Но мы обязательно встретимся, я знаю)))
По крайней мере будем стараться )))
Спасибо, уже гораздо лучше, правда после таблеток сушит очень сильно, но это так, мелочи жизни)))
Ура!
Думала, как же я работать смогу и сколько надо выпить кофе.. Но оказалось, что самым эффективным есть звонок шефа за две минуты до начала рабочего дня, когда ты еще на подходе к работе)))))))
Вы же часть ТОГО дома.
Ань, я не буду говорить за всех, но я всё-таки часть ЭТОГО форума, официального до переезда, а теперь уже фризоны )
Здесь и просто комфортно, может именно потому, что главных нет...
Думаю, что даже если бы кто-то из нас носил статус например модератора, или технического директора, или ещё какой-то, ничего бы в отношениях не изменилось. Но мне нравится, что модератор независим, приходит когда зовут, сам не парится, и нас не грузит нравоучениями
Ничего себе.. то есть эта история утратила начало?
Со временем получается, что помнишь только что-то важное, а детали теряются. Но один помнит одно, другой другое, так что если сильно захотеть...
А ведь это замечательно... Вы забыли это..
Я просто невнимательна к деталям и датам, основное и захочешь, да не забудешь...
Коробка.. А что если каждому судьба дарит коробку? Разные они.. большие и маленькие, тяжелые и легкие, прозрачные и темные... И вот каждый делает с ней, что может.. где-то так))))))
Дарит... Только каждый принимает её по своему. Кто-то берёт как красивую вещь, но не решается ею воспользоваться, он ставит на полку, мечтает, как оно могло бы быть, годами смахивает с неё пыль и ностальгически вздыхает, как было здорово, ему КОРОБКУ подарили... Кто-то мимоходом хватает, думая, да сколько ещё впереди у него таких коробок, ещё больше и красивее будет... Запихивает в дальний угол, мусор в неё кидает, через много лет несёт выкидывать на помойку и вдруг с ужасом видит, что под слоем грязи у него в руках ЧУДО, то, которого так не хватало... А время ушло... И поздно уже... А третий возьмёт, рассмотрит, поймёт, что может привнести в эту КОРОБКУ что-то своё... И вот тогда он возьмёт ножницы, краски, клей и всё, что душе угодно и из этой коробки на свет появится ТАЛАНТ, ТВОРЧЕСТВО, КРАСОТА, ЛЮБОВЬ... У кого что...
Это я отсебятину несу, так что анализировать её в отношении Диминого рассказа бесполезно )))
Отредактировано имя пользователя (2009-09-09 00:22:51)