Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Fatamorgana написал(а):

Видно твой косметический ремонт тебя так измучил, что говорить уже не можешь.

Огворился! Извини, маразматика! Тебе лично, судя по фото, он не только не нужен, но надо кое-что для приличия приглушить. Ну нельзя быть красивой такой(с) ! Привет!

Ссылка на моего любимого поэта-хулигана  И. Губермана практически по теме :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=GcpjfCXoIaE
Прошу заметить, мат не мой, а всемирно известного поэта, интеллигента, ленинградца! :D

Надеюсь, среди нас нет ханжей? Примерно такой же стих читал Дима на Фабрике. :rofl:

Отредактировано astr (2009-09-11 17:50:42)

0

752

astr написал(а):

Кстати, правила упрощены и количество действующих лиц в игре уменьшено  по версии Мз.ТВ

Понятно, правила упростили. А я-то всё думала, куда комиссара (шерифа) дели?  :question:  ))

Досмотрела Мафию до конца )
Влад актёёёр!!!  :cool:  :D Я бы ни за что не заподозрила ))) Настя Крайнова проигрывать не умеет и дальше, чем сиюминутная обида, тоже по-моему не просчитывает  :no:

Мне понравилось ) Жалко, что мало )))

Devochka№13 написал(а):

И первый игрок, который расстроился, проиграв... Господи, какое же у него ЭГО! Вот правду говорят, что недостатки человека есть продолжение его достоинств.

Не согласна ) Если человек легко относится к проигрышам, он редко добивается чего-то по настоящему серьёзного. Единственное что, одни скрывают свои чувства тщательнее, чем другие.

Devochka№13 написал(а):

Он не забудет и не простит того, кто посмеет в нём усомниться!))))))

Мы не он, мы не знаем, мы можем предполагать, но не утверждать )

astr написал(а):

Это неправильная работа ( неправильный мёд (с), если на ней нельзя слушать песни

:D

Assorti написал(а):

хотя одно время сайты типа одноклассников и ютуб у нас были заблокированы... сейчас вроде нет ))

Начальство само не выдержало такой жестокости  :D

astr написал(а):

поскольку были очень приличные съемки крупным планом,

Это точно! ) Оператору огромное человеческое спасибо!!!  :surprise:  ^^

astr написал(а):

Постоянно ловлю себя на мысли, что мне очень сильно хочется, что бы у этого парня осуществились все его творческие задумки!

ППКС!

astr написал(а):

твой косметический ремонт

Fatamorgana написал(а):

Нееет, мне косметический ремонт совсем не нужен

astr написал(а):

Ссылка на моего любимого поэта-хулигана  И. Губермана

Виктор! Спасибо! Это замечательное видео. Сначала смех до слёз, и мгновенное переключение, и опять смех, но уже с чётким пониманием, что это не просто юмор, там за каждым словом следить надо.

+1

753

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователя
Данааа!  :love:  :flag:  :flag:  :flag:  :)

0

754

имя пользователя написал(а):

Данааа!

Ленаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
*опять мы разминулись...*

Вить, спсасибо за ролик))) За комплименты тоже огромное спасибо :flirt:

Не согласна ) Если человек легко относится к проигрышам, он редко добивается чего-то по настоящему серьёзного. Единственное что, одни скрывают свои чувства тщательнее, чем другие.

Согласна на все 100%.

+1

755

Было бы неплохо, если бы перефирийные города  активно приглашали Театр Луны на гастроли.

Отредактировано astr (2009-09-12 08:09:10)

0

756

Всем бааааальшой привет! И с началом выходных)))  :flag:  :flag:  :flag:
Побежала входить в курс дела, а пока порадую серьезным)

"Каждый раз, бывая на нашем побережье Черного моря, внимательно отслушиваю музыкальный репертуар кафе на набережных. Он всегда очень точно отражает реальные вкусы среднестатистического жителя России.
Этим летом абсолютным лидером с огромным отрывом стал Константин Меладзе. Две песни "БиС", минимум три песни "ВИА Гры", одна - Валерия Меладзе, одна - "Инь-Ян". Причем его песни звучали вообще отовсюду, и у таксистов, и в кафе, и в отелях, и в аквапарках." (с)
guruken "Музыкальное лето 2009"

Тот guruken, который из NEWSmusic.ru... )))

+2

757

Доброй ночи, бистиарцы! :flag:
Я пришла, а здесь никого...  :idea: Сегодня же пятница!
Все отдыхают)))
А мой ремонт пока приостановлен... Завтра сама буду продолжать, может папа чем-то поможет, посмотрим.
Мама серьёзно повредила руку и я очень за неё переживаю...
Завтра отправлю её в больницу, мня очень тревожит её состояние...

+1

758

Здравствуйте!!!!!  :surprise:

Я пришла из театра...  :rolleyes:  :love:  :blush:

+1

759

Assorti написал(а):

Здравствуйте!!!!!

Приветик! :flag:

Assorti написал(а):

Я пришла из театра...

Класс!
А я так и подумала))) Вспомнила, что Дима сегодня играет и мне стала понятна причина отсутствия бикбайкеров на форуме)))
Все ждали Тебя с отчётом, так что ждём-с и отчёт и пополнения в наших рядах)))

0

760

Fatamorgana написал(а):

Все ждали Тебя с отчётом, так что ждём-с и отчёт и пополнения в наших рядах)))

Отчет  в этот раз я написала небольшой в теме спектакля, потому что в прошлый раз рассказала о своих впечатлениях и о спектакле подробно ))) сегодня все снова было классно ))) Дима великолепен ))))

+1

761

Assorti написал(а):

Отчет  в этот раз я написала небольшой в теме спектакля, потому что в прошлый раз рассказала о своих впечатлениях и о спектакле подробно ))) сегодня все снова было классно ))) Дима великолепен ))))

Даа, Дима классный  :cool:  (видела лишь отрывки из спектакля "Бал неспящих", но уверена, что и "Экстрим" - это что-то невероятное)
Пошла читать отчётик)))
Спасибо, Катенька! :love:

+1

762

Coming_from_distant написал(а):

Причем его песни звучали вообще отовсюду, и у таксистов, и в кафе, и в отелях, и в аквапарках." (с)

:cool:

Coming_from_distant написал(а):

И с началом выходных)))

Кому как )))

Fatamorgana написал(а):

Мама серьёзно повредила руку и я очень за неё переживаю... Завтра отправлю её в больницу, мня очень тревожит её состояние...

Зай, маме скорейшего выздоровления!!!  :surprise:

Assorti написал(а):

Отчет  в этот раз я написала небольшой в теме спектакля,

Спасибо!  :glasses: Пойду почитаю )

0

763

Зай, маме скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, Лена! Верю, что всё будет хорошо. А сейчас всё равно воллнуюсь, ведь мама - это мама - одна единственная, родная, любимая. Как здесь не переживать...

0

764

Assorti написал(а):

Ждем рассказов "новичков" - тех, кто увидел спектакль впервые ))))

:yep: Ждём ) Только наверное долго ждать придётся  ;)  Все отрываютсяза целый год ))))

Потопала я спать, завтра вставать рано  %-) Спокойной всем ночи! )  :mybb:

0

765

Fatamorgana написал(а):

Пошла читать отчётик)))

Пойду почитаю )

девочки, Вы меня засмущали )) там две строчки )) потому что ну не знаю я, что еще добавить к предыдущему отчету.. времени с того момента мало прошло... хотя я правда очень-очень довольна ))) если вдруг есть уточняющие вопросы, вы спрашивайте ))

0

766

Fatamorgana написал(а):

А сейчас всё равно воллнуюсь

Ещё бы, конечно. Всё будет хорошо!  :flag:

0

767

Assorti написал(а):

там две строчки )) потому что ну не знаю я, что еще добавить к предыдущему отчету.. времени с того момента мало прошло... хотя я правда очень-очень довольна ))) если вдруг есть уточняющие вопросы, вы спрашивайте ))

За завтра придумаю и спрошу  :playful:  :D

0

768

Fatamorgana написал(а):

А сейчас всё равно воллнуюсь, ведь мама - это мама - одна единственная, родная, любимая. Как здесь не переживать...

Даночка, держись... Конечно, невозможно не волноваться... пусть мама поправляется!
У меня отец сейчас в больнице лежит, тоже очень переживаю... так что понимаю тебя...

Потопала я спать, завтра вставать рано   Спокойной всем ночи! )

спокойной ночи, Лена!! ))

+1

769

Assorti
Кать, и твоему папе здоровья, держись, солнце! Всё будет хорошо!

+1

770

Потопала я спать, завтра вставать рано   Спокойной всем ночи! )

Спокойной ночи, зая! Экстремальных снов! :D  :love:

Assorti написал(а):

девочки, Вы меня засмущали )) там две строчки )) потому что ну не знаю я, что еще добавить к предыдущему отчету.. времени с того момента мало прошло... хотя я правда очень-очень довольна ))) если вдруг есть уточняющие вопросы, вы спрашивайте ))

Кать, зато есть шикарный предыдущий отчёт :cool:
А над вопросами надо подумать...
:idea: А кого из бикбайкеров Ты видела в театре?
И ещё один - какой самый яркий момент Тебе запомнился на этот раз (если их несколько, всё равно расскажи, пожалуйста)?

Assorti написал(а):

У меня отец сейчас в больнице лежит, тоже очень переживаю... так что понимаю тебя...

Катенька, папе Твоему желаю скорейшего выздоровления!
Пускай у всех нас и у наших родителей всё будет хорошо.

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-12 01:17:11)

0

771

Активны (Гостей: 7, Пользователей: 4)
Всё-таки все гости собрались )  ^^

Fatamorgana написал(а):

Экстремальных снов!

Fatamorgana написал(а):

:cool:  :love:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-12 01:18:49)

0

772

Кать, и твоему папе здоровья, держись, солнце! Всё будет хорошо!

Спасибо, Лен! Я тоже на это надеюсь...

Fatamorgana написал(а):

Катенька, папе Твоему желаю скорейшего выздоровления!

это точно, Дана... спасибо!

Fatamorgana написал(а):

А кого из бикбайкеров Ты видела в театре?

я сидела между Евой и Аделей, рядышком Оля, ну это вы знаете )) были знакомые все лица. Из новых замечена была Лиора. Также на спектакле были Всесоколы, после спектакля были в восторге. Жду и их отчетов )))

Fatamorgana написал(а):

И ещё один - какой самый яркий момент Тебе запомнился на этот раз (если их несколько, всё равно расскажи, пожалуйста)?

надо подумать ))
первый выход Димы - безусловно )))
драка с Мизгирем )
танец троих - Мизгиря, Купавы и Леля...
вообще все сцены отношений Леля и Купавы...
и да )))))) как Дима забирал последние цветы ))) когда занавес уже опустился, Дима поднырнул под него и, распластавшись на сцене, очень артистично дотянулся до цветов, лежавших на сцене )))) и снова скрылся за занавесом.. )

+1

773

Спасибо за интервью))) :cool:  :)
А я пожалуй пойду бикбаиньки... Хоть и не хочется, но надо, завтра дел будет много...
Спокойной ночи! :mybb:

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-12 02:24:37)

0

774

Всех, кто побывал на спектакле, с  этим праздником! Выздоровления близким! Доброе утро! :flag:

http://i026.radikal.ru/0909/0e/cf78c755fb78.jpg

Отредактировано astr (2009-09-12 08:36:51)

+1

775

astr написал(а):

Всех, кто побывал на спектакле, с  этим праздником! Выздоровления близким! Доброе утро!

Спасибо! ))

Доброе субботнее утро!  :flag:

0

776

Сегодня юбилей одной из великих женщин России Ирины Родниной!
http://www.youtube.com/watch?v=eyx-bWyNT5U

0

777

astr написал(а):

Сегодня юбилей одной из великих женщин России Ирины Родниной!

да...  :surprise:
сегодня по 1 каналу был документальный фильм про нее... Великая, Сильная, Талантливая...

0

778

Всем привет! :flag:  :flag:  :flag:

0

779

Fatamorgana написал(а):

Всем привет!

:flag:  :flag: всем! всем!!

0

780

Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Fatamorgana

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"