Катеринка попала на концерт БИСов,
Кать поздравляю!
Спасибо, Паш! ))
Евулик приезжает в Москву, поздравляю и желаю оторваться по полной Фризоновско-Бистиарской катушке!
И не только Ева )) а еще Аделька и Оля-Бэмби )) и мы все пойдем в театр )))))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"
Катеринка попала на концерт БИСов,
Кать поздравляю!
Спасибо, Паш! ))
Евулик приезжает в Москву, поздравляю и желаю оторваться по полной Фризоновско-Бистиарской катушке!
во будя Т У С Н Я К
во будя Т У С Н Я К
не то слово!!
пришел покрасовался и убьег в реал
тетя Катя не теряйся и не теряй меня
а чуть не забыл БиС-СПОКИ
тетя Катя не теряйся и не теряй меня
постараюсь ))))))))
пока-пока! ))
Дима когда-нибудь станет жертвой своего ближайшего окружения. История - доказательство. Неужели при всем своем остром уме, самоиронии и хорошем образовании он этого не понимает?
Ох, Астр, это не Дима, а ты кое-чего не понимаешь... Дима окружил себя теми людьми, для которых любовь к нему важнее, чем свобода слова и самовыражения. Я точно знаю, что ещё не так давно Глаша жаловалась, что на форуме, как при советской власти - все бояться высказывать своё мнение, общаться не с кем (кроме Марины))) Именно поэтому она не удалила в своё время коммент фикции/Артура и мои роковые комментарии - с высказываниями рискованными, но всё же не переходящими определённой грани - пыталась быть демократичной и, наверное, до сих пор не может этого простить ни мне, ни себе. Но, Дима дал неоднозначно понять, что такие комментарии для него не приемлемы, слово "Критика" было официально исключено из лексикона и бороться с администрацией ОФа - это значит бороться с самим Димой. Я с дуру, да с горяча пыталась, теперь жалею... Ну не в состоянии этот парень переносить ни то что критику, а даже намёк на неодобрение - слишком ранимый и чувствительный человек оказался! И нам, всё ещё любящим его, не смотря ни на что, остаётся только отнестись к этому с сочувствием и пониманием.
P.S. - И с днём рождения тебя, Виктор! Оставайся таким же искренним и взбаломошным!)))))
Фризона: Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) имя пользователя
Оф: Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot], имя пользователя
Не спится ) Сижу с Ботами
astr
Виктор! С Днём Рождения тебя!!! Счастья тебе огромного, любви безоблачной, удачи во всём и спасибо за искренность, талант, в общем, за многое!!!
Assorti
Кааать, спасибо большое за эмоции от концерта! )
пусть уже оф идет по своему пути развития... их надо отпустить ))) все равно мы в том БиСтиарии давно не писали - кто-то забанен, кто-то просто больше не выдержал... Я вот смирилась с тем, что меня не любят на офе... не любит Дима... но, уйдя с офа, мне теперь никто не мешает созерцать группу БиС, не внушает мне свое восприятие и этим мне не мешает любить ребят... Потому что порой сложно любить их, находясь под воздействием той политики, что существует на офе... А уйдя - сразу стало так все легко и просто )) И пусть закрывают все что хотят - это теперь только их ресурс...
+1
А у меня сегодня 15 месяцев на форуме)))
Зааая моя!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела на даты регистрации ))) С ума сойти, скоро ведь начнём юбилеи отмечать ))))))) Хоть и не круглая, но это ДАТА
С 2007 годом регистрации, те, кто недавно отписывался ) Может кого пропустила, но не специально )
Assorti 2007-10-25
Bambe 2007-10-25
Swen 2007-10-25
NastenchiK 2007-10-27
astr 2007-10-29
Adel_Emilie 2007-11-03
имя пользователя 2007-11-03
Ева_Яблочкина 2007-12-02
lenchik_go 2007-12-16
Olechka2075 2007-12-20
Devochka№13 2007-12-21
Отредактировано имя пользователя (2009-09-06 05:46:47)
Привет всем!!!
Надю увидишь, расцелуй её от нас ))
Ленааааа
Ээээ, да, и с тебя банка "Соколиной" вернёшься, отметим встречу
Аха! Я лично положу ей эту баночку в чУмоданчик!!!!
Сегодня Ирка уже приезжает
Фризоне Солнечного воскресного дня!!! ))))
Виктор! С Днем Рождения! Счастья, Любви долгой и радостной и жизни полной ))))))
Всех еще раз с прошедшим Днем Москвы!!!
Вчера реал даже на минуту вечером не пустил на Фризону. Тема серьезная продолжается, жаль, что сейчас нет времени все толком прочесть, это уже вечером(
Вся тема оффа для меня складывается в одной фактически фразе - Слава Богу, что есть Фризона! Ведь могло быть иначе, Фризона могла стать оффом (что совершенно логично), как очень популярный форум, и развивалась бы она в этом статусе как сегодняшний офф, ибо все оффы так развиваются. Просто иногда модеры таааакккоооого рвения не проявляют. И могла бы быть ситуация, когда вытесняемым некуда было бы идти... А так... у Вас всегда был Этот ДОМ.. И есть у каждого право Выбора! Это главное!
Я уже говорила или думала))) У Димы сейчас период такой, ему критики достаточно в реале, на своем оффе он хочет только признания... Думаю, все будет хорошо, чуть позднее он захочет ответных мыслей, а не просто восхищения))
А вообще, внутренние проблемы модеров и с собой, и между собой (чего стоит удаленный Глашин пост) порядком надоедают, пусть бы уже выяснили для себя что и как.. Глядишь, и офф будоражить не будет, нехорошо это((((
Вот, честное слово, я б с гораздо большим удовольствием поговорила бы о КОРОБКЕ )))
Я не думаю, что речь про популярность)))
И еще... я почитала.. вернее начала читать отзывы о концерте и утонула... потому быстро вынырнула и убежала сюда)
А хотелось простого и ясного описания, без излишеств, подобных визжанию)
Потому, Спасибо огромное, Катюш! Твоего отзыва мне абсолютно достаточно для того, чтоб представить, что там происходило! )))
Судя по всему, у ребят хорошее настроение, не омраченное ничем! А в предверии съемок нового клипа для нас, подозреваю, это самое главное!
Кать! Они не говорили про новую песню? Мне думается, что они ее уже слышали и записали! Нам остается ждать видео!!!
До вечера!!!
Ребята, хорошего отдыха!
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-06 10:52:00)
Всем привеееет!!!
Сегодня Ирка уже приезжает
Надюх, а во сколько?? Ирка еще в дороге?! )))
С 2007 годом регистрации, те, кто недавно отписывался ) Может кого пропустила, но не специально )
и ведь это - подавляющее большинство зарегенных в 2007 году.... ))
Аня, здравствуй!
Я уже говорила или думала))) У Димы сейчас период такой, ему критики достаточно в реале, на своем оффе он хочет только признания... Думаю, все будет хорошо, чуть позднее он захочет ответных мыслей, а не просто восхищения))
Что во всем этом самое интересное... ) Так это то, что и на Фризоне Диму никто не критикует... потому что не возникает такого желания *ну я про себя сейчас говорю*... Ну разве что иногда за позицию на офе... )) Но вот я еще раз после вчерашнего концерта могу сказать - ну не за что критиковать Диму-участника группы БиС... После театра говорю то же самое относительно Димы-актера театра Луны... А все, что связано с форумами - ладно, переживем ))
А вообще с твоей мыслью согласна - Дима еще молодой артист, два года - не такой большой срок, и ему это пока, по-видимому, нужно - именно комплименты, восторги - чтобы понимать, что все делается не зря...
Вот, честное слово, я б с гораздо большим удовольствием поговорила бы о КОРОБКЕ )))
Так на чем мы там остановились?! )))))
Судя по всему, у ребят хорошее настроение, не омраченное ничем! А в предверии съемок нового клипа для нас, подозреваю, это самое главное!
Кать! Они не говорили про новую песню? Мне думается, что они ее уже слышали и записали! Нам остается ждать видео!!!
нет, про новую песню ничего... будем ждать! )))
До вечера!!!
Ребята, хорошего отдыха!
Спасибо, Ань! )) И тебе!
Bambe , Оля, привет!!!
Надюх, а во сколько?? Ирка еще в дороге?! )))
В дороге)))) приедет в 21.37 по мск, я встречать её пойду
*ну я про себя сейчас говорю*... Ну разве что иногда за позицию на офе... )) Но вот я еще раз после вчерашнего концерта могу сказать - ну не за что критиковать Диму-участника группы БиС...
ДААААА!!!
а судя по тому, что Катюху я еще с таким позитивом и эмоциями не припоминаю, (а знаю я её не очень-то и мало ), то я скажу еще раз ДАА!!! и +1.
два года - не такой большой срок
ой, я тут про свою работу вспомнила)))) да, 2 года, это не очень большой срок
В дороге)))) приедет в 21.37 по мск, я встречать её пойду
ого!!! Ничего себе у нее маршрут получился!!! А напрямую из Питера раза в два быстрее ехать получается?
судя по тому, что Катюху я еще с таким позитивом и эмоциями не припоминаю,
черный юмор у Вас сегодня, девушка )))
А напрямую из Питера раза в два быстрее ехать получается?
до куда? до Глазова? или до Ижевска? до Ижевска тока 1 прямой поезд, через Мск. А до Глазова еще штук 5, по-моему...но разница не такая уж и большая.
нееее , просто на работе пашу сильно....
до куда? до Глазова? или до Ижевска?
ты меня запутала... а Ирка до куда едет??
просто на работе пашу сильно....
а ты сейчас гдее??? сегодня же воскресенье... или ты в общем??
а ты сейчас гдее???
в городе Глазове у родителей в гостях)))) Через 4 часа поеду в Ижевск, чтобы успеть Ирку встретить!
а Ирка до куда едет??
щас до меня пока до Ижевска значит...
или ты в общем??
Отредактировано PRIVIDENIE (2009-09-06 11:35:46)
в городе Глазове у родителей в гостях))))
щас до меня пока до Ижевска значит...
ага ))) ты в Глазове, а Ирка до тебя в Ижевске... )))) круто ))))))
Ты вечером в Ижевск, что ли?!
Ирке привет передавай!!!
Ты вечером в Ижевск, что ли?!
Я вроде выше об этом говорила...
Я вроде выше об этом говорила...
Так тогда было еще непонятно, про какой город говоришь!!!
Всем привет!
Доброго дня))) Всем-всем))) я вчера вывалилась из общения внезапно))) Жутко неудобно получилось) извиняюсь) Это у меня такая компьютерная домашняя сеть нашего района - глючит иногда) но возможно просто перегрузка - дождливый вечер субботы всех пригласил посидеть за компами в дружной компании))) вот и перегруз)))
Всем привет и до вечера
Всем привет! )
PRIVIDENIE
Аха! Я лично положу ей эту баночку в чУмоданчик!!!!
И могла бы быть ситуация, когда вытесняемым некуда было бы идти... А так... у Вас всегда был Этот ДОМ.. И есть у каждого право Выбора! Это главное!
Нет, Ань, у нас не было бы этого дома, если бы не Таня. И когда нас забанили и она его открыла , некоторые на офе сначала были недовольны. Может быть и сейчас недовольны, но это уже мне неизвестно ))
Представляете, если бы не фризона, пришлось бы нам угол на ИКСах снимать )))
У Димы сейчас период такой, ему критики достаточно в реале, на своем оффе он хочет только признания...
Вообще-то на офе мы Диму почти и не критиковали, насколько я помню ))) Один раз доказывали, что его уже очень долго ждут, когда он в первый раз всё-таки дойдёт до форума. Что это нужно сделать, чтобы не разочаровались форумчане, чтобы могли услышать, что они нужны, уже лично от Димы. ) Ну а потом уже история с банами, но тогда ругались с администрацией, а не с Димой. Хотя они на одной стороне, это понятно, но тут уже было не промолчать. Но это уже история )) Вчера мне очень понравилось, как Катя сформулировала, это теперь только их форум, так что я лично лезть не буду, по крайней мере без острой необходимости )
и ведь это - подавляющее большинство зарегенных в 2007 году.... ))
Самые стойкие и закалённые в боях )))
Так это то, что и на Фризоне Диму никто не критикует... потому что не возникает такого желания *ну я про себя сейчас говорю*... Ну разве что иногда за позицию на офе... )) Но вот я еще раз после вчерашнего концерта могу сказать - ну не за что критиковать Диму-участника группы БиС... После театра говорю то же самое относительно Димы-актера театра Луны... А все, что связано с форумами - ладно, переживем ))
приедет в 21.37 по мск, я встречать её пойду
Привет ей огрооомный )
Отредактировано имя пользователя (2009-09-06 14:54:06)
У Димы на жилетке Аделькина медаль!
я вчера очень по этому поводу порадовалась ))))
я вчера очень по этому поводу порадовалась ))))
У Димы на жилетке Аделькина медаль!
А что за медаль?
Я танкист и совсем не в курсе дела
Ох, чуть не забыла...
Девушки, огромное спасибо вам за поздравления!
Я очень рада, что уже так давно с вами знакома, хотя и общаться мы начали сранительно недавно, но я очень дорожу нашим общением и сильно-сильно всех вас люблю!!!
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-06 15:27:29)
А что за медаль?
Я танкист и совсем не в курсе дела
Аделя подарила Диме медаль год назад... Что это за медаль, лучше расскажет сама Аделя... Дима снимался в ней в фотосессии, посвященной Марине Цветаевой и вчера одел на выступление...
Аделя подарила Диме медаль год назад... Что это за медаль, лучше расскажет сама Аделя... Дима снимался в ней в фотосессии, посвященной Марине Цветаевой и вчера одел на выступление...
Спасибо!
Кать, я выполнила Твою просьбу...
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"