Да уж... "Не спим" продолжается)
Devochka№13 написал(а):Не хочу никому сыпать соль на раны, но...
Да как по мне дело не в ранах... как-то пытаемся хоть для себя уяснить... выход вообще есть из этого всего.
Офф же хорош! Просто утонешь там в белье, как Глаша писала, и постах о себе и своей любви к Диме... в большинстве тем, невзирая на эти все темы.
Да и говорили мы, что у Димы период сейчас такой. Он честно говорил об этом. Он хочет прийти на офф и почитать что-то позитивное о себе! Задачи точно определены. Они и выполняются.... Хорошо или плохо - я даже не знаю. Для меня важны результаты его работы... А форумы - все же для форумчан! Это же живые организмы)
astr написал(а):Об офе можно много говорить. Я бы тоже защитил саоего любимца. Вопрос, как защищать, Меня в принципе не интересуют ни Олег , ни Соня. Они, на мой взгляд, примитивные и нехорошие люди. А Глашу я так любил... А она оказаась самой злой...
Вить, я не сильно их там дифференцирую, но мне не кажется Глаша злой по сути... у нее такая ситуация, как по мне!
О, Главный Бог Толерантности Инета, прости меня за такой переход на личности, но..
Виктор! Есть гениальная фраза - когда женщине обрубают крылья, ей приходится летать на метле.
У них там порядки внутри админства похлеще, чем на оффе в целом. Глаша ведь очень хочет расшевелить народ, хочешь завести дискуссию, хочет поспорить. Я так поняла, у нее или профессия, или способности к редактированию, а значит, так пресловутая аргументированная критика ей ох как по плечу. А ей нельзя, ей также нельзя высказывать свое мнение, если оно содержит рассуждения. Такова их реальность.
А злость, нерастраченные силы и эмоции куда девать? В реал? Чревато, но думаю, что и туда выходит. Модерам, которые рядом? Нет, они в одной упряжке. Остаются форумчане. Которые имеют неописуемую наглость высказывать свое мнение, высказывать именно то, что и ей хочется... но запрещено. Высшим предназначением, о которой ей там и толкуют в спецразделе админском!
Ну а что выбирать - свободу собственного мнения или статус... тут каждый выбирает для себя)
Devochka№13 написал(а):До того, как выскочить чёртом из табакерки 1 апреля, долго пыталась достучаться до него - до его разума и сердца, в надежде на понимание и помощь или хотя бы сочувствие...
Только без обид, ладно?
А можно спросить зачем?