Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Доброго всем утра, дня и удачи!

имя пользователя написал(а):

Бррр, ледяная вода, я просто представила, и сразу замёрзла ))   Всё время удивлялась, как люди такое выдерживают, но раз ты говоришь, что попозже нирвана, то понятно )

Сначала жар изнутри, потом эндорфиновый удар своеобразный, и уже как результат вообще становишься спокойнее удава, в обычной жизни, если занятие это тебе подходит). Но это не для всех хорошо…Мне просто нравилось плавать, пусть и в ледяной воде. Сейчас это прошло. А классно было у нас наблюдать за людьми: поздоровались кивками и каждый на своей волне, отключение от мира нереальное… и все такие красненькие) Я не сильно экстримом баловалась, но при минус 10 купалась. Вода же не может быть холоднее нуля градусов, потому привыкаешь, а вообще – все в голове))) Это просто на самом деле) Меня часто спрашивают, не читаю ли я молитву какую-то из языческих времен, когда в воду захожу. Нет, но видно я так выгляжу))) Люблю я воду)))

Давно заметила, что легче всего объяснить, когда именно что-то происходило, пояснив, какая была степень подстриженности у Влада и какой цвет волос у Димы )))

Это да) верный признак)

Я нашла клип. Режиссер Бадоев. Хворостовский даже не великолепен, а величественен, во всех отношениях))) И картинка действительно стоящая.
Просто потом не мешает почитать задумку. Я замолчала надолго после этого)))
При желании можно глянуть)

Клип:
http://www.youtube.com/watch?v=nR3ufJvJ49M

А вот тут и о клипе:
http://www.facts.kiev.ua/archive/2008-12-04/92346/

Ребят! С Вами так хорошо) Но реал.. Неожиданно для себя самой и очень поспешно я исчезаю, где-то на неделю.
И я обязательно вернусь)

0

212

Coming_from_distant написал(а):

Неожиданно для себя самой и очень поспешно я исчезаю, где-то на неделю.
И я обязательно вернусь)

Будем ждать!  :flag:

А я в Москве!  8-) Всем доброе утро! )))

0

213

Assorti написал(а):

А я в Москве!   Всем доброе утро! )))

А я в Астрахани!    :D
Доброе!

А БиС на море! Сегодня, например, в Одессе.
:jumping:

http://i080.radikal.ru/0908/91/dc96456a474e.jpg

Отредактировано astr (2009-08-13 15:29:17)

0

214

astr написал(а):

А я в Астрахани!

:cool:

astr написал(а):

Доброе!

:flag:

astr написал(а):

А БиС на море!

:surprise:

жаль, я еду не на то побережье...  :disappointed:
но купаться я буду, надеюсь, через три дня...  :rolleyes:
Вить, а ты на каком побережье отдыхал? Я ведь ничего не путаю, да? )))

+1

215

Assorti написал(а):

Вить, а ты на каком побережье отдыхал? Я ведь ничего не путаю, да? )))

На Черноморском. Ездил в командировку. А во время в отпуска( небольшого) иногда выезжал на Каспийское взморье.

0

216

astr написал(а):

На Черноморском. Ездил в командировку.

в командировку на море - мечта *однажды тоже так было - по работе в Геленджик*))) на Черномоское побережье России?

astr написал(а):

А во время в отпуска( небольшого) иногда выезжал на Каспийское взморье.

никогда там не была... ) там хорошо? ))

0

217

Assorti написал(а):

никогда там не была... ) там хорошо? ))

Это острова, протоки, камыши, деревья. Волга в дельте распадается на множество рукавов. В протоках стоят турбазы. Всё это для рыбаков. Побережья моря в традиционном понимании этого слова у нас нет.

http://s57.radikal.ru/i158/0908/c2/7b081ab5a5b9.jpg

+1

218

astr написал(а):

Это острова, протоки, камыши, деревья. Волга в дельте распадается на множество рукавов. В протоках стоят турбазы. Всё это для рыбаков. Побережья моря в традиционном понимании этого слова у нас нет.

то есть купаться там нельзя? или народ находит выход?

0

219

Assorti написал(а):

Где-то можно: на островах, с лодки. Но едут в дельту в основном  из-за рыбалки или посмотреть поля цветущего лотоса. Набери в любой поисковой системе "Отдых в дельте Волги" или что-то подобное и попадешь на множество сайтов с разной информацией.

0

220

astr написал(а):

Набери в любой поисковой системе "Отдых в дельте Волги" или что-то подобное и попадешь на множество сайтов с разной информацией.

набрала )) и поняла, что отдых в дельте Волги = рыбалка ))) все сайты про нее ))))

0

221

Assorti написал(а):

astr написал(а):

набрала )) и поняла, что отдых в дельте Волги = рыбалка ))) все сайты про нее ))))

:D  :dontknow:

Я говорю о местах, которые находятся в дельте ближе к морю. А купаться можно на самой Волге и в многочисленных речках рядом.

Сегодня парни выступают в Одессе. Несите, пожалуйста, отчеты, откуда можно. В том числе с оффа, так как вход с моих компов туда заказан. А выходить с других- надо куда-то ехать. Мне некогда, да и не хочется.  Только информативные материалы на офе, по -прежнему, интересны. Ну а  окрики  вечно недовольных пользователями модеров  не стихают.  :D Пользователей жалко.  ИМХО, конечно.

Отредактировано astr (2009-08-13 17:08:36)

0

222

Всем привет! :flag:
Зашла махнуть флажком))) И вас проведать, но как всегда никого не застала...
Ладно, я же знаю, что вы меня не забудете и так :flirt:
И вообще, когда вернусь ещё и надоесть успею, ага :yep:  :P
Всех целую и люблю))
Приятного общения!!!

0

223

Fatamorgana Miss Ro
Ааааааааа, Богдана!:)))))*цаловает и обнимает*

0

224

Miss Ro написал(а):

Ааааааааа, Богдана!))))*цаловает и обнимает*

Присоединяюсь :flag:

0

225

Miss Ro написал(а):

Ааааааааа, Богдана!))))*цаловает и обнимает*

*обнимает и целовает в ответ Рошку*
Боооже, как же я за вами всеми скучаюуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас потрачу последние копейки, но уйти не могу отсюда...

0

226

astr написал(а):

Присоединяюсь

ААААА!!! Т. е. УРАААААААААА!!!
Всё я счастлиФФФ))))))))))))))))))))
*тискает Витю и собирается убегать))) Потом видит ещё и Катю, тискает обоих и продолжает собираться убегать :D *

Отредактировано Fatamorgana (2009-08-13 17:15:55)

+1

227

ой, ребята ))))))))))) пришла, прочитала вас и все, смех меня накрыл )))) надеюсь, не беспричинный ))))))))

Даночка, я соскучилась по тебе!!! Так радостно тебя видеть!!! :jumping: Требую для тебя бесплатного безлимитного интернета!!!  :glasses:  :hobo:  :surprise:

0

228

Assorti написал(а):

Так радостно тебя видеть!!!

Ой, зай, а мне-то как радостно))))))))) :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Assorti написал(а):

Требую для тебя бесплатного безлимитного интернета!!!

Вот спасибочки))))

0

229

astr написал(а):

А купаться можно на самой Волге и в многочисленных речках рядом.

в общем-то, я это и делаю каждое лето на даче ))) Волга такая большая, и рек в нее так много впадает, что всем воды хватит! )))))

astr написал(а):

Пользователей жалко.

планируется ли у нас на фризоне пополнение? )))) на офе, вроде, некоторые уже на грани балансируют, штрафы собирают ))) а скорость получения нового штрафа возрастает в геометрической прогрессии ))))

astr написал(а):

Сегодня парни выступают в Одессе. Несите, пожалуйста, отчеты, откуда можно.

постараемся... правда тут вопрос в согласии авторов, наверное, может возникнуть?  :question: но в любом случае информацию о концерте соберем! ))

0

230

Богдана, как ты там время проводишь без инета? Купаешься?

0

231

Assorti написал(а):

Богдана, как ты там время проводишь без инета? Купаешься?

У нас испортилась погода, идут дожди, по ночам холодно. Я с ума схожу, не знаю куда себя деть. ТВ надоел ужасно. Решила заняться чтением (обычно это моё зимнее занятие) ))) .
А так, хожу в гости к друзьям, с сестрой двоюродной общаюсь, она к нам на недельку из МСК выбралась))) Вот как-то так время и проходит...

0

232

Fatamorgana написал(а):

Решила заняться чтением (обычно это моё зимнее занятие) ))) .

что читаешь? ))
я сегодня до книжного не доехала, поеду завтра - не могу без книги... но пока не знаю, какую книгу куплю...

Fatamorgana написал(а):

А так, хожу в гости к друзьям, с сестрой двоюродной общаюсь, она к нам на недельку из МСК выбралась))) Вот как-то так время и проходит...

ну тоже неплохо )))
Дана, а ты от Ялты далеко живешь?

0

233

БиС очень скоро (в течение часа, как сказал ведущий) на Народном радио:
http://www.narodnoe.fm/listen/antenna/
Только что сделали рекламу их концерту ))

0

234

Assorti написал(а):

что читаешь? ))

Читала классику, вот и сейчас на неё же поглядываю)))

Assorti написал(а):

а ты от Ялты далеко живешь?

Очень далеко. К сожалению...
Я живу в Каневе (Черкасская обл., Центральная Украина)

0

235

Fatamorgana написал(а):

Очень далеко. К сожалению...

эх, понятно...
а то меня везут куда-то недалеко от Ялты...
но я тебя в Москве продолжаю ждать!  :flag: На спектакли пойдем!  :surprise: 

Fatamorgana написал(а):

Читала классику, вот и сейчас на неё же поглядываю)))

одно время я только классическую литературу читала... ) и сейчас периодически тоже, но стала пробовать делать вылазки в современную прозу... не всегда успешные вылазки, но рисковать тоже надо ))) а какую книгу читаешь, какого автора, если не секрет?

0

236

диджей уже начал прикалываться над поклонницами ) ребята опаздывают тем временем...

0

237

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti имя пользователя

ЛЕНА?!?!?!?!? !!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:

0

238

Всем привет! )  :flag:

Люблю я воду)))

А я люблю огонь )))

При желании можно глянуть)

Спасибо за ссылку,  :surprise: обязательно посмотрю.

Неожиданно для себя самой и очень поспешно я исчезаю, где-то на неделю. И я обязательно вернусь)

Будем ждать, возвращайся скорее ) Ну надо же, как у всех совпало, Катя уезжает, Виктор и я на работе загрузились, Дана лимит исчерпала, ты на неделю исчезаешь ) это знак, чтобы не скучно оставаться было, когда все разбежались, надеюсь, что потом все вместе вернёмся )))

Assorti написал(а):

А я в Москве!

astr написал(а):

А я в Астрахани!

Fatamorgana написал(а):

А я в Питере ))) Перекличка )))

astr написал(а):

посмотреть поля цветущего лотоса.

К рыбалке равнодушна, а вот это очень красиво, по телевизору видела )

Fatamorgana написал(а):

Ладно, я же знаю, что вы меня не забудете и так  И вообще, когда вернусь ещё и надоесть успею, ага

Данааа!!! Не надоешь, и не надейся!!! )))

Assorti написал(а):

Требую для тебя бесплатного безлимитного интернета!!!

Присоединяюсь!!! )  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

http://www.narodnoe.fm/listen/antenna/

У меня не открывается, надулась, сижу вся из себя сердитая  :angry: Ладно, может кто-нибудь запишет )

Assorti написал(а):

ЛЕНА?!?!?!?!? !!!!!!!!!!!!!!

Катяяя!!!  :jumping:  :flag: Ты ещё не уехала, а я уже соскучилась!!!  :love:  :D

Отредактировано имя пользователя (2009-08-13 19:40:05)

0

239

У меня не открывается, надулась, сижу вся из себя сердитая   Ладно, может кто-нибудь запишет )

наверняка запишут...
сейчас эфир уже заканчивается...
ребята, если честно, показались немного напряженными, что ли... резко на все реагировали... хотя, возможно, это была реакция на первую неудачную шутку диджея... как-то вот так...
сказали, что 3 недели не виделись, отдыхают по-отдельности, репетируют тоже - у них разные педагоги по вокалу... Был забавный момент, когда ребята одновременно забыли слова песни "Ночи без тебя" ))) и это перед концертом )))
сказали, что сегодня встречаются с ОФК.
порадовали Одессу тем, что сегодня на концерте исполнят акустическую версию песни "Шаланды"...

Лена, я ссылки не проверяла, но добрые люди уже выложили:

http://www.filehoster.ru/files/dh0111
http://www.mediafire.com/?dg3mt2ttmmw

Ты ещё не уехала, а я уже соскучилась!!!

я тоже! )))

Отредактировано Assorti (2009-08-13 19:55:54)

0

240

Assorti
Зайка! Спасибо что рассказала про передачу  :glasses:  :glasses:  :glasses:

Assorti написал(а):

Лена, я ссылки не проверяла, но добрые люди уже выложили:

Спасибо!!! Пошла качать  :music:

Сегодня наверное не смогу больше забежать,  :( завтра день просто будет жуткий, хоть и пятница  %-) Хорошо, что потом два выходных  :jumping:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии. Часть 104 - Август. Все на Дачу! ))))