Всем большой привет от Алины (Нейт).
Алине привет!
Я правильно поняла, что вы встречались недавно?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"
Всем большой привет от Алины (Нейт).
Алине привет!
Эх... Я тоже до утра промаялась, всё думала, думала о том кто прав, кто виноват. Что надумала уже написала. А всё равно как-то тяжело на душе...
Вот я перенервничала и уснуть не могла конечно тяжело
Да уж, невесело, совсем невесело... И как-то так сразу много проблем вылезло, что охватить все невозможно!
LinaMalina, ну что ВЫ...)))) Спасибо, конечно, я искренне)
ВЫ.. Это я ко ВСЕМУ ОФК в Одессе... А мне не нужно Выкать... это сеть, на ТЫ, пожалуйста)))
В Ваш город легко влюбиться))) и в одесситов!
Ситуация жуткая, замешанная вчистую на эмоциях и комплексах модеров, ИМХО, так что держитесь, девочки)))
Вообще подумалось мне, философу на пенсии) Сократу на отдыхе)
Мы это знаем, но повторить не грех)
Форумы меняются, сайты меняются, модераторы уходят, приходят другие, админы не вечны... И только АРТИСТ... ОН важен...
Я тут сидела, размышляла... написала много, потом передумала..
А зачем так мучать людей, которые ТАК много делают для Димы! (Ну и слова.. где я подобное уже слышала?)
Может облегчить работу людям? Беречь, модеров нервы жалеть. Ценить… опять же )))
Все ведь просто... надо бы им включить ПРЕмодерацию. С полной возможностью редактировать сообщения. И ВСЁ... Форум будет идеальный, поверьте мне! Без сучка, задоринки, ровный, красивый, картинка, а не офф! Это визитная карточка, изображающая идеального поклонника, создайте ее!
Кстати, я не шучу... то есть абсолютно.
Я видела форум, на котором боялся писать герой, на нем опасались писать люди, нервничали и переживали... И не потому что в ответ тапком получали.. Неа) ОНИ все боялись не соответствовать... пугались, что будут ниже планки... Но читали... замирали в восхищении от картинок, нарисованных в умах, зашкаливающих эмоций, вихрей невероятных фантазий и… и… и… . Там и модерация не нужна была, человека комплексы уводили оттуда. Но те, кто оставался... Там было стильно по дизайну, чинно, спокойно, этакий клуб для избранных! Шикарнейшее такое место!
Почему бы не создать подобное? Пусть искусственно… ну попытаться, если в силах уверены и в своей исключительности, равно как и в исключительном праве править, но не от слова «править», а от слова «правка», мелочь, но поправка))!
Про Глашу и откуда это все и почему … тут если Фризона позволит, я напишу свое мнение. Просто уж со стороны очень, и слишком мало времени я с Вами, потому и не знаю, нужно ли это…
Нет, пока не встречались, но по телефону общались)))
А только что у меня закончились деньги на счёте и общение прервалось...
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Fatamorgana Miss Ro
Привееееееееееееееет!!!!!!!!
РошищамояДимозайчастолюбимая)))))
Отредактировано Fatamorgana (2009-09-03 22:23:12)
Сижу и офигеваю от того, что прозошло вчера. * а я мирно спала не пдозревала, что на оффе очередные репрессии* Одесса, держитесь, ве будет хорошо, рано или поздно, но будет!
У нас гроза начинается,а я одна в квартире... *ушки дрожат*
Богданочка... *обнимает* я сегодня в грустном настроении...
Аня, привет!
Да и гостям ОТДЕЛЬНЫЙ привет! може под никами зайдете или с паролями проблема?
Все ведь просто... надо бы им включить ПРЕмодерацию.
Ань, если я правильно поняла твою мысль, то премодерация - это то, что одно время было на Иксах, когда люди должны были хотя бы минимально подтвердить свою адекватность перед входом на форум? Но как быть с тем, что коллектив форумчан уже существует два года? Ну админы сейчас чистку офа и производят по своим планам... Возможно, в конце достигнут желаемого результата... Они уже близки к этому - народ ходит исключительно по струнке... Зато сейчас сами же и не понимают, почему общение в новой теме никак не клеится...
Рошка!!!!!!!!!!
Miss Ro, привет!
Гроза? Мы тебя поддержим! Переживем и грозу)))
А я тоже все проспала вчера, утром уже было чистенько, только по рассказам и догадываться приходится!
Гости, пароли... Думаю, будет что сказать, появятся и ники... )
У нас гроза начинается,а я одна в квартире... *ушки дрожат*
Боооже, ну там держись, не боись)))
Я сама грозы боюсь и обычно прячусь под одеялом, когда громыхает у же над самой крышей.
Богданочка... *обнимает* я сегодня в грустном настроении...
*тоже обнимает и гладит по трясущимся ушкам* Олечка, сегодня у всех настроение грустное... К сожалению погода на форумах тоже не очень..
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 4) Assorti Coming_from_distant Fatamorgana Нейт
Алина смогла зайти! )))
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Assorti Coming_from_distant Fatamorgana Нейт
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заямоябелокурая пришла)))
Всем привет огромный!
Богданочка,зая моя,Спасибо,что передала:)
А вот меня как то ''стукнуло'' и я вспомнила,что тогда когда я регистрировалась,то везде писала одинаковый пароль:)и сейчас его вспомнила:) Miss Ro
Да,именно с ними,с паролями:)
Гроза... Эххх... Даже погода подталкивает и грусти... Ну ты ее не боИсь:)все будет хорошо:)
Ань, если я правильно поняла твою мысль, то премодерация - это то, что одно время было на Иксах, когда люди должны были хотя бы минимально подтвердить свою адекватность перед входом на форум? Но как быть с тем, что коллектив форумчан уже существует два года? Ну админы сейчас чистку офа и производят по своим планам... Возможно, в конце достигнут желаемого результата... Они уже близки к этому - народ ходит исключительно по струнке...
Нет, Катюш! Это радикальнее! И жестче) А можно забанить на оффе на расстоянии? Со мной будет первый такой случай))
Я имела в виду - это ты ЛЮБОЙ пишешь пост, он виснет до прочтения модером, модер согласен и вывешивает его на форум. Подправит если что! Удобно как ))) И рыскать не нужно)
Дело в том, что они доводят ситуацию до абсурда! Вот я и нарисовала это)
А вообще это я несерьезно для нас всех, это я с ужасом!
А первый пост в премодерации - это обычное дело на уважающих себя форумах, тут не проблема)
и сейчас его вспомнила:)
это хорошо )))))
Я имела в виду - это ты ЛЮБОЙ пишешь пост, он виснет до прочтения модером, модер согласен и вывешивает его на форум. Подправит если что! Удобно как ))) И рыскать не нужно)
все, поняла ))) хорошая идея для офа))) но тогда стоило бы прикрыть разделы общения полностью как непродуктивные...
А можно забанить на оффе на расстоянии? Со мной будет первый такой случай))
можно ))) так уже делали, и неоднократно )))
Не надолго но таки пришел, привет кого не видел
Не надолго но таки пришел, привет кого не видел
от тех, кого видел -
Ленчику привет!
сегодня наших в мафии снова нет... ну когда же...
от тех, кого видел -
ну ты меня развеселила меня хохотунчик хватил
можно ))) так уже делали, и неоднократно )))
да? ну вот так)
вот только я об этом не узнаю)))
но тогда стоило бы прикрыть разделы общения полностью как непродуктивные...
Ну а зачем они? столько места занимают... И народ отвлекают.. нехорошо) Зато как стройненько бы все было...
А вот мне реально грустно от другого.. что не хочется ничего писать (а ведь здесь выслушают и поймут) про Димину статью про коробку, особенно после оффтопа модератора оффа. А это уже совсем как-то удручает(
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-03 23:22:03)
*"Кораблики" слушаю*
Надоел негатив. До крика надоел!!!!!
вот меня как то ''стукнуло'' и я вспомнила,что тогда когда я регистрировалась,то везде писала одинаковый пароль:)и сейчас его вспомнила:) Miss Ro
Да,именно с ними,с паролями:)
Вооот, Алина! не забывай пароли, а то мы по Хостей по походке не узнаем
*сидит и любит Марью*
Ленчик
Отредактировано Miss Ro (2009-09-03 23:29:28)
*сидит и любит Марью*
Я что-то пропустила?
Я что-то пропустила?
Ну если только, эдак с годик назад наше с ней знакомство
Я что-то пропустила?
я тоже...
ппкс...
давайте на позитиффффффф переходить!!!!!!! )))))))))
Понимаю но оффе людям затыкают рот, банят, топчут в грязь и прочее, и они хотят высказаться здесь где царит терпимость и доброжелательность, и я их понимаю, хотя чесно говоря негатив точняком надоел!
что не хочется ничего писать (а ведь здесь выслушают и поймут) про Димину статью про коробку, особенно после оффтопа модератора оффа.
да, и меня это расстраивает, у меня по этому поводу были интересные соображения... подожду пока в блоге появится статья, ну или собирусь с мыслями и тут напишу
Ну если только, эдак с годик назад наше с ней знакомство
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маськимоилюбимые
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
lenchik_go Miss Ro
девчонки привет я вас не видел целое тысячелетие
Понимаю но оффе людям затыкают рот, банят, топчут в грязь и прочее, и они хотят высказаться здесь где царит терпимость и доброжелательность, и я их понимаю, хотя чесно говоря негатив точняком надоел!
Паш,если вернутся пострадавшие, мы их выслушаем и поддержим, но уже сутки говорить об одном и том же, когда нам все и так ясно... давайте поставим на паузу... это я в первую очередь к самой себе обращаюсь )))))
да, и меня это расстраивает, у меня по этому поводу были интересные соображения... подожду пока в блоге появится статья, ну или собирусь с мыслями и тут напишу
Оля, Аня... будем ждать вашего настроения...
На сайте Димы есть.. полная)
С остальным согласна!
))))
Катюш! Я ж не сказала! Я ж прочла Ваш дневник Доктора Курпатова!
Я смеялась же до слез! Это так ярко и точно было)))
Не знаю, что там подумал доктор, но это такая прелесть у Вас получилась) Вместе сложно писать? частями или одновременно?
Отредактировано Coming_from_distant (2009-09-03 23:46:26)
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маськимоилюбимые
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
да, не, ну тамА не Ход, наверное поменьше, просто...
Паша, привет! мы тебя тоже вечность не видели! Нервы разгружал?
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 105-Сентябрь."Осенние листья по ветру кружат"