Привет, дорогим фризоновцам
забежала к вам почитать как поживаете))
Отредактировано Стэлла (2009-09-07 15:30:50)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"
Отредактировано Стэлла (2009-09-07 15:30:50)
Привет-привет!
Ну ак как ещё мы здесь можем поживать? Естественно мирно, дружно и во взаимопонимании)))
Виктор,хоть и с опозданием поздравляю тебя с днём Рождения!!!
Желаю тебе большого человеческого счастья, благополучия и взаимопонимания с близкими!
во будя Т У С Н Я К
Не то слово какой будет тусняк. Двое уже выехали и я уже отчаливаю)))Кого увижу в Москве,до скорой встречu,кого не увижу,до встречи через неделю.
И даааа,я опять увижу Диму на спектаклях)))))) Я просто СЧАСТЛИВ.
Что это за медаль, лучше расскажет сама Аделя...
Аделя штешняется. Медаль юбилейная,нашего города.Очень дорога мнe))
Отредактировано Adel_Emilie (2009-09-07 15:46:37)
Хорошо поживаем!!! )))) Как ты? ))
Кого увижу в Москве,до скорой встречу
ыыыыыы ))))))) уже завтрааа ))))
И даааа,я опять увижу Диму на спектаклях)))))) Я просто СЧАСТЛИВ.
Ну а как ещё мы здесь можем поживать? Естественно мирно, дружно и во взаимопонимании)))
Молодцы)) Здесь всегда особая атмосфера присутствует,что приятно возвращатся)
Медаль юбилейная,нашего города.Очень дорога мнe))
А я всё гадала откуда у Димы медалька)
Хорошо поживаем!!! )))) Как ты? ))
и я хорошо)
у нас бабье лето, такие деньки теплые стоят))
Аделечка, солнышко, приятного Тебе отдыха в Москве!!! Очень-очень за Тебя рада)))))))))))))))))))))
*сидит в поп-корне и радуется за заюмоюАделечкууу!!!!*
Аделя штешняется. Медаль юбилейная,нашего города.Очень дорога мнe))
Боооже, Катя, Ты уже совсем-совсем скоро увидишься со всеми))) Здорово)))))))))))))))))))))
Встречи, спектакли, общение... Супер!
Боооже, Катя, Ты уже совсем-совсем скоро увидишься со всеми))) Здорово)))))))))))))))))))))
Встречи, спектакли, общение... Супер!
агаа )))) тоже очень рада
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Assorti имя пользователя
Лена!
Лена!
Ага, нарисовалась ))
Олечка, Виктор, Маша, вам удачно все свои дела разрулить и вернуться!!!
Я уже почти закончила свою гонку
Аделька, доброй тебе дороги, такой тебе встречи с нашими и таких впечатлений, чтобы было что вспоминать до следующего приезда
Ну ак как ещё мы здесь можем поживать? Естественно мирно, дружно и во взаимопонимании)))
Про быка говорить не могу, нервов не хватает Хочу что-нибудь вроде "Танцы со звёздами", тем более они теперь так классно двигаются, загляденье просто!!! )
Отредактировано имя пользователя (2009-09-07 18:52:19)
Я уже почти закончила свою гонку
Гоу, гоу, гоу - Большая будет гонка!
Гоу, гоу, гоу - Елена - Чемпионка!
Простите, навеяло...
Хочу что-нибудь вроде "Танцы со звёздами"
Можно в "Две звезды" - живой звук! ))))
Простите, навеяло...
Не знаю, как насчёт чемпионки, но премию дали ))))
Можно в "Две звезды" - живой звук! ))))
Не знаю, как насчёт чемпионки, но премию дали ))))
так это отлично!! ))) это не хуже чемпионского титула! )))
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. (с) Василий Теркин
СОНЯ Сегодня, 19:16
идет чистка.
Берия почему то вспоминается
Берия почему то вспоминается
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Coming_from_distant
Аня,
Эх....Чё-то я такая счастливая!! Только причину так и не найду...
Всем Доброго Вечера!
Катюш, привет, только пришла! ))
Ой, пропустила вчера Большие гонки... почитала Вас, так и искать и смотреть совсем не хочется... Заочно жалко, на самом деле(
я не помню, чтобы вообще кто-то из тех, кто ушел на Фризону, критиковал лично Диму
Так ведь критика непосредственно человека, героя форума, это же переход на личности по большому счету, а это запрещено любыми правилами... хоть форума, хоть педагогики, хоть жизни.. так ведь?
Слово колючее "критика". Но мы же пытаемся порассуждать о результатах работы... Википедия подкинула умные слова:
Критика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение»). Я, собственно, в таком ключе и понимаю это слово, мне нравится анализировать )))
И с нетерпением жду книги... жду продолжения рассказов о Кире. Хочу увидеть, что с Киром будет дальше, насколько герой отделится от автора в ближайшее время, как скоро автор отпустит Кира и пойдет своей дорогой))) Писатели иногда признаются, что их герои перестают слушаться, начинают жить своей жизнью и так далее! Мне бы хотелось это увидеть. И если я ошибусь, я же не буду выказывать недовольство, только поделюсь ощущением от того, что Дима предпочел другую развязку истории, отличную от той, что завязывается уже где-то в течение месяца-полтора! Где-то с тех пор, как перестал задавать вопросы, что само по себе знаково, нащупал что-то....ааа? Мне вот кажется, что постепенно возникает дистанцированность, и мне это интересно...
И проблема в том, что слишком мало вероятности, что рассуждения про сюжет и отношение автора модераторами оффа воспримутся отвлеченно от своих мачете, принципов и собственных подписей под каждым комментарием! Вот это и жалко. Но офф - это люди... а кто эти люди.. модераторы... посетители.... участники... каждый форум решает для себя(
Ну да ладно... мир не переделать, он совершенен, а значит, во всем есть смысл )))
Но не могу не сказать о фризоне. Никто особенно не администрирует, никто не модерирует. А в теме- сама доброжелательность и уважение друг к другу. И безмерная любовь к Диме, Владу, БИС. Таких ресурсов в сети ещё надо поискать.
При этом очень долго искать... долго... долго...
А вообще, Фризона - явно одна такая)))))))
А я так понимаю, что парни сегодня уезжают клип снимать))) Вряд ли чтоб завтра утром на самолете! И ведь ничего так и не известно.. ни про песню, ни про режиссера, так ведь? )))
Умеют держать интригу)))
Эх....Чё-то я такая счастливая!! Только причину так и не найду...
А ты и не ищи причину, Маш! Это же так здорово!!! ))))) И еще лучше, что без причины! ))
А ты и не ищи причину, Маш! Это же так здорово!!! ))))) И еще лучше, что без причины! ))
Спасибо Кать!!! )) Просто так хорошо!! ))))
Критика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение»). Я, собственно, в таком ключе и понимаю это слово, мне нравится анализировать )))
Анализом заниматься - тоже греховное для офа дело )) Ибо там существует такой принцип - раз ты не специалист в этой области, то и не суйся, а если специалист, да еще и лезешь в область психологии - должен знать, что мнение психолога - таинство, которое нельзя разглашать... а на форуме можно только благодарить, не больше. А любая критика, ну, то есть, попытка анализа предполагает, что человек настолько обнаглел, что почувствовал себя ровней Диме. А за это очень большая кара полагается.
Так что, Ань, анализ - страшная такая штука ))))
И ведь ничего так и не известно.. ни про песню, ни про режиссера, так ведь? )))
Умеют держать интригу)))
ой, и не говори ))))) как же, как же хочется услышать и увидеть... )))
интересно, имидж ребятам снова поменяют?...
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Assorti Fatamorgana Марья Николавна
Чё-то я такая счастливая!!
Здорово))))))))))))))
*а я простыла, у нас второй день идут дожди, но всё равно... Жизнь прекрасна)))*
интересно, имидж ребятам снова поменяют?...
Лысого Влада и Диму с ирокезом я не переживу...
Чёт странный у меня сегодня юмор
Всё, перебираюсь в поп-корн.
Fatamorgana
*а я простыла, у нас второй день идут дожди, но всё равно... Жизнь прекрасна)))*
Дана, лечись!!! И чтобы жизнь такой и оставалась )))
Лысого Влада и Диму с ирокезом я не переживу...
))) может быть, их сделают готами? ))) покрасят в черный? )))
Всё, перебираюсь в поп-корн.
Дана, лечись!!! И чтобы жизнь такой и оставалась )))
Спасибо, родная!
"Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся)))"
))) может быть, их сделают готами? ))) покрасят в черный? )))
Интересно было бы))) Ох уж мне это любопытство
*пообщалась и в поп-корн не хоЦЦа возвращаться*
*пообщалась и в поп-корн не хоЦЦа возвращаться*
"Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся)))"
принцип бумеранга? ))
принцип бумеранга? ))
Ага
Сейчас кааак навернёт
Анализом заниматься - тоже греховное для офа дело )) Ибо там существует такой принцип - раз ты не специалист в этой области, то и не суйся, а если специалист, да еще и лезешь в область психологии - должен знать, что мнение психолога - таинство, которое нельзя разглашать... а на форуме можно только благодарить, не больше. А любая критика, ну, то есть, попытка анализа предполагает, что человек настолько обнаглел, что почувствовал себя ровней Диме. А за это очень большая кара полагается.Так что, Ань, анализ - страшная такая штука ))))
Ну да! Грех... а за грехи надо наказывать! Интересный подход, между прочим! А ведь точно! Обнаглели неимоверно, если пытаются понять, почему именно так написано, что под буквами спрятано, что в коробке находилось на самом деле)))
Ну мне не в этот клуб! У меня забавная привычка.. я не читаю произведение, я читаю автора, выясняю в каком возрасте написано, что в жизни происходило, мне интересно почему именно так говорит автор... тут уж действительно и Курпатова позовут)
Слушайте! А ВЫ видели фото человека, которому Цветаева посвятила "Мне нравится, что Вы больны не мной"? Жениха, а позже мужа сестры Марины?
а я простыла, у нас второй день идут дожди
Выздоравливай) Там дожди, тут тепло! Будет и лучше)))
интересно, имидж ребятам снова поменяют?
Мне бы не хотелось перемен, хотя в каждом клипе они другие. Может и тут поменяют, действительно!
Готы? Не радикально ли слишком? Дима еще говорил, что лысым уже был! Но это до известности.. А Влада мы почти таким видели)
Давайте о клипе помечтаем))) Мне наша недавняя тема осени нравится) Парк, листики всех цветов, дождь, дорога, зонтик... кто-то идет.... слышится "не уходи"! Только музыкой, не словами))) И мелодия... красивая, осенняя, почему-то полная надежды...
И парни в смокингах сидят за двумя роялями! Строгость и стиль. Черный и белый рояль.. надежда и обреченность.
И Костя в клипе) Его силуэт в окне... Глаза взрослого мужчины, что-то в жизни видевшие.... А она идет к дому.... и от дома... колеблется...
Это я все еще под впечатлением от Иностранца)
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-07 23:14:15)
я читаю автора, выясняю в каком возрасте написано, что в жизни происходило, мне интересно почему именно так говорит автор...
мне тоже... это же относится и к музыке... иногда начинаю интересоваться той или иной группой или исполнителем, прочитав интересное интервью... сразу появляется желание узнать, какое отражение нашло то или иное событие, черта характера...
тут уж действительно и Курпатова позовут)
а давайте хором позовем... Курпатова... Кур-па-тов! Кур-па-тов!
Слушайте! А ВЫ видели фото человека, которому Цветаева посвятила "Мне нравится, что Вы больны не мной"? Жениха, а позже мужа сестры Марины?
нет... но ты ведь это неслучайно спросила? Обнаружила с кем-то сходство?
а давайте хором позовем... Курпатова... Кур-па-тов! Кур-па-тов!
Я здесь! Что изволите?
Я здесь! Что изволите?
ыыыыыыыыы )))))))
Доктор, Вы к нам откуда? ))
мне тоже... это же относится и к музыке... иногда начинаю интересоваться той или иной группой или исполнителем, прочитав интересное интервью...
Точно! Или строчка из песни, или взгляд (мысль в глазах) на фото... И так раскрываешь дверку за дверкой... ))))
нет... но ты ведь это неслучайно спросила? Обнаружила с кем-то сходство?
Не случайно. Но не к сходству, а к восприятию... Не знаю, как у тебя, Кать, но у меня с детства рисовалась странная история привязанности и невозможности быть вместе. И НРАВИТСЯ это вопросы задавало) Ну как это вообще. И рисовался этакий бравый кавалер в гусарских одеждах почему-то))), посматривающий на героиню, обнимая в кадриле свою невесту)))
А потом фото увидела... и подумала "никогда, никогда не нужно видеть и знать реальные предпосылки, реальные причины и образы написанного".. Писательство, поэзия - таинство, и иногда и для самого писателя тоже)
Фото... это нужно видеть) маленький, лысоватенький)))) ну вот так) Романа не было, но история у них там всех похлеще, чем во всех современных сериалах. Он, кстати, умер очень молодым... Боже, реальность забирает изящество образа, жизнь способна слишком резко опустить с небес(
Жаль, что я где-то дела ссылки на сайт, там эти фото, воспоминания.. помню как-то всю ночь не спала, влезла туда и пока все не прочла - не вылезла)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"