Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лина, вижу тебя, привет!  :flag:
Ой, и Эля!  :flag:

Как вы синхронно ))))

Отредактировано Assorti (2009-09-05 22:45:58)

0

422

Assorti написал(а):

не поняла ))) это сфоткано на мой фотик (ну то есть сестринский) )))) единственный кадр, где ребята не двигались, поэтому не смазанный кадр, хоть и мутноватый...
Уж извините, что было на сцене, то и запечатлено

Смотрит -то один на другог как. Я не слэшер! :D
Песенку на память. Не обессудьте!
http://www.youtube.com/watch?v=CEJ-Ut3WKxg

+1

423

Элечка, добро пожаловать! :flag:

0

424

astr написал(а):

Смотрит -то один на другог как.

Ребята были в хорошем расположении друга и контактировали )) Ну мне так показалось )))

astr написал(а):

Я не слэшер!

:glasses:  ^^
ну все, Вить, фризоне сейчас еще и этот грех припишут ))))

0

425

Assorti написал(а):

ну все, Вить, фризоне сейчас еще и этот грех припишут ))))

Если и припишут, то не фризоне. Я спокойно к этому отнесусь. Хотя что-то мне подсказывает что этого не произойдёт.

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-05 23:05:52)

0

426

:flag:
Добрый вечер всем!
Не грустите все пройдет и печаль и радость))) Катенька я рада за тебя очень и за твои эмоции)))

.... о грустном просто нет сил говорить... самое странное что именно сегодня наткнулась на свой пост двух месячной давности...вот он...

Я собственно говоря и не верила в то, что истина восторжествует.
Мне даже не обидно. Мне все предельно ясно.
Самое неожиданное для меня, что если я еще сомневалась в своем отношении к некоторым людям с маленькой буквы и к ЧЕЛОВЕКУ с большой. Как человек умеющий анализировать прочитанное и увиденное, всегда задаешься вопросом, а вдруг ты не прав, может ты чего то недопонял, или не так увидел, или может с высоты своих лет и образований, в круговороте жизненых проблем пропустил????

Теперь я вижу. Это написано черным по белому. Это открыто каждому, кто прочитал. Грош цена всем высокопарным словам и фразам, многочисленным восторженным постам и бесконечным признаниям таланта. Всё не от души, а от желания быть замеченными, быть посчитанными, как козлята в стаде, быть узнанными в лицо на встрече, быть причисленными и допущенными к великому и неподражаемому. Потому что нельзя писать живописно и литературно в одном месте, и пошло, с грязными нападками в другом, заверяя при этом что они за мир и дружбу.

А Человек ....да уж, - он прост, обычен. Он спит, ест, работает в поте лица, борется за существование, как все мы - простые смертные. И отличает его от нас только одно - небольшая кучка людей, которые возвели его на гору. Теперь я могу только молиться за то, чтобы в один прекрасный день они, обезумев в очередной раз от собственной важности и вседозволенности, не заорали в приступе обожания - "Распни его..." (с)

Отредактировано Lina_Serebrynaya (2009-09-05 23:06:00)

0

427

Lina_Serebrynaya написал(а):

Катенька я рада за тебя очень и за твои эмоции)))

Спасибо, Лин! )))

Для меня ведь концерты группы БиС - большая редкость... )) В театр хожу, но там атмосфера располагает... все же уличные концерты - это несколько рисковое мероприятие - стоишь на носочках, в одно ухо визжат, в другой бок толкают ))) Но все равно - ну нисколечки я не пожалела ))))

А по поводу поста... грустный... и все же нужно читать в контексте... но в вопросе, что кто-то из-за возможной близости готов пойти на многое - тут не поспорить... это желание и двигает многими...  :dontknow:

0

428

Привет заи мои))) Да вот зашли к вам на дачу)))) :love:
Мне ссылочку дали, как забаненной на форум Димы....
Прочитала и расстроилась, хотя нет наверное не расстроилась, а в который раз убедилась, что нас чернили, чернили, а сами оказались чернее ночи(((( И казалось бы мелочь, но закрывая тему БиСтиария и делая ударение на тему Бикбайкерский чилл-аут, Олег подтверждает, что для Бикбайкеров с офа нет группы БиС, а есть Дима.... Зато нас обвиняли в расколе и ратовали за объединение))))))))
Это я об этом:

Сообщение Олег Сегодня, 18:16
Да, пустующая тема отправляется в архив. Сейчас преемственность "общалок" сохранена с помощью возрождения темы, которая существовала ДО БиСтиария, называвшаяся тогда "Бикбайкерский чилл-аут", ее перевели на русский, памятуя название Диалоги, придуманное Димой для своего журнала. Жизнь есть жизнь, какие-то темы затухают, зато появляются новые либо возрождаются старые, с целью содействовать общению - всех без исключения, без всяких ограничений и стеночек. Для тех, кто этого захочет :flag:
ИзображениеМодератор Его Величества Изображение

Ну вот и решила заглянуть почитать что здесь пишут по этому поводу)
Астр, респект тебе большой. Согласна с тобой целиком.
Самое интересное, что рано или поздно модераторы его величества будут задыхаться в собственном зловонии и думать, ну какие же  мы правильные и почему же нас все не любят. :yep:  А Димку просто жаль.....
Ну вот выговорилась и убежала в фотошоп)))) :blush:

0

429

Привет, заи мои дорогие! :flag:  Всесоколам отдельное махание флажком :flag:
Надеюсь у вас все хорошо))) Впечатления от концерта уже услышала - гыыыы и аняня)))) - значит все круто))) почитаю попозже, ночью))
Завтра уже поезд, чумудан почти собран, осталось собрать мысли)))

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-09-05 23:19:45)

+1

430

Elanka написал(а):

И казалось бы мелочь, но закрывая тему БиСтиария и делая ударение на тему Бикбайкерский чилл-аут, Олег подтверждает, что для Бикбайкеров с офа нет группы БиС, а есть Дима.... Зато нас обвиняли в расколе и ратовали за объединение))))))))

Эль, ну вот кому-то жаль тему и я понимаю этих людей... но пусть уже оф идет по своему пути развития... их надо отпустить ))) все равно мы в том БиСтиарии давно не писали - кто-то забанен, кто-то просто больше не выдержал... Я вот смирилась с тем, что меня не любят на офе... не любит Дима... но, уйдя с офа, мне теперь никто не мешает созерцать группу БиС, не внушает мне свое восприятие и этим мне не мешает любить ребят... Потому что порой сложно любить их, находясь под воздействием той политики, что существует на офе... А уйдя - сразу стало так все легко и просто )) И пусть закрывают все что хотят - это теперь только их ресурс...  :surprise:

+2

431

:flag: Привет привет всем!!! :flag: )))
Хотела ответить всем лично кто помахал мне флажком))) и поняла что я дурында и не умею сразу несколько постов процитировать))) сама удивилась)))
А концерт и живой звук это таааак клево) Артур тоже был на концерте и пишет мне - вот я не сообразил взять у тебя телефон и врубит он-лайн) классная идея - я не подумала что это возможно) надо воспользоваться при случае)

0

432

Ева_Яблочкина написал(а):

Соберёшь, Настенька, всенепременно соберёшь, а в МСК снова растеряешь :D

0

433

Assorti написал(а):

Для меня ведь концерты группы БиС - большая редкость... )) В театр хожу, но там атмосфера располагает... все же уличные концерты - это несколько рисковое мероприятие - стоишь на носочках, в одно ухо визжат, в другой бок толкают ))) Но все равно - ну нисколечки я не пожалела ))))

Понимаю, Кать! А уж для меня какая редкость) страшно вспомнить когда я видела мальчиков в последний раз) Это было еще на гастролях фабрики в мае 2008 года) жуть - история ветхая уже почти :rofl: ... и почему то прочитала твои строчки и вспомнила как сидела на концерте рядом с 12-14 летними девчонками, и все стеснялась а потом плюнула и побежала к сцене ближе - иначе думаю ну как же так концерт пройдет а я так их в близи и не увижу и как дурочка себя за руку щипала - думаю может я сплю))))))))))))) очень смешно сейчас) правда))

Отредактировано Lina_Serebrynaya (2009-09-05 23:34:17)

0

434

Привет, заи мои дорогие!

Евочка!!!  :flag:

Впечатления от концерта уже услышала - гыыыы и аняня)))) - значит все круто)))

:yep:  :love:

Ждееем!!!!!!!! )))))))))))

0

435

и как дурочка себя за руку щипала - думаю может я сплю))))))))))))) очень смешно сейчас) правда))

аааа )))))))) как мило, Лина! )))))))))))

0

436

Assorti написал(а):

аааа )))))))) как мило, Лина! )))))))))))

вот ты смеешься, а это ж правда) вот все пишут ущипни себя, типа не спишь ли)))) и я в первый раз в жизни больно-больно щипала себя за руку и говорила........не сплю.....это он вот тут поет...только почему то очень маленький - совсем мальчик - такое ощущение было когда на сцену смотришь)
Кать а ты далеко от сцены стояла))) какое мальчишки на тебя впечатление произвели - повзрослели да??? чувствуется это???

0

437

вот ты смеешься, а это ж правда)

я не рассмеялась, я улыбнулась )) потому что правда мило )))

какое мальчишки на тебя впечатление произвели - повзрослели да??? чувствуется это???

Если б я бывала на концертах ранее... а я была всего лишь на Воробьевых полгода назад и вот тогда я правда стояла очень далеко.. сегодня как раз таки не очень ))
Ну и на юбилее театра Луны видела ребят ))) но вообще даже если и повзрослели, это придало лишь уверенность, но не закоренелость какую-то... Все очень слаженно, очень хореографично, очень эмоционально...
А вообще, когда в ребят стали пулять мягкими игрушками, они стали ностальгировать  по средничным концертам ))) напомнило сегодняшнее мероприятие ))) Вспомнили, как однажды спрыгнули к людям, и как здоровенные охранники запихнули их обратно на сцену )) пытались вспомнить, что пели в тот день ))
повторюсь - мне показалось, что ребята сейчас великолепно ладят друг с другом... возможно, это желание вспомнить светлое прошлое еще раз подтвердило мои ощущения )))

0

438

Виктор!!!!!!!!!!!!
Скажи мне, что я не ошиблась, и эти цветы сегодня по адресу!!!  :blush:
http://i007.radikal.ru/0909/88/b10fdd6c8b75.jpg

Витя... хочется сказать так много, что слова заканчиваются... Счастья тебе, веры в свои силы, удачи во всем!!! Пусть все будет так, как ты захочешь - цитата из одной известной песни... И я присоединяюсь к этим словам!!! Вить, хочется тебе сказать, что ты просто невероятно классный человек!!! Поздравляю тебя!!!  :surprise:

Вить, и даже если я вдруг ошиблась в дате ))))) хотя надеюсь, что все же нет ))) все вышесказанное имеет тот же вес!!! ))))))))

0

439

Фризон Фризонович по мере роста его популярности стал заглядовать не только на свой официальный сайт и блог, где существовала цензура, но и на другие сайты. Вдруг он обнаружил, что на сайтах, не модерируемых Глушей, а значит, свободных очень много притсутствуют высказыаваний, одобряющих его творчество. Впрочем были и отрицательные отзывы. Фризон Фнризонович сначала бросился за помощью супермодератора  Глуши, а потом задумался. Что ценнее, критические отзывы или сладкие? Где люди искренее? А поскольку гастроли были на Черноморском побережье, он решил искупаться в море. Теплое, как постель с любимой, море его обволокло, и сказало ласково на ушко:"Купайся, что бы лучше пелось,пацан! Ты умный, образованный. Если будешь самоироничен, забудешь об искусственных  псевдоправилах, или точнее   о якобы хороших модерах, а на самом деле о камарильи, хуже, чем в
" Жаворнке" -  ты будешь процветать... Ты будешь слышать только искреннее , теплое,  поющее  море,  и  не будут морочить твои музыкальные уши  некоторые неискренние,  одиозные  люди из Питера, Москвы и Минска. Ты будешь свободен. В твоей светлой голове будут рождаться новые чарущие мелодии.  Ты соловей, а оф хочет превратить тебя в ручную куропатку. Фризон Фризонович всё это обдумал и пошёл к Вике Дайнеко. Фото  мы все видели.. Позируя во время фотосессии,  Фризон Фризонович задумался.. О чем? О жизни.  О модераторе Его Величества Глаше. Где поклонники и где Поклонники?  Вопрос....К тебе вопрос, Фризон. Проходящие ему напомнили, что он давно не Фризон, а Фризон Фризонович. И это жизнь? Будет новый клип, будет жизнь. Запись вроде 8 сентября... А ведь Глаша могла бы сняться в клипе, подумал Ф. Ф. Но авторы клипа хотели, что бы всё было красиво. Когда ты лежишь на пляже, рождаются вот такие мысли... Фризон Фризонович задумался, а на пляже ли он лежал?

Отредактировано astr (2009-09-07 10:29:05)

+1

440

Assorti написал(а):

Виктор!!!!!!!!!!!!
Скажи мне, что я не ошиблась, и эти цветы сегодня по адресу!!!

Слушай, спасибо. Шестого действительно День рождения. Правда я всю жизнь думаю как пессимист- этот день - праздник?

+1

441

astr написал(а):

Шестого действительно День рождения.

Шестого сентября, надеюсь? )))
И надеюсь, ты хорошо отметишь уже наступивший день! )))

astr написал(а):

Правда я всю жизнь думаю как пессимист- этот день - праздник?

Конечно праздник! )))

0

442

Assorti написал(а):

повторюсь - мне показалось, что ребята сейчас великолепно ладят друг с другом... возможно, это желание вспомнить светлое прошлое еще раз подтвердило мои ощущения )))

Кать, честное слово я бы радовалась как дитя если бы так и было) и самое главное не в прошлом и не в воспоминаниях, а в сегодняшнем дне) я так им желаю дружбы и взаимопонимания, просто  нереально желаю и мне плевать верят в это грозные офовские лакеи или нет) Потому что когда я читала о том что Дима пишет На музыку Влада стихи - может не все так плохо - потому что это доверие друг другу...хоть бы не спугнуть эту минуту взаимопонимания двух творческих начал....

Виктор! а что это за текст??? Простите новичка......не знаю что это но по стилю хоть и напоминает мне зарисовочки Графомана, но вот в таком виде понравилось и очень... :flirt:

0

443

astr написал(а):

Шестого действительно День рождения.

И Ты молчал????
Седьмого настучу букетом по уХам, а сейчас...
Витя!
"С днем рождения!
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!" (с)
И вообще всего самого-самого наилучшего в жизни)))

http://s45.radikal.ru/i109/0909/95/6b52d888c772.jpg

А у меня сегодня 15 месяцев на форуме)))

0

444

Виктор! а что это за текст??? Простите новичка......не знаю что это но по стилю хоть и напоминает мне зарисовочки Графомана, но вот в таком виде понравилось и очень...

Зайди в " Творчество" я уже давно Фризон :D

Катя, Богдана!
Да! Спасибо  за поздравлениея

+1

445

Fatamorgana написал(а):

А у меня сегодня 15 месяцев на форуме)))

Дана, и тебя тоже поздравляю!!!!!!! ))))))))))  :jumping:  :surprise:

Потому что когда я читала о том что Дима пишет На музыку Влада стихи

вот таких песен я жду, пожалуй, больше всего... хотя, конечно, всех жду )))))

0

446

astr написал(а):

Зайди в " Творчество" я уже давно Фризон

... вот что значит сидеть в городе и не высовывать нос на дачу)))) все интересное пропустила) убЁгла читать))) спасибо))) :idea:

я прочитала) мне очень понравилось))) БРАВО, Виктор)))) и это не название журнала) это чистая эмоция *про жену вообше шеДевр*)))) жалко что плюсик под постом можно один тиснуть))) а под ником так много, что мой затеряется))) вот, елки, и себя похвалила)))

................ Так что же такое Литература???..... а графомания )))) *убила бы "Браво " за это название рубрики - более провакационного ничего нельзя было и придумать* - и ведь вот на них Димка не сердитЦЦа? да?

Отредактировано Lina_Serebrynaya (2009-09-06 01:22:09)

0

447

Ева_Яблочкина Павел  :cool:
опа-на Ева  :cool: Евулька приииииииииииииииивеееееееееееееееееет  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

448

Павел
привет!!!!!  :flag:

+1

449

и ведь вот на них Димка не сердитЦЦа? да?

думаешь? мне кажется, сердится...  :dontknow:

0

450

ВСЕМ ПРИВЕТ  :flag:  :flag:  :flag:
Блин седня четыре праздника:

День Москвы – я же коренной москвич, родная Москва и родные москвичи и родные немосквичи с ПРАЗДНИКОМ!
Катеринка попала на концерт БИСов,
Кать поздравляю!

Евулик приезжает в Москву, поздравляю и желаю оторваться по полной Фризоновско-Бистиарской катушке!
У нашего мудрого и справидливого, преданного БИСовца ДР!
Виктор поздравляю с Днем Рождения! 

http://s55.radikal.ru/i150/0909/a3/69439699ea01.gif

ДЗИНЬ за ВАС!

http://s49.radikal.ru/i126/0909/9e/6992ad8c0f0c.gif

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"