Из прошлой темы, к сожалению не цитируется...
Мира - Вот теперь у нас появился свой маленький отличительный знак!!!
О да!!! Флажки - наше всё!!! И на данный момент примерно знаю, как отличиться из кучи народу, что придут к зайцам на концерт!! Можно сказать, пропиарю нашу фри!! ))))
Катя - четыре месяца против уже шести )))))
Слууушай!! Так время быстро летит!!! Но будто вчера было!! А вот уже полгода!!! И каких!! В тихости, мирности и взаимном уважении!!
Катя - Просто немного обидно бывает слышать слова от людей, что у группы БиС не было никакой поддержки первые полтора года существования... пока не пришли наконец-то достойные поклонники... это дословные слова с офа... к сожалению....
Аня - И "старички" расстраиваются, т.к. знали Артиста еще совсем зеленым, нуждающимся в поддержке, сомневающимся. Они не говорят и не признаются, но боюсь, что они чувствуют себя ненужными в этих потоках сахарного сиропа... а они не одну нервную клетку оставили там. В архивах это осталось, но кто их читает? Архивы нельзя трогать...
Это так...И про структуру роста форумов, и про отношение всех ко всем - правильно! Всё так! Но....и это касается не только нашего случая...Главное, не зацикливаться..Но всё приходит со временем, эмоции немножко спадают, мозг становится на место. И если пришедшие, придя на форум артиста, руководствовались не только сиюминутной вспышкой АХ, а таки со временем смогли разглядеть и ещё много чего, собственно с популярностью не связанным, то артист может быть уверен - эти люди будут с ним надолго, пусть и в тени...
А мы здесь люди взрослые, образованные, мыслящие...Обижаться, как мне кажется, резона нет..))) По-детски это как-то...))) А артист - он и есть артист!! Принадлежит всем и никому в частности! Как экспонат в музее с табличкой "Не дышите на шедевры!!!" Все мечтают заиметь себе, но понимают, что это невозможно!! Вот и страдают по-тихому! Но не перестают любоваться и восхищаться! А если артист действительно АРТИСТ, то любованию и восхищению не будет предела! )))
А архивы нужно трогать!!! Дышать благородной архивной пылью просто жизненно необходимо!! Иначе, как мы узнаем, что было до нас??
Кстати, про архивы и потрясающие труды тёть Кати и тёть Яны...Не, это реальный вынос мозга!!! Я прям таааак восхищалась!!! Это ж надо было всё так придумать!!! И да...Если кому интересно - Посвящение в бикбайкеры...
http://webfile.ru/3879422
А есть ещё Поющие в....где, Кать?? )))) Ну и про 13го песца...Короче, много чего!!! ))))
Аня - Сейчас попытаюсь подвергнуть классификации всех поклонниц, ничего личного... научного подхода захотелось.... сыровато, но как есть...
Хм...А если, пройдя все эти стадии, на данный момент не можешь отнести себя ни к одной классификации? А если осталась просто эстетика?
имя пользователя написал(а):Очень многие *я в том числе* заметили и посмотрели на него совершенно другими глазами, когда услышали в его исполнении "Же тем"... только голос - и все... Покорены были тысячи )))
Дааа...Димин голос заставляет посмотреть на него с совершенно другой стороны!!! И причём, случаи далеко не единичные!! Смотреть не смотрят, но слушают с удовольствием!!
Assorti написал(а):это не значит, что я всегда с ним согласна, но решения его уважаю...
Вот ответ мудрого!!! А остальное - фигня, и не стоит заморачиваться!! )))
имя пользователя написал(а):Вот бы такой день и завтра был, первоклашкам покрасоваться в новой форме, с букетами )))
Эх...Как давно это было!!! В мой первый сентябрь был каквсегдадождь и белые колготки были чёрные!! Но зато я стих читала!! Помню, волновалась ужасно!! Дай Бог памяти вспомнить!!! Аааа!! Вспомнила!!
Звенит звонок, звенит звонок
Учебный год на старте!
Нас ожидает педагог и города на карте!
Ева_Яблочкина написал(а):Да, и это тоже ностальгическое *кто помнит эту песню*
Настюш!! Спасибо!! Песня наилюбимейшая!! Но клип не видела ни разу!! Такой красивый клип!! )))))
Fatamorgana написал(а):Ну и что мне теперь гостей тискать???
Щас обижусь и уйду.
Да щас!!! Уйдёт она!!! ))))))))
Ева_Яблочкина написал(а):обычно закрывалось на 40-й странице
Видимо, модер намодерил и увеличил колличество сообщений на странице!! Вот темы и короче стали!! )))
Таааааак.... Ностальжи полным ходом....
Fatamorgana написал(а):Блииин, ну почему сейчас всё не так?!?!
Дана, мы все растём и развиваемся...Помнить хорошее - хорошо, обиды тоже забывать не след...Но ведь сейчас всё не так плохо!! Может, даже и лучше!! И права народная мудрость - Что не делается - всё к лучшему!!! Вот если всё не произошло, объединились бы мы, как сейчас? Вернулись бы в своё гнездо? Не начали бы жить заново и ещё лучше? Я вот, напримет, нисколько не расстраиваюсь!! Хотя были моменты!! Но время всё расставило по своим местам...И хорошо всё стоит, надо сказать!!! )))