Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Fatamorgana написал(а):

Но мы обязательно встретимся, я знаю)))

По крайней мере будем стараться )))

Fatamorgana написал(а):

Спасибо, уже гораздо лучше, правда после таблеток сушит очень сильно, но это так, мелочи жизни)))

Ура!  :surprise:

Coming_from_distant написал(а):

Думала, как же я работать смогу и сколько надо выпить кофе.. Но оказалось, что самым эффективным есть звонок шефа за две минуты до начала рабочего дня, когда ты еще на подходе к работе)))))))

:D

Вы же часть ТОГО дома.

:nope: Ань, я не буду говорить за всех, но я всё-таки часть ЭТОГО форума, официального до переезда, а теперь уже фризоны )   

Здесь и просто комфортно, может именно потому, что главных нет...

Думаю, что даже если бы кто-то из нас носил статус например модератора, или технического директора, или ещё какой-то, ничего бы в отношениях не изменилось. Но мне нравится, что модератор независим, приходит когда зовут, сам не парится, и нас не грузит нравоучениями :D 

Ничего себе.. то есть эта история утратила начало?

Со временем получается, что помнишь только что-то важное, а детали теряются. Но один помнит одно, другой другое, так что если сильно захотеть...

А ведь это замечательно... Вы забыли это..

Я просто невнимательна к деталям и датам, основное и захочешь, да не забудешь...

Коробка.. А что если каждому судьба дарит коробку? Разные они.. большие и маленькие, тяжелые и легкие, прозрачные и темные... И вот каждый делает с ней, что может.. где-то так))))))

Дарит... Только каждый принимает её по своему. Кто-то берёт как красивую вещь, но не решается ею воспользоваться, он ставит на полку, мечтает, как оно могло бы быть, годами смахивает с неё пыль и ностальгически вздыхает, как было здорово, ему КОРОБКУ подарили... Кто-то мимоходом хватает, думая, да сколько ещё впереди у него таких коробок, ещё больше и красивее будет... Запихивает в дальний угол, мусор в неё кидает, через много лет несёт выкидывать на помойку и вдруг с ужасом видит, что под слоем грязи у него в руках ЧУДО, то, которого так не хватало... А время ушло... И поздно уже... А третий возьмёт, рассмотрит, поймёт, что может привнести в эту КОРОБКУ что-то своё... И вот тогда он возьмёт ножницы, краски, клей и всё, что душе угодно и из этой коробки на свет появится ТАЛАНТ, ТВОРЧЕСТВО, КРАСОТА, ЛЮБОВЬ... У кого что...
:flag: Это я отсебятину несу, так что анализировать её в отношении Диминого рассказа бесполезно )))

Отредактировано имя пользователя (2009-09-09 00:22:51)

0

632

Assorti написал(а):

Насчет эмоционального ошиблась..

Зато насчёт интересного ни капельки))))))
Боооооооожеееееее, как же за всех вас рада))) Сегодня весь вечер думала как вы там, да что... Очень-очень рада, что всё прошло в такой тёплой и дружеской атмосфере)))
Спасибо Катенька, огромное спасибо! :love:
*сидит и мечтает о Москве...*

0

633

Assorti
Катяяяяя!!!  :love:  :flag:

Assorti написал(а):

Как всегда понравилось, но я эгоистично оставлю право поделиться эмоциями девочкам, которые смотрели спектакль впервые. ))

Ладно, будем ждать )

Assorti написал(а):

В зале, как всегда, были представители всех ресурсов, посвященных ребятам, все рядышком сидели.. а ведь зал такой маленький...и все вроде бы поместились... )))

В тесноте, да не в обиде (с) Старая истина, но такая верная )

Assorti написал(а):

Зашли в украинский ресторан, что, видимо, весьма позабавило Еву )))Думаю, что основная часть народа вот только сейчас просит там счет )))

0

634

имя пользователя написал(а):

Думаю, что даже если бы кто-то из нас носил статус например модератора, или технического директора, или ещё какой-то, ничего бы в отношениях не изменилось.

ППКС! ))
уверена в этом!

основное и захочешь, да не забудешь...

снова ППКС!

Fatamorgana написал(а):

*сидит и мечтает о Москве...*

хватай Виктора и Пашу - и приезжай!  :D

Катяяяяя!!!

Ленааа!!!  :flag:  :D

0

635

Assorti написал(а):

хватай Виктора и Пашу - и приезжай!

Да-да-да, нам как раааз по пути :rofl:

"Не тревожь мне душу, скрипка..." :whistle:  :surprise:

Леночка, иду тискать!!!

0

636

Fatamorgana написал(а):

Леночка, иду тискать!!!

Данааа!! Встретились )))

0

637

Данааа!! Встретились )))

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И года не прошло :D

0

638

Fatamorgana написал(а):

И года не прошло

Уползаю спать, а то утром на работу не встану )

0

639

Уползаю спать, а то утром на работу не встану )

сегодня я поняла, что это такое ))) уползаю сразу за тобой! )) спокойной ночи!!! ))))

0

640

Доброе утро!

http://www.youtube.com/watch?v=6CPACZrmyAE

0

641

Думаю, что даже если бы кто-то из нас носил статус например модератора, или технического директора, или ещё какой-то, ничего бы в отношениях не изменилось.

пример между прочим был, Евчик когда-то была модератором, но наши ведь отношения с ней не поменялись :love:
Аня, про коробку - мои мысли - в точку, помнишь, я тебе писала, это и имела ввиду, только не могла понять как выразить))

0

642

Всем привет!  :flag:

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti astr
Виктор!  :flag:

Ну все, Кирилл Андреевич на время приостановил свои размышления... серия рассказов в журнале Браво закончилась...  :surprise:

0

643

Всем привет! :flag:

Assorti написал(а):

Ну все, Кирилл Андреевич на время приостановил свои размышления... серия рассказов в журнале Браво закончилась...

Да уже... После того как редакторы обрезАли тексты, нам оставался лишь блог Димы на мэйле, да рассказы на сайте (там полные версии).
Теперь уже и журнала не будет... Впрочем, когда-нибудь это должно было произойти.

0

644

Fatamorgana написал(а):

Теперь уже и журнала не будет...

зато ждем книгу ))

0

645

Assorti написал(а):

зато ждем книгу ))

Уже недолго осталось))) :jumping:

0

646

Всем привет! )  :flag:

"В скором времени, осенью, как я и обещал, на прилавках появится моя дебютная работа, Кирилл Андреевич вернется. Он будет привычно запутан, однако теперь на ответы, вопросы и размышления у него будет гораздо больше места."
  ^^

0

647

добрый всем вечер ))) меня рассмешила следующая статья ))))

Нешуточный переполох устроила в своей родной станице Псебай (Мостовской район Краснодарского края) Лариса Синельщикова. Напомним, что Лариса Васильевна является женой Константина Эрнста, и на канале, возглавляемом своим мужем, она руководит всем нашим шоу-бизнесом. Так вот г-жа Синельщикова (в девичестве – Матросова) в один прекрасный день решила с шиком отметить встречу своих одноклассников.

Мероприятие это Лариса Васильевна устроила с таким размахом, что звезды, принявшие в нем участие, до сих пор не могут отойти от шока. Судите сами: в последние дни августа в глухом поселке соорудили сцену размерами больше чем на Васильевском спуске. На ней выступили более ста российских звезд – Филипп Киркоров, «Любэ», Сергей Трофимов, Дима Билан, Юлия Савичева, «Фабрика», «Квадро», Жасмин, Ирина Дубцова, «Бис», Марк Тишман, Согдиана и др., пишет «СтарсНьюс».

Чтобы обеспечить безопасность мероприятия, организованного женой Константина Эрнста, в Псебай были стянуты дополнительные силы ГУВД со всего Краснодарского края. Местные жители рассказывают, что в день праздника Ларисы Синельщиковой были отменены все маршрутки, пешеходы подвергались досмотру буквально на каждом углу, а дороги, ведущие в станицу, были перекрыты и тщательно охранялись снайперами.

Забавный казус произошел с Сергеем Трофимовым. Певец отпел свой блок песен и покинул Псебай. Однако уже за несколько десятков километров от поселка певца и его музыкантов догнали организаторы шоу и приказали возвращаться обратно. «Нам велела вас вернуть Синельщикова, потому что вы не спели песню про одноклассников. А она так нравится подругам Ларисы Васильевны». Пришлось певцу покорно возвращаться в Псебай, чтобы допеть то, что так хотели услышать одноклассницы Синельщиковой.

Ну а саму Первую леди Первого канала в тот день в ее родном поселке торжественно встретили хлебом-солью. Затем госпожа Синельщикова посетила свою родную школу. Ну а после грандиозного концерта под звуки песни Софии Ротару «Родина моя» небо станицы Псебай озарил фантастический фейерверк.

http://tv.akado.ru/publications/2009-09 … 33_30.html

0

648

Фризоне Доброго Вечера!  :flag:  :flag:  :flag:

Assorti, спасибо за рассказ! Представила... молодцы ВЫ.. что встречаетесь... и общаетесь))

Ань, я не буду говорить за всех, но я всё-таки часть ЭТОГО форума, официального до переезда, а теперь уже фризоны )

Да... Вообще, Фризона - явно уникальный форум.
Модератору - отдельное спасибо! Знаем, как много зависит от администрации форума) Здесь спокойно... это для меня главное)

Дарит... Только каждый принимает её по своему. Кто-то берёт как красивую вещь, но не решается ею воспользоваться, он ставит на полку, мечтает, как оно могло бы быть, годами смахивает с неё пыль и ностальгически вздыхает, как было здорово, ему КОРОБКУ подарили...

Шикарное сравнение, Лен! Чудесные слова... Подарком судьбы (коробкой) не каждый не побоится воспользоваться)

Miss Ro написал(а):

Аня, про коробку - мои мысли - в точку, помнишь, я тебе писала, это и имела ввиду, только не могла понять как выразить))

Помню, Оль, меня и зацепили ТВОИ слова.... я задумалась о коробке) Я иначе чуть воспринимаю написанное, а тут по образу захотелось погулять мыслями)

Assorti написал(а):

Ну все, Кирилл Андреевич на время приостановил свои размышления... серия рассказов в журнале Браво закончилась...

Это прочитывалось в последних рассказах, я писала об этом тут.. Автор отстранялся от Кира, отпускал его. Развязка виделась очень скоро.....Жаль только, что не было завершающего рассказа.
Просто я думаю, что в книге будет это все в несколько другом ключе.

Бравовцы и тут гадость ухитрились ляпнуть, это я про "рыдаем"... Зря они так. У Димы есть способность формировать образы, обозначать штришки истории... Его читать интересно, а это многого стоит)
Т.к. коробка явилась последним образом, то я все же попишу еще про нее. Достаточно показательно для меня, что это - коробка.. то есть весьма простое, если не сказать несуразное нечто. Коробка как подарок. Не сундучек, не шкатулка, не вазочка, не сосуд... Противоречие между формой, содержанием и назначением. Это нам не сокровища Алхимика... это всего лишь коробка.
Настоящие сокровища таковыми даже выглядят не всегда)
Киру войти в лабиринты и выйти, Автору задать все свои вопросы и успеть прочитать все ответы)
Ждем книгу)))))

Катюш! Статья - это ж нечто.. Комментировать даже не за чем...
Мир.. наш мир((((((

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-09 23:36:28)

0

649

Devochka№13 написал(а):

Не хочу никому сыпать соль на раны, но... Всё, что происходит на ОФе - происходит там с благословения хозяина, доказательством тому слова, которые сказал Дима во время встречи 26 августа:
"И конечно, то, как помогают поклонники, это не объяснить. Это бесконечная благодарность для вас, ну моя для вас, и… я не гонюсь за популярностью в плане поклонников, я всегда говорил Юле: "Бань всех, пусть лучше меньше, да лучше".

Assorti написал(а):

Нешуточный переполох устроила в своей родной станице Псебай (Мостовской район Краснодарского края) Лариса Синельщикова. Напомним, что Лариса Васильевна является женой Константина Эрнста, и на канале, возглавляемом своим мужем, она руководит всем нашим шоу-бизнесом. Так вот г-жа Синельщикова (в девичестве – Матросова) в один прекрасный день решила с шиком отметить встречу своих одноклассников.

Если это правда?  Как страшно жить... :huh:

Отредактировано astr (2009-09-10 01:39:09)

0

650

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti Coming_from_distant Маша1

Аня, Маша!  :flag:

0

651

Я иначе чуть воспринимаю написанное, а тут по образу захотелось погулять мыслями)

а я всегда ищу тайные смыслы :hobo:
Всем доброго вечера! :flag:

0

652

Катюша!
Оленька!
Привет )))  :flag:

Miss Ro написал(а):

а я всегда ищу тайные смыслы

а я еще и то, что автор и не думал вкладывать, а оно само так вложилось)
Дэн Браун вспомнился)

0

653

Оленька сегодня ушатанная в нет :smoke:  везде процветает бюроратизм, оррупция и кумовство :suspicious:

0

654

Жаль только, что не было завершающего рассказа.

мне тоже... но, видимо, так надо... возможно этот рассказ появится эксклюзивно на сайте, кто знает...

Бравовцы и тут гадость ухитрились ляпнуть, это я про "рыдаем"... Зря они так.

угу ((( нехорошие люди (((

то есть весьма простое, если не сказать несуразное нечто.

почему-то сейчас подумалось про хаос, из которого все и возникает ))

astr написал(а):

Как страшно жить...

)))))))

Miss Ro написал(а):

а я всегда ищу тайные смыслы 
Всем доброго вечера!

Рооошечка!!!!!!  :flag:  :love:

0

655

Miss Ro написал(а):

везде процветает бюроратизм, оррупция и кумовство

кто тебя обидел???  :'(

0

656

Всем привет! :flag:

Assorti написал(а):

меня рассмешила следующая статья ))))

Красиво жить не запретишь, но... что чересчур, то не на пользу :yep:

Анют, я думаю, что каждый распоряжается своей "коробкой" настолько смело, насколько ему хватает смелости жить вообще и вообще, многое зависити от содержания этой самой коробки, ведь может оказаться, что она пуста (как, собственно, и было). Ценным оказался картон. В таком случае следует взять ножницы и вперёд вырезать самые оптимальные для себя фигуры, а остатки... Да Бог с ними, с остатками. Как я уже сказала выше - что чересчур, то не на пользу...

0

657

Assorti написал(а):

кто тебя обидел???

библиотекари :suspicious:

0

658

Miss Ro написал(а):

Оленька сегодня ушатанная в нет

Олечка, давай-ка кофейку попей, приходи в себя быстренько и.... буду тискать :playful:

Miss Ro написал(а):

везде процветает бюроратизм, оррупция и кумовство

И хотелось бы сказать "Нет!", но я также сталкивалась с подобным :smoke:
Не грузись. *гладит Рошку по ушкам*

0

659

Fatamorgana написал(а):

Всем привет!

Дана!  :flag:

Fatamorgana написал(а):

Красиво жить не запретишь, но... что чересчур, то не на пользу

:yep:

Miss Ro написал(а):

библиотекари

Рооош ))) так и вижу тебя насупленную ))))) книжку хорошую не отдали? ))

0

660

Fatamorgana написал(а):

я думаю, что каждый распоряжается своей "коробкой" настолько смело, насколько ему хватает смелости жить вообще и вообще, многое зависити от содержания этой самой коробки, ведь может оказаться, что она пуста (как, собственно, и было). Ценным оказался картон. В таком случае следует взять ножницы и вперёд вырезать самые оптимальные для себя фигуры, а остатки... Да Бог с ними, с остатками. Как я уже сказала выше - что чересчур, то не на пользу...

Ой, как интересно))) Взялись бы мы вместе, так прямо и написали бы "Приключения сказочного картона", пока книгу Димы ждем)
Да-да.. смелость жить.. смелость воспользоваться тем, понять то, что внутри тебя)
А мне понравилось про обрезки картона! Что это за остатки? Не может ли быть их больше, чем чего-то нужного и важного!? И куда девать их? Так и валяются по миру кусочки нереализованных мечт, капельки нерастраченных эмоций и непонятых
талантов(

Miss Ro написал(а):

библиотекари

Ой.. что наделали эти нехорошие люди? Инет.. может в сети есть?

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"