astr написал(а):Кстати, правила упрощены и количество действующих лиц в игре уменьшено по версии Мз.ТВ
Понятно, правила упростили. А я-то всё думала, куда комиссара (шерифа) дели? ))
Досмотрела Мафию до конца )
Влад актёёёр!!! Я бы ни за что не заподозрила ))) Настя Крайнова проигрывать не умеет и дальше, чем сиюминутная обида, тоже по-моему не просчитывает
Мне понравилось ) Жалко, что мало )))
Devochka№13 написал(а):И первый игрок, который расстроился, проиграв... Господи, какое же у него ЭГО! Вот правду говорят, что недостатки человека есть продолжение его достоинств.
Не согласна ) Если человек легко относится к проигрышам, он редко добивается чего-то по настоящему серьёзного. Единственное что, одни скрывают свои чувства тщательнее, чем другие.
Devochka№13 написал(а):Он не забудет и не простит того, кто посмеет в нём усомниться!))))))
Мы не он, мы не знаем, мы можем предполагать, но не утверждать )
astr написал(а):Это неправильная работа ( неправильный мёд (с), если на ней нельзя слушать песни
Assorti написал(а):хотя одно время сайты типа одноклассников и ютуб у нас были заблокированы... сейчас вроде нет ))
Начальство само не выдержало такой жестокости
astr написал(а):поскольку были очень приличные съемки крупным планом,
Это точно! ) Оператору огромное человеческое спасибо!!!
astr написал(а):Постоянно ловлю себя на мысли, что мне очень сильно хочется, что бы у этого парня осуществились все его творческие задумки!
ППКС!
astr написал(а):твой косметический ремонт
Fatamorgana написал(а):Нееет, мне косметический ремонт совсем не нужен
astr написал(а):Ссылка на моего любимого поэта-хулигана И. Губермана
Виктор! Спасибо! Это замечательное видео. Сначала смех до слёз, и мгновенное переключение, и опять смех, но уже с чётким пониманием, что это не просто юмор, там за каждым словом следить надо.