А я в Тебя))))))))))))))))))
Шикарным ворохом из кленовых листьев))))
красота какая!!! ))) Все поймала ))))
...смотрю в окно... все листья на деревьях еще, все зелененькие... и даже не верится, ЧТО им скоро предстоит пережить...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"
А я в Тебя))))))))))))))))))
Шикарным ворохом из кленовых листьев))))
красота какая!!! ))) Все поймала ))))
...смотрю в окно... все листья на деревьях еще, все зелененькие... и даже не верится, ЧТО им скоро предстоит пережить...
..смотрю в окно... все листья на деревьях еще, все зелененькие...
Я тоже, невероятно - живём так далеко, а действия одни и те же...
и даже не верится, ЧТО им скоро предстоит пережить...
...и мысли
Одно слово - ОСЕНЬ)))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075
дорогие мои!!!
С первым днем осени вас и праздником))День знаний как-никак)))У нас погода стандартная для праздников)))Дождь и холод)Стояли всю линейку под зонтикм и мерзли))Зато у меня теперь есть студенческий билет:crazy:
Еще прочитала на оффе,что зайцы возможно к нам приедут)))Ой,даже не верится)))Но в любом случае подарок Бикбаю уже год пылится в шкафу
как у вас дела?))
дорогие мои!!!
С первым днем осени вас и праздником))День знаний как-никак)))У нас погода стандартная для праздников)))Дождь и холод)Стояли всю линейку под зонтикм и мерзли))Зато у меня теперь есть студенческий билет:crazy:
Настена, привет!!! Мы тебя уже потеряли!!! С праздником тебя!!! И поздравляю с вступлением в ряды студентов! Пусть интерес к учебе не пропадает, преподаватели попадаются отличные и одногруппники такие, чтобы весело прожить студенческую жизнь, чтобы эти годы запомнились только хорошим на всю жизнь!!!
Еще прочитала на оффе,что зайцы возможно к нам приедут)))Ой,даже не верится)))Но в любом случае подарок Бикбаю уже год пылится в шкафу
Как здорово!!! ))) Потом поделись рассказами, как все будет! )) Лишь бы точно приехали! )))
как у вас дела?))
встречаем осень в хорошей компании ))))
а так - работа ))))
И тишина...
Все осень встречают.
И тишина...
Все осень встречают.
я удивляюсь новым правилам русского языка, о которых в соседней теме написала )))
я удивляюсь новым правилам русского языка, о которых в соседней теме написала )))
Да уж... Дело было вечером, делать было нечего, решили заняться серьёзнейшим делом - ерундой пострадать, а в типографии теперь работы прибавилось...
Я, как заядлый кофеман, никогда не смогу сказать на кофе "оно". Ну разве что нечто невероятно прекрасное. А вообще - это мой самый любимый напиток и по-другому я называть его не буду.
О файф о клок я вообще молчу
А вообще - это мой самый любимый напиток и по-другому я называть его не буду
О файф о клок я вообще молчу
Марья, вижу тебя, привеееет!!!
Машуня, нашлась!!!!! Как же здорово!!!! Дана тебе уже сдаются.... )))) Может мне тоже сдаться? ))))))))))))
Сдавайся!! Лучше добровольно!!! Пока оптом дешевле!!! )))) Нашлась я, да...))) Да, в общем-то и не терялась никуда!! ))) Так, слегка в себя ушла!! )) Но вернулась! ))
Кстати, у вас говорят ребята будут выступать?
Ну, говорят!! ) Надеюсь, что ничего не изменится! Только это будет не сольник, а сборная солянка, вкупе с группой "Винтаж" и Верой Брежневой...Вот как-то так...
на выходе на крышу, спал бомж, прям на лестнице, но я быстро добежала до своего дома
РОЖКА!!!! Выпорю!!! Какого (пииииип) по ночам по крышам шляешься???????
я кидаюсь в тебя ворохом осенних листьев!!!!! )
Как здорово!!! А в меня листьями?? Тоже хочу быть обкиданной!!! Они так вкусно пахнут и так романтично шуршат!! )
ЧТО им скоро предстоит пережить...
Зииииииииму....))) И Новый Год!! )
зайцы возможно к нам приедут)))
Ой как здорово!! )))
я удивляюсь новым правилам русского языка
Да вообще бред!!! В новостях слышала краем уха, думала послышалось!!! Давайте ещё по фене ботать начнём!! (это я про "кошмарить") Вообще зашибись будет!! Решили измельчить наш великий и могучий?? Наверное, единственное, что осталось от России...Какой вообще в баню файв-о-клок??? Чисто английская примочка!! Интересно, сиесты введут?? А японские тихие часы? А чё, спать на работе очень даже нужно!!! *я злой на тупых модернизаторов*
А вообще - это мой самый любимый напиток
Держи пять!!! Кофе - всегда ОН!! И средним родом, для меня в частности, не будет никогда!!! И не дай боже, будет звОнят, а не звонЯт!!! Меня вообще коробит, когда так говорят!! А с врождённой грамотностью у меня всё в порядке....Слух режет очень...
Отредактировано Марья Николавна (2009-09-01 21:41:18)
привеееет!!!
Привееет!!! И всем привееет!!!
так разозлилась, что поздороваться забыла!!
Всем привет!
Вот и первый день осени заканчивается! Надеюсь, он был теплым) хоть чуток, хоть внутри )))
Каааакие листья, какие цвета )))
так разозлилась, что поздороваться забыла!!
Только это будет не сольник, а сборная солянка, вкупе с группой "Винтаж" и Верой Брежневой...Вот как-то так...
Интересное сочетание ))) И интересно, кто-то будет ведущим при таком раскладе? Выступать будут друг за другом или чередоваться? Столько вопросов у меня уже заранее )))) Но главное, чтобы приехали!!!
Как здорово!!! А в меня листьями?? Тоже хочу быть обкиданной!!! Они так вкусно пахнут и так романтично шуршат!! )
Всем привет!
Привет, Аня! )))
Вот и первый день осени заканчивается! Надеюсь, он был теплым) хоть чуток, хоть внутри )))
был очень даже ))) а у тебя? )))
...как там сейчас Виктор на теплоходе, интересно... любуется видами... плывет из лета в осень...
Интересное сочетание ))) И интересно, кто-то будет ведущим при таком раскладе? Выступать будут друг за другом или чередоваться? Столько вопросов у меня уже заранее )))) Но главное, чтобы приехали!!!
Ой-ой!!! )))) Ничего незнаю!!! Кто, как, за кем...))) Вообще в полной прострации!!! Лишь бы приехали, точно!! А там разберёмся!!
лови!
Ах!! Спасибо!!
Assorti, Катюш, спасибо))) Рабочий день прошел нормально)
Но вчера то ли отравилась, то ли простудилась, потому как-то совсем нехорошо и лечусь)
Вот радуюсь, как во Фризоне тепло и красиво) Листики ))
А еще музыку слушаю... красивую, спасибо Ева_Яблочкина ))))
Дима не мейле пишет)
Но вчера то ли отравилась, то ли простудилась, потому как-то совсем нехорошо и лечусь)
Лечись, Ань!!!
Дима не мейле пишет)
в реальном режиме времени или вообще? )) я сегодня одно сообщение читала...
РОШКА!!!
РОЖКА!!!! Выпорю!!! Какого (пииииип) по ночам по крышам шляешься???????
а по поводу модернзированных слов - лучше бы наше правительство укреплением рубля занималось, а не чушбю бесполезной, грамотеи блин!
Катя
грамотеи блин!
Рошка, нет ли у тебя информации по поводу того, будет ли сегодня БиС в "Мафии" на МУЗ-ТВ?!
будет ли сегодня БиС в "Мафии" на МУЗ-ТВ?!
лучше спроси - есть ли у Рошки МУЗ-тв? у меня на телевизоре два канала поазывают
лучше спроси - есть ли у Рошки МУЗ-тв? у меня на телевизоре два канала поазывают
упс...... бедненькая...
я правда сама через инет в плохом качестве смотрю - у меня соседка уже спит...
в реальном режиме времени или вообще? )) я сегодня одно сообщение читала...
Я именно про это сообщение про фабрику) Стиль у Димы такой)) узнаваемый)))
Это ж скоро будет опять про Кира)
Девчат! А когда Мафия сегодня?
Девчат! А когда Мафия сегодня?
Да сегодня, начинается в 23:00 по Москве, но сегодня БиС нет)
но сегодня БиС нет)
ага )) но я так люблю сама играть в Мафию, что мне все равно интересно смотреть )) а с БиС будет вообще ух, чувствую )))
Я именно про это сообщение про фабрику) Стиль у Димы такой)) узнаваемый)))
да, стиль узнаваемый и когда он вот так пишет, обязательно хочется ответить...
Да сегодня, начинается в 23:00 по Москве, но сегодня БиС нет)
Спасиб)))
А я буду ждать с БиСятами... Сама игра оставляет как-то холодноватой) может не очень я в ней и разбиралась, в том, что видела.. идея классная, но не видела я логики, ну для меня понятной. Хотя это зависит от игроков)
Доброй ночи!
да, стиль узнаваемый и когда он вот так пишет, обязательно хочется ответить...
Интересно, а в 115 страницах уберут эти словечки Димины, вроде "коем") ? Редактор пройдется по ним или сохранит авторский стиль)? Даже не знаю, чего хотелось бы мне....
Девочки! А Вам хотелось бы, чтоб Ваше впечатление, ощущение о книгах прочел автор?
Просто сейчас в сети много известных людей, писателей, то есть это реально. Нужно ли это?
Fatamorgana, Доброй !!!
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-01 23:48:33)
Девочки! А Вам хотелось бы, чтоб Ваше впечатление, ощущение о книгах прочел автор?
Просто сейчас в сети много известных людей, писателей, то есть это реально. Нужно ли это?
Мне кажется, что прежде всего автор должен быть заинтересован в чтении этих самых отзывов, потому что не зная того, как относятся к твоему творчеству, на мой взгляд, его невозможно совершенствовать.
Интересно, когда ты доносишь до автора те, первые ощущения, это сродни благодарности, как мне кажется.
Хочу, чтобы в книге остались все Димины слова, долой редакторов!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"