Всем привет! )
Сижу, отдыхаю, читаю, балдЮ одним словом ))) И тут...
Assorti написал(а):интересно, имидж ребятам снова поменяют?...
Хорошо, что яблоко ещё не успела откусить, а так точно бы подавилась Может уже не надо имидж менять? А то как клип, так шок
Fatamorgana написал(а):Лысого Влада и Диму с ирокезом я не переживу...
Assorti написал(а):))) может быть, их сделают готами? ))) покрасят в черный? )))
Fatamorgana написал(а):*а я простыла, у нас второй день идут дожди, но всё равно... Жизнь прекрасна)))*
Зай, выздоравливай скорее! Хорошо, что настроение не испортилось, значит быстро поправишься )
astr написал(а):М. Цветаева.
Прохожий.
Такое стихотворение... Очень сильное... Когда-то давно его первый раз прочитала, и помню, как не по себе было. Недавно перечитывала, и сейчас... а всё равно мурашки по спине бегут...
astr написал(а):Попытка ответа.
Спасибо.
astr написал(а):И на фризону к нам прибегает.
Coming_from_distant написал(а):Если бы Дима пришел на Фризону не со своего ника, обсуждить некоего певца, актера, писателя Д.Бикбаева - то это было бы интересно) Всем...
Согласна с Катей, Будьте осторожнее со своими желаниями - они могут исполниться (с)
astr написал(а):Робкое( в очередной раз) подражание Ярославу Смелякову.
)))) Как же хорошо, что ты у нас есть
Assorti написал(а):и если принято детей из семьи отпускать, то....
Если отвлечься от Кира, вернуться к офу, и вспомнить, что когда-то мы называли его домом, то мы просто выросли, заимели своё мнение, стали неуживчивыми, и нас выставили отпустили в связи с совершеннолетием А в этом что-то есть...
Devochka№13 написал(а):"И конечно, то, как помогают поклонники, это не объяснить. Это бесконечная благодарность для вас, ну моя для вас, и… я не гонюсь за популярностью в плане поклонников, я всегда говорил Юле: "Бань всех, пусть лучше меньше, да лучше".
А мы что, мы всегда рады помочь, а то что такое, все хорошие, прям забанить некого
Assorti написал(а):думаю, это все понимают... ) и все изгои офа добровольно поставили на себе крест )
Devochka№13 написал(а):и я, наверное, очень умная (но, посмотрел с таким сомнением - видно не была я в тот момент на умную похожа!)))
Assorti написал(а):иногда первоначально банят на несколько дней, потом бан заканчивается... но возвращаться точно не хочется...
Знаешь, мне не захотелось возвращаться, когда стало понятно, что ситуацию не изменить, а быть раздражающим фактором, зачем... Когда была подготовка к премии, я отписывалась на трёх форумах, офе, ИКСах и здесь, потому что считала что могу хоть немного чем-то помочь, но на офе со мной было настолько сухое общение, что какого лешего я лезть буду? Ну а теперь, когда здесь уже так прижились, без вас всех я отсюда никуда не сдвинусь в любом случае )))
astr написал(а):реакция Лены( Имя пользователя) Она сказала, что у неё сын не намного младше Димы. Как я могу обижаться на ребенка?"
Я такое говорила? Чего не скажешь, когда надо срочно самой успокоиться и других успокоить Тогда я наверное больше имела в виду, что у меня мелкий похож по характеру, он тоже Рыбы по знаку зодиака, с ним так же трудно, но интересно )
Марья Николавна написал(а):Леееена!! Неужели??? Ты это СДЕЛАЛААА!!!! Ураааа!!!
ДАААА!!! ГордЮсь собой
Assorti написал(а):Я вообще пытаюсь сейчас понять, откуда началось это обвинение... Все с того момента, когда некоторые форумчане написали, что если б Дима и Влад заходили на свои форумы, ресурс бы только расцвел? С этого? Тогда было много неприятных слов сказано форумчанам форумчанами.... Если я не права, разговор не об этом, приведите какой-то пример, что ли...
Меня тоже склероз замучал... Первый открытый и очень шумный скандал вроде был именно из-за этого, но что, получается, нас из-за этого возненавидели... Просто даже интересно вспомнить, с чего всё началось...
Павел написал(а):Ф Р И З О Н А
Красиво как! )
Assorti написал(а):уже сегодня ))) в театре ))))
Жду рассказа! Очень жду!!!
Павел написал(а):думаю наступит тот день когда вся наша фризоновская "банда" включая Виктора-Астра и меня соберется вместе на грандиозный БИСпредельный шабаш!
Здорово было бы )
Глафира написал(а):Приходится признать, что Фризона права!
Может конечно кому-нибудь из старых, просто спрятавшихся знакомых машу ))) Но всё равно. Привет! )
Отредактировано имя пользователя (2009-09-08 19:53:27)