Vampi Сегодня, 14:16
СОНЯ
Захожу я сюда не ради общения, а что бы узнать новости.
Я сказала что перестала на форуме писать в последнее время.
А убирать с форума БиСтиарий, пусть и временно затихшего означает практический чёткий намёк на "Всем тем кто был с начала досвидания"
Ладно, это опять же моё сугубо личное мнение.
Отвечу в личку. СОНЯ
Ответ:
Glacha Сегодня, 17:58
А я здесь отвечу. И прямо.
Всем, кто ставит свои интересы на этом форуме выше Диминых - до свидания!
Ответ Олег:
Для тех, кто этого захочет, как правильно написала Глаша.
Поскольку с компом я ненанолго, ничего не успел толком прочитать. Но увидел это сообщение. И оно меня повергло в ужас. Поскольку пишет ярый сторонник офа, который не принял дачу. Что же делается? А делается то, что можно назвать выдавливанием "старья". По мнению модераторов его величества мы отработанный материал, даже тот который ещё тусуется на офе. " Революция пожирает авторов"( с). Малолетними девочками, только что пришедшими на оф, легче управлять. Модерам их легче "воспитовать", разговаривать с ними менторским тоном, свысока и по-хамски поучать. Что
" Министры " добиваются? Мне трудно понять. Веть статус официального форума, смысл которого защищать, пропагандировать и возвышать артиста, совсем не предполагает того негатива, что я перечислил ранее. Но знаю одно, если бы Диме это не нравилось, он бы положил этому произволу конец, То ли он этого не знает, то ли согласен, что " старики"- этап пройденный. И обязательный текст на офе- это исключительно панегирики. Тексты реальные, обращенные от человека- поклонника к человеку- артисту с заблуждениями, с неточностями, с несовпадением линии ЮГОС ( Юля, Глуша, Олег, Соня), оцениваются как нарушение устоев. (Но на ЮКОС нашелся Путин. Так, навеяло..) Они не заставят нас восприпятствовать любить Диму, БИС как прекрасных артистов, но изменить воспринимать Диму ( БИС) по-другому как просто парней, людей, не мытьем, но катанием, к сожалению, некоторых смогут заставить. Артисты хорошие, но люди- так себе - объективно пытаются нам внушить. И от такого восприятия у некоторых артист, как творческая единица, при таких пассажах, поблекнет. Дима когда-нибудь станет жертвой своего ближайшего окружения. История - доказательство. Неужели при всем своем остром уме, самоиронии и хорошем образовании он этого не понимает? Как мне трудно было написать эти слова! В то же время уйти- так просто!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
(от лат. officium - должность). Исходящий непосредственно от правительства, или какого-либо присутственного места.
Фризона и и оф!
Шоу-биза парадокс!
Где модеры и где я?
Где Дима и его судьба?
На фризоне - Мастер он,
На офе - принимающий поклон.
На фризоне он велик!
На офе - славосоловий блик.
На фризоне его любят,
На офе - просто губят.
Бикбаев для меня - свобода,
Солнца, радости погода.
Дима, ты от зла, который оф,
Будь таков, совсем таков!
Отредактировано astr (2009-09-05 19:31:39)