На сайте Димы есть.. полная)
кхм... я там ни разу не писала...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"
На сайте Димы есть.. полная)
Вместе сложно писать? частями или одновременно?
концепцию вместе, потом делились, затем я свои части Янке скидывала и она все вместе собирала... именно в случае с Дневником, помнится, была такая ситуация - я на работе в запарке, а надо срочно дописывать... Янка сводит текст и с белыми пятнами мне в аську пишет... например спрашивает, какое событие лучше включить, которое может за собой повлечь то-то и то-то... ну и мозговой штурм устраиваем... ))
в случае с Посвящением поделились, а Устав писали в онлайн-режиме вместе в аське, кто-то фразу накидывает, второй или принимает, или вносит корректировки...
Привет всем)))
Я тут Аделю по всему инету разыскиваю, вот и у вас под кроватями решила поискать))))
Калининграду особый привет! Готовитесь, девчонки?))) ВСе будет отлично!!
*почитала последние ваши странички, ужаснулась, перекрестилась, убегла искать Аделю дальше* ааа, нашла уже))))
ВСех фризоновцев сгребла в охапку, расцеловала, закидала рамашкаме и улетела бодрой пчелкой))
Паш,если вернутся пострадавшие, мы их выслушаем и поддержим, но уже сутки говорить об одном и том же, когда нам все и так ясно... давайте поставим на паузу... это я в первую очередь к самой себе обращаюсь )))))
ППКС
нашел у себя в глубоком загашнике офигнные смайлики и др. выкладываю ссылку:
http://smiles2k.net/
а, привет! мы тебя тоже вечность не видели! Нервы разгружал?
типа того
Привет всем)))
ВСех фризоновцев сгребла в охапку, расцеловала, закидала рамашкаме и улетела бодрой пчелкой))
концепцию вместе, потом делились, затем я свои части Янке скидывала и она все вместе собирала... именно в случае с Дневником, помнится, была такая ситуация - я на работе в запарке, а надо срочно дописывать... Янка сводит текст и с белыми пятнами мне в аську пишет... например спрашивает, какое событие лучше включить, которое может за собой повлечь то-то и то-то... ну и мозговой штурм устраиваем... ))в случае с Посвящением поделились, а Устав писали в онлайн-режиме вместе в аське, кто-то фразу накидывает, второй или принимает, или вносит корректировки...
Классно! Писать вместе могут не все совершенно. Это особое чутье нужно, понимание)))
Я была под впечатлением от собственных эмоций, потому не разобрала, что писали Дневник Вы отдельно... Может какие-то прострелы и были, но уносило дальше в повестование... Очень хорошо у Вас получилось. Жаль, что неизвестна реакция доктора... плакал от смеха... хохотал, плача...
Сожалею даже, но Курпатова совсем читать не могу. Честно прочла один абзац и закрыла книжку, пока на этом все.
Хотя в шоу он смотрится хорошо, разумно, спокойно, на своем месте)
нашел у себя в глубоком загашнике офигнные смайлики и др. выкладываю ссылку:
http://smiles2k.net/
а я именно ими и пользуюсь!!! ну ими и форумскими )))
Калининграду особый привет! Готовитесь, девчонки?)))
Говимся, Лен, главное, чтобы не напрасно, я уже как-то переживаю...
Сожалею даже, но Курпатова совсем читать не могу. Честно прочла один абзац и закрыла книжку, пока на этом все.
))) я открывала одно или два его произведения в инете, чтобы стиль понять - не больше... вообще не люблю, когда мне читают нравоучения в любой форме )))
Лен, магическое число сообщений
Заи мои! Говорю спокойной ночи,т.к.убегаю баиньки.а то сижу с телефона - неудобно.
Всем спокойной ночи!
Заи мои! Говорю спокойной ночи,т.к.убегаю баиньки.а то сижу с телефона - неудобно. Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, солнышко!
Добрых Тебе снов!
я пойду девчонки
Спокойной ночи, Паша!
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-04 00:13:49)
На меня смотрят ревнивые глаза, я пойду девчонки, на днях думаю появлюсь, пока, или как говориться на бистиарском сленге ПОКИ
))) я открывала одно или два его произведения в инете, чтобы стиль понять - не больше... вообще не люблю, когда мне читают нравоучения в любой форме )))
А я даже до нравоучений не дошла... не люблю заигрываний с публикой, а это с первой строки меня ударило.. и какой-то снисходительный стиль повествования.
Радостно было бы послушать тех, кому нравится прочитанное... может пропустила что-то я... но спрашивала пару человек, может просто не попала(
Кать! А у Вас он такой живой получился... на своей волне, но живой, живой... а так я чувствую маску)
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-04 00:12:42)
Всем спокойной ночи!
пока, или как говориться на бистиарском сленге ПОКИ
Доброй ночи! )
Алина, спокойной ночи.
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, Алина!
На меня смотрят ревнивые глаза, я пойду девчонки, на днях думаю появлюсь, пока, или как говориться на бистиарском сленге ПОКИ
На БиСтиарском говорится БиСпоки, Паш! )))))) Пока!!! ))))))
Кать! А у Вас он такой живой получился... на своей волне, но живой, живой... а так я чувствую маску)
ну мы же наблюдали его живого на Фабрике звезд ))) Он там хорошо засветился и сыграл большую роль )))
про Димину статью
На сайте выкладывают сразу за публикацией в Браво, на мейле в какой-то сложной для моего понимания последовательности, потому я читаю на сайте. Когда захочешь и если - скажи - перекину сюда!
Здесь же и писать будем!
Я люблю диалоги, а не провозглашения, потому и тут)
ну мы же наблюдали его живого на Фабрике звезд ))) Он там хорошо засветился и сыграл большую роль )))
А нет видео именно с ним, с Курпатовым и с фабрики? я и не встречала толком( Только в Большой Разнице))))) То было шикарно)
Это ютуб нужно шерстить?
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-04 00:22:15)
Когда захочешь и если - скажи - перекину сюда!
Аня, ты личку читаешь?))Кинь в личку, прочитаю полный, может мысли вновь начнут фокусироваться, а то в свете сегодняшних событий, я вообще потеряю скоро себя...
А нет видео именно с ним, с Курпатовым и с фабрики? я и не встречала толком( Только в Большой Разнице))))) То было шикарно)
Это ютуб нужно шерстить?
Ань, честно говоря в этом вопросе помочь не могу.. видео наверняка есть, но вот выложено ли на ютуб, даже не знаю... может кто из Фризоновцев точнее знает...
а то в свете сегодняшних событий, я вообще потеряю скоро себя...
Рошка, ты - Рошка, а не Ежик в тумане ))) не теряйся!!! ))))
Аня, ты личку читаешь?))Кинь в личку, прочитаю полный, может мысли вновь начнут фокусироваться, а то в свете сегодняшних событий, я вообще потеряю скоро себя...
Неа, не читаю) сорри! Сейчас перекину...
Да... нужно про что-то думать разумное. Изменить ничего нельзя, поэтому коробка предпочтительнее! мне так думается)
Ань, честно говоря в этом вопросе помочь не могу..
Все нормально, я поищу)
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 2) Fatamorgana имя пользователя
Леночка!
Заямояродненькая притопала)))
Olechka2075
Какая красавица!!!
У нас гроза начинается,а я одна в квартире... *ушки дрожат*
Зааай! Ну ты чего, не бойся, бригада защиты от грозы уже выехала, иди в окно смотри ))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ну если только, эдак с годик назад наше с ней знакомство
Девчонки, поздравляю! )
Пульнула вслед ромашкой [взломанный сайт]
А нет видео именно с ним, с Курпатовым и с фабрики?
Нашла маленький кусочек ) http://www.youtube.com/watch?v=vBt3o0TRnJU
Ещё чуть-чуть, но на рутубе.
http://rutube.ru/tracks/761732.html?v=b … 533e3f8d49
Отредактировано имя пользователя (2009-09-04 01:09:40)
Нейт,Павел Спокойной ночи))))
*сидит счастливая в ромашках и мечтает.*
Ещё три дня и я тебя так схребу в охапку))))
Лееен ))))) и снова я скажу коронное - какие смайлы!!!
Заямояродненькая притопала)))
Даааана!!!
Притопала, но уже бежать надо Но ничего, чуть-чуть осталось, и всёёёё
*сидит счастливая в ромашках и мечтает.*Ещё три дня и я тебя так схребу в охапку))))
Лееен ))))) и снова я скажу коронное - какие смайлы!!!
Стараюсь )))
Всем спокойной ночи, утопала!
Спокойной ночи, зая!
иди в окно смотри ))
у нас такой ливень пролил
спокойной ночи!!! ))))))
у нас такой ливень пролил
класс...... ))))))))
я соскучилась по Виктору... как он там, интересно?..
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"