Теперь правда точно убежала..... )))
а на офе конкурс объявили... победители пойдут на предпремьерный показ "Жаворонка"...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"
Теперь правда точно убежала..... )))
а на офе конкурс объявили... победители пойдут на предпремьерный показ "Жаворонка"...
Конкурс - это хорошо)))
А я уже бикбаиньки...
Спокойной ночи!
А я уже бикбаиньки...
Спокойной ночи!
Хороших добрых снов, Дана! ))))
Я приползла )
Бикбайкеры, с праздником нас!!! Запуталась с числами, но в таком деле лучше больше поздравлений, чем меньше )))
Спалить Виктора, что ли?? Хотя он тут красовался давольно длительное время!! Как же ты не узрела??
Ах как же я могла забыть? Да-да, это же тот самый радостный Мыш с цвЯточком
Кто с цвЯточком? Виктор? Или Мыш? Или оба с цветами? Туплю не-по детски ))) В общем, я где-то видимо в это время шлялась, так и не знаю, как выглядит Виктор ))) И Мыш тожА ))
Марья Николавна
Заяц танцует )))
Я на пять минуточек.... инет лимитированный.... так что только помахать флажочком....
ЫЫЫЫ!!!
а на офе конкурс объявили...
Туда уже не доползу )) Зааавтра )
Туда уже не доползу )) Зааавтра )
я тоже только дождалась твоего поста и поползла спаааааать )))))))))))))) БиСпоки, Лен! )))))
я тоже только дождалась твоего поста и поползла спаааааать )))))))))))))) БиСпоки, Лен! )))))
Сладких снов! )
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) ranetka_cat, имя пользователя, Лиора
Даже гости все уснули, а оф и фризона всё на страже )))
Вы бы помирились и сидели в обнимку, что у Димы на сцене вызвало новый творческий прилив.
Вот уж не ожидала, что такое кому-нибудь придёт в голову! Астр ты - чудо! Да, а потом бы мы все вместе - я, Лиора и сестрички ДВ пошли бы караулить Диму у служебного входа... Вот таким, я думаю, было бы выражение Диминого лица, когда бы он нас всех увидел ))))))))))))))
Пишу предпоследний пост темы...
Утро доброе!!! )))))
*Пойти новую тему, что ли, открыть?! А то вдруг как все прибегут, а развернуться негде будет...*
*Пойти новую тему, что ли, открыть?!
Да открой, что ли
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"