Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Я сегодня  в каком-то особом состоянии. Просмотрел за день, благодаря Первому, вновь всю историю фабрики от кастинга до заключительного концерта. Изменил мнение о всех. Помню, как всех крыл, и соперников, и продюсеров. А сейчас при просмотре возникло только добрые чувства.      Ко всем участникам фабрики. А к Диме- усиленное временем отеческое чувство. Возникло чувство неприязни к тем, кто к Диме, этому труженику, не имеющему ни минуты свободного времени, считают возможным
приставать. Больше всего этим страдают  люди с офа, которые вбили себе в голову, что если он их на офе приголубил, имеют право на него. Дай им Диму и выложь!  Пошлые ожидания у служебного входа практически оборачиваются насилием  на Артистом! Жалко... Почему молчит администрация?

Отредактировано astr (2009-09-14 13:49:09)

0

842

Fatamorgana написал(а):

Меня гонят спать...
*а я упираюсь руками, ногами, уХами, закапываюсь в поп-корн, но чувствую, что усталость мне всё же не даст долго здесь пробыть...*

Спокойной ночи, Даночка!!! Отдыхай от ремонта!!! )))

0

843

Assorti написал(а):

Спокойной ночи, Даночка!!! Отдыхай от ремонта!!! )))

Спасибо, зая!
Завтра у меня... снова ремонт :tired:  Но уже заключительная его часть))) И это радует :jumping:
Спокойной ночи всем! :mybb:

0

844

так странно... читаю сейчас на офе, что такого задорного Рококо они еще не видели... а у входа человек десять обменялось впечатлениями, что чего-то именно сегодня не хватило... сколько человек, столько и мнений... )

astr написал(а):

Почему молчит администрация?

представительница администрации была среди тех, кто прикалывался сегодня над группой фанатеющих. Но не думаю, что это повлечет за собой санкции на форуме.

0

845

Fatamorgana написал(а):

Но уже заключительная его часть))) И это радует

зато потом будете ходить и любоваться )))))))

0

846

Fatamorgana
Богданочка! Спокойной тебе ночи. Ночи, благодаря которой ты и твои близкие смогут по-настоящему отдохнуть!

Отредактировано astr (2009-09-14 00:06:03)

0

847

astr написал(а):

А соперники ли все сайты и форумы в сети , где любят и славят Диму, Влада, БИС?

По сути своей, по предназначению, нет, не соперники. Даже скорее соратники ))) Правда не всегда понимающие друг друга, но не соперники, и это уже хорошо ) По крайней мере мне так кажется...

zayka написал(а):

На офе выложили текст новой ,предположительно,песни.

Спасибо за новость ) Подождём, услышим и увидим ))

Assorti написал(а):

в общем, большинством голов зрители пришли к мнению, что сегодня многие актеры были не в духе, что ли... Спектакль закончился на полчаса раньше, чем обычно... Ну в общем как-то так...

o.O

Assorti написал(а):

Диму рады видеть всегда.. ))

:)

Assorti написал(а):

но так как мы не оф.ресурс, позволю себе выложить немного смазанные кадры (ну не получается у меня подружиться с фотоаппаратом сестры)...

Спасибо за фотки, и не заморачивайся на качестве, в каждом домашнем альбоме есть такие фотки, но за каждой отдельная история и эмоция, кусочек памяти. Нам приятно посмотреть, это главное )) Мы же неофициальную версию отчётов и фотографий представляем  :glasses:

Assorti написал(а):

...после спектакля все вышли на улицу обменяться впечатлениями, стали потихоньку расходиться по домам, но известная группа Владосолнечных Бикбайкеров с примкнувшей к ним Лиорой опять пошла к запасному входу караулить Диму...

Ну слов нет... Я могу понять тех, кто издалека, как Лиора, правда ведь редко встретиться могут, хочется поближе увидеть, улыбнуться, пару слов сказать. Но ходить постоянно прилипши как банный лист к ....  %-) перебор. Сразу вспомнила, где-то читала, ядерную войну переживут тараканы и крысы. Похоже что им не будет скучно, у запасного выхода театра Луны будут люди.  :insane:  Грубо, но разозлили...  :angry:

Fatamorgana написал(а):

А я вот ещё что вспомнила о страничке Димы на сайте Кино-театр, ведь именно оттуда я и пришла на форум Димы! Да-да, я раньше там просто голосовала, а потом решилась зайти на официальный ресурс. Так что не только продюсеров и режисёров интересует этот сайт   Если бы не он, кто знает, когда бы я к вам пришла... Вот так.

Здорово!! Спасибо сайту! А я не знала ))

Fatamorgana написал(а):

Это был мой секрет. Я никогда раньше об этом не говорила.

:glasses:  :)

0

848

Assorti написал(а):

так странно... читаю сейчас на офе, что такого задорного Рококо они еще не видели... а у входа человек десять обменялось впечатлениями, что чего-то именно сегодня не хватило... сколько человек, столько и мнений... )

Трагедия в том, что на офе боятся быть искренними. Я это подспудно понял из прекрасных отчетов Глаши о спектаклях. Глаша-пользователь и Глаша -модератор отличаются так же, как добро от зла в бытовом и философском смысле.

0

849

Fatamorgana написал(а):

Меня гонят спать... *а я упираюсь руками, ногами, уХами, закапываюсь в поп-корн, но чувствую, что усталость мне всё же не даст долго здесь пробыть...*

Иди отдыхай, закончишь с ремонтом и насидишься, а сейчас силы береги  :love: Спокойной тебе ночи, зай! )  :flag:

Assorti написал(а):

представительница администрации была среди тех, кто прикалывался сегодня над группой фанатеющих.

:D

astr написал(а):

Почему молчит администрация?

Assorti написал(а):

Но не думаю, что это повлечет за собой санкции на форуме.

Ну а что они могут сделать? Запретить, оттаскивать от дверей... Ну как объяснить людям, что они глупо выглядят, что над ними смеются, что из-за них в конце концов и Бикбайкеров называют ненормальными фанатками... Увидела, и всё... В глазах 4 буквы, и 10 восклицательных знаков. ДИМА!!!!!!!!!! Мозг на время отключается...

Assorti написал(а):

Так оф же )))

Отредактировано имя пользователя (2009-09-14 00:27:00)

0

850

имя пользователя написал(а):

Ну а что они могут сделать? Запретить, оттаскивать от дверей... Ну как объяснить людям, что они глупо выглядят, что над ними смеются, что из-за них в конце концов и Бикбайкеров называют ненормальными фанатками... Если увидела, и всё... В глазах 4 буквы, и 10 восклицательных знаков. ДИМА!!!!!!!!!! Мозг на время отключается...

:dontknow: да я вот тоже не знаю, мне кажется, что тут вообще никак не повлиять на них... разве что Дима что скажет... с другой стороны, он уже всем своим видом показывал недовольство, но люди не хотят этого замечать...

... еще размышления, немного на другую тему...я опять о тесном соседстве в зрительном зале... мне кажется, если б мы чаще всеми ресурсами пересекались, то было бы меньше негатива... ибо когда мы пишем на форумах, мы больше ратуем за идею... а когда по левую/правую руку от тебя сидит человек с другого ресурса... то вроде и темы общие могут найтись, и интересы совпасть... *в продолжение поста-размышления Виктора*

0

851

По сути своей, по предназначению, нет, не соперники. Даже скорее соратники ))) Правда не всегда понимающие друг друга, но не соперники, и это уже хорошо ) По крайней мере мне так кажется...

Мне так же кажется. Можно следовать принципу. Пусть будет мало поклонников, но будут те , кто заглядывают в рот и не создают проблем. А как быть с чартами? Победы в чартах, премиях и т. д. достигаются исключительно количеством, преобладающим над количеством других поклонников. Если нас будет мало, и даже мы сможем с помощью технических возможностей увеличить число голосов в несколько раз, это несравнимо с результатами массового голосования массового числа поклонников. Лозунг " Бань всех. Лучше меньше, но  качественнее", приведет к камерной аудитории. Но что хорошо Олегу Погудину, вредно для БИС. Главная забота БИС и людей из администрации их обслуживающих- забота о прирастании голосующих поклонников. Это аксиома. Дима своими фотосессиями, интервью, спектаклями и многим другим этому способствует, хотя публично говорит несколько о другом. Но он артист, а его администрация, в том числе с форума, в этом плане должна делать гораздо больше, чем сегодня.  В том числе, из-за одиозных постов нескольких всесоколов не ставить  "крест" на всю многочисленную армию поклонников  с других ресурсов.
Администрации обоих форумов это должны понимать, сотрудничать, а не враждовать. Им необходимо отбросить всё личное. На первом месте должны быть интересы группы БИС, как содружества, а не личные отношения к Диме и Владу.  В этом  залог их успеха и результативности голосования, поддержки. Никогда не думал, что напишу такой же длинный пост, как обычно пишет легендарная Марина ДВ. :D Кстати, многие из её стихов- самые настоящие шедевры. Вот чем ей надо заниматься, издавать...

Отредактировал некоторые ночные неточные фразы :D

Отредактировано astr (2009-09-14 13:47:03)

0

852

Вить, как же я с тобой согласна...  :surprise:

astr написал(а):

Никогда не думал, что напишу такой же длинный пост, как обычно пишет легедарная Марина.

...не по этому поводу  :D

0

853

Assorti написал(а):

люди не хотят этого замечать...

Вот в этом и дело... Они всё знают, но не хотят останавливаться, так что рецепта от таких, по-моему ни один артист ещё не придумал, у всех проблемы с настырными поклонниками бывают  :dontknow:

Assorti написал(а):

... еще размышления, немного на другую тему...я опять о тесном соседстве в зрительном зале... мне кажется, если б мы чаще всеми ресурсами пересекались, то было бы меньше негатива... ибо когда мы пишем на форумах, мы больше ратуем за идею... а когда по левую/правую руку от тебя сидит человек с другого ресурса... то вроде и темы общие могут найтись, и интересы совпасть...

На 100% согласна ) Одно дело митинговать на форумах и совсем другое, когда есть что-то общее, будь то красная дорожка, или спектакль, плакать и смеяться рядом, или посидеть в кафе, хоть через час напряжёнки, да найдётся, в чём мнения совпадают ) По собственному опыту знаю, что даже если когда-то просто в личке общалась, ну не ругалась конечно, а разговаривала, отношение уже другое... Невозможно ведь полностью забыть хорошее, значит и негатив разбавляется теми воспоминаниями )

Отредактировано имя пользователя (2009-09-14 00:46:27)

0

854

astr написал(а):

Администрации обоих форумов это должны понимать, сотрудничать, а не враждовать. Им необходимо отбросить всё личное. На первом месте должны быть интересы группы БИС, как содружества, а не личные отношения к Диме и Владу.  В этом  залог их успеха и результативности голосования, поддержки.

Assorti написал(а):

Вить, как же я с тобой согласна...

Я пессимист  :(  Это конечно был бы идеальный вариант...  :dontknow: Но....  :no:  :smoke: Офу среди Бикбайкеров бы разобраться, то тут, то там обиды...

0

855

Одно дело митинговать на форумах и совсем другое, когда есть что-то общее, будь то красная дорожка, или спектакль, плакать и смеяться рядом, или посидеть в кафе, хоть через час напряжёнки, да найдётся, в чём мнения совпадают ) По собственному опыту знаю, что даже если когда-то просто в личке общалась, ну не ругалась конечно, а разговаривала, отношение уже другое... Невозможно ведь полностью забыть хорошее, значит и негатив разбавляется теми воспоминаниями )

угу... но есть определенный настрой по отношению к людям/ресурсам, который чаще берет верх... а вообще ведь мнение всех интересно... после Природного экстрима я улыбалась, смотря и слушая довольных Всесоколов, сегодня разводили руками, стоя одним кружочком с Бикбайкерами и девочкой со слэш-ресурса... все же люди, что тут такого... всем интересен Дима, все пришли ради него на спектакль... Хотя театр Луны уже настолько стал родной, что интерес вызывают и другие актеры, спектакли, в которых не задействован Дима...
я вот жду и боюсь середины ноября... День Рождения Группы...по идее, повод объединиться... но что будет на самом деле, пока сложно предсказать... мы с вами вообще самый неформат в этом вопросе... :surprise:

0

856

Офу среди Бикбайкеров бы разобраться, то тут, то там обиды...

это да... столько разновидностей Бикбайкеров в природе... ))

0

857

Стэлла, привет!  :flag:

0

858

Assorti написал(а):

но есть определенный настрой по отношению к людям/ресурсам, который чаще берет верх... а вообще ведь мнение всех интересно...

Да уж, есть предубеждённые против чужих ресурсов, что называется, примеры налицо ))) Мне так всё равно, откуда человек, если он например интересный отчёт выложил, неужели я не пойду почитать и другим ссылку не кину )

Assorti написал(а):

после Природного экстрима я улыбалась, смотря и слушая довольных Всесоколов, сегодня разводили руками, стоя одним кружочком с Бикбайкерами и девочкой со слэш-ресурса... все же люди, что тут такого... всем интересен Дима, все пришли ради него на спектакль...

:yep:

Assorti написал(а):

я вот жду и боюсь середины ноября... День Рождения Группы...по идее, повод объединиться... но что будет на самом деле, пока сложно предсказать... мы с вами вообще самый неформат в этом вопросе...

Да у нас самая засада... Уже мозг плавится, что нам делать...  :smoke:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-14 01:10:26)

0

859

Assorti доброй ночи :flag:  :flag:

0

860

Стэлла написал(а):

Assorti доброй ночи

))) что нам позитивненького расскажешь?  :flirt:

0

861

Стэлла
:flag: )

0

862

По собственному опыту знаю, что даже если когда-то просто в личке общалась, ну не ругалась конечно, а разговаривала, отношение уже другое... Невозможно ведь полностью забыть хорошее, значит и негатив разбавляется теми воспоминаниями )

Ты права! Но когда с помощью личек обрабатывают людей как Кашпировский страну,  причем не только  человек из Беларуси,  к личке начинаешь относиться отрицательно. Я плохо отношусь к личкам. Считаю, что ими надо пользоваться , когда хочешь выйти за пределы инета и наладить сугубо личные отношения. Для меня Личка-это почти интим, для других способ манипуляции людьми. Модер его Величества из Беларуси в этом плане( манипуляциях) зарекомендовал себя мастером. Я сам чуть не попался :D  Но модерам надо не интриговать, а каждого, пусть сегодня сомневающегося, делать сторонником Димы и БИС. Тут недавно одна дама в личке, считая, что я  после её слов, должен изменить своё мнение о  всесоколах, привела мне подборку высказывний  ( должен сказать ужасных) о Диме. Но я из-за этого десятка не вправе поставить крест на всех всесоколах и других поклонниках. И всесоколы мне поведали о плохих высказываниях бикбайкеров... О чём хочу сказать? Отдельные личности не должны влиять на ситуацию в целом,  и не повлияют. На офе 5000 зарегистрированных. На Иксах- около 2000. Если ошибаюсь в цифрах, пусть меня поправят. Но итоги голосования, приводящие ребят к первым местам- это не 7000 на всю страну. Поэтому, не будем обольщаться и считать себя светом в окошке ( рекомендации в большей степени обращены к администрации офа) Давайте будем реалистичнее и объективнее. И думать об интересах БИС, и понимать, что мы ещё не вся страна, и не вся армия поклонников.

Исправил ночные ошибки и уточнил некоторые фразы

Отредактировано astr (2009-09-14 13:43:36)

0

863

zayka написал(а):

На офе выложили текст новой ,предположительно,песни

хм..слова не очень впечатлили, если честно...хотя,если вспомнить слова "Кати"

Assorti написал(а):

Когда он появился на сцене, по залу прошел шепот... знаете, почему? )))

Мать моя в коньках на босу ногу(с)o.O Это парик?

Assorti написал(а):

я вот жду и боюсь середины ноября... День Рождения Группы...по идее, повод объединиться... но что будет на самом деле, пока сложно предсказать...

Дима не раз говорил о том,что встреч совместных больше не будет...очень надеюсь,что он передумает...

0

864

имя пользователя :flag:

Assorti написал(а):

))) что нам позитивненького расскажешь?

Лучше покажу)) Видео принесла из левого крыла, для поднятия настроения)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ULTgDGYdCC4[/youtube]

Отредактировано Стэлла (2009-09-14 01:37:05)

0

865

astr написал(а):

Я плохо отношусь к личкам.

Я хорошо отношусь к личкам ) Я плохо отношусь к злым людям, а лички это не зло, это возможность на открытом форуме обсудить не только что-то личное, но и поговорить, не вынося проблему на всеобщий просмотр. На фризоне например нередко гостей бывает больше чем нас.

astr написал(а):

Тут недавно одна дама в личке, считая, что я  после её слов, должен плохо относится к всесоколам и другим, привела мне подборку высказывний  ( должен сказать ужасных) о Диме. Но я из-за этого десятка не вправе поставить крест на всех всеколах и других поклонниках. И всесоколы мне поведали о плохих высказываниях бикбайкеров...

Ну неужели ещё до сих пор кто-то думает, что мы сидим тут уже почти по два года и до сих пор ничего не знаем... Что и у Всесоколов и у Бикбайкеров есть люди, которые говорили, говорят и будут говорить плохо про Диму, Влада, Бикбайкеров и Всесоколов... Конспектируют, присылают... Как хорошо, что мне такое не пишут...

astr написал(а):

О чём хочу сказать? Отдельные личности не должны влиять на ситуацию в целом,  и не повлияют. На офе 5000 зарегистрированных. На Иксах- около 2000. Если ошибаюсь в цифрах, пусть меня поправят. Но итоги голосовния, приводящие ребят к перым местам- это не 7000 на стомиллионную страну. Поэтому, не будем обольщаться и считать себя светом в окошке ( рекомендации в большей степени обращены к администрации офа) Давйте будем реалистичнее и объективнее. И думать о БИС, и понимать, что мы ещё не страна.

Если взять реально пытающихся что-то сделать для поддержки, для самих ребят, будет гораздо меньше. Так что тут я с тобой согласна, война идёт во вред.

Отредактировано имя пользователя (2009-09-14 01:48:36)

0

866

astr написал(а):

Тут недавно одна дама в личке, считая, что я  после её слов, должен плохо относится к всесоколам и другим, привела мне подборку высказывний  ( должен сказать ужасных) о Диме. Но я из-за этого десятка не вправе поставить крест на всех всесоколах и других поклонниках. И всесоколы мне поведали о плохих высказываниях бикбайкеров...

Вить, тебя явно хотят перетянуть на одну из сторон  :D ))))))

меня что прикололо в вопросах настраивания... увозят меня в первых числах июля в больницу - вроде ни с кем на этот момент не в ссоре, вроде все более-менее... больница, потом дом, я вся в мыслях о предстоящей операции... захожу на форум в августе, а от меня отворачиваются те, кто мило со мной общался пару месяцев назад... вопрос, что я сделала вообще и, в особенности, за последние месяцы пребывания в больнице? ))) потом ложусь на операцию, опять меня нет несколько месяцев, возвращаюсь - я уже одна из врагов народа, причем и Дима настроен соответственно... что я сделала-то? )) ну да, пару раз ввязалась в спор на офе, довольно эмоционально *но до оскорблений кого бы то ни было я никогда не доходила*, сейчас бы говорила спокойнее, взвешеннее, тогда у меня соответствующее душевное состояние было... из-за этого я - враг народа?
*извините, что снова о наболевшем... ну просто вопросы подначивания народа в личках не могу воспринять спокойно... подошел бы кто, спросил меня прямо, сказал, в чем меня лично обвиняют помимо "дурной компании", о чем мне в тех же личках писали...*

astr написал(а):

понимать, что мы ещё не страна

согласна... :surprise:

0

867

Стэлла написал(а):

Это парик?

да )))

Стэлла написал(а):

Дима не раз говорил о том,что встреч совместных больше не будет...очень надеюсь,что он передумает...

Дело не только в Диме... встречу нужно организовывать, подарки придумывать, собирать на них деньги, покупать совместно...

Стэлла написал(а):

ага ))) я его видела... ))) прикольное ))

0

868

Стэлла написал(а):

хм..слова не очень впечатлили, если честно...хотя,если вспомнить слова "Кати"

:yep:  Я долго пыталась прочитать как стихи, потом успокоилась и решила подождать )))

Стэлла написал(а):

Мать моя в коньках на босу ногу(с) Это парик?

:D Да )

Стэлла написал(а):

А разве где-то на выезде уже после этих слов не было общей встречи, мне почему-то показалось что они оба к девчонкам выходили... Дааа и со встречей непонятно, и подарки-то на год группы дарить как, каждому отдельно и от каждого форума тоже отдельно...  :canthearyou: Блин, я даже не знаю, кому деньги сдавать. На ДР понятно, каждому админу, а на общий куда...  :dontknow:

Стэлла написал(а):

Я уже поржала ))) Хоть в мультике, но справедливость восторжествовала )))

0

869

Assorti написал(а):

встречу нужно организовывать, подарки придумывать, собирать на них деньги, покупать совместно...

а будет ли она вообще? как не тяжело говорить,но мне сложно представить после всего совместную встречу..

А разве где-то на выезде уже после этих слов не было общей встречи, мне почему-то показалось что они оба к девчонкам выходили...

во время гастрольного тура, да...но я имею ввиду другую встречу...

0

870

Стэлла написал(а):

а будет ли она вообще? как не тяжело говорить,но мне сложно представить после всего совместную встречу..

я не знаю...  :dontknow: это не от нас зависит... поэтому и говорю, что страшновато даже подумать, что нас ждет в ноябре... какие решения примут официальные форумы... но отмечать ДР группы по-отдельности странно... особенно после ТОГО 18-го ноября, если на минуточку вспомнить и осознать, что это за праздник такой...

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"