и даже будут уважать (а не бояться и подлизываться).
Фризоновцы, спокойной ночи) Все будет хорошо)
Фризоновцы, спокойной ночи) Все будет хорошо)
Ева, не расстраивайся... Непременно будет!
Спокойной ночи!!!
От Миры всем привет!!!
Архив есть, ну по крайней мере какая-то его часть, место он занимает, но видеть его нельзя, в другом месте почитаете. Логично...
Ну а скажите, разве не логично, открыть новую тему для объединения, даже сказать, что хорошо было бы, чтобы старички вернулись и одновременно спрятать от них БиСтиарий, место, где эти самые старички начинали. Не, логика точно есть... только я её найти не могу.
Отредактировано имя пользователя (2009-09-02 01:52:18)
От Миры всем привет!!!
И ей тоже!!! Огромный!!!!!!
Пошла я спать ) Спокойной ночи фризона
И ещё больше креативУ офу )))
Отредактировано имя пользователя (2009-09-02 01:56:10)
Ну а скажите, разве не логично, открыть новую тему для объединения, даже сказать, что хорошо было бы, чтобы старички вернулись и одновременно спрятать от них БиСтиарий, место, где эти самые старички начинали. Не, логика точно есть... только я её найти не могу.
главное, что мы с вами сидим на залежах архивов
обосновались в музее
Пошла я спать ) Спокойной ночи фризона
я тоже пойду....
И ещё больше креативУ офу )))
Да! Шок дня! Ещё одни креативщики сегодня удивили Кофе теперь не только он, но и ОНО И новый старый продукт, йогУрт, решили откопать старое звучание... Когда услышала, сразу вспомнила, как моя старенькая соседка говорит магАзин... Жду новых правил русского языка...
Отредактировано имя пользователя (2009-09-02 02:02:32)
главное, что мы с вами сидим на залежах архивов обосновались в музее
Почётно-то как )))
Да! Шок дня! Ещё одни креативщики сегодня удивили Кофе теперь не только он, но и ОНО И новый старый продукт, йогУрт, решили откопать старое звучание... Когда услышала, сразу вспомнила, как моя старенькая соседка говорит магАзин... Жду новых правил русского языка...
даа ))) у нас тут весь день шок по этому поводу )))))
Почётно-то как )))
а то!
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Assorti
читайте, гости дорогие... а я пошла...
Надеялась на лучшее, а вышло все как всегда. Народ, будьте добрее и люди к вам потянутся и даже будут уважать (а не бояться и подлизываться).
ППКС
блин,сижу как пень одын,с БИСсонницей, уся в думках.
Не, логика точно есть... только я её найти не могу.
да уж,похоже нам их не понять. А читать архивы нас отправили сюда как я понимаю.
Забавно)
Настена, привет!!! Мы тебя уже потеряли!!! С праздником тебя!!! И поздравляю с вступлением в ряды студентов! Пусть интерес к учебе не пропадает, преподаватели попадаются отличные и одногруппники такие, чтобы весело прожить студенческую жизнь, чтобы эти годы запомнились только хорошим на всю жизнь!!!
Спасибо,Кать!))ЖАль,что пока во вторую смену учимся(((Вот сейчас сижу тут одна зато выыыыспалась)))))))
Как здорово!!! ))) Потом поделись рассказами, как все будет! )) Лишь бы точно приехали! )))
да))Я даже готова прогулять пары))))*вот так начинаем студенческую жизнь*))))Плохо,что у нас нет ОФК((Хочется,хотя бы Диме в руки подарок передать...а то она когда к нам всей фабрикой приезжали все подарки зацы бросили на сцене))Видимо утащить не смогли
Надеюсь, он был теплым) хоть чуток, хоть внутри )))
Если только внутри))))
Каааакие листья, какие цвета )))
какаая грязь)))даже солнышка нет...хотя мне нравится такая погода))))
а мне БИСтиария здесь хватает)))Про офф я давно забыла)только захожу график гастролей почитать,чтобы не пропустить ничего)))
Ведь именно здесь все начиналось!И продолжается здесь
Всем огромнейший привет!
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Adel_Emilie, Fatamorgana, Павел
Глазамсвоимневерю!!!
Паша, с возвращением!!!!
Аделечка, я за Тобой тоже соскучилась!!!
Как у Тебя делишки?
Вижу Катеньку
Тааак-с, Катя + Паша = ЛС. А это до вечера...
Ладно, зайду вечерком.
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-02 15:35:59)
Тааак-с, Катя + Паша = ЛС. А это до вечера...
а вот и неправда!
Я Пашу не видела даже...
Видимо, просто загрузила фризону и убежала по работе - у меня тут горячая пора....
Всем Буду позже! ))
Видимо, просто загрузила фризону и убежала по работе - у меня тут горячая пора....
Удачи Тебе!!! Даа, весёленькие времена подкрались - новые студенты, расписание не утверждено, лето только-только закончилось и работать особенно не хочется... Но... Кать, у Тебя всё получится! Мысленно поддерживаю
Жил был на свете человек, и сопровождали его в жизни три бога: бог счастья, бог богатства и бог дружбы. Когда этот человек достиг в жизни больших успехов, боги посетили его, и сказали: - Человек ты достиг желаемого и двое из нас покидают тебя, но ты можешь оставить одного из нас с собой. Человек задумался, и ответил: - Пусть со мной останется бог дружбы, - сказал человек и лёг спать. На утро он открыл глаза и увидел рядом со своей постелью всех трёх богов. Человек удивлённо спросил: - Почему Вы все остались. - Потому, что ты оставил рядом с собой бога дружбы, а он и наш друг. Дороже дружбы нет ничего на свете, поэтому мы и остались, - ответили ему боги. Так, давайте выпьем за великий дар богов, за дружбу!
Д З И Н Ь !
А ша всем привет!
Чертовски по вам соскучился! Должен вам господа сказать Фризоновский БИСтиарий – самый теплый, уютный, толерантный и очень доброжелательный, самый офигенский форум в мировой интернет-сети, и в этом заслуга каждого из вас, потому что все Фризоновцы тусящие здесь – прекрасные Люди и уникальные Личности, я вас обожаю и люблю!
Ознакомился с хроникой событий происшедших в мое отсутствие, гляжу жизнь в Фризоновском БИСтиарии протекала бурно и позитивно, по другому и не могло быть, ну что касается факта ликвидации БИСтиария на о.ф.Д.Б. этого следовало ожидать, сперва под различными в большинстве надуманными предлогами были выдавлены старожилы стоящие у истоков БИСтиария и всего Бикбайкерско-Всесоколиного движения, все те кто имеют свое мнение, отличное от "официальных властей" и не поддакивающих им, ну а как логическое продолжение ликвидация самого БИСтиария, не расстраивайтесь, ведь была, есть и будет во веки веков Фризона!
Но... Кать, у Тебя всё получится! Мысленно поддерживаю
Даночка, спасибо большое!!! ))))
А ша всем привет!
Паша, привет!!! Прости, что не ответила тебе до сих пор на письмо - замоталась - новый учебный год наступил ))) Обязательно отвечу в ближайшие дни!
Чертовски по вам соскучился!
А мы по тебе!!! ))))
Так, давайте выпьем за великий дар богов, за дружбу!
Д З И Н Ь !
ДЗЫНЬ!!! ))))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"