Всем привет, кого не видела
Привет, привет. Кто не смотрел, на сайте уже есть первая часть игры.
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"
Всем привет, кого не видела
Привет, привет. Кто не смотрел, на сайте уже есть первая часть игры.
Дайте пожить атмосферой игры
Ну хорошо)
Это Вы тут интригу держите для тех кто не смотрел, а на оффе уже весь сюжет рассказали, так что)))
Оба в черном, говорите)))
А роли случайно выпадают или кто-то выбирает, из устраителей игры, кто и какую роль играть будет? А то я давно уже смотрела игру эту, не помню просто)
Да лааааадно... Дайте пожить атмосферой игры
...у нас и правда подозрительно тихо... ))
И радуюсь за Вас, что ВЫ все это уже видели))))
Не все )) Посмотрела первую часть, сижу, жду продолжение )))
Тяжела и неказиста жизнь бикбайкера-танкиста...
Присоединяюсь И опять у нас команда танкистов собирается
astr
Авик впечатляет ))))))
Вить, спасибо за информацию!
А насчёт четырёх глаз для выискивания жертвы... Неее, это точно не к нам Мы тут все оооочень бесстрашные
Тем более и с двумя глазами уже нашлось то, что можно назвать обычным человеческим счастьем))) Удачи Тебе!
А роли случайно выпадают или кто-то выбирает, из устраителей игры, кто и какую роль играть будет? А то я давно уже смотрела игру эту, не помню просто)
случайно )) карты по очереди мешают, оставляя себе одну и передавая оставшиеся по кругу... ))
Это Вы тут интригу держите для тех кто не смотрел, а на оффе уже весь сюжет рассказали, так что)))
Оба в черном, говорите)))
так мы тоже вроде бы уже все рассказали
И опять у нас команда танкистов собирается
Но мы ж из танков повылазим))) прямо в экраны)
Зато удовольствие растянется)) а я всегда все в записях люблю смотреть,а не в трансляциях ТиВи) можно покрутить моменты, вернуться... потянуть с окончанием)
пожить в сюжете)))
пожить в сюжете)))
у нас тут аватарка Виктора есть для этого ))))
случайно )) карты по очереди мешают, оставляя себе одну и передавая оставшиеся по кругу... ))
Случайно? и парни случайно в одной команде оказались? хм... ну поглядим)))
так мы тоже вроде бы уже все рассказали
Ну да... рассказали так, что фантазия разыгралась) намеки, намеки) соратницу в расход пустили)
Интересно, парни готовились к игре, обговаривали... ?
Хотя вряд ли)
у нас тут аватарка Виктора есть для этого ))))
Аватарка знатная..
Сначала Вить видео с мафией выложил, сейчас аватар! Погружение обеспечено) А продолжение этого всего будет? Следующий тур, например? Или поиграли и дальше - ничего?
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-11 01:08:24)
Интересно, парни готовились к игре, обговаривали... ?
Хотя вряд ли)
думаю, вряд ли.. и хочу верить в честность раздачи карт.. ибо если там все срежиссировано, то они все такииие актеры... ну и им было бы совсем неинтересно играть... а так - живые эмоции ))
а вообще Дима сказал в начале игры, что, так как они с Владом много говорят, их всегда в мафию убирают первыми )) значит сыгранность есть ))
но возможно эти слова были сказаны, чтобы подозрения отвести... )
Ну да... рассказали так, что фантазия разыгралась) намеки, намеки)
ой, совсем глаза закрываются...прибегу с утра почитать ваши размышления!!! всем БиСпоки и... мафиозной ночи!!!
всем БиСпоки и... мафиозной ночи!!!
Спокойной ночи, Катя! И Тебе того же)))
Я что-то тоже совсем сплю)
Уже посмотрю видео и прийду делиться эмоциями)))
Доброй Всем ночи! )))
Assorti
Coming_from_distant
Спокойной ночи! )
Я тоже пойду, всем до завтра! )
Кстати, правила упрощены и количество действующих лиц в игре уменьшено по версии Мз.ТВ. Вот здесь рассказ о классическом варианте.
http://www.youtube.com/watch?v=wgDcPsm7RSU
Покойной ночи!
Отредактировано astr (2009-09-11 01:29:10)
Доброй Всем ночи! )))
Доброй ночи, Анюта!
Хороших снов!
*Лена, Оля, я вас вижу и иду тискать))
Ндаа, а с Рошкой я вчера перестаралась... Не видать её сегодня...*
Привет всем!
*Лена, Оля, я вас вижу и иду тискать))
нинада меня тискать, я замученная и еле сижу и так
На ночь предлагаю послушать песню на сегодняшнюю тему.
Ладненько, не буду никого тискать)))
Ушла спать. Всем спокойной ночи!
*завтра снова ремонт, но мы его добъём*
С самого начала игры для меня было абсолютно очевидным, что ДИМА ДОЛЖЕН БЫТЬ МАФИЕЙ И ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТУ ИГРУ НА ЕГО ФОРУМЕ ИГРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!)))))) Ну, почти выиграл! И первый игрок, который расстроился, проиграв... Господи, какое же у него ЭГО! Вот правду говорят, что недостатки человека есть продолжение его достоинств. С одной стороны это непомерное ЭГО заставляет его самовыражаться практически во всех видах искусства и стремиться к покорению этого мира, а с другой... Он не забудет и не простит того, кто посмеет в нём усомниться!))))))
Теперь по поводу самой игры - меня удивило, когда ребята проголосовали против "своей", но потом я поняла - они привыкли побеждать вдвоём, третий в их компании лишний. Но, увы, Влад совершил ошибку, когда в очередной раз проголосовал не против Руденко, а против самой симпатичной девушки из тех, что сидели за столом... Возможно, это был его способ обратить на себя её внимание? (Сужу по себе - я всегда достаю именно того, кто мне больше нравится...))))))
Ну а что меня сегодня особенно порадовало, я бы даже сказала - умилило, так это моя обожаемая Тутайчик поднявшая ручку выше всех, когда шло голосование против Димы...))))))))))))))
С добрым утром! Как я люблю просыпаться под эту песню!
http://www.youtube.com/watch?v=ecctRHhMoY0
Отредактировано astr (2009-09-11 06:47:30)
они привыкли побеждать вдвоём, третий в их компании лишний
и меня это почему-то обрадовало )) правда, та девушка им этого не простила и очень усложнила позиции ребят...
Тутайчик поднявшая ручку выше всех, когда шло голосование против Димы...))))))))))))))
я обратила внимание на этот момент... ))
С добрым утром! Как я люблю просыпаться под эту песню!
С Добрым!!! )))))
Хорошая песня!
моя обожаемая Тутайчик поднявшая ручку выше всех, когда шло голосование против Димы...))))))))))))))
Ей была отведена роль болельщицы отнюдь не Димы. Поэтому всё понятно!
Он не забудет и не простит того, кто посмеет в нём усомниться!))))))
По-моему это оценка- перебор!
Хорошая песня!
Мне нравится!
Есть ещё вариант видеоряда
http://www.youtube.com/watch?v=fby-C4Eh … re=related
Действительно, это счастье просыпаться с любимой!
Отредактировано astr (2009-09-11 12:42:31)
Есть ещё варианнт видеоряда
Привет, Вить! ))
Посмотрю уже из дома - на работе нельзя ))
Действительно, это счастье просыпаться с любимой!
рада за тебя, что ты счастлив! ))))
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, astr
С Добрым утром, Катюша!
Посмотрю уже из дома - на работе нельзя
Это неправильная работа ( неправильный мёд (с), если на ней нельзя слушать песни
Несмотря на осенний период на даче все просыпаются поздно. Это говорит о том, что здесь чистый воздух и комфортные условия!
Отредактировано astr (2009-09-11 13:03:24)
Это неправильная работа ( неправильный мёд (с), если на ней нельзя слушать песни
))))) не то чтобы нельзя ))) просто в кабинете человек 8, к которым постоянно заходят посетители по работе... были бы наушники, было бы можно )))
хотя одно время сайты типа одноклассников и ютуб у нас были заблокированы... сейчас вроде нет ))
Несмотря на осенний период на даче все просыпаются поздно. Это говорит о том, что здесь чистый воздух и комфортные условия!
Наблюдая за игрой Димы в "Мафии", точнее за его поведением, подвижным, присущим актерам,лицом, поскольку были очень приличные съемки крупным планом, думал больше не об игре, а о многогранности Димы.
И о Кирилле Андреевиче, в том числе. Когда этот персонаж появился, меня пробил холодный пот. Дима сознательно повторил прием Курпатова. И, наверное, понимал, что Кирилла Андреевича будут сравнивать с курпатовским Семен Семеновичем. Наверняка, многие обвинят Диму в плагиате, если не по содержанию, так по форме, подумал я тогда, и моё сентиментальное сердце защемило. Но Кирилл Андреевич, на мой взгляд, оказался тоньше, философичнее, что ли. Иногда на различных ресурсах можно увидеть недоумение, зачем Диме так распыляться: и певец, и актер, и литератор, и композитор. Но без этой пробы себя в различных ипостасях не было бы такого интересного явления, как Дмитрий Амиризович Бикбаев. А то, что он явление, чудо- сомнений не вызывает! И пусть пробует себя в самых разных областях. Мне кажется, он в будущем, оставаясь певцом, станет ярким режиссером, снимающим фильмы и ставившим спектакли по своим сценариям, на свою музыку, и играющим в них главные роли. И поющим свои песни. И я думаю по мере взросления он будет четче понимать, кто ему друг, а кто недруг. Постоянно ловлю себя на мысли, что мне очень сильно хочется, что бы у этого парня осуществились все его творческие задумки!
Отредактировано astr (2009-09-11 15:37:20)
Дана, отвечу тебе двойным количеством флажков
Видно твой косметический ремонт тебя так измучил, что говорить уже не можешь. Но можешь размахивать Флажками! Это обнадёживает!
отвечу тебе двойным количеством флажков
Ой, спасибочки!
Видно твой косметический ремонт тебя так измучил, что говорить уже не можешь.
Фраза убила
Нееет, мне косметический ремонт совсем не нужен
А если серьёзно, то сил и правда немного осталось... Но думаю, что завтра закончим (сегодня не успеем).
*сейчас у меня небольшой перерывчик*
Но можешь размахивать Флажками! Это обнадёживает!
О да! Махнёшь флажком и в БиСтиарии знают - ты жив и ходишь где-то рядом)))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователя
Леночка, привет!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"