Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

имя пользователя, спасибо огромное... интересно очень) Забавный он)))

Доброй ночи, Леночка! )))

Assorti написал(а):

я соскучилась по Виктору... как он там, интересно?..

, пришел с вечерней рыбалки, надышался воздухом, насмотрелся на воду и тихо скучает по Фризоне, знает, что тут хорошо, его помнят и тоже скучают)))
Надеюсь, фотографий привезет! Так хотелось бы увидеть это путешествие из лета в осень по Волге... )))

0

362

Coming_from_distant написал(а):

Надеюсь, фотографий привезет! Так хотелось бы увидеть это путешествие из лета в осень по Волге... )))

:yep:

Ирка, привет! )))  :flag: Махни флажком, и я спать пойду с чистой совестью! )))))))

0

363

Я уже тоже собралась Бикбаиньки)))
Всем БиСпокойной ночки и добрых сноФФ!
Всех :love:

0

364

Да, ребята, засиделись) хоть и не сильно, но завтра "труба еще как зовет.. и так .. и так"

Доброй всем ночи! )))
Спокойного сна, Фризона)))

0

365

Fatamorgana написал(а):

Я уже тоже собралась Бикбаиньки)))
Всем БиСпокойной ночки и добрых сноФФ!

Дана, и тебе того же!!! )))))))) БиСпоки!!! )))))

Доброй всем ночи! )))
Спокойного сна, Фризона)))

Аня, и тебе тоже БиСпоки )))

Отредактировано Assorti (2009-09-04 01:44:04)

0

366

Всем привет!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

Прочитала все что произошло..... Скажу одно: я счастлива, что сразу пришла на фризону... не стала региться на офе... меня все равно бы там забанили... потому что я бы не смогла молчать.... не буду снова поднимать эмоции.... думаю и так все понятно....

Вот только я одного понять не могу.... По-моему надо радоваться, что на форуме Димы много поклонников из других стран, это же здорово, вот сила искусства!!!! Но.... представьте ситуацию.... на форуме сидит уроженец Кореи или Аргентины или еще какого-нибудь далекого государства, который приехал в Россию, например, учиться.... Ему понравилось творчество ребят... и он  пришел на форум... И тут на его далекой родине национальный праздник.... и ему хочется поделиться этой радостью с другими... а нет.... на форуме так нельзя.... посты стираются... без объяснения.... Какого бы ему было? Вопрос риторический.... но думаю все знают на него ответ....

Вот такие мысли....

0

367

Мира, привет! Питер ходит по сменам :question:
Аня и всем, кто направляется спать, радужных снов :surprise:

0

368

Мира написал(а):

Но.... представьте ситуацию.... на форуме сидит уроженец Кореи или Аргентины

представила такого поклонника группы БиС )))))) порадовалась бы за группу )))))))

Мира написал(а):

посты стираются... без объяснения....

ну там, как я поняла, вообще тему ОФК Одессы решили от всего почистить... ибо есть выдуманные этими же модераторами правила, что хорошо, а что плохо... что можно писать, а что нет...

ладно, я тоже не буду развивать эту тему дальше... на Фризоне снова позитиииифффффффф....... )))))))))))))))
на этой ноте машу всем флажком  :flag: и ухожу спааааать!!!!!!  :mybb:
Всем отличной ночи!!! )))))

0

369

Assorti написал(а):

Ирка, привет! )))  :flag: Махни флажком, и я спать пойду с чистой совестью! )))))))

Кать, специально для тебя!!!!  :flag: БиСпоки!!!!

Miss Ro написал(а):

Мира, привет! Питер ходит по сменам

Привет!!!! Рошка пережила грозу? Красота!!!!! Питер вообще странное место.... ))))) Приезжай покажем... )))))

Всем уходящим баиньки спокойной ночи и хорошего завтра!!!!!  :mybb:

Все будет хорошо!!! Будем жить!!! (с)

0

370

Мира написал(а):

Рошка пережила грозу? Красота!!!!! Питер вообще странное место.... ))))) Приезжай покажем... )))))

я знаю, что Питер странное место, еще когда первый раз была уже решила, что люблю... Извилистые улочки и каменная мостовая, безмерное количество мостов и холодный ветер с Финского залива... :'(  *вздохнула* и второй раз когда была, кидала монетки Чижику-Пыжику и во все попадавшиеся фонтаны... И я верю, что обязательно туда вернусь! Только верить надо сильно-сильно. Ведь мысль материальна, да?
А в Москве не кидала монеток, но и туда вернусь когда-нибудь...
А грозу благополучно пережила:))

+2

371

Miss Ro написал(а):

Только верить надо сильно-сильно. Ведь мысль материальна, да?

Конечно материальна!!!  :yep:   :yep:   :yep: Рошка не плакай... а то глазки не красивые станут... )))) Все будет хорошо!!!! Ты обязательно к нам приедешь!!!!  Я тоже буду в это верить!!!!

Miss Ro написал(а):

Извилистые улочки и каменная мостовая, безмерное количество мостов и холодный ветер с Финского залива... *вздохнула* и второй раз когда была, кидала монетки Чижику-Пыжику и во все попадавшиеся фонтаны...

И снова покидаем во все фонтаны.... в Петергофе знаешь сколько фонтанов.... Копи мелочь.... ))))) и еще покидаем в лапки зайцу у Петропавловской крепости.... *вспомнила лето и гостей.... вздохнула и ждет всех снова*.....

0

372

Мира написал(а):

в Петергофе знаешь сколько фонтанов.... Копи мелочь.... ))))) и еще покидаем в лапки зайцу у Петропавловской крепости....

Эх, и там и там где-то есть мои монетки... Ладно, пошла я спатеньки, иначе точно глазки не красивые будут с утра, а мне надо буде их строить целых пять пар :flirt:
Спокойной ночи и до воскресенья!

0

373

Miss Ro написал(а):

Ладно, пошла я спатеньки, иначе точно глазки не красивые будут с утра, а мне надо буде их строить целых пять пар

Пять пар.... мама дорогая.... никогда бы в жизни столько не высидела.... и ведь не сидела.... )))))) меня хватала максимум на 2.... а по большим праздникам на 3.... )))))

Спокойной ночи!!!! Хорошего завтра!!!!  :mybb:

И я тоже пойду баиньки.....

0

374

Мира написал(а):

меня хватала максимум на 2.... а по большим праздникам на 3.... )))))

меня раньше тоже, а теперь в моей должности старосты факультета :tired:
Всем хороших выходных!

0

375

Miss Ro написал(а):

а теперь в моей должности старосты факультета

ого! )))) Рошка, ты у нас героиня!!! ))))

Всем доброе утро!!! В Москве пока солнышко спряталось за тучками.. Интересно, на весь день?  :surprise:

0

376

Всем день добрый!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

В Москве пока солнышко спряталось за тучками.. Интересно, на весь день?

Не боись, оно обязательно вернётся)))

0

377

Fatamorgana написал(а):

Всем день добрый!

Дана!!!  :flag:  :jumping:

Fatamorgana написал(а):

Не боись, оно обязательно вернётся)))

Оно уже выглядывает из-за тучек...  :idea:

0

378

Assorti написал(а):

Оно уже выглядывает из-за тучек...

А у нас сияет во всю))) И ни одного облачка))
"Это лето пролетело, в сотнях километров..." :whistle:  :music:
*Димазайко на позитиве и отплясывает в поп-корне*

0

379

Всем привет и всех с началом уик-энда!  :flag:  :flag:  :flag:

0

380

Всем привет и всех с началом уик-энда!

Привет-привет! :flag:  :flag:  :flag:
Анечка, Тебя тоже с наступающими выходными)))

0

381

Fatamorgana, Даночка, спасибо!
У нас тоже солнышко, и еще тепло... побольше б так)

0

382

Всем привет! )  :flag: на 20 минут отвоевала комп, забежала махнуть флажком )  :flag:  :flag:  :flag:

Miss Ro написал(а):

И я верю, что обязательно туда вернусь! Только верить надо сильно-сильно. Ведь мысль материальна, да?

Обязательно вернёшься ) Я давно заметила, если Питер с первого взгляда пришёлся по душе, это навсегда )  :love: И наоборот, если человек настроен против, так и останется серым и неприветливым.

Мира написал(а):

И снова покидаем во все фонтаны.... в Петергофе знаешь сколько фонтанов.... Копи мелочь.... ))))) и еще покидаем в лапки зайцу у Петропавловской крепости.... *вспомнила лето и гостей.... вздохнула и ждет всех снова*.....

:yep:  :flirt:  :surprise:

Assorti написал(а):

В Москве пока солнышко спряталось за тучками.. Интересно, на весь день?

Кааакой у нас шикарный дождь!!!  :cool: Маршрутка не ехала, а плыла ))) Так здорово! )

ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕ!!!!! УРРРРААААА!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано имя пользователя (2009-09-04 20:49:15)

0

383

имя пользователя написал(а):

ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕ!!!!! УРРРРААААА!!!

:yep:  :jumping:

Лена, ты еще за отвоеванным компьютером или обратно забрали? )))

Аня, привет! ))

0

384

Доброго вечера еще раз )))
Катюш, привет!
С окончанием первой рабочей недели осени Всех! Пусть только радость впереди)))

Неделя дает о себе знать, и мой организм решает уплыть по реке снов, меня не слушает... Ушла в мир сновидений) Заодно все же пообдумываю, ЧТО же Дима подразумевал под коробкой))) Как думаете? Был ли прямой "прототип" коробки этой?
Доброй ночи ))))

0

385

Доброй ночи ))))

Доброй ночи, Анечка!

Катенька, Тебя я тоже вижу!)))
Как прошла неделя?

0

386

Доброй ночи ))))

спокойной ночи )))) и пусть ночью придет решение )))

Дана, Леля, добрый вечер! )))

Fatamorgana написал(а):

Как прошла неделя?

у меня на этой неделе не было пар и начальника, так что в рабочий процесс я только начала входить )))) на следующей все как раз и начнется ))

Отредактировано Assorti (2009-09-04 23:41:30)

0

387

Assorti написал(а):

у меня на этой неделе не было пар и начальника, так что в рабочий процесс я только начала входить ))))

Можно сказать, что летний отпуск имел продолжение)))

Assorti написал(а):

на следующей все как раз и начнется ))

Удачи Тебе и хороших студентов!

0

388

Fatamorgana написал(а):

Можно сказать, что летний отпуск имел продолжение)))

не совсем, но почти )))

Fatamorgana написал(а):

Удачи Тебе и хороших студентов!

спасибо!

а у тебя какие планы на эту осень?  :surprise:

0

389

Всем привет!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Дорогие мои фризоновцы.... так сложилось, что завтра я уезжаю... месяца на два... К сожалению, в моем родном городе у меня не будет постоянного инета... поэтому не теряйте.... я постараюсь при первой возможности забегать, но как часто это будет сказать не могу.... Вот такие дела....

Буду очень скучать по нашему общению и по всем вам!!!!!  :love:

Всем хорошей осени!!! Позитивного настроения!!!! И самое главное поменьше неприятностей!!! Все будет хорошо!!!!!

+2

390

Ира, привет!!! :flag:

Мира написал(а):

Дорогие мои фризоновцы.... так сложилось, что завтра я уезжаю...

Не буду делать вид, что не знала... эх... будем ждать твоих забегов и полного возвращения!!! Пусть это время у тебя пройдет на УРА! От Интернета отдохнешь... ))))))

Мира написал(а):

Всем хорошей осени!!! Позитивного настроения!!!! И самое главное поменьше неприятностей!!! Все будет хорошо!!!!!

И тебе, Ир!!! Чтобы бодренькая к нам вернулась!!!  :flag:

+2

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"