Доброго денёчка, Фризона!
И тебе того же, Дана!!!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"
Доброго денёчка, Фризона!
И тебе того же, Дана!!!
И тебе того же, Дана!!!
Спасибо, зай!
Чувствую, что погода меняется... Хоть и тепло и солнце, но есть что-то необъяснимое в воздухе, в каждом дереве, в каждом упавшем листке. Это Осень. Теперь уже точно она. Я чувствую её очень сильно, она не то что рядом, она уже пришла...
Грустно как-то.
Не знаю почему, но меня очень тронул вот этот озыв с сайта Театра Луны.
Роев Сергей Александрович 12 сентября 2009 Природный экстрим
Здравствуйте! Посетили в пятницу всей семьей ваш театр-сопровождали с женой нашу 13-летнюю дочь-она увлекается творчеством Дмитрия Бикбаева.Честно говоря,к предстоящему походу относился весьма скептически-ни тема спектакля,ни группа Бис мне совершенно не близки.К тому же увидев в фойе такое количество молоденьких девчонок испугался было,что они будут неадекватно себя вести.Каково же было мое удивление,что юные девы вели себя очень достойно,а спектакль оказался очень интересным, с отличным звуком,прекрасным светом, великолепной игрой актеров. Ушли в прекрасном настроении!Спасибо за отличную постановку!
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв, Сергей Александрович!
Хоть и тепло и солнце, но есть что-то необъяснимое в воздухе, в каждом дереве, в каждом упавшем листке. Это Осень. Теперь уже точно она. Я чувствую её очень сильно, она не то что рядом, она уже пришла...
Дана, так красиво написала... хоть и грустно, но как поэтично...
К тому же увидев в фойе такое количество молоденьких девчонок испугался было,что они будут неадекватно себя вести.
Все, кто посещают театр Луны, знают, что сборы перед спектаклем - это своеобразная традиция... Люди приходят заранее, многие с цветами, собираются в маленькие и большие группы, обсуждают последние новости, предвкушают начало... А потом постепенно начинают заходить в холл... Холл заполняется, заполняется, и вокруг слышен тихий шепот собравшихся... Это удивительная атмосфера театра Луны...
...а вообще дяденька польстил... )) средний возраст поклонников, пожалуй, 25 лет... кому-то чуть меньше, кому-то сильно больше... ))
Катя, я действительно так чувствую и поэтому так и написала, какое-то у меня сегодня настроение такое...
Витя, спасибо за отзыв, очень интересно поичитать, что думают и самом спектакле не только бикбайкеры))
Все, кто посещают театр Луны, знают, что сборы перед спектаклем - это своеобразная традиция... Люди приходят заранее, многие с цветами, собираются в маленькие и большие группы, обсуждают последние новости, предвкушают начало... А потом постепенно начинают заходить в холл... Холл заполняется, заполняется, и вокруг слышен тихий шепот собравшихся... Это удивительная атмосфера театра Луны...
Боооже, Кать, я всё это представила... Ты очень красиво написала Эх, жаль что эту традицию я пропускаю...
Катя, я действительно так чувствую и поэтому так и написала, какое-то у меня сегодня настроение такое...
понимаю... осень настолько разные чувства может вызывать....
Эх, жаль что эту традицию я пропускаю...
все еще будет ))) ты все же не на краю света (если точкой отсчета считать театр Луны) живешь...
все еще будет ))) ты все же не на краю света (если точкой отсчета считать театр Луны) живешь...
"Я здесь, я рядом, найди меня взглядом...
Я здесь, я рядом, пойми..." (с) Алёна Винницкая
Fatamorgana
Дана! Нашел в сети специально для тебя.
Автор Марина Чекина
Вот и новая осень уже на пороге...
Вот и новая осень уже на пороге,
Только это не повод для грусти и слёз,
Только это не повод метаться в тревоге,
И считать, что погода влияет всерьёз
На судьбу, на мелодию, на отношенья…
Эту связь мы придумали, чтоб оправдать
Наши слабости, вольности, наши решенья,
Обвиняя в них осень, чтоб зиму не ждать.
Не пеняй на погоду за глупость и резкость,
За нехватку терпенья, души, доброты…
Видишь: осень рисует для нас арабески,
В них вплетая дождинки, цветы и листы!
Автор Фаталистка
Осень - не повод.
Осень мне пишет желтые письма
О том, что мечты не имеют смысла,
Но я ей не верю, - осень – обманщица,
Слезки роняет, за тучами прячется.
Я позабыла же все, осень, осень,
Скоро деревья платьица сбросят
И постучатся в чистые стекла
Веточкой хрупкой, веточкой тонкой,
И позовут погулять во дворе
На золотисто- пестром ковре…
Осень мне шьет грусть платочком на плечи,
Только я знаю, что время-то лечит…
И я отдаю тот платочек ветрам,
Для грусти нет повода. Пам-па-ра-рам!
Дана! Не грусти!
Рошка, Рошка!
Выгляни в окошко....
слова, которые сказал Дима во время встречи 26 августа:
"И конечно, то, как помогают поклонники, это не объяснить. Это бесконечная благодарность для вас, ну моя для вас, и… я не гонюсь за популярностью в плане поклонников, я всегда говорил Юле: "Бань всех, пусть лучше меньше, да лучше".
Но ради справедливости надо было привести и эти слова Димы с этой же встречи:
"Я раньше много чего от вас требовал, я думал, что вот меня где-то обидели щас как (показывает кулак)… Потом думаю, а на самом деле, слава богу, что мы вместе, надеюсь, что мы не будем много… люди творческие… Мы работаем в творчестве, поэтому мы имеем право на проявление, иначе мы бы не были бы артистами. Поэтому все мы люди творческие и надо уметь и прощать, и понимать, и входить в положение, и хорошо, что есть какие-то там терки, это значит, жизнь кипит, жизнь идет. Поэтому в любом случае самое главное это взаимное уважение..."
Нашел в сети специально для тебя.
Вить, спасибо Тебе большое!
Мне нравятся эти стихи))) А ещё... мне нравится такое спокойно-задумчивое состояние... Со мной такое бывает только осенью, для меня это не только особенная пора года, но и особенная палитра чувств. Так что всё в порядке, всё хорошо
Рошка, Рошка!
Выгляни в окошко....
Где же наша Рошка?
Уж вечер за окошком...
-1
Это плюс, а не минус. Какой сегодня тяжелый день, хотя и не понедельник
Отредактировано astr (2009-09-15 19:30:08)
Я поставила +1 )))
Кать, пост действительно
Витя, не начуди снова
спасибо, Друг!
не случайно мне сегодня сон о тебе снился! ))))
Я поставила +1 )))
Кать, пост действительно
Витя, не начуди снова
Спасибо, Дана!
Катя пришла))))
*выглядывает из поп-корна в поисках Кати, хочет потискать =)*
Катя пришла))))
*выглядывает из поп-корна в поисках Кати, хочет потискать =)*
Витяяя!!! Ну что за ужасная картинка, а?
Любишь Ты шокировать, понимаю, а валерьянкой нас кто снабжать будет???
*поймала Катю, накапала и ей валерьяночки, а потом затискала*
Надеюсь, в том сне я не был модером - монстром?
Ты был Мафиози, и лицо твое мы так и не увидели! ))))
*а все твои картинки и аватарки! ))))))*
... ну на самом деле не совсем мафиози... ))) Просто мы знали, что ты где-то рядом, но не знали наверняка, кто ты... но я решила, что это все после просмотра и обсуждения Мафии и твоих аватарок )))
*поймала Катю, накапала и ей валерьяночки, а потом затискала*
Вот спасибо, Даночка, она была сейчас очень необходима...
... а сейчас необходима еще больше...
Отредактировано Assorti (2009-09-15 20:15:48)
Ты был Мафиози, и лицо твое мы так и не увидели! ))))
Ого, как всё серьёзно
... ну на самом деле не совсем мафиози... ))) Просто мы знали, что ты где-то рядом, но не знали наверняка, кто ты... но я решила, что это все после просмотра и обсуждения Мафии и твоих аватарок )))
Да уж... Приснится же такое)))
А я ведь до сих пор не знаю как выглядит не только Виктор, но и ещё и Ты, моя дорогая)))
Так, что если и мне вдруг приснится Мафия, то там будут два человека в масках
Что-то ещё произошло?
Что случилось, Катя? Если вопрос неприятен, извини, пожалуйста.
Отредактировано astr (2009-09-15 20:30:04)
Валерьянка отменяется!!!
Ну сколько можно молчать???? Я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я молчать не буду! Я сейчас всё скажу!!!
Спасибо и на этом
Ого, как всё серьёзно
А я ведь до сих пор не знаю как выглядит не только Виктор, но и ещё и Ты, моя дорогая)))
Так, что если и мне вдруг приснится Мафия, то там будут два человека в масках
у меня, в отличие от Виктора, есть свидетели!
Что-то ещё произошло?
Что случилось, Катя? Если вопрос неприятен, извини, пожалуйста.
ой, мне даже неловко, что я вас перепугала... ничего особо страшного, просто по работе позвонили, не обрадовали...
и вообще я сегодня немножко болею, но тут не валерианка, тут какое-то средство от гриппа нужно *глотаю арбидол*
Валерьянка отменяется!!!
Ну сколько можно молчать???? Я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
?????????????????????????????????
Я что-то ничего не понимаю!
Бикбайкеры!
С Днём рождения!
Дорогие мои, любимые, солнечные люди!
Да-да, сегодня наш праздник)))
Ровно два года назад появилось сообщество поклонников Димы Бикбаева, которые с гордостью носят звание Бикбайкеры!
Время летит, многое меняется, но мы вместе и нам хорошо!
Ура, друзья мои! С Днём рождения!
?????????????????????????????????
Я что-то ничего не понимаю!
Теперь-то понятно?
Спасибо, Даночка! )))
Я вообще считаю, что Бикбайкеры появились 26 августа 2007 года, а в середине сентября появилось их название. Вначале БиГбайкеры, а через день где-то Бикбайкеры... Спасибо ЯнкеПартизанке и Лунатику. Страна должна помнить своих героев! ))))
С праздником! ))
Вижу Машу
*иду тискать*
А Витя наверное пошёл пить валерьянку
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"