Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Assorti написал(а):

я пока не вижу вероятности благоприятного исхода )хотя смотря для кого )

А у меня офф ассоциироваться стал потихоньку с Киром! Не пугайся... жаль, что доктор ушел так рано, нужна его помощь)) Но ему счастливой рыбалки и классного отдыха, пока тепло ))
Вот я действительно вижу, что Автор отпускает Кира... то тот бросается со скалы, то подарки судьбы ей отдавать решает... Автор со стороны наблюдает и еще вопрос, Автор подумал про Орла или тот сам инициативу проявил)

Может так и нужно... отпустить офф полностью... со всеми вытекающими, мы понимаем о чем мы)))

А впрочем, если четко уяснить разницу между оффом и любым другим ресурсом, наверно все было бы проще. Жалко только, что нет дискуссий, нет споров! Жаль, что не умеют отношения выяснять без грубости с обеих сторон и санкций с одной(

Были рассуждения хоть когда-нибудь на тему отличия оффа от фан-форумов? или оно типа само собой разумеется)

Шоколад!
Мэр... Власть развращает... а человек слишком слаб, чтобы выдерживать(

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-08 02:12:17)

0

572

Вить )))))))))) сижу и улыбаюсь ))))))) спасибо )))))))) снова так некстати закончились плюсы...

astr написал(а):

хорошие девочки Фризы

)))))))))))))

0

573

Assorti написал(а):

Вить, как там рыбалка? ))) на червей уже перешли? )))

Гости рыбачат поутру. Ночью пьют, а  приняв горячую ванну, спят до утра. А мы при луне гоняем на скутерах.

Отредактировано astr (2009-09-08 02:17:06)

0

574

astr написал(а):

Робкое( в очередной раз) подражание

То ли жизнь такая жесткая вокруг, то уж не знаю что.... но когда читаешь такие стихи, даже останавливаешься...
Что-то чистое, светлое, искреннее, настоящее. С верой...

в этой жизни иногда не хватает веры...

Дом, в который всегда хочется вернуться)))

astr написал(а):

А мы при луне гоняем на скутерах.

Ого! Даже представишь и замрешь в восхищении... по лунной дорожке на скутере... Это можно сфотографировать? Был бы кадр века)

0

575

Coming_from_distant написал(а):

жаль, что доктор ушел так рано, нужна его помощь))

доктор почувствовал и вернулся ))

у меня офф ассоциироваться стал потихоньку с Киром! Не пугайся...

ого... ну в общем и тот, и другой - как минимум братья ) создатель-то один...
и если принято детей из семьи отпускать, то....

Были рассуждения хоть когда-нибудь на тему отличия оффа от фан-форумов? или оно типа само собой разумеется)

вроде бы не было )
на офе только подчеркивают, что они - лицо )

0

576

astr написал(а):

А мы при луне гоняем на скутерах.

какая романтика )))))))))))

0

577

Assorti написал(а):

доктор почувствовал и вернулся ))

Это точно))

Assorti написал(а):

и если принято детей из семьи отпускать, то....

он не то, чтобы из семьи рвется... просто как бы вот посмотреть, а что этот ребенок без родителя делать будет? выживет? если выживет и к отцу вернется взрослым и самостоятельным, то станет папе опорой, другом! А не лицом... Лицо - это книги, песни, роли... офф - всего лишь отражение... только в чьем зеркале)

Вообще, насколько мне известно, офф и фан-форум отличаются по сути только источниками инфы.... На фан все делают поклонники, на оффорумах - много приходит от администрации, то есть достовернее и раньше. В плане форума как общения - вопрос модерации, то есть что позволяют, а что нет.. Плата высока - на оффах Звезда рядом)

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-08 02:34:42)

0

578

Состав оф.форума на эту минуту:
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]

Состав фризоны:
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti astr Coming_from_distant

тут люююдиииии  :jumping:  :D

0

579

Вообще, насколько мне известно, офф и фан-форум отличаются по сути только источниками инфы.... На фан все делают поклонники, на оффорумах - много приходит от администрации, то есть достовернее и раньше. В плане форума как общения - вопрос модерации, то есть что позволяют, а что нет.. Плата высока - на оффах Звезда рядом)

согласна ) без информации из первых рук оф.форум - уже не оф. а такой же форум поклонников *тоже, кстати, оскорбительное выражение на офе*

станет папе опорой, другом! А не лицом... Лицо - это книги, песни, роли...

и снова согласна...

0

580

Assorti написал(а):

без информации из первых рук оф.форум - уже не оф. а такой же форум поклонников

В том и дело (((

Assorti написал(а):

*тоже, кстати, оскорбительное выражение на офе*

Я смотрю, что ни слово, то повод получить предупреждение)))

Кать! До утра недалеко, пора бы и поспать чуток)
Доброй ночи, Катюш, спасибо)) И за воспоминания про Шоколад!

Виктору - резвого скутера и удачной утренней рыбалки!

Фризоне - покоя)))))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-08 02:50:43)

0

581

с вами тут очень хорошо... ну просто очень... но надо спать - завтра все же работа... спокойной вам ночи!!!

Ань, какая синхронность )))))))

Отредактировано Assorti (2009-09-08 02:48:23)

0

582

Об офе можно много говорить. Я  тоже обязательно защищаю Диму. Вопрос, как защищать? Меня в принципе не интересуют ни Олег , ни Соня. Они, на мой взгляд, склонные к интригам  люди.  А Глашу я так любил...  А она оказаась самой злой... :dontknow:

Отредактировано astr (2009-09-12 10:12:37)

0

583

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Assorti astr Devochka№13
первый раз пересеклись по времени )) доброй ночи! ))

astr написал(а):

А она оказаась самой злой...

:dontknow:

Отредактировано Assorti (2009-09-08 03:00:28)

0

584

Не хочу никому сыпать соль на раны, но... Всё, что происходит на ОФе - происходит там с благословения хозяина, доказательством тому слова, которые сказал Дима во время встречи 26 августа:

"И конечно, то, как помогают поклонники, это не объяснить. Это бесконечная благодарность для вас, ну моя для вас, и… я не гонюсь за популярностью в плане поклонников, я всегда говорил Юле: "Бань всех, пусть лучше меньше, да лучше".

И не надо оправдывать его тем, что он чего-то не знает - всё он знает, а если чего-то не знает, то только потому что и знать не хочет!

0

585

Devochka№13 написал(а):

всё он знает

думаю, это все понимают... ) и все изгои офа добровольно поставили на себе крест )

0

586

Assorti написал(а):

думаю, это все понимают... ) и все изгои офа добровольно поставили на себе крест )

А я была наивной - не понимала этого... До того, как выскочить чёртом из табакерки 1 апреля, долго пыталась достучаться до него - до его разума и сердца, в надежде на понимание и помощь или хотя бы сочувствие... Поэтому и обожглась сильнее всех.

0

587

Да уж... "Не спим" продолжается)

Devochka№13 написал(а):

Не хочу никому сыпать соль на раны, но...

Да как по мне дело не в ранах... как-то пытаемся хоть для себя уяснить... выход вообще есть из этого всего.
Офф же хорош! Просто утонешь там в белье, как Глаша писала, и постах о себе и своей любви к Диме... в большинстве тем, невзирая на эти все темы.

Да и говорили мы, что у Димы период сейчас такой. Он честно говорил об этом. Он хочет прийти на офф и почитать что-то позитивное о себе! Задачи точно определены. Они и выполняются.... Хорошо или плохо - я даже не знаю. Для меня важны результаты его работы... А форумы - все же для форумчан! Это же живые организмы)

astr написал(а):

Об офе можно много говорить. Я бы тоже защитил саоего любимца. Вопрос, как защищать, Меня в принципе не интересуют ни Олег , ни Соня. Они, на мой взгляд, примитивные и нехорошие люди.  А Глашу я так любил...  А она оказаась самой злой...

Вить, я не сильно их там дифференцирую, но мне не кажется Глаша злой по сути... у нее такая ситуация, как по мне!
О, Главный Бог Толерантности Инета, прости меня за такой переход на личности, но..

Виктор! Есть гениальная фраза - когда женщине обрубают крылья, ей приходится летать на метле.
У них там порядки внутри админства похлеще, чем на оффе в целом. Глаша ведь очень хочет расшевелить народ, хочешь завести дискуссию, хочет поспорить. Я так поняла, у нее или профессия, или способности к редактированию, а значит, так пресловутая аргументированная критика ей ох как по плечу. А ей нельзя, ей также нельзя высказывать свое мнение, если оно содержит рассуждения. Такова их реальность.
А злость, нерастраченные силы и эмоции куда девать? В реал? Чревато, но думаю, что и туда выходит. Модерам, которые рядом? Нет, они в одной упряжке. Остаются форумчане. Которые имеют  неописуемую наглость высказывать свое мнение, высказывать именно то, что и ей хочется... но запрещено. Высшим предназначением, о которой ей там и толкуют в спецразделе админском!
Ну а что выбирать - свободу собственного мнения или статус... тут каждый выбирает для себя)

Devochka№13 написал(а):

До того, как выскочить чёртом из табакерки 1 апреля, долго пыталась достучаться до него - до его разума и сердца, в надежде на понимание и помощь или хотя бы сочувствие...

Только без обид, ладно?
А можно спросить зачем?

0

588

Devochka№13 написал(а):

Поэтому и обожглась сильнее всех.

Я помню, что ты создала первый прецедент бана со стороны Димы. Давно еще. И, несмотря на то, что какие-то слухи по этому поводу ползали, лично до меня ничего не доползло. Не представляю, что произошло еще тогда. Поэтому и комментировать тут что-то невозможно... Ваши отношения еще тогда, наверное, определились...

0

589

Да уж... "Не спим" продолжается)

:D считаю часы до работы, сидя в темноте, печатая максимально беззвучно, дабы не разбудить соседку ) тоже романтика, своего рода )

0

590

Assorti написал(а):

читаю часы до работы, сидя в темноте, печатая максимально беззвучно, дабы не разбудить соседку ) тоже романтика, своего рода )

Я вот тоже думаю, сколько мне предстоит выпить утром кофе, что быть в состоянии работать)
Но инет преподносит подобные сюрпризы... )))
Жаль, доктор опять увлекся скутером! Мне грустно стало от его мыслей, я потому и вернулась(

0

591

А можно спросить зачем?

Странный вопрос! В зачем вообще всё - Фри-зона, оф, песни, книги, жизнь, любовь? Как сказал, кажется, Гюго: любить значит действовать. Вот я и действовала в меру собственных способностей...)))

А про Глашу - в самую точку!

Assorti написал(а):

И, несмотря на то, что какие-то слухи по этому поводу ползали, лично до меня ничего не доползло. Не представляю, что произошло еще тогда

Да ничего страшного, по моему мнению, не произошло - послала я ему письмо с критическими замечаниями и советами. Самое интересное, что когда при встрече я у него спросила, что его в моём письме так обидело? Он ответил, что всё написанное мною - правда, и я, наверное, очень умная (но, посмотрел с таким сомнением - видно не была я в тот момент на умную похожа!))) и просить прощения не позволил. Мне тогда показалось, что он был искренен, я и сейчас так думаю. Ну а всё что случилось потом... Столько ошибок... Столько злобы, обид, напрасных словесных баталий... Вспоминать не хочется.

0

592

Devochka№13 написал(а):

Он ответил, что всё написанное мною - правда,

поэтому ответом и был бан )) ну, то есть, те действия, которые уж точно не оставят равнодушным и попадут точно в сердце )) наиболее равноценный по силе воздействия ответ ))

0

593

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Assorti Devochka№13
сколько гостей в столь поздний ранний час ))))

0

594

Devochka№13 написал(а):

Странный вопрос! В зачем вообще всё - Фри-зона, оф, песни, книги, жизнь, любовь? Как сказал, кажется, Гюго: любить значит действовать. Вот я и действовала в меру собственных способностей...)))

Неее, я не нападаю, потому не нужно защищаться) Пожалуйста.

Вы перевели виртуальное общение в реальное? Никогда не думала, что вирт с реалом можно объединять.

Разве не достаточно, что мы видим результаты работы творческого человека? можем поговорить об этом, сравнить со своим и чужим опытом?

Да и у многих ли людей в реале мы ищем понимания, сочувствия? Тем более совершенно чужих для нас...

Кать! Бан! а мне всегда бан казался проявлением слабости, честно. Гораздо сложнее разрулить ситуацию и вынудить человека уйти самому, тогда он не вернется. Ибо клоны еще никто не отменял, например... Нет?
Другое дело, что Артист не может выходит на прямую дискуссию с поклонником... это недопустимо. А баны админов и модеров я так и расцениваю... всегда)

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-08 03:59:46)

0

595

а мне всегда бан всегда казался проявлением слабости

я не спорю с этим ) я говорила про эмоциональную силу воздействия бана на забаненного )) как он это чувствует ))

0

596

Assorti написал(а):

поэтому ответом и был бан )) ну, то есть, те действия, которые уж точно не оставят равнодушным и попадут точно в сердце )) наиболее равноценный по силе воздействия ответ ))

Да, наверное.
Ладно, поплакала тут вам в жилетку, теперь пойду спать...))) Спасибо, что выслушали!

0

597

Devochka№13 написал(а):

Ладно, поплакала тут вам в жилетку, теперь пойду спать...))) Спасибо, что выслушали!

и чего только в жизни не бывает ))
рада, что зашла )
спокойной ночи! )))

0

598

Assorti написал(а):

я не спорю с этим ) я говорила про эмоциональную силу воздействия бана на забаненного )) как он это чувствует ))

Ну да! тут ты права совершенно и абсолютно! И даже больше, при технической возможности повторного появления, человек вряд ли туда пойдет, если все было искренне совершенно.
Удар по эмоциям колоссальный. Нужно ли вызывать такой негатив, я про эту сторону...
Видим же... столько времени, а эмоции серьезные...

0

599

при технической возможности повторного появления, человек вряд ли туда пойдет, если все было искренне совершенно.

такое бывает )) иногда первоначально банят на несколько дней, потом бан заканчивается... но возвращаться точно не хочется...

Нужно ли вызывать такой негатив, я про эту сторону...

:dontknow:

0

600

Аня, Витя, ну вот опять мы втроем, не считая гостей... еще раз попробовать уйти спать? ))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"