Лина, вижу тебя, привет!
Ой, и Эля!
Как вы синхронно ))))
Отредактировано Assorti (2009-09-05 22:45:58)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"
Лина, вижу тебя, привет!
Ой, и Эля!
Как вы синхронно ))))
Отредактировано Assorti (2009-09-05 22:45:58)
не поняла ))) это сфоткано на мой фотик (ну то есть сестринский) )))) единственный кадр, где ребята не двигались, поэтому не смазанный кадр, хоть и мутноватый...
Уж извините, что было на сцене, то и запечатлено
Смотрит -то один на другог как. Я не слэшер!
Песенку на память. Не обессудьте!
http://www.youtube.com/watch?v=CEJ-Ut3WKxg
Элечка, добро пожаловать!
Смотрит -то один на другог как.
Ребята были в хорошем расположении друга и контактировали )) Ну мне так показалось )))
Я не слэшер!
ну все, Вить, фризоне сейчас еще и этот грех припишут ))))
ну все, Вить, фризоне сейчас еще и этот грех припишут ))))
Если и припишут, то не фризоне. Я спокойно к этому отнесусь. Хотя что-то мне подсказывает что этого не произойдёт.
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-05 23:05:52)
Добрый вечер всем!
Не грустите все пройдет и печаль и радость))) Катенька я рада за тебя очень и за твои эмоции)))
.... о грустном просто нет сил говорить... самое странное что именно сегодня наткнулась на свой пост двух месячной давности...вот он...
Я собственно говоря и не верила в то, что истина восторжествует.
Мне даже не обидно. Мне все предельно ясно.
Самое неожиданное для меня, что если я еще сомневалась в своем отношении к некоторым людям с маленькой буквы и к ЧЕЛОВЕКУ с большой. Как человек умеющий анализировать прочитанное и увиденное, всегда задаешься вопросом, а вдруг ты не прав, может ты чего то недопонял, или не так увидел, или может с высоты своих лет и образований, в круговороте жизненых проблем пропустил????
Теперь я вижу. Это написано черным по белому. Это открыто каждому, кто прочитал. Грош цена всем высокопарным словам и фразам, многочисленным восторженным постам и бесконечным признаниям таланта. Всё не от души, а от желания быть замеченными, быть посчитанными, как козлята в стаде, быть узнанными в лицо на встрече, быть причисленными и допущенными к великому и неподражаемому. Потому что нельзя писать живописно и литературно в одном месте, и пошло, с грязными нападками в другом, заверяя при этом что они за мир и дружбу.
А Человек ....да уж, - он прост, обычен. Он спит, ест, работает в поте лица, борется за существование, как все мы - простые смертные. И отличает его от нас только одно - небольшая кучка людей, которые возвели его на гору. Теперь я могу только молиться за то, чтобы в один прекрасный день они, обезумев в очередной раз от собственной важности и вседозволенности, не заорали в приступе обожания - "Распни его..." (с)
Отредактировано Lina_Serebrynaya (2009-09-05 23:06:00)
Катенька я рада за тебя очень и за твои эмоции)))
Спасибо, Лин! )))
Для меня ведь концерты группы БиС - большая редкость... )) В театр хожу, но там атмосфера располагает... все же уличные концерты - это несколько рисковое мероприятие - стоишь на носочках, в одно ухо визжат, в другой бок толкают ))) Но все равно - ну нисколечки я не пожалела ))))
А по поводу поста... грустный... и все же нужно читать в контексте... но в вопросе, что кто-то из-за возможной близости готов пойти на многое - тут не поспорить... это желание и двигает многими...
Привет заи мои))) Да вот зашли к вам на дачу))))
Мне ссылочку дали, как забаненной на форум Димы....
Прочитала и расстроилась, хотя нет наверное не расстроилась, а в который раз убедилась, что нас чернили, чернили, а сами оказались чернее ночи(((( И казалось бы мелочь, но закрывая тему БиСтиария и делая ударение на тему Бикбайкерский чилл-аут, Олег подтверждает, что для Бикбайкеров с офа нет группы БиС, а есть Дима.... Зато нас обвиняли в расколе и ратовали за объединение))))))))
Это я об этом:
Сообщение Олег Сегодня, 18:16
Да, пустующая тема отправляется в архив. Сейчас преемственность "общалок" сохранена с помощью возрождения темы, которая существовала ДО БиСтиария, называвшаяся тогда "Бикбайкерский чилл-аут", ее перевели на русский, памятуя название Диалоги, придуманное Димой для своего журнала. Жизнь есть жизнь, какие-то темы затухают, зато появляются новые либо возрождаются старые, с целью содействовать общению - всех без исключения, без всяких ограничений и стеночек. Для тех, кто этого захочет
ИзображениеМодератор Его Величества Изображение
Ну вот и решила заглянуть почитать что здесь пишут по этому поводу)
Астр, респект тебе большой. Согласна с тобой целиком.
Самое интересное, что рано или поздно модераторы его величества будут задыхаться в собственном зловонии и думать, ну какие же мы правильные и почему же нас все не любят. А Димку просто жаль.....
Ну вот выговорилась и убежала в фотошоп))))
Привет, заи мои дорогие! Всесоколам отдельное махание флажком
Надеюсь у вас все хорошо))) Впечатления от концерта уже услышала - гыыыы и аняня)))) - значит все круто))) почитаю попозже, ночью))
Завтра уже поезд, чумудан почти собран, осталось собрать мысли)))
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-09-05 23:19:45)
И казалось бы мелочь, но закрывая тему БиСтиария и делая ударение на тему Бикбайкерский чилл-аут, Олег подтверждает, что для Бикбайкеров с офа нет группы БиС, а есть Дима.... Зато нас обвиняли в расколе и ратовали за объединение))))))))
Эль, ну вот кому-то жаль тему и я понимаю этих людей... но пусть уже оф идет по своему пути развития... их надо отпустить ))) все равно мы в том БиСтиарии давно не писали - кто-то забанен, кто-то просто больше не выдержал... Я вот смирилась с тем, что меня не любят на офе... не любит Дима... но, уйдя с офа, мне теперь никто не мешает созерцать группу БиС, не внушает мне свое восприятие и этим мне не мешает любить ребят... Потому что порой сложно любить их, находясь под воздействием той политики, что существует на офе... А уйдя - сразу стало так все легко и просто )) И пусть закрывают все что хотят - это теперь только их ресурс...
Привет привет всем!!! )))
Хотела ответить всем лично кто помахал мне флажком))) и поняла что я дурында и не умею сразу несколько постов процитировать))) сама удивилась)))
А концерт и живой звук это таааак клево) Артур тоже был на концерте и пишет мне - вот я не сообразил взять у тебя телефон и врубит он-лайн) классная идея - я не подумала что это возможно) надо воспользоваться при случае)
Соберёшь, Настенька, всенепременно соберёшь, а в МСК снова растеряешь
Для меня ведь концерты группы БиС - большая редкость... )) В театр хожу, но там атмосфера располагает... все же уличные концерты - это несколько рисковое мероприятие - стоишь на носочках, в одно ухо визжат, в другой бок толкают ))) Но все равно - ну нисколечки я не пожалела ))))
Понимаю, Кать! А уж для меня какая редкость) страшно вспомнить когда я видела мальчиков в последний раз) Это было еще на гастролях фабрики в мае 2008 года) жуть - история ветхая уже почти ... и почему то прочитала твои строчки и вспомнила как сидела на концерте рядом с 12-14 летними девчонками, и все стеснялась а потом плюнула и побежала к сцене ближе - иначе думаю ну как же так концерт пройдет а я так их в близи и не увижу и как дурочка себя за руку щипала - думаю может я сплю))))))))))))) очень смешно сейчас) правда))
Отредактировано Lina_Serebrynaya (2009-09-05 23:34:17)
Привет, заи мои дорогие!
Евочка!!!
Впечатления от концерта уже услышала - гыыыы и аняня)))) - значит все круто)))
Ждееем!!!!!!!! )))))))))))
и как дурочка себя за руку щипала - думаю может я сплю))))))))))))) очень смешно сейчас) правда))
аааа )))))))) как мило, Лина! )))))))))))
аааа )))))))) как мило, Лина! )))))))))))
вот ты смеешься, а это ж правда) вот все пишут ущипни себя, типа не спишь ли)))) и я в первый раз в жизни больно-больно щипала себя за руку и говорила........не сплю.....это он вот тут поет...только почему то очень маленький - совсем мальчик - такое ощущение было когда на сцену смотришь)
Кать а ты далеко от сцены стояла))) какое мальчишки на тебя впечатление произвели - повзрослели да??? чувствуется это???
вот ты смеешься, а это ж правда)
я не рассмеялась, я улыбнулась )) потому что правда мило )))
какое мальчишки на тебя впечатление произвели - повзрослели да??? чувствуется это???
Если б я бывала на концертах ранее... а я была всего лишь на Воробьевых полгода назад и вот тогда я правда стояла очень далеко.. сегодня как раз таки не очень ))
Ну и на юбилее театра Луны видела ребят ))) но вообще даже если и повзрослели, это придало лишь уверенность, но не закоренелость какую-то... Все очень слаженно, очень хореографично, очень эмоционально...
А вообще, когда в ребят стали пулять мягкими игрушками, они стали ностальгировать по средничным концертам ))) напомнило сегодняшнее мероприятие ))) Вспомнили, как однажды спрыгнули к людям, и как здоровенные охранники запихнули их обратно на сцену )) пытались вспомнить, что пели в тот день ))
повторюсь - мне показалось, что ребята сейчас великолепно ладят друг с другом... возможно, это желание вспомнить светлое прошлое еще раз подтвердило мои ощущения )))
Виктор!!!!!!!!!!!!
Скажи мне, что я не ошиблась, и эти цветы сегодня по адресу!!!
Витя... хочется сказать так много, что слова заканчиваются... Счастья тебе, веры в свои силы, удачи во всем!!! Пусть все будет так, как ты захочешь - цитата из одной известной песни... И я присоединяюсь к этим словам!!! Вить, хочется тебе сказать, что ты просто невероятно классный человек!!! Поздравляю тебя!!!
Вить, и даже если я вдруг ошиблась в дате ))))) хотя надеюсь, что все же нет ))) все вышесказанное имеет тот же вес!!! ))))))))
Фризон Фризонович по мере роста его популярности стал заглядовать не только на свой официальный сайт и блог, где существовала цензура, но и на другие сайты. Вдруг он обнаружил, что на сайтах, не модерируемых Глушей, а значит, свободных очень много притсутствуют высказыаваний, одобряющих его творчество. Впрочем были и отрицательные отзывы. Фризон Фнризонович сначала бросился за помощью супермодератора Глуши, а потом задумался. Что ценнее, критические отзывы или сладкие? Где люди искренее? А поскольку гастроли были на Черноморском побережье, он решил искупаться в море. Теплое, как постель с любимой, море его обволокло, и сказало ласково на ушко:"Купайся, что бы лучше пелось,пацан! Ты умный, образованный. Если будешь самоироничен, забудешь об искусственных псевдоправилах, или точнее о якобы хороших модерах, а на самом деле о камарильи, хуже, чем в
" Жаворнке" - ты будешь процветать... Ты будешь слышать только искреннее , теплое, поющее море, и не будут морочить твои музыкальные уши некоторые неискренние, одиозные люди из Питера, Москвы и Минска. Ты будешь свободен. В твоей светлой голове будут рождаться новые чарущие мелодии. Ты соловей, а оф хочет превратить тебя в ручную куропатку. Фризон Фризонович всё это обдумал и пошёл к Вике Дайнеко. Фото мы все видели.. Позируя во время фотосессии, Фризон Фризонович задумался.. О чем? О жизни. О модераторе Его Величества Глаше. Где поклонники и где Поклонники? Вопрос....К тебе вопрос, Фризон. Проходящие ему напомнили, что он давно не Фризон, а Фризон Фризонович. И это жизнь? Будет новый клип, будет жизнь. Запись вроде 8 сентября... А ведь Глаша могла бы сняться в клипе, подумал Ф. Ф. Но авторы клипа хотели, что бы всё было красиво. Когда ты лежишь на пляже, рождаются вот такие мысли... Фризон Фризонович задумался, а на пляже ли он лежал?
Отредактировано astr (2009-09-07 10:29:05)
Виктор!!!!!!!!!!!!
Скажи мне, что я не ошиблась, и эти цветы сегодня по адресу!!!
Слушай, спасибо. Шестого действительно День рождения. Правда я всю жизнь думаю как пессимист- этот день - праздник?
Шестого действительно День рождения.
Шестого сентября, надеюсь? )))
И надеюсь, ты хорошо отметишь уже наступивший день! )))
Правда я всю жизнь думаю как пессимист- этот день - праздник?
Конечно праздник! )))
повторюсь - мне показалось, что ребята сейчас великолепно ладят друг с другом... возможно, это желание вспомнить светлое прошлое еще раз подтвердило мои ощущения )))
Кать, честное слово я бы радовалась как дитя если бы так и было) и самое главное не в прошлом и не в воспоминаниях, а в сегодняшнем дне) я так им желаю дружбы и взаимопонимания, просто нереально желаю и мне плевать верят в это грозные офовские лакеи или нет) Потому что когда я читала о том что Дима пишет На музыку Влада стихи - может не все так плохо - потому что это доверие друг другу...хоть бы не спугнуть эту минуту взаимопонимания двух творческих начал....
Виктор! а что это за текст??? Простите новичка......не знаю что это но по стилю хоть и напоминает мне зарисовочки Графомана, но вот в таком виде понравилось и очень...
Шестого действительно День рождения.
И Ты молчал????
Седьмого настучу букетом по уХам, а сейчас...
Витя!
"С днем рождения!
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!" (с)
И вообще всего самого-самого наилучшего в жизни)))
А у меня сегодня 15 месяцев на форуме)))
Виктор! а что это за текст??? Простите новичка......не знаю что это но по стилю хоть и напоминает мне зарисовочки Графомана, но вот в таком виде понравилось и очень...
Зайди в " Творчество" я уже давно Фризон
Катя, Богдана!
Да! Спасибо за поздравлениея
А у меня сегодня 15 месяцев на форуме)))
Дана, и тебя тоже поздравляю!!!!!!! ))))))))))
Потому что когда я читала о том что Дима пишет На музыку Влада стихи
вот таких песен я жду, пожалуй, больше всего... хотя, конечно, всех жду )))))
Зайди в " Творчество" я уже давно Фризон
... вот что значит сидеть в городе и не высовывать нос на дачу)))) все интересное пропустила) убЁгла читать))) спасибо)))
я прочитала) мне очень понравилось))) БРАВО, Виктор)))) и это не название журнала) это чистая эмоция *про жену вообше шеДевр*)))) жалко что плюсик под постом можно один тиснуть))) а под ником так много, что мой затеряется))) вот, елки, и себя похвалила)))
................ Так что же такое Литература???..... а графомания )))) *убила бы "Браво " за это название рубрики - более провакационного ничего нельзя было и придумать* - и ведь вот на них Димка не сердитЦЦа? да?
Отредактировано Lina_Serebrynaya (2009-09-06 01:22:09)
Ева_Яблочкина Павел
опа-на Ева Евулька приииииииииииииииивеееееееееееееееееет
Павел
привет!!!!!
и ведь вот на них Димка не сердитЦЦа? да?
думаешь? мне кажется, сердится...
ВСЕМ ПРИВЕТ
Блин седня четыре праздника:
День Москвы – я же коренной москвич, родная Москва и родные москвичи и родные немосквичи с ПРАЗДНИКОМ!
Катеринка попала на концерт БИСов,
Кать поздравляю!
Евулик приезжает в Москву, поздравляю и желаю оторваться по полной Фризоновско-Бистиарской катушке!
У нашего мудрого и справидливого, преданного БИСовца ДР!
Виктор поздравляю с Днем Рождения!
ДЗИНЬ за ВАС!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"