astr написал(а):А соперники ли все сайты и форумы в сети , где любят и славят Диму, Влада, БИС?
По сути своей, по предназначению, нет, не соперники. Даже скорее соратники ))) Правда не всегда понимающие друг друга, но не соперники, и это уже хорошо ) По крайней мере мне так кажется...
zayka написал(а):На офе выложили текст новой ,предположительно,песни.
Спасибо за новость ) Подождём, услышим и увидим ))
Assorti написал(а):в общем, большинством голов зрители пришли к мнению, что сегодня многие актеры были не в духе, что ли... Спектакль закончился на полчаса раньше, чем обычно... Ну в общем как-то так...
Assorti написал(а):Диму рады видеть всегда.. ))
Assorti написал(а):но так как мы не оф.ресурс, позволю себе выложить немного смазанные кадры (ну не получается у меня подружиться с фотоаппаратом сестры)...
Спасибо за фотки, и не заморачивайся на качестве, в каждом домашнем альбоме есть такие фотки, но за каждой отдельная история и эмоция, кусочек памяти. Нам приятно посмотреть, это главное )) Мы же неофициальную версию отчётов и фотографий представляем
Assorti написал(а):...после спектакля все вышли на улицу обменяться впечатлениями, стали потихоньку расходиться по домам, но известная группа Владосолнечных Бикбайкеров с примкнувшей к ним Лиорой опять пошла к запасному входу караулить Диму...
Ну слов нет... Я могу понять тех, кто издалека, как Лиора, правда ведь редко встретиться могут, хочется поближе увидеть, улыбнуться, пару слов сказать. Но ходить постоянно прилипши как банный лист к .... перебор. Сразу вспомнила, где-то читала, ядерную войну переживут тараканы и крысы. Похоже что им не будет скучно, у запасного выхода театра Луны будут люди. Грубо, но разозлили...
Fatamorgana написал(а):А я вот ещё что вспомнила о страничке Димы на сайте Кино-театр, ведь именно оттуда я и пришла на форум Димы! Да-да, я раньше там просто голосовала, а потом решилась зайти на официальный ресурс. Так что не только продюсеров и режисёров интересует этот сайт Если бы не он, кто знает, когда бы я к вам пришла... Вот так.
Здорово!! Спасибо сайту! А я не знала ))
Fatamorgana написал(а):Это был мой секрет. Я никогда раньше об этом не говорила.