Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Assorti написал(а):

такое бывает )) иногда первоначально банят на несколько дней, потом бан заканчивается... но возвращаться точно не хочется...

Наверно, потому, что тебе заткнули рот и не дали объяснить позицию, а при возвращении ты как бы подтверждаешь, что был не прав.
Ну не для каждого приемчик)

Assorti написал(а):

:dontknow:

вот и я о том же)

0

602

Coming_from_distant написал(а):

Ночь... здесь мало людей... Я спрошу и сотру вопрос

По поводу Димы. Мне понравилась в своё время реакция Лены( Имя пользователя)
Она сказала, что у неё сын не намного младше Димы. Как я могу обижаться на ребенка?" Я так же думаю. Для меня Дима-талантливый ребенок. Пусть его окружение меня банит, пусть Дима всё это одобряет или ничего об этом не знает. Мне всё равно. Есть артист, певец, актер Дмитрий Бикбаев... В этих ипостасях я его люблю. На всё остальное мне наплевать!

Отредактировано astr (2009-09-08 04:06:34)

+1

603

Думаю, ДА!
Дубль ДВА и последний на сегодня!

Самым стойким Доброго раннего утра, красивого рассвета и хорошего дня!

Катюш, Вить!
Доброго сна недолгого!)))

До вечера))))

0

604

astr написал(а):

Есть артист, певец, актер Дмитрий Бикбаев... В этих ипостасях я его люблю.

я не могу до конца понять себя, свои эмоции, но вот с этим согласна полностью... :surprise:

0

605

astr написал(а):

В этих ипостасях я его люблю. На всё остальное мне наплевать!

Assorti написал(а):

я не могу до конца понять себя, свои эмоции, но вот с этим согласна полностью...

А я вообще только и люблю, что музыку, песни и литературу... Они и только они - лучшее в авторах! Вот эти детки мне и ценны)))

Все, ребят, теперь уж точно все)))))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-08 04:25:43)

0

606

Марья Николавна
hi   :flag:     sun  :flag:

0

607

Внимательно прочитал все что вы изложили касаясь ситуации сложившейся вокруг официального форума Димы Бикбаева, в чем то согласен в чем не очень, а что то категорически не приемлю.
Дима не любит критику, а назовите того кто ее любит, Дима любит чтоб его восхваляли, а кто из нас это не любит, но в отличии от нас он имеет вообще то на это основание – он участник популярной молодежной группы БИС и уже сложившийся артист востребованный и имеющий свою публику, на спектакли с его участием приезжают не только из ближнего, но и дальнего зарубежья, далеко не каждый артист театра может этим похвастаться, при всем  этом он звездной болезнью на сегодняшний день не страдает, доступен и общается с поклонниками, его ошибка состоит на мой взгляд в том что он позволил амбициозным прилипшим к его славе лицам с о.ф.Д.Б  втянуть себя в различного рода разборки с своими поклонниками, да Дима в жизни, как и каждый из нас вправе кого то любить, кого то не любить, кого то уважать, кого то презирать, и прочее, это его естественное и неотъемлемое право, но как участник популярной группы БИС и популярный артист театра к своим поклонникам и почитателям Дима должен (ша кто из оффовских модеров тупо ляпнет: он не кому ничего не должен) относиться с уважением и беречь, вне всякой зависимости нравятся они ему или нет – это жесткий закон шоу-бизнеса, во всем мире, в том числе России  поклонниками и почитателями не разбрасываются самые титулованные звезды эстрады, театра и кино!
И в заключение "министры Его величества"  сядьте на Ж(попу) и не дергайтесь, угомонитесь и умерьте свои амбиции, не вбивайте клин между Димой и его поклонниками и почитателями!

0

608

С Добрым Утром, ФРИ!!  :flag:  :flag:  :flag:

Adel_Emilie написал(а):

Я  просто СЧАСТЛИВ.

Эх Аделька!!! Ты уже там!! И тебя встретили Ленчик, Евуля и Бембик!!! Счастлиииивые!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Стэлла написал(а):

что приятно возвращатся)

Это же хорошо!! Приятно быть там, где тебе рады, всегда примут без лишних вопросов и посторонних фраз...Только возвращайся почаще!! )) :surprise:

имя пользователя написал(а):

Я уже почти закончила свою гонку

Леееена!! Неужели??? Ты это СДЕЛАЛААА!!!! Ураааа!!!  :love:

Assorti написал(а):

покрасят в черный? )))

Ох....Один шедевр в чёрном я уже видела!! ))) Впечатлил, хоть он был и фантазийный!! Но тааакой...)))))) Диму всё никак не представлю!!! Было бы любопытно!!  :blush:

Assorti написал(а):

а давайте хором позовем... Курпатова...

Зачем это??? :huh:

Fatamorgana написал(а):

чувствую у меня температура поднимается

Молоко, малина, позитив и спаааать!!! )))))))) :)

Assorti написал(а):

мне нравится то, что ты пишешь...

:yep:  :yep:  :yep:  :blush:

astr написал(а):

подражание Ярославу Смелякову.

Красиво... :rolleyes:

astr написал(а):

А мы при луне гоняем на скутерах.

....и романтично!!  :rolleyes:  :rolleyes:

Assorti написал(а):

Google [Bot], Yahoo [Bot]

Ой!! Ботыыы!!!!!  :jumping:  :D

Devochka№13 написал(а):

Вспоминать не хочется.

Что Юля, никак не отпустит? :smoke:

astr написал(а):

Для меня Дима-талантливый ребенок. Пусть его окружение меня банит, пусть Дима всё это одобряет или ничего об этом не знает. Мне всё равно. Есть артист, певец, актер Дмитрий Бикбаев... В этих ипостасях я его люблю. На всё остальное мне наплевать!

Вот прямо в точку!! ППКСну, можно?  :glasses:

Павел написал(а):

hi

Привет! :flag:

0

609

Дана, привет!
Я опять вошел в инет.
:crazyfun:

http://i063.radikal.ru/0909/36/37d51ede7e0c.jpg

Отредактировано astr (2009-09-08 11:41:41)

0

610

Приходится признать, что Фризона права! :glasses:

+1

611

astr написал(а):

Дана, привет!

Привет! :flag:
*я наверное Тебя сразу не заметила...*

astr написал(а):

Я опять вошел в инет.

Поздравляю! ))) :D
Как рыбалка? Что/кого поймали?

0

612

Павел написал(а):

Дима не любит критику, а назовите того кто ее любит, Дима любит чтоб его восхваляли, а кто из нас это не любит, но в отличии от нас он имеет вообще то на это основание – он участник популярной молодежной группы БИС и уже сложившийся артист востребованный и имеющий свою публику, на спектакли с его участием приезжают не только из ближнего, но и дальнего зарубежья, далеко не каждый артист театра может этим похвастаться

Паш, согласна в плане того, что критику не любит каждый, кто-то даже ее болезненно воспринимает, и вовсе не надо быть для этого популярным артистом... с комплиментами чуть сложнее - иногда кажется, что они не совсем искренние бывают, и это напрягает... но в теории, наверное, их тоже люди любят... Тоже иногда думаю об этом... Обвинять Диму в том, что он не любит критику, нельзя... Второй вопрос, возвращаясь к нашей теме, критики Димы и не было со стороны фризоновцев... Я вообще пытаюсь сейчас понять, откуда началось это обвинение... Все с того момента, когда некоторые форумчане написали, что если б Дима и Влад заходили на свои форумы, ресурс бы только расцвел? С этого? Тогда было много неприятных слов сказано форумчанам форумчанами....
Если я не права, разговор не об этом, приведите какой-то пример, что ли...  :surprise:

Всем добрый день!!!  :flag: Вот что значит поздно (или рано?) лечь спать - проспала сегодня работу...  :smoke:

+1

613

Глафира написал(а):

Приходится признать, что Фризона права!

Ф Р И З О Н А

http://s14.radikal.ru/i187/0909/93/e429b248bdf1.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0909/5c/3fe8b9cec823.gif

+1

614

Assorti написал(а):

Если я не права,

ты права   :cool:   а вот эти твои слова:

Assorti написал(а):

пусть уже оф идет по своему пути развития... их надо отпустить )))

Without comments! ППКС!

Ну а тепереича тетя Катя-Ассорти желаю встретиться и классно оторваться с фризоновскими девчонками Ленкой-Аделькой, Евой-Настульей, Олечкой-Бэмби и другими фризонками http://s50.radikal.ru/i130/0909/93/b6de75a9d7fc.gif http://i041.radikal.ru/0909/47/25e486a83bfb.gif

думаю наступит тот день когда вся наша фризоновская "банда" включая Виктора-Астра и меня соберется вместе на грандиозный БИСпредельный шабаш! 

+1

615

Павел написал(а):

Ф Р И З О Н А

какая картинка красивая... )))))))))

Павел написал(а):

Ну а тепереича тетя Катя-Ассорти желаю встретиться и классно оторваться с фризоновскими девчонками Ленкой-Аделькой, Евой-Настульей, Олечкой-Бэмби и другими фризонками

спасибо! )))) уже сегодня ))) в театре ))))

Павел написал(а):

думаю наступит тот день когда вся наша фризоновская "банда" включая Виктора-Астра и меня соберется вместе на грандиозный БИСпредельный шабаш!

ну вы уж давайте )) поторопитесь )))))))

0

616

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti  Miss Ro

аааааааааааа ))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) Роооооооооооооооооо!!!!!!!!!! )))))))))))))))

0

617

Всем привет! :flag:
Вижу совы сегодня были особо активными :D

Assorti написал(а):

от что значит поздно (или рано?) лечь спать - проспала сегодня работу...

:O  Ничего себе!
Так Ты сейчас дома?

Павел написал(а):

Ф Р И З О Н А

Красиво... Очень)))
И гостеприимный кошарик тоже очень симпотичный)))

Павел написал(а):

Ну а тепереича тетя Катя-Ассорти желаю встретиться и классно оторваться с фризоновскими девчонками Ленкой-Аделькой, Евой-Настульей, Олечкой-Бэмби и другими фризонками

Присоединяюсь)))
Кать, проведите время так, что бы на всю жизнь классных воспоминаний хватило)))

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-08 16:32:29)

0

618

Fatamorgana написал(а):

Всем привет! :flag:

:flag:

Fatamorgana написал(а):

Ничего себе!
Так Ты сейчас дома?

нет, писала я уже с работы  :D но пришла я незадолго до этого )))

Fatamorgana написал(а):

Кать, проведите время так, что бы на всю жизнь классных воспоминаний хватило)))

Спасибо! ))) Но все же уверена, что встречаемся не последний раз, так что будем восполнять базу воспоминаний периодически ))))

0

619

Fatamorgana написал(а):

Как рыбалка? Что/кого поймали?

Щук, в основном. А вот девчонки "поймали" целый спектакль, целый "Бал неспящих" :D

0

620

astr написал(а):

Щук, в основном. А вот девчонки "поймали" целый спектакль, целый "Бал неспящих"

Ну в таком случае поздравляю всех с удачным уловом))))

Леночка! Вижу Тебя! :flag:  :flag:  :flag:

0

621

Всем привет! )  :flag:

Сижу, отдыхаю, читаю, балдЮ одним словом ))) И тут...

Assorti написал(а):

интересно, имидж ребятам снова поменяют?...

Хорошо, что яблоко ещё не успела откусить, а так точно бы подавилась  :D Может уже не надо имидж менять? А то как клип, так шок  :D

Fatamorgana написал(а):

Лысого Влада и Диму с ирокезом я не переживу...

Assorti написал(а):

))) может быть, их сделают готами? ))) покрасят в черный? )))

^^  ^^  ^^

Fatamorgana написал(а):

*а я простыла, у нас второй день идут дожди, но всё равно... Жизнь прекрасна)))*

Зай, выздоравливай скорее! Хорошо, что настроение не испортилось, значит быстро поправишься )

astr написал(а):

М. Цветаева.
Прохожий.

Такое стихотворение... Очень сильное... Когда-то давно его первый раз прочитала, и помню, как не по себе было. Недавно перечитывала, и сейчас... а всё равно мурашки по спине бегут...

astr написал(а):

Попытка ответа.

Спасибо.

astr написал(а):

И на фризону  к нам прибегает.

Если бы Дима пришел на Фризону не со своего ника, обсуждить некоего певца, актера, писателя Д.Бикбаева - то это было бы интересно) Всем...

Согласна с Катей, Будьте осторожнее со своими желаниями - они могут исполниться (с)  :D

astr написал(а):

Робкое( в очередной раз) подражание Ярославу Смелякову.

))))  Как же хорошо, что ты у нас есть  :surprise:

Assorti написал(а):

и если принято детей из семьи отпускать, то....

Если отвлечься от Кира, вернуться к офу, и вспомнить, что когда-то мы называли его домом, то мы просто выросли, заимели своё мнение, стали неуживчивыми,  и нас выставили отпустили в связи с совершеннолетием  :idea: А в этом что-то есть...  :D

Devochka№13 написал(а):

"И конечно, то, как помогают поклонники, это не объяснить. Это бесконечная благодарность для вас, ну моя для вас, и… я не гонюсь за популярностью в плане поклонников, я всегда говорил Юле: "Бань всех, пусть лучше меньше, да лучше".

А мы что, мы всегда рады помочь, а то что такое, все хорошие, прям забанить некого   :playful:

Assorti написал(а):

думаю, это все понимают... ) и все изгои офа добровольно поставили на себе крест )

:yep:  :D

Devochka№13 написал(а):

и я, наверное, очень умная (но, посмотрел с таким сомнением - видно не была я в тот момент на умную похожа!)))

:D

Assorti написал(а):

иногда первоначально банят на несколько дней, потом бан заканчивается... но возвращаться точно не хочется...

Знаешь, мне не захотелось возвращаться, когда стало понятно, что ситуацию не изменить, а быть раздражающим фактором, зачем... Когда была подготовка к премии, я отписывалась на трёх форумах, офе, ИКСах и здесь, потому что считала что могу хоть немного чем-то помочь, но на офе со мной было настолько сухое общение, что какого лешего я лезть буду? Ну а теперь, когда здесь уже так прижились, без вас всех я отсюда никуда не сдвинусь в любом случае )))

astr написал(а):

реакция Лены( Имя пользователя) Она сказала, что у неё сын не намного младше Димы. Как я могу обижаться на ребенка?"

Я такое говорила? Чего не скажешь, когда надо срочно самой успокоиться и других успокоить  :D Тогда я наверное больше имела в виду, что у меня мелкий похож по характеру, он тоже Рыбы по знаку зодиака, с ним так же трудно, но интересно )

Марья Николавна написал(а):

Леееена!! Неужели??? Ты это СДЕЛАЛААА!!!! Ураааа!!!

ДАААА!!!  :jumping: ГордЮсь собой  :playful:  :D

Assorti написал(а):

Я вообще пытаюсь сейчас понять, откуда началось это обвинение... Все с того момента, когда некоторые форумчане написали, что если б Дима и Влад заходили на свои форумы, ресурс бы только расцвел? С этого? Тогда было много неприятных слов сказано форумчанам форумчанами.... Если я не права, разговор не об этом, приведите какой-то пример, что ли...

Меня тоже склероз замучал... Первый открытый и очень шумный скандал вроде был именно из-за этого, но что, получается, нас из-за этого возненавидели... Просто даже интересно вспомнить, с чего всё началось...

Павел написал(а):

Ф Р И З О Н А

Красиво как! )

Assorti написал(а):

уже сегодня ))) в театре ))))

Жду рассказа! Очень жду!!!  :love:

Павел написал(а):

:yep: Здорово было бы )

Глафира написал(а):

Приходится признать, что Фризона права!

Может конечно кому-нибудь из старых, просто спрятавшихся знакомых машу  ))) Но всё равно. Привет! ) :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-08 19:53:27)

0

622

Fatamorgana
Я пост наверное час писала ))) Ты уже убежала )
Но флажками помашу ) Данааа!!!  :glasses:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: Как ты? Уже получше себя чувствуешь?

Убегаю до вечера )

Отредактировано имя пользователя (2009-09-08 20:05:45)

0

623

Я пост наверное час писала ))) Ты уже убежала )

Читала-читала)))
Ну вооот, я пришла, а Ты снова убежала...
Но мы обязательно встретимся, я знаю)))

Как ты? Уже получше себя чувствуешь?

Спасибо, уже гораздо лучше, правда после таблеток сушит очень сильно, но это так, мелочи жизни)))

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-08 20:19:14)

0

624

Аня, привееет! :flag:  :flag:  :flag:

0

625

Fatamorgana, Прииивет!  :flag:

Даночка, тебе же лучше! Я рада)) Все же сон помогает выздороветь! Держись, лечись дальше)
А мы засиделись вчера... чуть утро не пропустили)

Думала, как же я работать смогу и сколько надо выпить кофе.. Но оказалось, что самым эффективным есть звонок шефа за две минуты до начала рабочего дня, когда ты еще на подходе к работе)))))))

0

626

А мы засиделись вчера... чуть утро не пропустили)

Видела-видела)))
Мы раньше частенько так общались - от заката до рассвета))) И никаких ужастиков)))

Но оказалось, что самым эффективным есть звонок шефа за две минуты до начала рабочего дня, когда ты еще на подходе к работе))))

:D  :D  :D

0

627

Fatamorgana написал(а):

Мы раньше частенько так общались - от заката до рассвета)))

Хорошая традиция)))

astr, с возвращением! Щука... фаршированная щука - мечта и радость)))

Если отвлечься от Кира, вернуться к офу, и вспомнить, что когда-то мы называли его домом, то мы просто выросли, заимели своё мнение, стали неуживчивыми,  и нас выставили отпустили в связи с совершеннолетием   А в этом что-то есть...

Лен! Вот не расстраивай меня, Вы же часть ТОГО дома. Форум - это люди! Говорила ночью, повторюсь и повторюсь.. ЛЮДИ.. не админы, не модеры.. только форумчане.. уходит один, что-то меняется)
Выставили... бан - не выставление, это использование власти. Кто-то может быть не согласным? Попробуй ответить модеру, если тебя просто нет ....

Ну а теперь, когда здесь уже так прижились, без вас всех я отсюда никуда не сдвинусь в любом случае )))

Хорошее место, хорошие люди... Куда еще нужно идти)))
Здесь и просто комфортно, может именно потому, что главных нет... система саморегулируется) система общения))))

Я такое говорила? Чего не скажешь, когда надо срочно самой успокоиться и других успокоить   Тогда я наверное больше имела в виду, что у меня мелкий похож по характеру, он тоже Рыбы по знаку зодиака, с ним так же трудно, но интересно )

Говорила))) Я помню. Как раз разговор о поклонниках был))) Об отношении к ребятам)

Меня тоже склероз замучал... Первый открытый и очень шумный скандал вроде был именно из-за этого, но что, получается, нас из-за этого возненавидели... Просто даже интересно вспомнить, с чего всё началось...

Ничего себе.. то есть эта история утратила начало?
А ведь это замечательно... Вы забыли это.. Может, это было и неважно... повод был, может быть. И просто несколько человек решили доказать, что белый цвет в их руках горазо белее белого, и только они его таким могут сохранить...
Да уж..

А я о своем вечно.., хотя в продолжение)
Коробка.. А что если каждому судьба дарит коробку? Разные они.. большие и маленькие, тяжелые и легкие, прозрачные и темные... И вот каждый делает с ней, что может.. где-то так))))))

Кате и девочкам! Чудесного вечера, кучи впечатлений.. И донесите сюда хоть немножко!!! Но лучше - много))))))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-08 22:34:47)

0

628

Вижу Катеньку... :flag:  :flag:  :flag:
Предчувствую эмоциональный и очень интересный рассказ)))

0

629

astr написал(а):

А вот девчонки "поймали" целый спектакль, целый "Бал неспящих"

Жду рассказа! Очень жду!!!

Кате и девочкам! Чудесного вечера, кучи впечатлений.. И донесите сюда хоть немножко!!! Но лучше - много))))))

Всем добрый вечер! )) Спектакль поймали, все отлично )) Как всегда понравилось, но я эгоистично оставлю право поделиться эмоциями девочкам, которые смотрели спектакль впервые. )) Я сегодня больше внимания уделяла сравнению игры актеров: например, я увидела нового Некто, новую Клеопатру Платоновну и нового Рыбаренко, Владимир и Руневский махнулись ролями... Интересно наблюдать, что нового приносят в спектакль новые актеры... ))
В зале, как всегда, были представители всех ресурсов, посвященных ребятам, все рядышком сидели.. а ведь зал такой маленький...и все вроде бы поместились... )))

Очень рада была увидеть наших девочек ))) Аделька, Ева, Олька -  :love:  :love:  :love:
На этой неделе увидимся еще не раз ))) Также Артур, Леля, Марианна и Маша были в составе нашей многочисленной компании... Всесоколов представляла Лена (Аленькая)
После спектакля думали, куда же всем пойти... в итоге погуляли по ночной Москве в поисках места для девяти человек *один модератор офа покинул нас еще у театра, а второй - у метро*. Зашли в украинский ресторан, что, видимо, весьма позабавило Еву )))
Думаю, что основная часть народа вот только сейчас просит там счет )))

+2

630

Fatamorgana написал(а):

Вижу Катеньку...     
Предчувствую эмоциональный и очень интересный рассказ)))

Привет, Дана! )) Рада, что тебе лучше! ))
Насчет эмоционального ошиблась..  :blush: Но это не значит, что я недовольна... все просто отлично! ))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"