даже не знаю,что вам сказать...вернее знаю, но с чего конкретно начать-без понятия...
та ситуация, которая сложилась вчера на оффе - просто глупее не придумаешь.
мы за справедливость. во всем.
невероятно обидно, больно и противно, что тебя, адекватного и разумного человека, не хотят воспринимать, а вернее просто игнорируют и пытаются выставить дураком и оболтусом перед окружающими.
то,что произошло вчера- верх низости и лицемерия. я думаю, вы и сами все видели.
забанены 4 участника ОФК из 8 возможных....НЕ ЗА ЧТО...
просто за то,что мы пытались восстановить справедливость.
наша шикарная, информационно наполненная, веселая,яркая и задорная тема вычещене донельзя.
ну и ладно. главное, что все форумчане увидели и прочитали( кто успел, конечно) то,что мы пытались донести до всех.
меня поражает одно.
когда в каком-бы то ни было городе создается ОФК, туда набираются люди (ну будем откровенными) подросткового( иногда чуть старше возраста), которые хоть и пытаються что-то делать, организовывать встречи, поддержку на концертах и т.д. к ним никаких претензий нет.
а когда ты всеми силами стараешься набрать в официальный фан-клуб своего любимого артиста, фан-клуб, находящийся в своем любимом городе , адекватных, взрослых, целеустремленных, ярких, креативных общительных людей. стараешься своими постами поднять настроение всем форумчанам, чтобы они увидели,что жизнь это не только черное и белое, это не только когда плохо, когда нужно попариться, погрустить и пофилософствовать( что мы делать умеем, поверьте), а и свет. позитив, веселье, шутки, простота души и ширина улыбки...и когда ваше общее детище, в которое вложено море усилий и стараний пытаються унизить, оскорбить, подогнать под общую серую массу становиться больно, обидно и невероятно противно.
разве мы не доказали,что достойны носить звание одного из лучших ОФК, организовав достойную встречу ребятам по приезду их в наш город? своими улыбками, подарками, эмоциями мы старалсь окунуть себя, мальчиков и всех-всех поклонников в атмосферу нашего солнечного города, старались сделать так, чтобы нас запомнили, приняли и полюбили. чтобы все форумчане, Дима , Влад почувствовали нашу любовь и поддержку, даже находясь за тфсячи киломметров от нас...
жаль, что никто не любит тех, " кто слишком выделяется"
но мы не сдадимся.
нет.
конечно, мы не будем устраивать шума, гама, базара и Привоза на любимом и родном ресурсе( любовь к которому постоянно стараються уничтожить всеми ведомыми и неведомыми способами=(((() Но, Одесса не сдается. никогда. запомните все. все кто это сейчас прочитают. а вас будет немало, я уверенна)
Coming_from_distant
спасибо вам огромное за ваш искренний пост. слезы накатились на глаза при прочтении...мурашки бегали по спине,что не удивительно.
такого города, таких людей нет НИГДЕ, поверьте.
знаю,сложно так сразу понять, чем МЫ отличаемся от других, но одесситы и те люди, кто бывал в нашем городе, кто прочувствовал нашу атмосферу меня сейчас поймут, я знаю.
Coming_from_distant написал(а):В общем, я понимаю, что девочки из ОФИСА БиС, одесситки этого не прочтут, но они - молодцы, они дружат, они общаются, они вместе)))
МЫ ПРОЧЛИ. спасибо вам еще сотню раз. спасибо,что нас хоть где-понимают, принимают и не бояться высказаться. ДА, мы вместе и мы сила. потому что рамки нашего общения давно переросли за рамки общения обычного ОФК. МЫ не просто люди, которые любят,ценят и уважают группу "БиС". Мы- семья. настоящая( еврейская ). дружная. крепкая. сильная. самодостаточная. и любящая. и мы не позволим унижать наше достоинство, не приводя при этом никаких весомых аргументов, а забрасывая нас лишь не обоснованными обвинениями.
Coming_from_distant написал(а):Одесса - Вольный город! Одесситы не смогут терпеть откровенного помещения в рамки, у них в крови СВОБОДА, морской бриз и просторы, когда виден горизонт, это нужно понимать, это нужно чувствовать)))
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ВАШ ПОСТ. МЫ ПЕРЧИТАЛИ ВСЕМ ОФК ПО 10 РАЗ. СПАСИБО.
не знаю, сумела ли я хоть что-то до вас донести. сумела ли четко и ясно объянить всю сложившуюся ситуацию( думаю,что нет)
но знаю одно. мы никогда никого не унижали, не пытали сравнять с толпой и опустить ниже плинтуса.
когда же это пытаются сделами с нами, свободными, темпераментными людьми, в жилах которых кипит бурная южная кровь, мы спокойно сидеть не станем.
но я все равно буду сидеть на любимом форуме, своего любимого артиста. не смотря ни на какие преграды и запреты.