Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Fatamorgana написал(а):

Всем привет, кого не видела

Привет, привет. Кто не смотрел, на сайте уже есть первая часть игры.

0

722

astr написал(а):

Дайте пожить атмосферой игры

Ну хорошо)
Это Вы тут интригу держите для тех кто не смотрел, а на оффе уже весь сюжет рассказали, так что)))
Оба в черном, говорите)))

А роли случайно выпадают или кто-то выбирает, из устраителей игры, кто и какую роль играть будет? А то я давно уже смотрела игру эту, не помню просто)

0

723

astr написал(а):

Да лааааадно... Дайте пожить атмосферой игры

:D

...у нас и правда подозрительно тихо... ))

0

724

Coming_from_distant написал(а):

И радуюсь за Вас, что ВЫ все это уже видели))))

Не все )) Посмотрела первую часть, сижу, жду продолжение )))

Fatamorgana написал(а):

Тяжела и неказиста жизнь бикбайкера-танкиста...

Присоединяюсь  :glasses: И опять у нас команда танкистов собирается  :playful:

astr
Авик впечатляет ))))))

0

725

Вить, спасибо за информацию!
А насчёт четырёх глаз для выискивания жертвы... Неее, это точно не к нам :D  Мы тут все оооочень бесстрашные :yep:
Тем более и с двумя глазами уже нашлось то, что можно назвать обычным человеческим счастьем))) Удачи Тебе!

0

726

А роли случайно выпадают или кто-то выбирает, из устраителей игры, кто и какую роль играть будет? А то я давно уже смотрела игру эту, не помню просто)

случайно )) карты по очереди мешают, оставляя себе одну и передавая оставшиеся по кругу... ))

Это Вы тут интригу держите для тех кто не смотрел, а на оффе уже весь сюжет рассказали, так что)))
Оба в черном, говорите)))

:D так мы тоже вроде бы уже все рассказали  :flirt:

0

727

имя пользователя написал(а):

И опять у нас команда танкистов собирается

Но мы ж из танков повылазим))) прямо в экраны)
Зато удовольствие растянется)) а я всегда все в записях люблю смотреть,а не в трансляциях ТиВи) можно покрутить моменты, вернуться... потянуть с окончанием)
пожить в сюжете)))

0

728

пожить в сюжете)))

у нас тут аватарка Виктора есть для этого ))))

0

729

Assorti написал(а):

случайно )) карты по очереди мешают, оставляя себе одну и передавая оставшиеся по кругу... ))

Случайно? и парни случайно в одной команде оказались? хм... ну поглядим)))

Assorti написал(а):

так мы тоже вроде бы уже все рассказали

Ну да... рассказали так, что фантазия разыгралась) намеки, намеки) соратницу в расход пустили)
Интересно, парни готовились к игре, обговаривали... ?
Хотя вряд ли)

Assorti написал(а):

у нас тут аватарка Виктора есть для этого ))))

Аватарка знатная..
Сначала Вить видео с мафией выложил, сейчас аватар! Погружение обеспечено) А продолжение этого всего будет? Следующий тур, например? Или поиграли и дальше - ничего?

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-11 01:08:24)

0

730

Интересно, парни готовились к игре, обговаривали... ?
Хотя вряд ли)

думаю, вряд ли.. и хочу верить в честность раздачи карт.. ибо если там все срежиссировано, то они все такииие актеры... ну и им было бы совсем неинтересно играть... а так - живые эмоции ))
а вообще Дима сказал в начале игры, что, так как они с Владом много говорят, их всегда в мафию убирают первыми )) значит сыгранность есть ))
но возможно эти слова были сказаны, чтобы подозрения отвести... )

Ну да... рассказали так, что фантазия разыгралась) намеки, намеки)

:playful:

0

731

ой, совсем глаза закрываются...прибегу с утра почитать ваши размышления!!! всем БиСпоки и... мафиозной ночи!!!  :P  :flag:

0

732

Assorti написал(а):

всем БиСпоки и... мафиозной ночи!!!

Спокойной ночи, Катя! И Тебе того же))) :playful:  :love:

0

733

Я что-то тоже совсем сплю)
Уже посмотрю видео и прийду делиться эмоциями)))

Доброй Всем ночи! )))

0

734

Assorti
Coming_from_distant

Спокойной ночи! )  :flag:

Я тоже пойду, всем до завтра! )  :mybb:

0

735

Кстати, правила упрощены и количество действующих лиц в игре уменьшено  по версии Мз.ТВ. Вот здесь рассказ о классическом варианте.

http://www.youtube.com/watch?v=wgDcPsm7RSU

Покойной ночи!

Отредактировано astr (2009-09-11 01:29:10)

0

736

Доброй Всем ночи! )))

Доброй ночи, Анюта!
Хороших снов!

*Лена, Оля, я вас вижу и иду тискать))
Ндаа, а с Рошкой я вчера перестаралась... Не видать её сегодня...*

0

737

Привет всем! :flag:

Fatamorgana написал(а):

*Лена, Оля, я вас вижу и иду тискать))

нинада меня тискать, я замученная и еле сижу и так :hobo:

0

738

На ночь предлагаю послушать песню на сегодняшнюю тему.

http://www.youtube.com/watch?v=R-cfqaaA … playnext=1

0

739

Ладненько, не буду никого тискать)))
Ушла спать. Всем спокойной ночи! :mybb:
*завтра снова ремонт, но мы его добъём*

0

740

С самого начала игры для меня было абсолютно очевидным, что ДИМА ДОЛЖЕН БЫТЬ МАФИЕЙ И ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТУ ИГРУ НА ЕГО ФОРУМЕ ИГРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!)))))) Ну, почти выиграл! И первый игрок, который расстроился, проиграв... Господи, какое же у него ЭГО! Вот правду говорят, что недостатки человека есть продолжение его достоинств. С одной стороны это непомерное ЭГО заставляет его самовыражаться практически во всех видах искусства и стремиться к покорению этого мира, а с другой... Он не забудет и не простит того, кто посмеет в нём усомниться!))))))

Теперь по поводу самой игры - меня удивило, когда ребята проголосовали против "своей", но потом я поняла - они привыкли побеждать вдвоём, третий в их компании лишний. Но, увы, Влад совершил ошибку, когда в очередной раз проголосовал не против Руденко, а против самой симпатичной девушки из тех, что сидели за столом... Возможно, это был его способ обратить на себя её внимание? (Сужу по себе - я всегда достаю именно того, кто мне больше нравится...))))))

Ну а что меня сегодня особенно порадовало, я бы даже сказала - умилило, так это моя обожаемая Тутайчик поднявшая ручку выше всех, когда шло голосование против Димы...))))))))))))))

0

741

С добрым утром! Как я люблю просыпаться под эту песню! :jumping:

http://www.youtube.com/watch?v=ecctRHhMoY0

Отредактировано astr (2009-09-11 06:47:30)

0

742

Devochka№13 написал(а):

они привыкли побеждать вдвоём, третий в их компании лишний

и меня это почему-то обрадовало )) правда, та девушка им этого не простила и очень усложнила позиции ребят...

Devochka№13 написал(а):

Тутайчик поднявшая ручку выше всех, когда шло голосование против Димы...))))))))))))))

я обратила внимание на этот момент... ))

astr написал(а):

С добрым утром! Как я люблю просыпаться под эту песню!

С Добрым!!! )))))
Хорошая песня!  :cool:

0

743

Devochka№13 написал(а):

моя обожаемая Тутайчик поднявшая ручку выше всех, когда шло голосование против Димы...))))))))))))))

Ей была отведена роль болельщицы  отнюдь не Димы. Поэтому всё понятно!

Devochka№13 написал(а):

Он не забудет и не простит того, кто посмеет в нём усомниться!))))))

По-моему это оценка- перебор!

Assorti написал(а):

Хорошая песня!

Мне нравится! 
Есть ещё  вариант видеоряда

http://www.youtube.com/watch?v=fby-C4Eh … re=related

Действительно, это счастье просыпаться с любимой! :blush:

Отредактировано astr (2009-09-11 12:42:31)

0

744

astr написал(а):

Есть ещё  варианнт видеоряда

Привет, Вить! ))
Посмотрю уже из дома - на работе нельзя ))

astr написал(а):

Действительно, это счастье просыпаться с любимой! :blush:

рада за тебя, что ты счастлив! ))))

0

745

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, astr
С Добрым утром, Катюша!

Assorti написал(а):

Посмотрю уже из дома - на работе нельзя

Это неправильная работа ( неправильный мёд (с), если на ней нельзя слушать песни :D

Несмотря на осенний период на даче все просыпаются поздно. Это говорит  о том, что здесь чистый воздух и комфортные условия! :glasses:

Отредактировано astr (2009-09-11 13:03:24)

0

746

astr написал(а):

Это неправильная работа ( неправильный мёд (с), если на ней нельзя слушать песни :D

))))) не то чтобы нельзя ))) просто в кабинете человек 8, к которым постоянно заходят посетители по работе... были бы наушники, было бы можно )))
хотя одно время сайты типа одноклассников и ютуб у нас были заблокированы... сейчас вроде нет ))

astr написал(а):

Несмотря на осенний период на даче все просыпаются поздно. Это говорит  о том, что здесь чистый воздух и комфортные условия! :glasses:

:yep:  :yep:  :yep:

0

747

Наблюдая за игрой Димы в "Мафии", точнее за его поведением, подвижным, присущим актерам,лицом,  поскольку были очень приличные съемки крупным планом, думал больше не об игре, а о многогранности Димы.
И о Кирилле Андреевиче, в том числе. Когда этот персонаж появился, меня пробил холодный пот. Дима сознательно повторил прием Курпатова. И, наверное, понимал, что Кирилла Андреевича будут сравнивать с курпатовским Семен Семеновичем. Наверняка, многие обвинят Диму в плагиате, если не по содержанию, так по форме, подумал я тогда, и моё сентиментальное сердце защемило. Но Кирилл Андреевич, на мой взгляд, оказался тоньше, философичнее, что ли. Иногда на различных ресурсах можно увидеть недоумение, зачем Диме так распыляться: и певец, и актер,  и литератор, и композитор. Но без этой пробы себя в различных ипостасях не было бы такого интересного явления, как Дмитрий Амиризович Бикбаев. А то, что он явление, чудо- сомнений не вызывает! И пусть пробует себя  в самых разных областях. Мне кажется, он  в будущем, оставаясь певцом, станет ярким режиссером, снимающим фильмы и ставившим спектакли по своим сценариям, на свою музыку, и играющим в них главные роли. И поющим свои песни. И я думаю по мере взросления он будет четче понимать, кто ему друг, а кто недруг. Постоянно ловлю себя на мысли, что мне очень сильно хочется, что бы у этого парня осуществились все его творческие задумки!

http://s39.radikal.ru/i083/0909/6b/f766e9439ae9.jpg

Отредактировано astr (2009-09-11 15:37:20)

+2

748

:flag:  :flag:  :flag:

0

749

Fatamorgana написал(а):

:flag:  :flag:  :flag:

Дана, отвечу тебе двойным количеством флажков :flag:    :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Видно твой косметический ремонт тебя так измучил, что говорить уже не можешь. Но можешь размахивать  Флажками! Это обнадёживает! :D

0

750

astr написал(а):

отвечу тебе двойным количеством флажков

Ой, спасибочки! :blush:

astr написал(а):

Видно твой косметический ремонт тебя так измучил, что говорить уже не можешь.

Фраза убила :rofl:
Нееет, мне косметический ремонт совсем не нужен :nope:

А если серьёзно, то сил и правда немного осталось... Но думаю, что завтра закончим (сегодня не успеем).
*сейчас у меня небольшой перерывчик*

astr написал(а):

Но можешь размахивать  Флажками! Это обнадёживает!

О да! Махнёшь флажком и в БиСтиарии знают - ты жив и ходишь где-то рядом)))

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователя
Леночка, привет! :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"