Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Assorti написал(а):

Пусть это время у тебя пройдет на УРА! От Интернета отдохнешь... ))))))

Спасибо, Кать!!!!  :love:  От инета отдохну.... это правда..... но только я пока еще не поняла хорошо это или плохо.... эх...

Assorti написал(а):

Чтобы бодренькая к нам вернулась!!!

Постараюсь!!!! Еще раз спасибо!!!!  :flag:

0

392

Assorti написал(а):

а у тебя какие планы на эту осень?

Ой, Кать, даже не знаю... С работой в гостинице скорей всего не получится... А до весны нужно себя куда-то пристроить, а то я с ума сойду дома.
Ох уж мне этот кризис. У меня кучу знакомых поувольняли, а я буду пытаться найти работу, дааа *мысленно желаю себе удачи*

Мира написал(а):

Дорогие мои фризоновцы.... так сложилось, что завтра я уезжаю... месяца на два...

:tired:  :tired:  :tired:
:'(  :'(  :'(

Мира написал(а):

Буду очень скучать по нашему общению и по всем вам!!!!!

:love:  :love:  :love:

Мира написал(а):

Всем хорошей осени!!! Позитивного настроения!!!! И самое главное поменьше неприятностей!!! Все будет хорошо!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

Ирочка, приятной Тебе поездки! Буду очен-очень сильно Тебя ждать и скучать за Тобою...
И вообще - не важно куда Ты едешь, важно куда Ты возвращаешься)))
Удачи Тебе!

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-05 00:30:02)

+1

393

Fatamorgana написал(а):

Буду очен-очень сильно Тебя ждать и скучать за Тобою...

Даночка, я тоже буду жутко скучать.... по нашим посиделкам.... по песням в ночи....  :love:

Fatamorgana написал(а):

И вообще - не важно куда Ты едешь, важно куда Ты возвращаешься)))

Абсолютно верно!!!! И я обязательно вернусь.... в наш теплый уютный домик.... ОБЕЩАЮ!!!!!

0

394

Мира написал(а):

Даночка, я тоже буду жутко скучать.... по нашим посиделкам.... по песням в ночи....

Будет. Обязательно всё будет - и посиделки и песни в ночи))) Вернёшься и как запоём!!!

0

395

А между прочим сегодня праздник)))
У всех москвичей и тех, кто любит этот прекрасный город)))
Да, да, да и ещё раз да!!!
С Днём рождения, Москва!!!
http://i034.radikal.ru/0909/5e/156c00fc6f72.jpg

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-05 01:48:14)

+1

396

Всем привет! )  :flag:

Assorti написал(а):

Лена, ты еще за отвоеванным компьютером или обратно забрали? )))

Забрали  :D В 9.00 сбор, в 9.30 осада замка, ну ты ж понимаешь, как тут не отдашь, когда такое творится  :playful:  :D

Мира написал(а):

Дорогие мои фризоновцы.... так сложилось, что завтра я уезжаю... месяца на два... К сожалению, в моем родном городе у меня не будет постоянного инета... поэтому не теряйте.... я постараюсь при первой возможности забегать, но как часто это будет сказать не могу.... Вот такие дела....

Ира! И здесь тебе скажу, что не знаю, как это я раньше тебя не знала, просто не верится  :love:  Кстати, именно благодаря тебе я стала наконец понимать, на кой мне безлимитка на домашнем телефоне, когда есть интернет  ;)  :rofl: Буду ждать, скучать, забегай иногда!  :glasses: Ничего, отдохнёшь, подышишь наконец свежим воздухом, и с новыми силами обратно к нам  :love: Надю увидишь, расцелуй её от нас )) Зай, доброй тебе дороги, удачи, всё будет хорошо!  :love:  :love:  :love: Ээээ, да,  и с тебя банка "Соколиной"  :playful: вернёшься, отметим встречу  :D

Fatamorgana написал(а):

а я буду пытаться найти работу, дааа *мысленно желаю себе удачи*

Даночка, всё получится, может быть не сразу, но обязательно!!! Сейчас  действительно проблем море из-за кризиса, на моей памяти очень давно не было времени, когда на улице подходили соседи, с которыми я раньше только здоровалась кивком головы, не больше, и спрашивали, есть ли свободные вакансии там, где я работаю, сколько платят... Но последнее время вроде стало устаканиваться потихоньку, будем надеяться, что самое плохое мы уже пережили, будем теперь выбираться из всего этого.

Fatamorgana написал(а):

не важно куда Ты едешь, важно куда Ты возвращаешься)))

:yep:  :yep:  :yep:

Мира написал(а):

И я обязательно вернусь.... в наш теплый уютный домик.... ОБЕЩАЮ!!!!!

:cool:  :love:

Fatamorgana написал(а):

Будет. Обязательно всё будет - и посиделки и песни в ночи))) Вернёшься и как запоём!!!

:blush: Я хочу спеть Ире сегодня, в дорогу, чтобы она улыбнулась, увидев свой вагон и вспомнила нас )
:whistle:  :whistle:  :whistle:

Медленно минуты уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.

Скатертью, скатертью
Дальний путь стелется,
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
Катится, катится
Голубой вагон.

Ириш, это тебе ) [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано имя пользователя (2009-09-05 10:55:39)

+2

397

Fatamorgana написал(а):

У всех москвичей и тех, кто любит этот прекрасный город)))

:yep:  :yep:  :yep:

Москва, с Днём Рождения!!!

http://s48.radikal.ru/i121/0909/b5/d54f22fb2db5.jpg

Отредактировано имя пользователя (2009-09-05 11:08:02)

+1

398

Фризона, привет!!!  :flag:

имя пользователя написал(а):

Я хочу спеть Ире сегодня, в дорогу, чтобы она улыбнулась, увидев свой вагон и вспомнила нас )

Подпеваю вторым голосом!!!  :whistle:  :whistle:  :whistle:

Fatamorgana написал(а):

*мысленно желаю себе удачи*

И Мы тебе желаем, Дана!!! Все получится!!!
Спасибо за поздравления с Днем Москвы! Я хоть и не москвичка, но живу тут уже двенадцатый год.. )))

Мне сегодня нужно ехать нянчиться с тремя детинами 18-20 лет, которые приходятся мне родными-двоюродными братьями-сестрами, так что я уже убегаю с Фризоны... Вечером увидимся!!!  :flag:

0

399

Assorti написал(а):

Подпеваю вторым голосом!!!

:cool:  :glasses:  :glasses:  :glasses:

Assorti написал(а):

Мне сегодня нужно ехать нянчиться с тремя детинами 18-20 лет, которые приходятся мне родными-двоюродными братьями-сестрами

О, это серьёзно ) Удачи  ;)

Assorti написал(а):

Вечером увидимся!!!

Я тоже уже уношусь, так что до вечера  )

0

400

Я тоже уже уношусь, так что до вечера  )

Место встречи изменить нельзя!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Сверим часы?!   :glasses:  :D

0

401

Assorti написал(а):

Сверим часы?!

Плюс-минус километр  :glasses:  :D

Ушла я, щаз ))) Зацепилась за шикарно сделанное видео от Элены с офа.
На БИС -Двухполярный мир

http://www.youtube.com/watch?v=3UpjGtG5j3o&eurl=http://bikbaevdima.com/forum/viewtopic.php?f=17&p=327762&feature=player_embedded

И на Дмитрий Бикбаев и Адриано Челентано- Confessa

http://www.youtube.com/watch?v=axIi268Z … re=channel

Очень талантливо на мой взгляд сделано  :cool:

Confessa... В очередной раз, наверное уже в тысячный, бьюсь головой о клавиатуру, при мысли, КАК это могло звучать в Димином исполнении, с его тембром, да с записью в хорошей студии!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Теперь точно ушла )

Отредактировано имя пользователя (2009-09-05 11:48:59)

0

402

И на Дмитрий Бикбаев и Адриано Челентано- Confessa

а я это видео смотрела в ютубе - случайно на него попала, кто автор - не знала...

В очередной раз, наверное уже в тысячный, бьюсь головой о клавиатуру, при мысли, КАК это могло звучать в Димином исполнении, с его тембром, да с записью в хорошей студии!!!!

дааа.... и Же Тем - давно мечтаю о том, чтобы услышать в хорошем качестве в исполнении Димы...

0

403

Привет Всем !

Лена, Катя! С Добрым утром!  :flag:

Москвичей и не только с Днем Москвы!!

Девочки, удачи в бегах и до встречи тут)))

Утопала смотреть видео, спасибо, Лен)))

Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-06 10:21:19)

0

404

Всем привет!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Не могла не забежать перед поездом.....

имя пользователя
Леночка....  :love:  :love:  :love:

Кстати, именно благодаря тебе я стала наконец понимать, на кой мне безлимитка на домашнем телефоне, когда есть интернет

О да..... Теперь я знаю, что сделаю по приезду.... переведу домашний телефон на безлимитку....  :rofl:  ;)

Надю увидишь, расцелуй её от нас ))

Обязательно!!!!!

Ээээ, да,  и с тебя банка "Соколиной"

Ооооооо....... конечно-конечно!!!!  :D

Я хочу спеть Ире сегодня, в дорогу, чтобы она улыбнулась, увидев свой вагон и вспомнила нас )

Assorti написал(а):

Подпеваю вторым голосом!!!

Девочки спасибо!!!! Теперь подойду к вагону и вспомню всех вас!!!!!  :love:

Ну вот и все.... пора бежать..... я всех  :love:

0

405

Только что вернулся! Всех обнимаю, всех целую. Ничего не успел прочитать, что было написано в моё отсутствие. И в  ближайшее время не прочитаю. Такова жизнь! Но это временно!
http://www.youtube.com/watch?v=WoJ5pIdMVqg

+2

406

Assorti написал(а):

дааа.... и Же Тем - давно мечтаю о том, чтобы услышать в хорошем качестве в исполнении Димы...

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

Coming_from_distant написал(а):

Утопала смотреть видео, спасибо, Лен)))

Пожалуйста )

Мира написал(а):

Ну вот и все.... пора бежать..... я всех

:glasses:  :love: [взломанный сайт]

0

407

astr
Виктор, с возвращением!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

astr написал(а):

И в  ближайшее время не прочитаю. Такова жизнь! Но это временно!

Прочитаешь ещё, успеешь )

0

408

Леночка! :flag:  :flag:  :flag:
Я Тебя вижу))))

Вить, ну Ты это... Забегай, если что :)

Уже скучаю за Ирой...
*сидит в поп-корне повесив ушки...*

0

409

Vampi Сегодня, 14:16
СОНЯ
Захожу я сюда не ради общения, а что бы узнать новости.
Я сказала что перестала на форуме писать в последнее время.
А убирать с форума БиСтиарий, пусть и временно затихшего означает практический чёткий намёк на "Всем тем кто был с начала досвидания"
Ладно, это опять же моё сугубо личное мнение.

Отвечу в личку. СОНЯ

Ответ:
Glacha Сегодня, 17:58

А я здесь отвечу. И прямо.
Всем, кто ставит свои интересы на этом форуме выше Диминых - до свидания!

Ответ  Олег:

Для тех, кто этого захочет, как правильно написала Глаша.

Поскольку  с компом я ненанолго, ничего не успел толком прочитать. Но увидел это сообщение. И оно меня повергло в ужас. Поскольку пишет ярый сторонник офа, который не принял дачу. Что же делается? А делается то, что можно назвать выдавливанием "старья". По мнению модераторов его величества мы отработанный материал, даже тот который ещё тусуется на офе. " Революция пожирает авторов"( с). Малолетними девочками, только что пришедшими на оф, легче управлять. Модерам их легче  "воспитовать", разговаривать  с ними менторским тоном, свысока и по-хамски поучать.  Что
" Министры " добиваются? Мне трудно понять. Веть статус официального форума, смысл которого защищать, пропагандировать  и возвышать артиста, совсем не предполагает того негатива, что я перечислил ранее. Но знаю одно, если бы Диме это не нравилось, он бы положил этому произволу конец, То ли он этого не знает, то ли согласен, что " старики"-  этап пройденный.  И обязательный текст на офе- это  исключительно панегирики.  Тексты реальные, обращенные от человека- поклонника к человеку- артисту с заблуждениями, с неточностями, с  несовпадением линии ЮГОС ( Юля, Глуша, Олег, Соня), оцениваются как нарушение устоев. (Но на ЮКОС нашелся Путин.  Так, навеяло..)  Они не заставят нас восприпятствовать любить Диму, БИС  как прекрасных артистов, но изменить воспринимать  Диму ( БИС) по-другому как просто парней, людей,   не мытьем, но катанием, к сожалению, некоторых  смогут заставить.  Артисты хорошие, но люди- так себе - объективно пытаются нам внушить. И  от такого восприятия у некоторых артист, как творческая единица, при таких пассажах, поблекнет. Дима когда-нибудь станет жертвой своего ближайшего окружения. История - доказательство.  Неужели при всем своем остром уме, самоиронии и хорошем образовании он этого не понимает? Как мне трудно было написать эти слова!  В то же время  уйти- так просто! :dontknow:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ
(от лат. officium - должность). Исходящий непосредственно от правительства, или какого-либо присутственного места.

Фризона и и оф!
Шоу-биза  парадокс!
Где модеры и где  я?
Где Дима и его судьба?
На фризоне -  Мастер он,
На офе - принимающий поклон.
На фризоне он велик!
На офе -  славосоловий блик.
На фризоне его любят,
На офе -  просто губят.
Бикбаев для меня - свобода,
Солнца, радости  погода.
Дима, ты от  зла, который оф,
Будь таков, совсем таков!

Отредактировано astr (2009-09-05 19:31:39)

+2

410

astr написал(а):

Поскольку  с компом я ненанолго, ничего не успел толком прочитать. Но увидел это сообщение............

Hello  :flag:  :flag:  :flag:
Заскочил на пару секунд поздаровкаться и махнуть флажком, гляжу пост Виктора, ну пройти мимо никак не смог, в чем мы схожи с Виктором говорим все что видим, о чем думаем, говорим эмоционально и не оглядываясь на последствия, у меня зачастую эт получается очень уж в жестких тонах, Виктор старше меня, умнее и мудрее, и я бы сказал деликатнее, с его изложенным на сто пудов согласен - устами Виктора в данном случае глаголет истина.
Не хочется обижать Диму Бикбаева, своих фризоновских сестричек и братишек, приношу свои извинения, но хочу сказать, а точнее назвать вещи своими словами:  "министры Его Величества" вконец обнаглели и распоясались, неужели Дима слабохарактерен? и попал под "колпак своих министров" которые его стащили с звездного пьедестала и втянули в мирские разборки поклонников, звезда должна быть на пьедестале; и не в буквальном, а в определенном смысле недосягаема, и быть выше мирской суеты вокруг него, на то, он и звезда.
Надеюсь Дима проанализирует создавшуюся ситуацию, сделает правильные выводы, и все встанет на свои места, Димка на свой звездный пьедестал, администраторы и модеры о.ф.Д.Б. умерят свой пыл жажды власти, свое высокомерие, не будут выпендриваться и строить из себя правых во всем, неприкасаемых и находящихся вне всякой критике фигур, и займутся техническим, а не политическим руководством форума.

0

411

Реакция на то  что я успел прочитаь! Опять уезжаю! Не знаю с какой стороны меня можно отнести к Фрейду, поскольку я на сегодняшний день от него получил главное: любимую женщину и т. д., и т .п.
Моё нежное  отношение к Диме началось с сопереживания. Мальчик, который так трогательно, искренне, профессионально в вокальном и актерском плане спевший шедевральную песню "Живой цветок", был изгнан из проекта. Нонсенс. Страдали я ,и все мои близкие, Фрейду наперекор. Тогда я начал орать на ФПК и вести себя ( (признаюсь) в защиту Димы себя очень неприлично. Так же непрелично веду себя в отношении Офа. Жизнь рассудит.

0

412

Виктор!!!! Ну как же так...  :surprise: А ведь завтра тебе нужно кое-что сказать... а ты снова уезжаешь... но я так рада, что ты забежал, что серьезно ответил на ряд вопросов... И это ты еще не все прочитал, судя по всему...

Как-то вот в данный момент не в тему это писать, но...

угадайте, откуда я только что пришла?!?!  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

413

Assorti написал(а):

угадайте, откуда я только что пришла?!?!

Чувствую себя студентко-отличницей, поднимаю руку вверх и уже кричу ответ, что бы никто не успел опередить:
ТЫ БЫЛА НА ВЫСТУПЛЕНИИ РЕБЯТ!!!!!
Ведь я же угадала??????

Ой, чуть не забыла :blush:
Всем привет! :flag:

0

414

Дааа, ребята, серьёзную вы тему затронули... Видно, что о наболевшем. Но... Не переживайте так сильно, жизнь это всегда перемены, которые не всегда носят положительный характер.
Вить, приятного Тебе отдыха, если Ты уезжаешь отдыхать, ну а если снова в коммандировку, то пускай там всё сложится в максимально лучшем для Тебя варианте)))

0

415

Fatamorgana написал(а):

Чувствую себя студентко-отличницей, поднимаю руку вверх и уже кричу ответ, что бы никто не успел опередить:
ТЫ БЫЛА НА ВЫСТУПЛЕНИИ РЕБЯТ!!!!!
Ведь я же угадала??????

Дана вышла к доске  :D и дала ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!!!  :flag: ))))

Вот тебе за это маленький подарок ))))

http://i028.radikal.ru/0909/5e/7d6d718f234a.jpg

+3

416

Assorti написал(а):

Заяааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боооже, у нас за окном грозища громыхает, а я сижу такая вся бесстрашная и довольная))))))))))))))
БиС спасёт от всех фобий))) Проверено)))

Кааать, посмотри ЛС, пжлста :flirt:

Отредактировано Fatamorgana (2009-09-05 22:44:12)

0

417

Assorti написал(а):

За такие подарки меня обвинили в слэше( или слешерстве). Ссылку дайте в личку :D

Отредактировано astr (2009-09-05 22:38:43)

0

418

Fatamorgana написал(а):

Заяааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эх, а что со мной на концерте творилось )))))  ведь это был, к счастью для тех, кто мог там быть, полноценный концерт! ))) ТиН, Катя (2 раза), ЖЦ, Не молчи, ДМ, Диджей, Кораблики (2 раза), Нет-нет-нет, Гудбай, Ближе... )))) Ой, вроде бы все назвала ))) Потом в себя приду, перепроверю список )))) Это было суперррр ))))) Часть песен было спето с балетом, некоторые - с частью балета, а некоторые ребята пели, находясь вдвоем на сцене ))) Работали со зрителями ))) Все время вспоминали Ранеток ))) Прощаясь, сказали, что до встречи на сольном концерте группы БиС ))))) В общем, я совсем не пожалела, что съездила!!! )))
Вот с видео и аудио грустно - фотик сестры, фоткала подруга, и возникла какая-то проблема с картой памяти ((( Но фотики были практически у всех, кто там был, все писали и видео, и фотографировали, так что наверняка в инете будет много информации! )))

Отредактировано Assorti (2009-09-06 01:05:47)

+1

419

astr написал(а):

За такие подарки меня обвинили в слэше( или слешерстве). Ссылку дайте в личку

не поняла ))) это сфоткано на мой фотик (ну то есть сестринский) )))) единственный кадр, где ребята не двигались, поэтому не смазанный кадр, хоть и мутноватый...
Уж извините, что было на сцене, то и запечатлено )))))

0

420

Лина!
Добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"