Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Assorti написал(а):

что я сделала-то? ))

Друзей неправильно выбрала ))

Assorti написал(а):

*извините, что снова о наболевшем... ну просто вопросы подначивания народа в личках не могу воспринять спокойно... подошел бы кто, спросил меня прямо, сказал, в чем меня лично обвиняют помимо "дурной компании", о чем мне в тех же личках писали...*

Мы наверное и успокоиться никак не можем, потому что вины такой, чтобы заработать ненависть, не чувствуем... Знали бы за что, было бы всё понятно.

0

872

Assorti написал(а):

но отмечать ДР группы по-отдельности странно... особенно после ТОГО 18-го ноября, если на минуточку вспомнить и осознать, что это за праздник такой..

За личными обидками забылось то, от чего мы в то 18 ноября от радости не знали, куда бежать, где писАть, кого бы ещё поздравить...

0

873

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Assorti имя пользователя Стэлла
Два месяца до дня рождения группы... Фризона... Третий час ночи... Два Бикбайкера, Всесокол и 5 гостей задумались, что же делать...  :smoke:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-14 02:08:21)

0

874

имя пользователя написал(а):

За личными обидками забылось то, от чего мы в то 18 ноября от радости не знали, куда бежать, где писАть, кого бы ещё поздравить...

да...от это ещё грустнее... будем надеяться, что обе стороны придут к компромиссу..
на каких бы ресурсах мы не сидели всё-таки мы поклонники одной группы..

0

875

Стэлла написал(а):

да...от это ещё грустнее... будем надеяться, что обе стороны придут к компромиссу.. на каких бы ресурсах мы не сидели всё-таки мы поклонники одной группы..

ППКС!

Под эти невесёлые размышления поплетусь пожалуй спать...
Спокойной всем ночи! )  :mybb:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-14 02:12:28)

0

876

Я сегодня разошелся. По поводу совместных встреч.  У ребят  отношение друг кдругу  изменилось наверняка. Сегодня главное для них- совместная работа. Одного восхищает деятельность другого в Театре. Другого композиторские достижения первого. Оба повзрослели. На фабрике  раньше  они были почти одно целое. Сегодня - естественное соперничество. Мы все забываем, что они ещё по сути дети. Творческим людям надо ууменьшать возраст года на три :D  Я  о чем?. Мальчишки соревнуются с судьбой, соревнуются с жизнью, соревнуются между собой! Админы! Неужели Вы не понимаете, что надо организовывать совместные встречи, поскольку БИС-это содружество. Пока вместе поём, вместе встречаемся  по поводу совместных дат. Если сами пацаны этого не хотят,  админы должны их попытаться убедить.

Пост сегодня поправил, чтобы точнее выразить своё мнение.

Отредактировано astr (2009-09-14 13:13:26)

0

877

имя пользователя приятных сноведений)
я тоже пойду..

0

878

astr написал(а):

Сами пацаны этого не хотят, а админы должны настоять. Это всё равно, что в детстве заставлять силой ребенка заставлять играть, скажем, на скрипке. Повзрослеют, поймут.

Виктор, только не обижайся, но ты себе это как представляешь? Ленчик заставляет Влада, картина маслом ))) Дима тоже думаю будет сильно удивлён, когда Юлечка придёт его заставлять )))

Вить, они далеко не дети, решать только им, без админов и тем более нас. Мы можем только выразить своё мнение, не больше.

Стэлла написал(а):

я тоже пойду..

Сладких снов )  :flag:

Ушла )

Отредактировано имя пользователя (2009-09-14 02:23:18)

0

879

:surprise:

Два месяца до дня рождения группы... Фризона... Третий час ночи... Два Бикбайкера, Всесокол и 5 гостей задумались, что же делать...

)))))) хоть и грустно, но... ))))

Стэлла написал(а):

на каких бы ресурсах мы не сидели всё-таки мы поклонники одной группы..

ППКС.

Вить, я не уверена, что ребята не захотят совместной встречи. Главное, если захотят они, не сорвать мероприятие на уровне пересоренных поклонников...

Всем, кто пошел спать - споки! мне тоже надо идти... :mybb:

0

880

Вить, они далеко не дети, решать только им, без админов и тем более нас. Мы можем только выразить своё мнение, не больше.

Мне кажется, что у парней проблем  между собой  гораздо меньше, чем мы думаем. А ещё меньше у их поклонников.  Настоящие проблемы у их администраций, каждая из которых имеет доступ к их ушам, но не хочет быть единым целым, как группа БИС- единое певческое целое. Организуясь в несколько  искуственных лагерей, администрации всё шепчут, и шепчут...  И мешают группе петь и дружить. ИМХО,конечно

Отредактировано astr (2009-09-14 13:20:32)

0

881

astr написал(а):

Мне кажется, что у парней проблем  между собой  гораздо меньше, чем мы думаем.

а я и не думаю, что там есть какие-то проблемы... ) Поэтому вчера и написала, что мне кажется, что ребята могут устроить совместную встречу. Влад так точно. Дима... возможно скажет, кого он на встрече видеть не хочет. Но я почему-то думаю, что между собой у ребят нет никакого конфликта *вспомним мафию, большие гонки, я видела ребят на концерте 5 сентября - все вроде бы хорошо*.

Всем доброе утро!!! Через 20 мин. пары, а я еще не собралась, ужас )))))

0

882

Всем привет! )  :flag: 

astr написал(а):

Мне кажется, что у парней проблем  между собой  гораздо меньше, чем мы думаем.

С этим согласна )

astr написал(а):

А ещё меньше у их поклонников.

С этим нет (

Знаю, что слово поклонники не всем подходит и нравится, но так проще, поэтому использую для всех )

Проблемы пересекаются в нескольких точках, парни, администрации, поклонники, это всё не параллельные прямые, там ещё и не по одной точке соприкосновения. Навскидку, сколько линий одних только нас?
1) Кто только за Диму
2) Кто только за Влада
3) Те, кто за группу, и сидит на ИКСах
4) Те, кто за группу, и сидит на офе
5) Слэшеры
6) Фризона
И это я ещё не делила каждую линию по отношению к остальным )
И у каждой группы свои претензии и пожелания, у некоторых по типу: мы лучшие, а остальные предатели и недостойные, всех уничтожить. Так что проблемы и у администраций и у поклонников.

На этом фоне парни просто белые и пушистые )

Assorti написал(а):

Дима... возможно скажет, кого он на встрече видеть не хочет.

Практически уверена.

Assorti написал(а):

Всем доброе утро!!! Через 20 мин. пары, а я еще не собралась, ужас )))))

Успела? )

Отредактировано имя пользователя (2009-09-14 11:34:37)

+1

883

Виктор, только не обижайся, но ты себе это как представляешь? Ленчик заставляет Влада, картина маслом ))) Дима тоже думаю будет сильно удивлён, когда Юлечка придёт его заставлять )))

Со словом "заставить" я конечно переборщил. Заменяю его на "попытаться убедить"

Конечно им! Все мои ночные эмоциональные посты надо расценивать исключительно как мои собственные мечты. Какое я имею право учить кого-либо? Я действительно вчера разошелся после целого дня просмотра жизни парней и других на Фабрике.

Доброго всем дня!

Отредактировано astr (2009-09-14 13:22:38)

+1

884

Всем привет! :flag:
Вижу снова до рассвета общались :glasses:
Лена, приятного выходного!
Катя, надеюсь Ты всё же успела на работу))
Стэлла, заходи почаще))) Всегда рады видеть :yep:
Витя, не переживай так сильно, поверь всё рано или поздно встанет на свои места, а на путь этого становления могут повлиять лишь сами ребята. От поклонников хоть и зависит многое, но последнее слово за Димой и Владом.

+2

885

Fatamorgana написал(а):

Витя, не переживай так сильно, поверь всё рано или поздно встанет на свои места, а на путь этого становления могут повлиять лишь сами ребята. От поклонников хоть и зависит многое, но последнее слово за Димой и Владом.

Совершенно согласен.

0

886

А я снова перечитываю Димины рассказы...

0

887

Успела? )

Fatamorgana написал(а):

Катя, надеюсь Ты всё же успела на работу))

:D опоздала на 5 мин - не страшно )))

Fatamorgana написал(а):

Виктор вчера смотрел онлайны...
а я вчера перечитывала Димины посты... :surprise:

0

888

Fatamorgana написал(а):

Assorti написал(а):

Виктор вчера смотрел онлайны...
а я вчера перечитывала Димины посты...

Что с нами происходит? :D

0

889

astr написал(а):

Что с нами происходит? :D

грустим...  :surprise:

0

890

Assorti написал(а):

грустим...

Ну не совсем грустим... Скорее радуемся успехам Димы и Влада. Новую песню, клип ждем.

0

891

astr написал(а):

Что с нами происходит?

Assorti написал(а):

грустим...

astr написал(а):

Ну не совсем грустим... Скорее радуемся успехам Димы и Влада. Новую песню, клип ждем.

Вклинюсь в разговор и я со своими пятью копейками - и грустим, и радуемся, и ждём... Но помимо этого хотим почувствовать и понять, увидеть максимально полноценную картинку...

0

892

Fatamorgana написал(а):

Вклинюсь в разговор и я со своими пятью копейками - и грустим, и радуемся, и ждём... Но помимо этого хотим почувствовать и понять, увидеть максимально полноценную картинку...

вклинюсь в разговор и покиваю -  :yep:  :yep:  :yep:
)))

0

893

Assorti написал(а):

вклинюсь в разговор и покиваю

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

894

Добрый вечер, дорогие мои!!! :flag:  :flag:  :flag:
Я сегодня только флажком махнуть... :flag:
Сегодня у нас в городе год трагедии...Да я вчера чуть квартиры не лишилась! Вовремя запсиховала и сорвалась с мероприятия! В общем, Бог спас...так что простите...

0

895

Маша...  :confused: Я тебя не совсем поняла, но если удалось предотвратить трагедию, можно только выдохнуть... Слава Богу... Держись там!

0

896

ыы )) нашла у Рошки в профиле вот что:

Дорогой, ГОСТЬ! ну что же вы все ходите-ходите, а никак написать не решаетесь? Может вам уже коврик у меня тут в профиле постелить, чтобы удобнее разглядывать было? С превеликим уважением, ваша любимая Miss Ro, ну или как вам там больше нравится:) з.ы.Да, может мне в профиле свое фото поставить, чтобы вам хоть было на что посмотреть;)

:cool: даа.... раньше у Рошки из профиля гости не вылазили )))) Рош, приютила их уже, или они застеснялись и убежали? ))

0

897

Assorti написал(а):

но если удалось предотвратить трагедию

Удалось!! Первый раз со мной такое! Напал психоз и я домой, а там...Если бы ещё чуть-чуть...
А годичной давности - увы - не удалось предотвратить...
имя пользователя привет, зай!!  :flag:

0

898

Повоевала с работниками Сбербанка, вернулась ) Ну какие же удивлённые у операторов глаза, когда я произношу фразу "перевод без открытия счёта"... Иногда кажется, что если бы я брякнула Сим-сим откройся, они бы удивились не больше ))) Раза два из пяти или шести невозмутимо провели перевод, в остальные очень удивляются )

Assorti написал(а):

нашла у Рошки в профиле вот что:

:cool:  :D

0

899

Марья Николавна
Машуля, привееет!  :love:  :flag: )

Марья Николавна написал(а):

Удалось!! Первый раз со мной такое! Напал психоз и я домой, а там...Если бы ещё чуть-чуть...

Слава Богу, что обошлось!

А годичной давности - увы - не удалось предотвратить...

:( Да, такая авиакатастрофа, страшно...

0

900

Машулечка, Ты держись там, раз всё с квартирой в порядке, постарайся успокоится...
А по поводу трагедии - вот...
http://s50.radikal.ru/i129/0909/5c/eb754d3b2229.jpg
Царство небесное

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"