Привет всем!!!
Ну почему самые важные телефонные звонки случаются посреди ночи.... когда тебе надо на фри сидеть.... эх.... столько пропустила.... (((((
Fatamorgana написал(а):И о погоде - в ближайшее время на Фризоне ожидается кратковременный дождь из поп-корна, лёгкая туманность из-за раскуриввания фломастеров и ближе к ночи шторм т. к. отмечание открытия новой темы в самом разгаре и Димартини льётся рекой.
Дана.... Класс!!!!
имя пользователя написал(а):А у нас сегодня тепло, дождя нет
А потом как вечером хлынеть стеной.... прямо метаморфозы природы....
Марья Николавна написал(а):Дана!! Ты где?? Сдаюсь добровольно!! )))
Машуня, нашлась!!!!! Как же здорово!!!! Дана тебе уже сдаются.... )))) Может мне тоже сдаться? ))))))))))))
Марья Николавна написал(а):И на данный момент примерно знаю, как отличиться из кучи народу, что придут к зайцам на концерт!! Можно сказать, пропиарю нашу фри!! ))))
Классно!!!! А с какими флажками пойдешь? Кстати, у вас говорят ребята будут выступать? Счастливые....... *сидит завидует.... и хочет на сольник*....
Assorti написал(а):Мира пришла к нам уже сразу сюда, и теперь я с удивлением вспоминаю, что познакомились мы несколько месяцев назад - ведь мы уже и в гостях друг у друга побывали )))
И надеюсь это было не в последний раз!!!! )))))) Потому что.... да ладно.... я тебе уже давно все сказала при личной встрече.... *ностальгия....*
Марья Николавна написал(а):И я могу сказать, что без проблем пущу к себе в дом ЛЮБОГО с фри, если попросятся в гости!!!
Вот!!!! А удевляешься, почему я тебя в гости позвала.... )))) да потому что у нас самый лучший форум.... нет, не так... у нас самый дображелательный и уютный домик во всем инет пространстве....
Ева_Яблочкина написал(а):Уточек мне Маша подарила в том году)))
Такие классные!!!! Боооооже..... (с) )))))))
Miss Ro написал(а):*собираюсь на крышу - звезды смотреть*
ооооо...... слов нет......