Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Fatamorgana написал(а):

Кать, я выполнила Твою просьбу...

Спасибо, Дана!

0

482

Наши на пятом месте в Хит-листе на МУЗ-ТВ!  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

483

Assorti написал(а):

Наши на пятом месте в Хит-листе на МУЗ-ТВ!

:surprise:  :surprise:  :surprise:

Утопала, может до вечера, а может до завтра, как получится )

0

484

Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Fatamorgana

Всё как всегда :D

0

485

До сих пор зубы постукивают...
На начало опоздала, включила с того момента, как Диму бинтуют и Влад собирается выходить вместо него. А когда увидела, как этот ........... бык наполовину в бочку залез, вместе с рогами, дар речи чуть не потеряла  :tired:  :tired:  :tired: Если бы там кто-нибудь из парней был, всё, я бы рехнулась за эти минуты до конца... Нифига себе конкурсы стали... Влад, с его ростом, так сложиться в бочке, как та девчонка, явно бы не смог  :tired:

Хотела в записи первый конкурс посмотреть, в котором Дима с быком бегал, не, подожду пока...  :smoke:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-06 19:51:12)

0

486

В качестве лекарства сижу, смотрю 11 видео со Дня города )
Катяяя! Я тебя понимаю! Очень нравится! А как легко стал двигаться Дима!!!  :jumping: Вот теперь чётко видно, что он не как раньше, сосредоточенно старался, а он теперь умеет! :cool:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-06 20:36:43)

0

487

"Большие гонки"... Эмоций через верх. Быки :mad: . Ребята :cool:  :cool:  :cool: . Россия - :cool:  :cool:  :cool: .

0

488

имя пользователя написал(а):

Катяяя! Я тебя понимаю! Очень нравится!

:love:  :love:  :love:

А как легко стал двигаться Дима!!!

:yep:  :yep:  :yep:

Очень изящно! И даже балет  мне показался к месту! ))))

Если бы там кто-нибудь из парней был, всё, я бы рехнулась за эти минуты до конца...

ну я успокаивала себя мыслью о том, что это запись передачи, а вчера я видела ребят бодрых и веселых )))

0

489

Fatamorgana написал(а):

Ребята

эх, вот бы их еще в какие конкурсы, а то мааалооо )) менее травмоопасные...

З.Ы.: Поругалась на Первый канал - они фамилию Димы с ошибкой написали! ((

0

490

Assorti написал(а):

эх, вот бы их еще в какие конкурсы, а то мааалооо )) менее травмоопасные...

Ты просто мысли мои читаешь... Раньше там были конкурсы со страусиными костюмами и крутящеся платформой, ещё помнится что-то связанное с водой и беговой дорожкой...
В любом случае эти конкурсы более безобидные и хочется увидеть ребят именно в них. Но что-то мне подсказывает, что они лёгких путей не ищут. Так что мысленно готова ко всему. И в первую очередь к победе)))

Assorti написал(а):

З.Ы.: Поругалась на Первый канал - они фамилию Димы с ошибкой написали! ((

Я тоже это видела :mad: . Ну ёлки-палки, неужели так трудно запомнить фамилию участника???

0

491

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Adel_Emilie Assorti имя пользователя

... три девицы под окном...  :flirt:  :flag:

0

492

Assorti написал(а):

... три девицы под окном...

:D  :flag:

0

493

Доброе утро!

Assorti написал(а):

я соскучилась по Виктору... как он там, интересно?..

И я по Кате и  :blush: всем

Devochka№13 написал(а):

И нам, всё ещё любящим его, не смотря ни на что, остаётся только отнестись к этому с сочувствием и пониманием.

Я его не критиковал даже в бывшей теме "Критика", котоую создал Мэн-Олег.  Критика моя направлена исключительно на камарилью.

Спасибо огромное всем, кто меня поздравил с Днем рождения. Из-за этого дня посмотрел Большие гонки только сегодня. Кадры о травме Димы, о перевязке смотрел с комом в горле. Так мне его было жалко, как родного ребенка. Как  все-таки я к нему привязался. Себя не узнаю... :dontknow:

Какое-то время меня не будет в связи с очередной поездкой. Если только на пути не подвернется комп с инетом. Всех направляющихся в Москву, всех, кто там встретится друг с другом, а может и с Димой, Владом, поздраляю. Ребятам, Бикбайкерам и ВсеСоколам большой привет!
Убежал. Время, время...

Отредактировано astr (2009-09-07 12:10:14)

+2

494

Всем добрый день!!  :flag:  :flag:  :flag:
Простите-простите-простите!!  Всё дела, реал и всё такое...И чем дальше, тем больше!!  :disappointed:
Ну да ладно, это временно..(с)  8-)
Столько опять событий!! В смысле здесь! И, скажем, больше приятных, чем не очень..
Витюш, с Днём Рождения!!! С прошедшим, но всё таки...
http://i063.radikal.ru/0909/15/3bd0b140bccf.gif
Всего самого лучшего!!! )))))

Ира уехала....Она говорила, что собирается, но я не думала, что так скоро... Очень жаль, конечно, но, отбросим свойственный нам эгоизм, хорошо, что отдохнёт от суеты большого города, даже если этот город - Питер!!! )))) Ждём обратно!! )) Возвращайся!!! ))) Зато там Надя и Янина Олеговна!!!  :D

И ещё встречи наших заек в МСК!! ))) Настя уехала, Бембик тоже!! Аделя, вероятно, тоже на низком старте!! ))) Очень за них рада!! )))

Ну про Одессу ничего не поняла, уж простите!! Только то, что офф опять был на "высоте"!!! Что ж поделать...Но главное, что девчонки не теряют бодрости духа и это есть хорошо!! ))

А Большие Гонкииии...Благополучно пропустила всё на свете, но посмотрела в записи...Вот не хотела, ох как не хотела участия ребят в этом конкурсе ещё почти год назад...С содроганием представляла себе бегающих от быков ребят!! Если учесть, что это самый опасный и травматичный конкурс!! И на тебе!!!  :smoke: Но БЫК, бегающий по ДИМЕ!!!!!! Ужас....Хорошо, что всё хорошо закончилось!!! Дима герой!!  :D
До сих пор не по себе!! Слуцкер, конечно, виднее было, что там и как, но называть воробьями мальчиков и Багдасарова... :D М-да...Впечатлений куча!! )) Кстати, а кто победил?? Наши?  :blush:
Да и вообще!! )) Постараюсь почаще заглядывать!!! чё написала??? этакие мысли вслух... как всегда, никакой логики!! ))))

+2

495

astr написал(а):

Я его не критиковал даже в бывшей теме "Критика", котоую создал Мэн-Олег.  Критика моя направлена исключительно на камарилью.

Вить, я не помню, чтобы вообще кто-то из тех, кто ушел на Фризону, критиковал лично Диму... Я могла, например, написать, что жду более душевной песни, чем "Катя", но как это можно привязать к той же критике Димы, не знаю...
Тем более, все люди могут менять свое мнение - как же мне понравилось исполнение этой песни в реале ))) столько эмоций )) А ты, мне кажется, даже и такого рода критику не писал...  :dontknow:
Вить, в очередной раз ждем твоего возвращения!!!  :flag:

Марья Николавна написал(а):

Всем добрый день!!  :flag:  :flag:  :flag:

Марья, привееет!!! )))))

Постараюсь почаще заглядывать!!!

:yep:  :cool:

Кстати, а кто победил?? Наши?

конечно!!!!! ))))))

чё написала??? этакие мысли вслух... как всегда, никакой логики!! ))))

:D  :love:

0

496

Assorti написал(а):

Марья, привееет!!! )))))

Привеееет!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

конечно!!!!! ))))))

Это хорошо!!! А на каком испытании они вырвались вперёд? Кстати, как Шаинова справилась?? впервые в истории Гонок

Assorti написал(а):

:love:

Каать!! А это чего такое??  :D
посидЮ с тобой немножко!! :surprise:

Отредактировано Марья Николавна (2009-09-07 12:33:24)

0

497

Всем привет! :flag:
Мааарья пришлаааа))))))))))))))))))))) :jumping:  :love:

0

498

Fatamorgana написал(а):

Мааарья пришлаааа)))))))))))))))))))))

Угу... :flirt: Даже в поп-корн не полезу!!! ))) Сдаюсь!! ))
Привет, солнце!!! ))) И Олечка привет!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

499

Всем привет!!! :flag:

Но БЫК, бегающий по ДИМЕ!!!!!!

Вот это то что вывело меня из состояния равновесия, я конечно морально готовилась к конкурсу с быками но не до такой же степени)

А на каком испытании они вырвались вперёд?

На самом последнем, Россия вообще в хвосте плелась, а там буквально на несколько секунд раньше пришёл наш гимнаст чем вроде белорусский :)
*если вдруг захочется полностью посмотреть я как раз сейчас на рутуб заливаю, свисни в личку ссыль дам*
Я вообще чего пришла то, попрощаться на несколько дней, всех люблю и буду скучать :surprise: )

Отредактировано Olechka2075 (2009-09-07 12:49:41)

0

500

Olechka2075 написал(а):

Вот это то что вывело меня из состояния равновесия

Вот да!!! Я аж подпрыгнула!!! И с ужасом глаза закрыла!!! )))

Olechka2075 написал(а):

если вдруг захочется полностью посмотреть

Захочется!! ))) Очень захочется!! ))) Уже захотелось!! ))))

Olechka2075 написал(а):

попрощаться на несколько дней

Давай!! Удачи! И возвращайся! ))

0

501

Вот да!!! Я аж подпрыгнула!!! И с ужасом глаза закрыла!!! )))

Вот такая же реакция была, уже потом только когда повтор программы смотрела рассмотрела всё это, а вообще если бы не знала что с ним сейчас всё в порядке точно бы с ума сошла :confused:

Захочется!! ))) Очень захочется!! ))) Уже захотелось!! ))))

Сейчас ссыль кину, там загружено 3 части ещё две грузятся, ты пока эти посмотришь глядишь и те загрузятся)

Давай!! Удачи! И возвращайся! ))

Спасибо!!! Да кудЫ же я денусь с подводной лодки!!! :flirt:

0

502

Olechka2075 написал(а):

Вот такая же реакция была

Слава Богу, что его не постигла участь Малахова!!!  :smoke:

Olechka2075 написал(а):

Сейчас ссыль кину

Жду!! Спасибо!! ))  :surprise:

0

503

Никак не уеду! Время поджимает! Но  не могу ни сказать о фризоне. Никто особенно не администрирует, никто не модерирует. А в теме- сама доброжелательность и уважение друг к другу. И безмерная любовь к Диме, Владу, БИС. Таких ресурсов в сети ещё надо поискать. Выкурил фломастер за фризоновскую вселенскую любовь и убежал.

+2

504

Слава Богу, что его не постигла участь Малахова!!!

Ну я думаю у Димы всё в порядке с головой и он не стал бы на бычка бросаться :hobo:

0

505

Olechka2075 написал(а):

Ну я думаю у Димы всё в порядке с головой и он не стал бы на бычка бросаться

И это радует!! )) спасибо за ссыль!!

astr написал(а):

А в теме- сама доброжелательность и уважение друг к другу

Эт точно..))

0

506

Olechka2075 написал(а):

Ну я думаю у Димы всё в порядке с головой и он не стал бы на бычка бросаться

Оль! Но у бычка в голове всё может быть наоборот ( А может он с офа :D ). Дима- молодец! А как Влад смотрел  на эти манипуляции вокруг ноги Димы. Все-таки они очень дорожат друг другом. И дай бог!
Мне уже звонят . До свидания!

0

507

И это радует!! )) спасибо за ссыль!!

*перекрестилась* да не за что)

astr написал(а):

А в теме- сама доброжелательность и уважение друг к другу.

а смысл ругаться и что-то делить?! o.O

astr написал(а):

Но у бычка в голове всё может быть наоборот

Ну дело то не в этом Малахов сам полез на бычка и получил, вон по Диме походил бык так Димка же не полез к нему отношения выяснять :glasses:

astr написал(а):

А как Влад смотрел  на эти манипуляции вокруг ноги Димы. Все-таки они очень дорожат друг другом. И дай бог! Мне уже звонят . До свидания!

Вот это да, как бальзам на душу, а то испереживалась уже :)
Удачи!!! :flag:
Ладно пошла и я собираться)))
Марья Николавна, зай если что я в контакте)

Отредактировано Olechka2075 (2009-09-07 13:17:54)

0

508

Виктор, Олечка, до свидания!!! Ну что за сезон прощаний у нас выдался...  :surprise: Возвращайтесь!!!

посидЮ с тобой немножко!!

ой, Маш, а я как раз на встречу к начальнику убегала.. вот только вернулась...  :surprise:

astr написал(а):

Выкурил фломастер за фризоновскую вселенскую любовь и убежал.

:smoke:  :rolleyes:  :flag:

Olechka2075 написал(а):

и он не стал бы на бычка бросаться

Оль )))) Даже не смогла представить себе это ))

astr написал(а):

Дима- молодец! А как Влад смотрел  на эти манипуляции вокруг ноги Димы. Все-таки они очень дорожат друг другом. И дай бог!

:yep:  :yep:  :yep:

Отредактировано Assorti (2009-09-07 14:22:36)

0

509

Olechka2075 написал(а):

не полез к нему отношения выяснять

Прально!! Окопался в бассейне!! Молодец, что не полез!!!  :flirt:

astr написал(а):

Но у бычка в голове всё может быть наоборот

Вот да!! Вздумалось бы ему йогой заняться в шариках!! А там - Димс!!! Кто их, бычков, знает!! Как пошёл бы гулять дальше!!! Вот белорусскому участнику конкретно не повезло!!! Был покусан, забодан и потоптан окончательно зверским животным!!! ой мама!!! до сих пор отпустить не может!! какой всё-таки страшный конкурс!!

Olechka2075 написал(а):

зай если что я в контакте

Понял!! Но я опять себе адреналин накручиваю!!! Благо, есть кнопочка "пауза"..))

Assorti написал(а):

а я как раз на встречу к начальнику убегала.. вот только вернулась...

Всё хорошо??  :question:
Стэлла!! Какие люди!!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Марья Николавна (2009-09-07 15:04:05)

0

510

Стэлла!! Какие люди!!  :flag:  :flag:  :flag:

:flag:  :flag:  :flag:

Всё хорошо??  :question:

нормально )))) Калининград, наверное, снова икал в полном составе  :D

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"